megasprayed #5521 15 июля 2014 Вот в СБУ интересно работают вообще?Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить По новостям видел двух. кидай пруфы на офф сми поговорим. до 100 тебе ещё далековато можеш продолжать.шпигунська сотня СБУ затримала 117 росіян, причетних до ектремізму опережу твои отмазки - Він проходив службу в підрозділах ГРУ Росії і був направлений в Україну.Пруфу убойные кстати - Источник СБУ, передает ПЯТЫЙhttp://www.5.ua/component/k2/item/381030-sbu-zatrymala-117-rosiian-prychetnykh-do-ektremizmu перевыполнил норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5522 15 июля 2014 хохлы веселые. вы на уровне правительства это скажите. у вас яйценюк мастак такие заявления делать )интересно, сколько такое правительство часов протянет? спецы со всего мира налетят быстро уебков уестествить.впрочем, хохлы же тупые. то меркель в твитер спамят, то что нибудь еще учудить пытаються ))) нация имбицилов-олигофреновКак прекрасно что ты всё 40 миллионов людей знаеш. может ещё 40 миллионов справок покажеш? или пиздабол? Ты же сам твитер какойто пастиш, а потом говорит что типо имбицылы ибо в твиттер спамят....сорок не сорок, но в свое время повидал хохлов не мало. туповаты-с. что есть, то есть ) твитерок, кстати, не я постанул. я прокоментировал. разницу чувствуешь? ;0) с логикой явные провалы у вас, месье )А ты что комиссия по умственной активности? По каким критериям это определил? Где учишся бротан? ты свой пост сделал сквотив этот твит и сделав вывод изза спама в твит Меркель это твой единственный пока аргумент. Где вообще сдесь логика? Месье?почти комиссия. много общаюсь с народом, и уж дураков от умных отличать умею. это называеться жизненный опыт. ничего, потом может поймешь )братаны у тебя на западе хохлостана )дружище, я отучился очень давно. им много поездил по работе. в том числе и по бывшей УССР, так что в отличии, могу сравнить уровень умственного развития населения украины до и после независимости )надеюсь, удовлетворил ваш праздный интерес, амигос? ))))если почти то где твои критерии? я с Полтавы, до западной Украины оч. далеко. Ты утверждаеш, что уровень мозговой активности зависит от страны в которой человек родился. Этого мне достаточно чтобы просто не воспринимать тебя как адекватного собеседника. Люди до и после СССР пока не вымерли, и всё кто был до и после в нормальном возрасте для адекватного общения сейчас возрастом лет 30-40. Тоесть тебе 30-40 лет и ты на продотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5523 15 июля 2014 (изменено) Вот в СБУ интересно работают вообще?Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить По новостям видел двух. кидай пруфы на офф сми поговорим. до 100 тебе ещё далековато можеш продолжать.шпигунська сотня СБУ затримала 117 росіян, причетних до ектремізму опережу твои отмазки - Він проходив службу в підрозділах ГРУ Росії і був направлений в Україну.Пруфу убойные кстати - Источник СБУ, передает ПЯТЫЙhttp://www.5.ua/comp...h-do-ektremizmu перевыполнил норму Так это старьё - апрель . За 3 месяца там шпионов уже под тысячу небось поймали .Но главное гнездо ещё не накрыли - МАЙДАН . Изменено 15 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5524 15 июля 2014 Вспомнили про шпионов и забыли про парня с кинжалами?[media=] [/media]есть полное видео ? там же у него кроме 2 кинжалов паспорт СССР, удостворение ГРУ, статуетка путина или сталина, и много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5525 15 июля 2014 (изменено) Вот в СБУ интересно работают вообще?Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить По новостям видел двух. кидай пруфы на офф сми поговорим. до 100 тебе ещё далековато можеш продолжать.шпигунська сотня СБУ затримала 117 росіян, причетних до ектремізму опережу твои отмазки - Він проходив службу в підрозділах ГРУ Росії і був направлений в Україну.Пруфу убойные кстати - Источник СБУ, передает ПЯТЫЙhttp://www.5.ua/comp...h-do-ektremizmu перевыполнил норму один з диверсантів - росіянин Ігор Безлєр. Він проходив службу в підрозділах ГРУ Росії і був направлений в Україну. Безлєр брав участь у захопленні військових частин та адмінбудівель у Криму, а згодом і на Донеччині. Його особу встановлено, втім диверсанта ще не затримали.Натомість у СБУ відзвітували про затримання двох інших небезпечних диверсантів.читать розучилса? Там написано диверсанта ещё не задержали. как я думаю и остальных. Задержано 2. поехали дальше ещё 98 Изменено 15 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5526 15 июля 2014 117 граждан России, охнихерасебе. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5527 15 июля 2014 спасатели то чем им помешали? и кстати сегодня два су 25 летали. 1 ополченцы сбили. Наверное российские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5528 15 июля 2014 (изменено) ладно пойду фильмец. 30-40 летний чувак который сидит на продотке ты зашкварилса чесно. остальным просто пока. Хотя почему 30-40 получаеться 40-50. школьник епта. Изменено 15 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5529 15 июля 2014 http://piccy.info/view3/6706184/7b1619fe44b12bd8f9b3cfee38e631f4/1200/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5530 15 июля 2014 http://zn.ua/UKRAINE...st-142680_.html - апрельские новости доставляют. СБУ СПАСЛИ ЛУГАНСК Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5531 15 июля 2014 а насчет молодежи - это неокрепшие умы, которые очень легко привести в порядок пропагандой или физически, если на то пойдет. В Одессе очень много неместных укропов. Упиздят в свои села на север области или на центральную и западную урину и дело с концом. Одесская область по сути своей мини-копия урины. Южная часть - Новороссия, северная часть - резервация умалишенных. А сама Одесса - это такой себе Днепропетровск в рамках территории нашей урины-недостраны.Вообще не понимаю эти разговоры про умы. Какая блять разница, что там кто думает, идет война, кто вин - того и умы. Вон в Германии как было - боготворили Гитлера, шли воевать, сторожили концлагеря, ну в общем как сейчас хохлы, ну по итогам после войны где все эти окрепшие и неокрепшие умы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5532 15 июля 2014 хохелы в тему пришли. я их уже поникнеймно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #5533 15 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=32sMNnh6Ti0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5534 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5535 15 июля 2014 (изменено) если почти то где твои критерии? я с Полтавы, до западной Украины оч. далеко. Ты утверждаеш, что уровень мозговой активности зависит от страны в которой человек родился. Этого мне достаточно чтобы просто не воспринимать тебя как адекватного собеседника. Люди до и после СССР пока не вымерли, и всё кто был до и после в нормальном возрасте для адекватного общения сейчас возрастом лет 30-40. Тоесть тебе 30-40 лет и ты на продотке?я утверждаю, что формирование уровня умственной активности, впрямую зависит от общего уровня образованности в стране. ну об уровне хохлообразования, даже говорить грешно: протоукры, выдуманная история, и как следствие комплекс наполеона )кстати, я очень рад, что люди времен ссср еще не ушли. если бы вы их больше слушали, было б больше толка.не политиков, а обыкновенных людей. можешь родителей своих пораспросить как жилось в усср при ненавистном "совке".можешь считать, что дотка это мое хобби ) некоторые марки собирают, некотроые женщин коллекционируют, а я в дотку поигрываю, правда, теперь уже очень редко ) но топан у меня вызывает живой интерес - поучительно наблюдать, уж извини за жесткость, деградацию когда то вполне приличной республики. Изменено 15 июля 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5537 15 июля 2014 (изменено) Вот в СБУ интересно работают вообще?Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить По новостям видел двух. кидай пруфы на офф сми поговорим. до 100 тебе ещё далековато можеш продолжать.шпигунська сотня СБУ затримала 117 росіян, причетних до ектремізму опережу твои отмазки - Він проходив службу в підрозділах ГРУ Росії і був направлений в Україну.Пруфу убойные кстати - Источник СБУ, передает ПЯТЫЙhttp://www.5.ua/comp...h-do-ektremizmu перевыполнил норму один з диверсантів - росіянин Ігор Безлєр. Він проходив службу в підрозділах ГРУ Росії і був направлений в Україну. Безлєр брав участь у захопленні військових частин та адмінбудівель у Криму, а згодом і на Донеччині. Його особу встановлено, втім диверсанта ще не затримали.Натомість у СБУ відзвітували про затримання двох інших небезпечних диверсантів.читать розучилса? Там написано диверсанта ещё не задержали. как я думаю и остальных. Задержано 2. поехали дальше ещё 98 я бы с тобой поспорил,но ты же хохол буду дальше тебя погружать 16 апреля 2014 СБУ с начала военной интервенции РФ задержала 40 российских шпионов "С начала военной интервенции контрразведкой выявлена и прекращена деятельность около 40 кадровых сотрудников российских спецслужб, а также завербованных ими агентурных источников - как из числа российских, так и из числа украинских граждан", - рассказал Найда. http://conflict.rbc....-16042014153000 Изменено 15 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5538 15 июля 2014 окончательно поехал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5539 15 июля 2014 ладно пойду фильмец. 30-40 летний чувак который сидит на продотке ты зашкварилса чесно. остальным просто пока. Хотя почему 30-40 получаеться 40-50. школьник епта.стой блять, а как же водные процедуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5540 15 июля 2014 я очко не роздвигал. Да это было волеизъявление за исключением тех кто щас на майдане. Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. Про политиков не знаеш ни ты ни я. Я что удивительного в проевропейской ориентации. Они нам в крым войска не вводили. Майдан скорее всего финансировали, а где розвал страны я незнаю. Сменили власть которая тут же сбежала в Россию и при это получила там убежище. Что в этом неправильного? каким образом ес опускает "нас" на дно? нет за лишний доллар не будем чистить, по крайнер мере я. Еще что? Меня удивляет как ты всё занеш о 40 миллионах людей. лично пообщалса? или статистику собрал?нахуй вы с ним общаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение