Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля если он в луганс ездил договариваться чтобы стать верховным главнокомандующим в рамках совета полевых командиров то урине-то пиздец

он в донецк приехал за 3 дня сделал больше чем пидорасы там сидевшие за 2 месяца(те просто иммитировали бурную деятельность)

а как Украине может быть пиздец? все таки по технике и ресурсам обладает гораздо большем количеством

они бросают все свободные силы на штурмы

рано или поздно эти силы закончатся

эти силы закончатся медленнее чем люди в ДНР или ЛНР, мирные люди. Тогда им ничего не стоит бомбить похуй куда

Думаю, план ополченцев в том, что рано или поздно у укропов кончится бабло (и на войну, и в принципе), плюс киевская власть рухнет, ну а дальше уже изи. Первую мировую Россия (и не только) проиграла ведь отнюдь не потому, что слодаты закончились.

Поделиться сообщением

перезапусти оперу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

-ZU5Iis2APk.jpg

o6jGLaej8t0.jpg

1ymFh0QGo_w.jpg

aod_AHUGCYQ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя себе

Россия оказывается проиграла в первой мировой :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

18+ . Слабонервным не смотреть . Обгоревшие трупы Укр вояк

http://youtu.be/6S2dCiIbgB8

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чот посмотреть ещё пару документалок про вахабитов и террористов, саудовские аравии и прочее.

И снова начинаю понимать Императора, что задобрили чечню и залили её баблом, по сути купив Кадырова.

В вопросах борьбы с терроризмом нельзя экономить, а такой чеченский форпост пропутинский - это очень важный шаг в этом направлении.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что не так?

пришли совки подписали унизительный мирный договор, это и есть проигрыш

нихуя себе

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

нихуя себе

мы выйграли проиграв

Поделиться сообщением

Ещё немного истории тогда уж )))

FpRNeu05IZ4.jpg

qzTNY7b_zY0.jpg

T7pJ52ZScFY.jpg

3YM7rqP9GVk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

перезапусти оперу

я даже комп перезагрузил

у меня даже гугл не открывается

ШТО ЗА ХУУЙНЯ ЕПТЫ БЛЯ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

8tMSSGyr9so.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

нихуя себе

ещё скажи выиграла

"26.10.1917 большевиками был провозглашен Декрет о мире. Первые переговоры о мире с Германией оказались сорваны Троцким. После больших потерь на фронте мир все-таки был заключен. 3.03.1918 в Брест-Литовске был заключен мир. Условия этого мира для страны Советов оказались тяжелыми. Была потеряна Польша, Прибалтика, части Белоруссии и Украины, а также некоторые другие территории. В общей сложности Россия теряла 800 тысяч кв. км. Территории, 56 млн. населения, что составляло практически треть, 27% обрабатываемой земли, 33%текстильной и 75% металлургической промышленности, 89% добычи каменного угля. Также Россия выплачивала 3 млрд. рублей контрибуции. Угроза дальнейшего продвижения германских войск побудила советское правительство в марте 1918 года перенести столицу из Петрограда в Москву."

"Президент России Владимир Путин 27 июня 2012 года, отвечая на вопрос сенатора А. И. Лисицына в Совете Федерации, как Россия собирается отмечать столетие начала Первой мировой войны, обвинил большевистское руководство в проигрыше Россией Первой мировой войны — «…то результат предательства тогдашнего правительства… большевики совершили акт национального предательства…». Путин назвал проигрыш России уникальным: «наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии, по сути, капитулировали перед ней, она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой» — заявил Путин[29][30]."

чо за ватничество-то блин

FpRNeu05IZ4.jpg

Мне кажется это фэйк от русских троллей, не могут же укропы так толстить сильно

Поделиться сообщением

перезапусти оперу

я даже комп перезагрузил

у меня даже гугл не открывается

ШТО ЗА ХУУЙНЯ ЕПТЫ БЛЯ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я бы уезжал из страны на твоем месте

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Пандару лучше не открывать оффтоп , пост о героях ,добровольцах погибших в Донбассе :

Под Луганском убит походный атаман Владикавказского округа Терского казачьего войска, есаул Владимир Костионов. Об этом сообщает аккаунт в ЖЖ terskiykazak.livejournal.com. Костионов во главе отряда казаков-добровольцев поехал в Новороссию, чтобы помочь братскому народу. Трагедия произошла под Луганском, когда отряд из шести бойцов самообороны, в составе которого был и Владимир Костионов, возвращался с боевого задания на бронемашине. Они попали под обстрел украинской диверсионной группы в лесополосе, недалеко от одного из блокпостов ополчения на въезде в город. Огонь велся из пулеметов.

Все шестеро казаков были убиты. Как выяснилось позже, отряд боевиков «Правого сектора», переодевшись в форму бойцов самообороны, проник в тыл ополчения и устроил засаду.

Владимир Костионов неоднократно принимал участие в составе миротворческих миссий в зонах военных конфликтов, как на Северном Кавказе, так и в Закавказье. За боевые заслуги он был награжден несколькими медалями, в 2008 году ему была вручена медаль «Во славу Осетии», а позже он получил благодарность от главы Северной Осетии.

0_ff618_98ce2426_orig.jpg

0_ff617_96c0905a_orig.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

формально выиграла :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

FpRNeu05IZ4.jpg

Мне кажется это фэйк от русских троллей, не могут же укропы так толстить сильно

Как быстро позабыли сИона . Я бы не недооценивал майдаунов.

Только сегодня же случай в этом топике был , как на полном серьёзе майдауны вкинули пост о якобы фэйках в Росс СМИ.

В итоге разоблачение оказалось фэйком и когда уже мы разоблачили этот фэйк , местные свидомые начали защищать сам фэйк ,при этом не предъявив ни одного пруфа . Кастиэль вообще сказал мол фэйк это правда а то что в реале это не соответсвует - значит реальность подкорректировали ,но фэйк типо не фэйк чес слово .

Другой майдаун вообще просто верх идиотизма ,в топик вкинули пост где есть пикча с РИА новости , я показал что картинка с разоблачением фэйк и на это он ответил :

РИА НОВОСТИ

кацапское издание в Украине

клоун блять :lol: :lol: :lol: русня вырождается быстрее чем я думал :trollface:

Где логика у человека ?? При чём тут издание и национальность . МАЙДАУНЫ ВКИНУЛИ - Я АРГУМЕНТИРОВАННО ОПРОВЕРГ и всё что он смог ответить это вот этот высер . Не стоит недооценивать тупость народа,который под лозунгами *ради всего хорошего и против всего плохого* превращает свою страну в подобие Сомали

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нихуя себе

НУ блять, ну уж не выиграла явно, хз как это назвать :trollface:

Поделиться сообщением

NyFPiaXAFEE.jpg

не доехал до Украины

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...