John Doe #4501 13 июля 2014 норм аналитика поглубже вопрос разобран чем во всяких сми высерахhttp://rusmir.in.ua/pol/5620-ssha-sozdali-igil-vzamen-al-kaidy-dlya-prisvoeniya-nefti-iraka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4502 13 июля 2014 Опять про бензоколонки с нефтью, доколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4503 13 июля 2014 http://youtu.be/b2Dh1gw5Wgkсмотрите какая умная крыса, бежит самой первой, причём за долго до пиздеца в урине)) думаю через месяц его уже не будет в стране)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #4504 13 июля 2014 Походу пиздец Луганску пришелРано судить, городская война дело сложное, вроде основную атаку отбили, а бои идут на окраинах, подождем день другой, пока ничего не ясно. полазил в вк группах Луганска, вроде аэропорт военные Украины захватили и пошли в атаку, много кто писал, но правда или нет - хзаэропорт всегда был у укр военных. почти в окружении, но снабжался с воздуха. а сейчас наооборот хотели прорвать кольцо у аэропорта но в ответ оолченцы по каким-то данным захватили аэропорт.этож вроде в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4505 13 июля 2014 Походу пиздец Луганску пришелРано судить, городская война дело сложное, вроде основную атаку отбили, а бои идут на окраинах, подождем день другой, пока ничего не ясно. полазил в вк группах Луганска, вроде аэропорт военные Украины захватили и пошли в атаку, много кто писал, но правда или нет - хзаэропорт всегда был у укр военных. почти в окружении, но снабжался с воздуха. а сейчас наооборот хотели прорвать кольцо у аэропорта но в ответ оолченцы по каким-то данным захватили аэропорт.этож вроде в Донецке в Луганске тоже аэропорт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4506 13 июля 2014 Дочь Коломойского со своим мужем (живут в Швейцарии ) . Она вам никого не напоминает ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4507 13 июля 2014 Походу пиздец Луганску пришелРано судить, городская война дело сложное, вроде основную атаку отбили, а бои идут на окраинах, подождем день другой, пока ничего не ясно. полазил в вк группах Луганска, вроде аэропорт военные Украины захватили и пошли в атаку, много кто писал, но правда или нет - хзаэропорт всегда был у укр военных. почти в окружении, но снабжался с воздуха. а сейчас наооборот хотели прорвать кольцо у аэропорта но в ответ оолченцы по каким-то данным захватили аэропорт.этож вроде в Донецке Я думал, это в Багдаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #4508 13 июля 2014 чето я уже путаюсь в аэропортах там все время замесы то в одном то в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4510 13 июля 2014 чето я уже путаюсь в аэропортах там все время замесы то в одном то в другом так это важная точка для обеих сторон, ясное дело за них будет идти рубилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4511 13 июля 2014 Ляшко рассказал, как решить украинский конфликт Лидер "Радикальной партии" подготовил план действий.На востоке Украины вооруженный конфликт не только не уменьшается, а скорее наоборот. Сегодня в СНБО показали видеозапись, на которой видно как колонна российской бронетехники заезжает в Луганск, написал на своей странице в Facebook Олег Ляшко.Однако политик уверяет, что сегодня ночью на территорию Украину въехали не одна, а две колоны и сейчас, на Донбассе более 20 единиц бронетехники и огневых установок. Народный депутат заверяет, что в Украине развязана война, поэтому Ляшко предложил план из 6 пунктов.Во-первых, необходимо созвать СНБО и ввести военное положение.Во-вторых, прервать дипломатические отношения.В-третьих, созвать внеочередное заседание Верховной Рады.В-четвертых, обратиться к США и ЕС с требованием ввести против РФ жесткие санкции.В-пятых, объявить полную мобилизацию в Украине.И в-шестых, забрать у России право на проведение ЧМ по футболу в 2018 году.http://telegraf.com....y-konflikt.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4512 13 июля 2014 И в-шестых, забрать у России право на проведение ЧМ по футболу в 2018 году. самый важный пункт для урегулирования я считаю SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4513 13 июля 2014 а че это хохлам не похуй на чм? они ведь все равно туда не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4515 13 июля 2014 бля пездос только не ЧМ2018еще введут санкции против русских команд на ти5 и старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4516 13 июля 2014 Требую забрать у киберарены право проведения ТИ5, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4517 13 июля 2014 Дочь Коломойского со своим мужем (живут в Швейцарии ) . Она вам никого не напоминает ??? dj jein wtole Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4518 13 июля 2014 дочь коломойского диджей джейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4519 13 июля 2014 бля пездос только не ЧМ2018еще введут санкции против русских команд на ти5 и старладдерепо живому режешь :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4520 13 июля 2014 пиздаодновременно соловьев ти4 и финал футболаче смотреть блятьидите нахуй простоофк соловьевау орт вменяемый стрим и можно перемотку делать, а у ртр - нельзя Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение