TAHK-TM #4901 14 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4902 14 июля 2014 бля если он в луганс ездил договариваться чтобы стать верховным главнокомандующим в рамках совета полевых командиров то урине-то пиздецон в донецк приехал за 3 дня сделал больше чем пидорасы там сидевшие за 2 месяца(те просто иммитировали бурную деятельность) а как Украине может быть пиздец? все таки по технике и ресурсам обладает гораздо большем количеством они бросают все свободные силы на штурмырано или поздно эти силы закончатся эти силы закончатся медленнее чем люди в ДНР или ЛНР, мирные люди. Тогда им ничего не стоит бомбить похуй кудаДумаю, план ополченцев в том, что рано или поздно у укропов кончится бабло (и на войну, и в принципе), плюс киевская власть рухнет, ну а дальше уже изи. Первую мировую Россия (и не только) проиграла ведь отнюдь не потому, что слодаты закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4904 14 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4905 14 июля 2014 (изменено) нихуя себеРоссия оказывается проиграла в первой мировой Изменено 14 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4906 14 июля 2014 18+ . Слабонервным не смотреть . Обгоревшие трупы Укр вояк http://youtu.be/6S2dCiIbgB8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4907 14 июля 2014 чот посмотреть ещё пару документалок про вахабитов и террористов, саудовские аравии и прочее.И снова начинаю понимать Императора, что задобрили чечню и залили её баблом, по сути купив Кадырова.В вопросах борьбы с терроризмом нельзя экономить, а такой чеченский форпост пропутинский - это очень важный шаг в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4908 14 июля 2014 (изменено) а что не так?пришли совки подписали унизительный мирный договор, это и есть проигрыш нихуя себеРоссия оказывается проиграла в первой мировой Изменено 14 июля 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4909 14 июля 2014 нихуя себеРоссия оказывается проиграла в первой мировой мы выйграли проиграв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4910 14 июля 2014 Ещё немного истории тогда уж ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4911 14 июля 2014 перезапусти оперуя даже комп перезагрузилу меня даже гугл не открывается ШТО ЗА ХУУЙНЯ ЕПТЫ БЛЯ :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4912 14 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4913 14 июля 2014 нихуя себеРоссия оказывается проиграла в первой мировой ещё скажи выиграла "26.10.1917 большевиками был провозглашен Декрет о мире. Первые переговоры о мире с Германией оказались сорваны Троцким. После больших потерь на фронте мир все-таки был заключен. 3.03.1918 в Брест-Литовске был заключен мир. Условия этого мира для страны Советов оказались тяжелыми. Была потеряна Польша, Прибалтика, части Белоруссии и Украины, а также некоторые другие территории. В общей сложности Россия теряла 800 тысяч кв. км. Территории, 56 млн. населения, что составляло практически треть, 27% обрабатываемой земли, 33%текстильной и 75% металлургической промышленности, 89% добычи каменного угля. Также Россия выплачивала 3 млрд. рублей контрибуции. Угроза дальнейшего продвижения германских войск побудила советское правительство в марте 1918 года перенести столицу из Петрограда в Москву." "Президент России Владимир Путин 27 июня 2012 года, отвечая на вопрос сенатора А. И. Лисицына в Совете Федерации, как Россия собирается отмечать столетие начала Первой мировой войны, обвинил большевистское руководство в проигрыше Россией Первой мировой войны — «…то результат предательства тогдашнего правительства… большевики совершили акт национального предательства…». Путин назвал проигрыш России уникальным: «наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии, по сути, капитулировали перед ней, она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой» — заявил Путин[29][30]." чо за ватничество-то блин Ещё немного истории тогда уж ))) Мне кажется это фэйк от русских троллей, не могут же укропы так толстить сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4914 14 июля 2014 перезапусти оперуя даже комп перезагрузилу меня даже гугл не открывается ШТО ЗА ХУУЙНЯ ЕПТЫ БЛЯ :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: Я бы уезжал из страны на твоем месте SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4915 14 июля 2014 Пандару лучше не открывать оффтоп , пост о героях ,добровольцах погибших в Донбассе : Под Луганском убит походный атаман Владикавказского округа Терского казачьего войска, есаул Владимир Костионов. Об этом сообщает аккаунт в ЖЖ terskiykazak.livejournal.com. Костионов во главе отряда казаков-добровольцев поехал в Новороссию, чтобы помочь братскому народу. Трагедия произошла под Луганском, когда отряд из шести бойцов самообороны, в составе которого был и Владимир Костионов, возвращался с боевого задания на бронемашине. Они попали под обстрел украинской диверсионной группы в лесополосе, недалеко от одного из блокпостов ополчения на въезде в город. Огонь велся из пулеметов. Все шестеро казаков были убиты. Как выяснилось позже, отряд боевиков «Правого сектора», переодевшись в форму бойцов самообороны, проник в тыл ополчения и устроил засаду.Владимир Костионов неоднократно принимал участие в составе миротворческих миссий в зонах военных конфликтов, как на Северном Кавказе, так и в Закавказье. За боевые заслуги он был награжден несколькими медалями, в 2008 году ему была вручена медаль «Во славу Осетии», а позже он получил благодарность от главы Северной Осетии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4917 14 июля 2014 (изменено) Ещё немного истории тогда уж ))) Мне кажется это фэйк от русских троллей, не могут же укропы так толстить сильно Как быстро позабыли сИона . Я бы не недооценивал майдаунов.Только сегодня же случай в этом топике был , как на полном серьёзе майдауны вкинули пост о якобы фэйках в Росс СМИ.В итоге разоблачение оказалось фэйком и когда уже мы разоблачили этот фэйк , местные свидомые начали защищать сам фэйк ,при этом не предъявив ни одного пруфа . Кастиэль вообще сказал мол фэйк это правда а то что в реале это не соответсвует - значит реальность подкорректировали ,но фэйк типо не фэйк чес слово .Другой майдаун вообще просто верх идиотизма ,в топик вкинули пост где есть пикча с РИА новости , я показал что картинка с разоблачением фэйк и на это он ответил : РИА НОВОСТИкацапское издание в Украинеклоун блять :lol: русня вырождается быстрее чем я думал Где логика у человека ?? При чём тут издание и национальность . МАЙДАУНЫ ВКИНУЛИ - Я АРГУМЕНТИРОВАННО ОПРОВЕРГ и всё что он смог ответить это вот этот высер . Не стоит недооценивать тупость народа,который под лозунгами *ради всего хорошего и против всего плохого* превращает свою страну в подобие Сомали Изменено 14 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4918 14 июля 2014 нихуя себеРоссия оказывается проиграла в первой мировой НУ блять, ну уж не выиграла явно, хз как это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4920 14 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение