mrdropdead #5081 15 июля 2014 картинки, больше картиночекглавные аргументы свидомита SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5082 15 июля 2014 картинки, больше картиночекглавные аргументы свидомитаа у ватника русские сми? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5083 15 июля 2014 картинки, больше картиночекглавные аргументы свидомитаа у ватника русские сми?А у свинки картиночки? Картиночки и свинки свинки и картиночки из публика вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #5084 15 июля 2014 картинки, больше картиночекглавные аргументы свидомитаа у ватника русские сми?Ты что первый анал не может врать, фашистски настроеные укропы четвертуют детей на площади, пруфов не будет. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5085 15 июля 2014 да он же толком нихуя не может ответить, только и брызгает говнецом что картинки да картинки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5086 15 июля 2014 картинки, больше картиночекглавные аргументы свидомитаа у ватника русские сми?Ты что первый анал не может врать, фашистски настроеные укропы четвертуют детей на площади, пруфов не будет.Москали устроили майдан, террористы захватили крым, танки в киеве, нато помогиПруфов не будет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5087 15 июля 2014 (изменено) терь я понял почему хохлы дауны, потому-что они жрут все говно что им кидают вообще любое. Если у нас почти никто не поверил про интервью рандомной беженки на первом канале. то хохлы еще и на официальном уровне об этом говорили бы . Вообще по-моему полный маразм у них начался. Изменено 15 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5088 15 июля 2014 твистеду даже отвечать не будууебан зашквареныйпару топанов назад парень из луганска заходил, так он ему доказывал что в ополчении одни чеченцы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5089 15 июля 2014 (изменено) _))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #5090 15 июля 2014 картинки, больше картиночекглавные аргументы свидомитаа у ватника русские сми?Ты что первый анал не может врать, фашистски настроеные укропы четвертуют детей на площади, пруфов не будет.Москали устроили майдан, террористы захватили крым, танки в киеве, нато помогиПруфов не будет тоже Кроме шуток, я хохлотв тоже не верю, и считаю что по уровню говна в эфире и пропаганды занимают примерно тоже место что и русские гос телеканалы.Было, не? my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5091 15 июля 2014 _))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5092 15 июля 2014 http://lenta.ru/comm.../07/15/metro12/Просто если власти признаются, что это дело рук хохлов, это может плохо закончится для свидомых ребят свидомые и это схавают, им не привыкатьпро кондиционеры схавали, про то что опполчение само на себя хуярит - тожедаже если и признаются, свиньи будут орать, что это колорады и нехуй террористам помогать и прочеену а запад просто закроет на это глаза, как это было при других обстрелах, так что мировое сообщество даже знать об этих инцидентах не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5093 15 июля 2014 эта ваще масонский знак там на картинках, жебаные жидомоссоны нападают на незалежную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5094 15 июля 2014 Верю Укр. СМИ, логично приостанавливать вылеты после того как сбивают ,на ранее недосягаемой высоте, самолёт , буквально на днях.Жду как оправдаются Рус. СМИ.сюществует такая штука как радар. Она просто отследит откуда залетел самолет. И почему-то мне кажется как раз Россия и сможет доказать что самолет вылетел на территории украины. ждём , ... в Луганске тоже был авиаудар по ОГА , но она "чудом" уцелела, а ракета зацепила только кусок асфальта и кондиционер , а теперь сравни с картинками после авиаудара с Снежного, как тебе сравнение? Потихонечку правда то даже для вас всплывать начинает , как осознаете за кого топили всё это время , поспиваетесь наверное , ну или в полную стадию отрицания уйдёте.что ты зхуйню мне сейчас гвооришь? мб еще начнешь говорить что существует только один вид сука АВИАЦИОННЫХ БОЕПРИПАСОВ. ДА И В ЛУГАНСКОЙ ОГА В ЗДАНИЕ ПОПАЛ ТОЛЬКО ОДИН СНАРЯД ИЛИ ДАЖЕ ВООБЩЕ ТОЛКЬО ОСКОЛКИ. А ОКОЛО 16 ВОРОНОК ОБРАЗОВАЛИСЬ В ЗЕМЛЕ В ПОЧВЕ. КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХОХЛЫ СУКА ТУПЫЕ БЛЯТЬ Я ЕБУ НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ НАМ НУЖНЫ. ДЕГРОДАТЫ ЕБАНЫЕ. Ну , тогда я остановлюсь на варианте что это был и удар "мелким" калибром со стороны лётчика (т.к. вороночки уж больно меленькие там в земле , и чётко понятно что "били" сверху , а вот окно в клочья просто , вот это уже что то покрупнее явно, говорят ПЗРК , которое с бОльшей вероятностью навелось именно на залп выпущенный лётчиком "мелким" калибром , и по стечению обстоятельств угодило в окно. Моё имхо ,но всем на него похуй т.к. я не военный эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5095 15 июля 2014 _)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))секрет раскрыть? все три знака разные. А третий так вообще под покраской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5096 15 июля 2014 уебки ебаные Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5098 15 июля 2014 Очередной хохель, который кидает картинки и типо гнобит? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5099 15 июля 2014 Пиздос у хахелов горитБольше картинок дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5100 15 июля 2014 да конечно разные ты что!! это ж американцы и массоны ебучие хотят нас поссорить Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение