Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Стоп-стоп, Я верно понял суть происходящего: разрушен до основания жилой 4этажный дом и разрушен он из-за авиаудара, а нанесла сей авиаудар - ВВС России. Доказательства: ополченцы не имеют самолётов, а Укр. ВВС не вылетало (по заявлениям самих укр. ВВС) => только русские. Верно,да? И кто же сторонник этой версии? :hmm:

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

post-48524-0-92234900-1405415903_thumb.jpg

уебки ебаные

Не кукарекай петушок,щас на извинения поставим

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Стоп-стоп, Я верно понял суть происходящего: разрушен до основания жилой 4этажный дом и разрушен он из-за авиаудара, а нанесла сей авиаудар - ВВС России. Доказательства: ополченцы не имеют самолётов, а Укр. ВВС не вылетало (по заявлениям самих укр. ВВС) => только русские. Верно,да? И кто же сторонник этой версии? :hmm:

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk

хохлы хавают

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ня

post-48524-0-42432200-1405416130_thumb.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Как выглядит убитая дорога в Сибири, которую не будут ремонтировать из-за Крыма (фото)

post-48524-0-07344400-1405410922_thumb.jpg

Путин захватил Крым, но денег на него в российской казне нет. А показать, что для воссоединенной плевы ничего не жалко нужно. Поэтому ранее были свернуты проекты строительства порта в Краснодарском крае и поста через Лену. Высвободившиеся $3 млрд переписали на Крым.

Но этого все равно мало. Не чувствуют крымчане заботы. Поэтому Путин распорядился забрать еще $1,2 миллирда с реконструкции трассы в Якутии. Бог с теми сибиряками, они далеко (хотя в Якутии живет миллион россиян). Зато КрымНаш. Вот как выглядит трасса Якутск-Невер, и никогда она теперь не будет выглядеть иначе (фотографии нагуглил Алексей Навальный).

post-48524-0-98621600-1405410962_thumb.jpg

post-48524-0-34207500-1405411004_thumb.jpg

post-48524-0-81877700-1405411026_thumb.jpg

post-48524-0-32998900-1405411053_thumb.jpg

post-48524-0-90747400-1405411067_thumb.jpg

Блин, тупые майдауны берут инфу от Навального - эпик тупни . Всё равно что если бы Россияне брали инфу об Украине от Ляшко .

Ок давайте разберём по частям . Есть такой сверхсекретный кремлёвский проект ,называется гугл . И вот ,что он нам выдал по этим фоткам ,которые форсил Навальный и которые ринулись репостить (даже на Укр информ сайтах уже видел эту фигню с дорогой ).

2006 год . 22 сентября

Якутия отрезана от России: федеральная трасса "Лена" непроходима из-за дождей

888745_20060922134810.gif888746_20060922134810.gif888781_20060922134811.gif

888785_20060922134812.gif

А вот как выглядела эта трасса год назад во время паводка

Навальный ,знал что майдауны и Российские хомяки-либералы поверят фоткам 8 летней давности ,и поленятся даже проверить информацию ,слепо веря своему проамериканскому богу,украинского происхождения (по его признанию).

Да когда же до тупых майдаунов-Украинцев то дойдёт : НАДО ПРОВЕРЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ,а не слепо верить своим пастухам.Я уже сбился со счёта сколько раз они ведутся на подобную хрень , а они всё продолжают и продолжают есть какашки тоннами.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

f709d7840f.jpg

0fb5b3f268.jpg

e62c059931.jpg

найди 3 отличия

для самых глупеньких каклят

Поделиться сообщением

да все просто, если это были ввс россии - для украины доказать это не составит никакого труда, предоставив виписки с радаров

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Как выглядит убитая дорога в Сибири, которую не будут ремонтировать из-за Крыма (фото)

post-48524-0-07344400-1405410922_thumb.jpg

Путин захватил Крым, но денег на него в российской казне нет. А показать, что для воссоединенной плевы ничего не жалко нужно. Поэтому ранее были свернуты проекты строительства порта в Краснодарском крае и поста через Лену. Высвободившиеся $3 млрд переписали на Крым.

Но этого все равно мало. Не чувствуют крымчане заботы. Поэтому Путин распорядился забрать еще $1,2 миллирда с реконструкции трассы в Якутии. Бог с теми сибиряками, они далеко (хотя в Якутии живет миллион россиян). Зато КрымНаш. Вот как выглядит трасса Якутск-Невер, и никогда она теперь не будет выглядеть иначе (фотографии нагуглил Алексей Навальный).

post-48524-0-98621600-1405410962_thumb.jpg

post-48524-0-34207500-1405411004_thumb.jpg

post-48524-0-81877700-1405411026_thumb.jpg

post-48524-0-32998900-1405411053_thumb.jpg

post-48524-0-90747400-1405411067_thumb.jpg

Блин, тупые майдауны берут инфу от Навального - эпик тупни . Всё равно что если бы Россияне брали инфу об Украине от Ляшко .

Ок давайте разберём по частям . Есть такой сверхсекретный кремлёвский проект ,называется гугл . И вот ,что он нам выдал по этим фоткам ,которые форсил Навальный и которые ринулись репостить (даже на Укр информ сайтах уже видел эту фигню с дорогой ).

2006 год . 22 сентября

Якутия отрезана от России: федеральная трасса "Лена" непроходима из-за дождей

888745_20060922134810.gif888746_20060922134810.gif888781_20060922134811.gif

888785_20060922134812.gif

А вот как выглядела эта трасса год назад во время паводка

Навальный ,знал что майдауны и Российские хомяки-либералы поверят фоткам 8 летней давности ,и поленятся даже проверить информацию ,слепо веря своему проамериканскому богу,украинского происхождения (по его признанию).

Да когда же до тупых майдаунов-Украинцев то дойдёт : НАДО ПРОВЕРЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ,а не слепо верить своим пастухам.Я уже сбился со счёта сколько раз они ведутся на подобную хрень , а они всё продолжают и продолжают есть какашки тоннами.

федеральная трасса "Лена"

у ватников это трассой называют :lol: :lol: :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Верю Укр. СМИ, логично приостанавливать вылеты после того как сбивают ,на ранее недосягаемой высоте, самолёт , буквально на днях.

Жду как оправдаются Рус. СМИ.

сюществует такая штука как радар. Она просто отследит откуда залетел самолет. И почему-то мне кажется как раз Россия и сможет доказать что самолет вылетел на территории украины.

ждём , ... в Луганске тоже был авиаудар по ОГА :pray: , но она "чудом" уцелела, а ракета зацепила только кусок асфальта и кондиционер :pray: , а теперь сравни с картинками после авиаудара с Снежного, как тебе сравнение? Потихонечку правда то даже для вас всплывать начинает , как осознаете за кого топили всё это время , поспиваетесь наверное , ну или в полную стадию отрицания уйдёте.

что ты зхуйню мне сейчас гвооришь? мб еще начнешь говорить что существует только один вид сука АВИАЦИОННЫХ БОЕПРИПАСОВ. ДА И В ЛУГАНСКОЙ ОГА В ЗДАНИЕ ПОПАЛ ТОЛЬКО ОДИН СНАРЯД ИЛИ ДАЖЕ ВООБЩЕ ТОЛКЬО ОСКОЛКИ. А ОКОЛО 16 ВОРОНОК ОБРАЗОВАЛИСЬ В ЗЕМЛЕ В ПОЧВЕ. КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХОХЛЫ СУКА ТУПЫЕ БЛЯТЬ Я ЕБУ НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ НАМ НУЖНЫ. ДЕГРОДАТЫ ЕБАНЫЕ.

Ну , тогда я остановлюсь на варианте что это был и удар "мелким" калибром со стороны лётчика (т.к. вороночки уж больно меленькие там в земле , и чётко понятно что "били" сверху , а вот окно в клочья просто , вот это уже что то покрупнее явно, говорят ПЗРК , которое с бОльшей вероятностью навелось именно на залп выпущенный лётчиком "мелким" калибром , и по стечению обстоятельств угодило в окно.

Моё имхо ,но всем на него похуй т.к. я не военный эксперт. :buba:

ну давай поговорил про 2 июня. Смотри по укр. телевидению выступал експерт по авиации? или просто показывали слова рандомного человека проп зрк. Ну давай со стороны физики, где будет больше разрушения от снаряда попавшего в сырую землю, снаряда в асфальтное покрытие, или же от снаряда попавшего в окно здания.

Не военный эксперт сука он. И сылается на ПЗРК. Тебе любой военный эксперт скажет что ПЗРК не выстрелит даже, если он не захватит цель температурой и излучением (реакивного двигателя). А тем более в кондиционер сука. А ТЕПЕРЬ СКАЖИ КАКОЙ ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ ВАМ ПО УКР. КАНАЛАМ РАССКАЗАЛ ПРО ПЗРК. НЕ ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ ОН СУКА. НО СУКА ЗАТО ЭТО БЫЛА РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ, МНЕ ТАК ТИМЧУК СКАЗАЛ. А ЕМУ Я ВЕРЮ ОН ЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ В ДЕНЬ ПО ТЫСЯЧУ БОЕВИКОВ УБИВАЕТ.

Поделиться сообщением

да все просто, если это были ввс россии - для украины доказать это не составит никакого труда, предоставив виписки с радаров

я думаю сам понимаешь, что ничего они не предоставят

как обычно

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

С полицейских радаров чтоль? Откуда у хахелов техника

Поделиться сообщением

Я ТЕБЕ ТАК ДАЖЕ СКАЖУ РОССИЯ С ПОМОЩЬЮ СВОИХ РАДАРОВ И СПУТИНКИА ДОКАЖЕТ ЧТО ЭТО БЫЛИ ВВС УКРАИНЫ. НО ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ТЕБЕ ТАК ДАЖЕ СКАЖУ РОССИЯ С ПОМОЩЬЮ СВОИХ РАДАРОВ И СПУТИНКИА ДОКАЖЕТ ЧТО ЭТО БЫЛИ ВВС УКРАИНЫ. НО ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ?

да я и не говорил, что это что-то изменит

часть массы схавает и отличненько

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

и это говорит тот человек который постил инфу о том как во Львове рубили березки в знак протеста против рассэи и т.д.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

днепр - украинская территория.

но присоеденить её не плохо, богатая.

а вот чернигов, харьков, донецк, луганск - наши земли.

Чернигов - ваши земли :lol: :lol: :lol: :lol:

ты давно в Чернигове был? там на каждом 3 балконе украинский флаг

земли наши.

люди не наши.

логично. пример увещевания недовольных хохлоправители показали. разъебать тех у кого флаг висит пидорский и вся недолга ) нет хохла - нет проблем

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

Это изменит мой взгляд на всю ситуацию и на нынешнее правительство Украины, после чего я стану топить за Путина.

Ну , а пока этого не произошло , я убеждён что на стороне ДНР и ЛНР воюют недалёкие люди, криминалитет, наёмники и просто алчные предатели Украины , которым Гиркин(Стрелок) пообещал от 5 до 8к грн з\п

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

post-48524-0-22544300-1405416622_thumb.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Это изменит мой взгляд на всю ситуацию и на нынешнее правительство Украины, после чего я стану топить за Путина.

это похоже на сомнения и попытки сепаратных переговоров

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

скакали - скакали

"москалей на ножи" орали - орали

ой, а крым-то у России

ААААА БЛЯ МОСКАЛИ ЗАБРАЛИ НАШЕ ПИЗДООООС

уебки, блядь :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

post-48524-0-22544300-1405416622_thumb.jpg

какое это еще "свое" :petro:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...