Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Цитата (VSV @ 12.07.2014 - 23:45) Цитата (yoperesete @ 12.07.2014 - 22:29) Цитата (Duche2014 @ 12.07.2014 - 21:49) а у нас в запорожской области машины с номерами РФ на заправках не заправляют. Думаю, что правильно делают.

Вот как после этого, хохлы - это нормальные люди??? Постоянно пытаются мелкими пакостями навредить абсолютно неизвестным людям, насрать в колодец, украсть что-то.

Я работал в запорожской области, в Васильевке, меня так удивило, что местные аборигены воруют абсолютно всё, даже, то что им никогда не понадобится, гаражи забиты всяким ворованным хламом, так, что машины не влазят, приходится снаружи оставлять, как те жуки навозники тащат и тащат всякое говно к себе в норку.

Я спрашивал - ну, н@хуя ты спи3дил из раздевалки сушилку для рук, ты же дома полотенцем вытираешь руки, а он мне отвечает - у хозяйсві прыгодыться...

Украинцы! Что вы творите?! H@хуя?!!!

Как человек проживший некоторую часть своей жизни в Васильевке абсолютно с Вами согласен. Когда я спросил у местных где можно купить красного кирпича для колодца под воду мне сделали такие глаза будто я тока шо рубль попросил))) И тут же рассказали как проехать на Зеленом Гаю к заброшенной гостинеце. Там же можно было просто разобрать часть стены)))

Хотели купить с виду приличное здание детского садика, вроде стоит дом, крыша целая, окна целые, рядом мент живёт, типа не даёт растащить садик. Висит на двери цепь с гвоздя, подходим, оказывается, цепь просто для гвозде висит, чтоб зайти - просто сними её с гвоздя, ну, ладно, заходим и видим: внутренние оконные рамы со стёклами украли, никаких дверей вместе с рамами нет, пол украден, все доски выковыряли, в туалете и столовой украли унитаз, водопроводные краны, мойки, умывальники, потом выломали трубы из стен, также, нет батарей с трубами, плитку со стен отковыряли, выключатели и розетки, тоже, украли, и напоследок, когда просто нечего было воровать, вырвали из стен провода.

Как потом оказалось, всё это делал по ночам один человек - мусор, чья хата была по-соседству.

Вот так и ведутся все дела на Украине, от крестьянина до президента.

:buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Жидомасонские корни дают о себе знать

Поделиться сообщением

чето ещё вспомнился случай:

пришел я к своей бывшей учительнице. у неё был 9 класс

так вот она в это время разговаривала с какой то тупой задроченной пиздюленой

как оказалась это хуйня 15 летняя за день до этого напоролась яжки и сидела охуевала где то на лавочке.

в компании таких же как и она забитых отбросов, все патлатые, одежда уебанская, короче типичные нефоры эмари итп.

к этому пьяному сброду доебались какие то местные, мол вы охуели чтоли патлачи бухать здесь.

на что осмелевшие от хмеля опущенцы начали возбухать.

как иток получили пизды.

и на вопрос: "а кто вас избил? борцы чтоли ходили, за зож ратовали или ещё кто?"

ответ был "нас избили быдло"

короче те кто хуярят яжку на скамейках, ступенях и в подвалах не быдло.

все остальные быдло

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пандар, ты это, смотри не сгори до тла :palevo:

Поделиться сообщением

с чего бы мне вдруг гореть?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Цитата (VSV @ 12.07.2014 - 23:45) Цитата (yoperesete @ 12.07.2014 - 22:29) Цитата (Duche2014 @ 12.07.2014 - 21:49) а у нас в запорожской области машины с номерами РФ на заправках не заправляют. Думаю, что правильно делают.

Вот как после этого, хохлы - это нормальные люди??? Постоянно пытаются мелкими пакостями навредить абсолютно неизвестным людям, насрать в колодец, украсть что-то.

Я работал в запорожской области, в Васильевке, меня так удивило, что местные аборигены воруют абсолютно всё, даже, то что им никогда не понадобится, гаражи забиты всяким ворованным хламом, так, что машины не влазят, приходится снаружи оставлять, как те жуки навозники тащат и тащат всякое говно к себе в норку.

Я спрашивал - ну, н@хуя ты спи3дил из раздевалки сушилку для рук, ты же дома полотенцем вытираешь руки, а он мне отвечает - у хозяйсві прыгодыться...

Украинцы! Что вы творите?! H@хуя?!!!

Как человек проживший некоторую часть своей жизни в Васильевке абсолютно с Вами согласен. Когда я спросил у местных где можно купить красного кирпича для колодца под воду мне сделали такие глаза будто я тока шо рубль попросил))) И тут же рассказали как проехать на Зеленом Гаю к заброшенной гостинеце. Там же можно было просто разобрать часть стены)))

Хотели купить с виду приличное здание детского садика, вроде стоит дом, крыша целая, окна целые, рядом мент живёт, типа не даёт растащить садик. Висит на двери цепь с гвоздя, подходим, оказывается, цепь просто для гвозде висит, чтоб зайти - просто сними её с гвоздя, ну, ладно, заходим и видим: внутренние оконные рамы со стёклами украли, никаких дверей вместе с рамами нет, пол украден, все доски выковыряли, в туалете и столовой украли унитаз, водопроводные краны, мойки, умывальники, потом выломали трубы из стен, также, нет батарей с трубами, плитку со стен отковыряли, выключатели и розетки, тоже, украли, и напоследок, когда просто нечего было воровать, вырвали из стен провода.

Как потом оказалось, всё это делал по ночам один человек - мусор, чья хата была по-соседству.

Вот так и ведутся все дела на Украине, от крестьянина до президента.

:buba:

так это же по мнению ватников новороссия. ну юго-восток то-есть. вчера вон типа кидали с вХерсона. так он говорил, что юго-восток - это новоросия де факто и де юре

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мол вы охуели чтоли патлачи бухать здесь

Интелегентные люди, сразу видно.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

чето ещё вспомнился случай:

пришел я к своей бывшей учительнице. у неё был 9 класс

так вот она в это время разговаривала с какой то тупой задроченной пиздюленой

как оказалась это хуйня 15 летняя за день до этого напоролась яжки и сидела охуевала где то на лавочке.

в компании таких же как и она забитых отбросов, все патлатые, одежда уебанская, короче типичные нефоры эмари итп.

к этому пьяному сброду доебались какие то местные, мол вы охуели чтоли патлачи бухать здесь.

на что осмелевшие от хмеля опущенцы начали возбухать.

как иток получили пизды.

и на вопрос: "а кто вас избил? борцы чтоли ходили, за зож ратовали или ещё кто?"

ответ был "нас избили быдло"

короче те кто хуярят яжку на скамейках, ступенях и в подвалах не быдло.

все остальные быдло

ну быдло же и избило.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

когда читаю слово "быдло" в топанах, где пишут подростки, у меня сразу лицо роберта дауни младшего.

С этим словом надо быть очень осторожным, так как его употребление требует некоторого авторитета/доказательства, что употребляющий это слово - сам личность с большой буквы.

А когда маменькины комнатные рэмбо его юзают - это сразу убивает интерес читать пост

Поделиться сообщением

днепр - украинская территория.

но присоеденить её не плохо, богатая.

а вот чернигов, харьков, донецк, луганск - наши земли.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

когда читаю слово "быдло" в топанах, где пишут подростки, у меня сразу лицо роберта дауни младшего.

С этим словом надо быть очень осторожным, так как его употребление требует некоторого авторитета/доказательства, что употребляющий это слово - сам личность с большой буквы.

А когда маменькины комнатные рэмбо его юзают - это сразу убивает интерес читать пост

ну ты и быдло, пиздос

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

у меня же наоборот лицо расплывается в глумливой улыбке.

я сразу чувствую своё превосходство, ведь в 90% это слова употребляют забитые отбросы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чернигов - ваши земли :lol: :lol: :lol: :lol:

ты давно в Чернигове был? там на каждом 3 балконе украинский флаг

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

земли наши.

люди не наши.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

у меня же наоборот лицо расплывается в глумливой улыбке.

я сразу чувствую своё превосходство, ведь в 90% это слова употребляют забитые отбросы.

дык в этом-то всё и дело.

Проблема в том, что в 90% вероятность что и ты забитый отброс :dunno:

Поделиться сообщением

вы все быдла, а я феласаф карочи

Поделиться сообщением

земли наши.

люди не наши.

Чернигов стоял когда вашей сраной московии еще не было.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

земли хохлов всю историю ебали другие страны, с этим нехуй спорить.

в 11-13 веках южные части руси грызлись между собой как волки, переодически воюя с половцами, печенегами и прочими, в итоге ослабли и были порабощены монголами.

200 лет под властью орды.

после этого речь посполитая(литва и польша) с севера, высокая порта(османы) с юга и европа с запада посоянно ебали хохлов.

даже шведы успели их поебать.

хохлы это метисы, помесь турок, татар, прибалтов, немецких народов.

никакие они не славяне.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

земли наши.

люди не наши.

выглядит со стороны, как будто древние питекантропы смотрят на современных развитых людей как на гавно, мол они же раньше появились, так сказать далёкие предки.

Поделиться сообщением

земли наши.

люди не наши.

чернигов уничтожили полностью почти как и новгород в своё время.

отстраивали и заселяли его потом русские.

шах и мат.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...