AviKon #4561 14 июля 2014 http://1prime.ru/Politics/20140714/788241667.htmlМОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Россия рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел приграничных районов Ростовской области, пишет в понедельник"Коммерсант" со ссылкой на источники в Кремле.«Наше терпение не безгранично», - заявил источник издания, подчеркнув, что речь может идти лишь о применении высокоточного оружия а о полномасштабной операции речь не идет. Накануне мины и снаряды, выпущенные с украинской стороны, упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения. Ранее с предложением нанести точечные удары по территории Украины выступил вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин. ЫВАЫВХАЗЫВхпизда хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4562 14 июля 2014 http://1prime.ru/Pol.../788241667.html МОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Россия рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел приграничных районов Ростовской области, пишет в понедельник"Коммерсант"со ссылкой на источники в Кремле.«Наше терпение не безгранично», - заявил источник издания, подчеркнув, что речь может идти лишь о применении высокоточного оружия а о полномасштабной операции речь не идет. Накануне мины и снаряды, выпущенные с украинской стороны, упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения. Ранее с предложением нанести точечные удары по территории Украины выступил вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин. ЫВАЫВХАЗЫВх пизда хохламебнут же тех же своих же ватничков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4563 14 июля 2014 http://1prime.ru/Pol.../788241667.html МОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Россия рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел приграничных районов Ростовской области, пишет в понедельник"Коммерсант"со ссылкой на источники в Кремле.«Наше терпение не безгранично», - заявил источник издания, подчеркнув, что речь может идти лишь о применении высокоточного оружия а о полномасштабной операции речь не идет. Накануне мины и снаряды, выпущенные с украинской стороны, упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения. Ранее с предложением нанести точечные удары по территории Украины выступил вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин. ЫВАЫВХАЗЫВх пизда хохламебнут же тех же своих же ватничковПо киеву сразу ебнут, советую сьебнуть в пшекию по скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4564 14 июля 2014 Или там футболки кепки браслеты ватники и прочую атрибутику продавать, а деньги на целевое. И деньги собираются, и сам купил, одел и носишь с гордостью, что поучаствовал в благотворительном деле, помог людям чет вголос с ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4565 14 июля 2014 Под домом дорогу новую делают, рашка с колен встаетНовая дорога это суженный тротуар, чтобы тачкам больше места парковаться было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4566 14 июля 2014 http://1prime.ru/Pol.../788241667.html МОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Россия рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел приграничных районов Ростовской области, пишет в понедельник"Коммерсант"со ссылкой на источники в Кремле.«Наше терпение не безгранично», - заявил источник издания, подчеркнув, что речь может идти лишь о применении высокоточного оружия а о полномасштабной операции речь не идет. Накануне мины и снаряды, выпущенные с украинской стороны, упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения. Ранее с предложением нанести точечные удары по территории Украины выступил вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин. ЫВАЫВХАЗЫВх пизда хохлам"упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4567 14 июля 2014 Под домом дорогу новую делают, рашка с колен встаетНовая дорога это суженный тротуар, чтобы тачкам больше места парковаться было белому человеку - черный хлеб, черному человеку - белый хуй.привыкай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4568 14 июля 2014 (изменено) http://1prime.ru/Pol.../788241667.html МОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Россия рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел приграничных районов Ростовской области, пишет в понедельник"Коммерсант"со ссылкой на источники в Кремле.«Наше терпение не безгранично», - заявил источник издания, подчеркнув, что речь может идти лишь о применении высокоточного оружия а о полномасштабной операции речь не идет. Накануне мины и снаряды, выпущенные с украинской стороны, упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения. Ранее с предложением нанести точечные удары по территории Украины выступил вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин. ЫВАЫВХАЗЫВх пизда хохлам "упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения." Донецк – "тезка" украинского Донецка находится в Ростовской области. Изменено 14 июля 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4569 14 июля 2014 http://1prime.ru/Pol.../788241667.html МОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Россия рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел приграничных районов Ростовской области, пишет в понедельник"Коммерсант"со ссылкой на источники в Кремле.«Наше терпение не безгранично», - заявил источник издания, подчеркнув, что речь может идти лишь о применении высокоточного оружия а о полномасштабной операции речь не идет. Накануне мины и снаряды, выпущенные с украинской стороны, упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения. Ранее с предложением нанести точечные удары по территории Украины выступил вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин. ЫВАЫВХАЗЫВх пизда хохлам"упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения."и? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4570 14 июля 2014 Мое лицо когда школьник путает донецк с украиной.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4571 14 июля 2014 Стою я короч на границе, а тут ВСЁ в этих ебучих беженцах, все навесы заставленны очередями из машин с донецкими и луганскими номерами. Целые орды говноедов съебывают в ближайшие к ним области Расейской Педерации, прихватив максимум ценного имущества и своих орущих личинок.Звоню по этому поводу куну, спросить насколько много понаехало этих отбросов в город. Кун ругается и говорит "забирайте это говно себе, они же украинцы, соотечественники". Я смеюсь и отвечаю, что петухи нам не нужны, они хотели Расею, пусть пиздуют теперь и сидят на обожаемой параше, чем будут пачкать собою Киев и другие приличные города.А к чему я это пишу, спросите вы? В этой истории есть своя мораль: Сначала ты копротивляешься за ЛНР и ДНР;Потом ты получаешь пизды;Потом, собрав остатки хлама, уебываешь подальше;А в итоге, оказываешься нахуй никому не нужен, потому что тебя с говном смешали и свои и чужие. Надеюсь, трусливая ссанина сполна наберет хуев за щеку в рашке, и из кокоборцов за свободу недореспублик эти "беженцы" превратятся в аналог цыган, которых отовсюду будут гнать грязными тряпками. А так всем любви. Храните верность родине, ебана. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4572 14 июля 2014 (изменено) А так всем любви. Храните верность родине, ебана.Ты думаешь фашисты различают в городе сепаратистов своих и чужих?Ебана Не сомневаюсь среди них есть те кто просто не хотят убивать, впрочем как и быдла вашего Изменено 14 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4573 14 июля 2014 ваши таньки на тверской, а наши танки в луганске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 春江花月夜 #4574 14 июля 2014 Стою я короч на границе, а тут ВСЁ в этих ебучих беженцах, все навесы заставленны очередями из машин с донецкими и луганскими номерами. Целые орды говноедов съебывают в ближайшие к ним области Расейской Педерации, прихватив максимум ценного имущества и своих орущих личинок.Звоню по этому поводу куну, спросить насколько много понаехало этих отбросов в город. Кун ругается и говорит "забирайте это говно себе, они же украинцы, соотечественники". Я смеюсь и отвечаю, что петухи нам не нужны, они хотели Расею, пусть пиздуют теперь и сидят на обожаемой параше, чем будут пачкать собою Киев и другие приличные города.А к чему я это пишу, спросите вы? В этой истории есть своя мораль:Сначала ты копротивляешься за ЛНР и ДНР;Потом ты получаешь пизды;Потом, собрав остатки хлама, уебываешь подальше;А в итоге, оказываешься нахуй никому не нужен, потому что тебя с говном смешали и свои и чужие. Надеюсь, трусливая ссанина сполна наберет хуев за щеку в рашке, и из кокоборцов за свободу недореспублик эти "беженцы" превратятся в аналог цыган, которых отовсюду будут гнать грязными тряпками. А так всем любви. Храните верность родине, ебана.откуда паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4575 14 июля 2014 Стою я короч на границе, а тут ВСЁ в этих ебучих беженцах, все навесы заставленны очередями из машин с донецкими и луганскими номерами. Целые орды говноедов съебывают в ближайшие к ним области Расейской Педерации, прихватив максимум ценного имущества и своих орущих личинок.Звоню по этому поводу куну, спросить насколько много понаехало этих отбросов в город. Кун ругается и говорит "забирайте это говно себе, они же украинцы, соотечественники". Я смеюсь и отвечаю, что петухи нам не нужны, они хотели Расею, пусть пиздуют теперь и сидят на обожаемой параше, чем будут пачкать собою Киев и другие приличные города.А к чему я это пишу, спросите вы? В этой истории есть своя мораль:Сначала ты копротивляешься за ЛНР и ДНР;Потом ты получаешь пизды;Потом, собрав остатки хлама, уебываешь подальше;А в итоге, оказываешься нахуй никому не нужен, потому что тебя с говном смешали и свои и чужие. Надеюсь, трусливая ссанина сполна наберет хуев за щеку в рашке, и из кокоборцов за свободу недореспублик эти "беженцы" превратятся в аналог цыган, которых отовсюду будут гнать грязными тряпками. А так всем любви. Храните верность родине, ебана.откуда пастахорошая паста, надо сохранить и перевести заранее на польский, до будущего контр наступления новороссии и бомбежки киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4576 14 июля 2014 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140714104448.shtmlАХХАХАХАХАХХАХАХХАХХААХАХАХАХ тот, кто пришел к власти после майдана, называет майдан происками ФСБнаконец-то :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4577 14 июля 2014 http://youtu.be/ZlSNX40jqL8сало уронили ... Идиоты , некоторые просто вверх стреляют под углом в 45 градусов . Если те идиоты , которые лупят по кустам хотя бы имеют чисто теоретический шанс в кого-то попасть , а те кто лупит вверх в кого стреляют ? абы патроны расстрелять а потом в рацию орать - "нэма патронов" . Господи , почему большинство хохлов такие глупые ? ... Ответитьpanzer604 Это ты глупый , они всё правильно делают ! Стреляют под углом 45 градусов , что бы пуля по баллистической траектории поразила врага ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4578 14 июля 2014 Ну что там под луганском, вчера читал о десятках уничтоженных танков Ну и бежениц мужчина не человек - гнобите его, насмехайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4579 14 июля 2014 http://1prime.ru/Pol.../788241667.html МОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Россия рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел приграничных районов Ростовской области, пишет в понедельник"Коммерсант"со ссылкой на источники в Кремле.«Наше терпение не безгранично», - заявил источник издания, подчеркнув, что речь может идти лишь о применении высокоточного оружия а о полномасштабной операции речь не идет. Накануне мины и снаряды, выпущенные с украинской стороны, упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения. Ранее с предложением нанести точечные удары по территории Украины выступил вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин. ЫВАЫВХАЗЫВх пизда хохламебнут же тех же своих же ватничковПо киеву сразу ебнут, советую сьебнуть в пшекию по скорейсначала вы говорите о братском народе, а потом когда ситуация меняется, то " ДАВАЙ БОМБИ, ВСЕХ БОМБИ". В этом вся суть москалей, в отличии от остальных русских. такие вы странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4580 14 июля 2014 сало уронили ... Идиоты , некоторые просто вверх стреляют под углом в 45 градусов . Если те идиоты , которые лупят по кустам хотя бы имеют чисто теоретический шанс в кого-то попасть , а те кто лупит вверх в кого стреляют ? абы патроны расстрелять а потом в рацию орать - "нэма патронов" . Господи , почему большинство хохлов такие глупые ? ...Ну вообще я читал чтон на войне 20% пуль в лучшем случае летит в сторону врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение