alljustforfun #4581 14 июля 2014 http://youtu.be/ZlSNX40jqL8сало уронили ... Идиоты , некоторые просто вверх стреляют под углом в 45 градусов . Если те идиоты , которые лупят по кустам хотя бы имеют чисто теоретический шанс в кого-то попасть , а те кто лупит вверх в кого стреляют ? абы патроны расстрелять а потом в рацию орать - "нэма патронов" . Господи , почему большинство хохлов такие глупые ? ... Ответитьpanzer604 Это ты глупый , они всё правильно делают ! Стреляют под углом 45 градусов , что бы пуля по баллистической траектории поразила врага ! )))) на какой минуте стерляют вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4582 14 июля 2014 Стою я короч на границе, а тут ВСЁ в этих ебучих беженцах, все навесы заставленны очередями из машин с донецкими и луганскими номерами. Целые орды говноедов съебывают в ближайшие к ним области Расейской Педерации, прихватив максимум ценного имущества и своих орущих личинок.Звоню по этому поводу куну, спросить насколько много понаехало этих отбросов в город. Кун ругается и говорит "забирайте это говно себе, они же украинцы, соотечественники". Я смеюсь и отвечаю, что петухи нам не нужны, они хотели Расею, пусть пиздуют теперь и сидят на обожаемой параше, чем будут пачкать собою Киев и другие приличные города.А к чему я это пишу, спросите вы? В этой истории есть своя мораль:Сначала ты копротивляешься за ЛНР и ДНР;Потом ты получаешь пизды;Потом, собрав остатки хлама, уебываешь подальше;А в итоге, оказываешься нахуй никому не нужен, потому что тебя с говном смешали и свои и чужие. Надеюсь, трусливая ссанина сполна наберет хуев за щеку в рашке, и из кокоборцов за свободу недореспублик эти "беженцы" превратятся в аналог цыган, которых отовсюду будут гнать грязными тряпками. А так всем любви. Храните верность родине, ебана.откуда пастадай угадаю, или харкiвфорум или Цензор.нет, только странно что у тянки с бендерланда кун живет в Империи. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4583 14 июля 2014 (изменено) сначала вы говорите о братском народе, а потом когда ситуация меняется, то " ДАВАЙ БОМБИ, ВСЕХ БОМБИ". В этом вся суть москалей, в отличии от остальных русских. такие вы странныеКакой хитрый какел, то бомбами кидается то о братстве говорит, мб тебе еще газу дать? чтоб ты потом за визы продал мать Россиюшку, э не, не брат ты нам, гнида, у вас там еворппа вовсю Изменено 14 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4584 14 июля 2014 сначала вы говорите о братском народе, а потом когда ситуация меняется, то " ДАВАЙ БОМБИ, ВСЕХ БОМБИ". В этом вся суть москалей, в отличии от остальных русских. такие вы странные дай угадаю, или харкiвфорум или Цензор.нет, только странно что у тянки с бендерланда кун живет в Империи.В гугле ток с вк и одноклассниках нашлоhttp://vk.com/wall9873680_16816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4585 14 июля 2014 че там бабай? сбежал и обещал вернутся? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4586 14 июля 2014 по стилю написания имиджборды же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4587 14 июля 2014 Надеюсь хохлов разъебут по фасту как грузин и заставят жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4588 14 июля 2014 господи смотрю как делят гуманитарку. Стыдно за людей. Нихера не было всё ок. Терь фурами везут, они чуть не едят друг друга на делёжке... Надеюсь хохлов разъебут по фасту как грузин и заставят жрать говнодаже тем в Грузии кто вынужден был покинуть територии проживания, построили новые частные дома(довольно неплохие). Жрут гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4589 14 июля 2014 че там бабай? сбежал и обещал вернутся?По непроверенным данным, после эвакуации из зоны АТО казак Бабай был замечен в одном из роддомов Ростова-на-Дону и у него родился ребёнок. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4590 14 июля 2014 господи смотрю как делят гуманитарку. Стыдно за людей. Нихера не было всё ок. Терь фурами везут, они чуть не едят друг друга на делёжке... Надеюсь хохлов разъебут по фасту как грузин и заставят жрать говнодаже тем в Грузии кто вынужден был покинуть територии проживания, построили новые частные дома(довольно неплохие). Жрут гавно ну так это не мешает заставить жрать говно хохлов а грузин там турция пежнит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4591 14 июля 2014 сначала вы говорите о братском народе, а потом когда ситуация меняется, то " ДАВАЙ БОМБИ, ВСЕХ БОМБИ". В этом вся суть москалей, в отличии от остальных русских. такие вы странныеКакой хитрый какел, то бомбами кидается то о братстве говорит, мб тебе еще газу дать? чтоб ты потом за визы продал мать Россиюшку, э не, не брат ты нам, гнида, у вас там еворппа вовсю Я ТЕБЕ БОМБУ ЗАКИНУЛ ЧТОЛЕ? Ну впринцыпе украина вела широкою политику взаемодействия с Россией и как бы лутше не стало. А человека которий был президентом, после обыска домов, обвиняют в розворовывании, приняла рашка. Я как раз таки не говорю о братстве, это еще с комунизма понятно, а вот с обратной стороны не раз встречал. Я вообще думаю, что чем быстрей перекроют газ, тем быстрее начнут развиватса альтернативные источники енергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4592 14 июля 2014 долбоеб в топике все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4593 14 июля 2014 Студент как всегда на высоте. Последний наверно из наивных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4594 14 июля 2014 сначала вы говорите о братском народе, а потом когда ситуация меняется, то " ДАВАЙ БОМБИ, ВСЕХ БОМБИ". В этом вся суть москалей, в отличии от остальных русских. такие вы странныеКакой хитрый какел, то бомбами кидается то о братстве говорит, мб тебе еще газу дать? чтоб ты потом за визы продал мать Россиюшку, э не, не брат ты нам, гнида, у вас там еворппа вовсю Я ТЕБЕ БОМБУ ЗАКИНУЛ ЧТОЛЕ? Ну впринцыпе украина вела широкою политику взаемодействия с Россией и как бы лутше не стало. А человека которий был президентом, после обыска домов, обвиняют в розворовывании, приняла рашка. Я как раз таки не говорю о братстве, это еще с комунизма понятно, а вот с обратной стороны не раз встречал. Я вообще думаю, что чем быстрей перекроют газ, тем быстрее начнут развиватса альтернативные источники енергиинапример, горючие сланцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4595 14 июля 2014 Коммунисты делали тоже самое что и нацики в киеве, вводили украиньску мову и запрещали русскийА виноваты по кд москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4596 14 июля 2014 сначала вы говорите о братском народе, а потом когда ситуация меняется, то " ДАВАЙ БОМБИ, ВСЕХ БОМБИ". В этом вся суть москалей, в отличии от остальных русских. такие вы странныеКакой хитрый какел, то бомбами кидается то о братстве говорит, мб тебе еще газу дать? чтоб ты потом за визы продал мать Россиюшку, э не, не брат ты нам, гнида, у вас там еворппа вовсю Я ТЕБЕ БОМБУ ЗАКИНУЛ ЧТОЛЕ? Ну впринцыпе украина вела широкою политику взаемодействия с Россией и как бы лутше не стало. А человека которий был президентом, после обыска домов, обвиняют в розворовывании, приняла рашка. Я как раз таки не говорю о братстве, это еще с комунизма понятно, а вот с обратной стороны не раз встречал. Я вообще думаю, что чем быстрей перекроют газ, тем быстрее начнут развиватса альтернативные источники енергииТак на что вы там славян променяли? На визы и яд из сланцев, я чтго то не пирпомню? широкою политику взаемодействия с Россией Маоскали винаваты!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4597 14 июля 2014 альтернативные источники энергии, братские народы, хватит прекращай уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4599 14 июля 2014 Я сразу его полюбил когда он ворвался в топан со словами "Не пойму о каком пиздеце в стране идет речь, если мне стипендию на 5 дней раньше выплатили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4600 14 июля 2014 стипендия была через несколько дней после его первого появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение