Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Вот в СБУ интересно работают вообще?

Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.

Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота :trollface:

даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?

росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить :palevo::lol:

По новостям видел двух. кидай пруфы на офф сми поговорим. до 100 тебе ещё далековато можеш продолжать.

шпигунська сотня :clown:

СБУ затримала 117 росіян, причетних до ектремізму

опережу твои отмазки - Він проходив службу в підрозділах ГРУ Росії і був направлений в Україну.

Пруфу убойные кстати - Источник СБУ, передает ПЯТЫЙ

http://www.5.ua/component/k2/item/381030-sbu-zatrymala-117-rosiian-prychetnykh-do-ektremizmu

перевыполнил норму :buba:

Поделиться сообщением

Tm-yL8762vo.jpg

хохлы веселые. вы на уровне правительства это скажите. у вас яйценюк мастак такие заявления делать )

интересно, сколько такое правительство часов протянет? спецы со всего мира налетят быстро уебков уестествить.

впрочем, хохлы же тупые. то меркель в твитер спамят, то что нибудь еще учудить пытаються ))) нация имбицилов-олигофренов

Как прекрасно что ты всё 40 миллионов людей знаеш. может ещё 40 миллионов справок покажеш? или пиздабол? Ты же сам твитер какойто пастиш, а потом говорит что типо имбицылы ибо в твиттер спамят....

сорок не сорок, но в свое время повидал хохлов не мало. туповаты-с. что есть, то есть ) твитерок, кстати, не я постанул. я прокоментировал. разницу чувствуешь? ;0) с логикой явные провалы у вас, месье )

А ты что комиссия по умственной активности? По каким критериям это определил? Где учишся бротан? ты свой пост сделал сквотив этот твит и сделав вывод изза спама в твит Меркель это твой единственный пока аргумент. Где вообще сдесь логика? Месье?

почти комиссия. много общаюсь с народом, и уж дураков от умных отличать умею. это называеться жизненный опыт. ничего, потом может поймешь )

братаны у тебя на западе хохлостана )

дружище, я отучился очень давно. им много поездил по работе. в том числе и по бывшей УССР, так что в отличии, могу сравнить уровень умственного развития населения украины до и после независимости )

надеюсь, удовлетворил ваш праздный интерес, амигос? ))))

если почти то где твои критерии? я с Полтавы, до западной Украины оч. далеко. Ты утверждаеш, что уровень мозговой активности зависит от страны в которой человек родился. Этого мне достаточно чтобы просто не воспринимать тебя как адекватного собеседника. Люди до и после СССР пока не вымерли, и всё кто был до и после в нормальном возрасте для адекватного общения сейчас возрастом лет 30-40. Тоесть тебе 30-40 лет и ты на продотке?

Поделиться сообщением

(изменено)

Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.

Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота :trollface:

даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?

росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить :palevo::lol:

По новостям видел двух. кидай пруфы на офф сми поговорим. до 100 тебе ещё далековато можеш продолжать.

опережу твои отмазки - Він проходив службу в підрозділах ГРУ Росії і був направлений в Україну.

http://www.5.ua/comp...h-do-ektremizmu

Так это старьё - апрель . За 3 месяца там шпионов уже под тысячу небось поймали .Но главное гнездо ещё не накрыли - МАЙДАН .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вспомнили про шпионов и забыли про парня с кинжалами?

[media=]

[/media]

есть полное видео ? там же у него кроме 2 кинжалов паспорт СССР, удостворение ГРУ, статуетка путина или сталина, и много интересного.

Поделиться сообщением

(изменено)

один з диверсантів - росіянин Ігор Безлєр. Він проходив службу в підрозділах ГРУ Росії і був направлений в Україну. Безлєр брав участь у захопленні військових частин та адмінбудівель у Криму, а згодом і на Донеччині. Його особу встановлено, втім диверсанта ще не затримали.

Натомість у СБУ відзвітували про затримання двох інших небезпечних диверсантів.

читать розучилса? Там написано диверсанта ещё не задержали. как я думаю и остальных. Задержано 2. поехали дальше ещё 98

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

спасатели то чем им помешали? и кстати сегодня два су 25 летали. 1 ополченцы сбили. Наверное российские.

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно пойду фильмец. 30-40 летний чувак который сидит на продотке ты зашкварилса чесно. остальным просто пока. Хотя почему 30-40 получаеться 40-50. школьник епта.

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

а насчет молодежи - это неокрепшие умы, которые очень легко привести в порядок пропагандой или физически, если на то пойдет. В Одессе очень много неместных укропов. Упиздят в свои села на север области или на центральную и западную урину и дело с концом. Одесская область по сути своей мини-копия урины. Южная часть - Новороссия, северная часть - резервация умалишенных. А сама Одесса - это такой себе Днепропетровск в рамках территории нашей урины-недостраны.

Вообще не понимаю эти разговоры про умы. Какая блять разница, что там кто думает, идет война, кто вин - того и умы. Вон в Германии как было - боготворили Гитлера, шли воевать, сторожили концлагеря, ну в общем как сейчас хохлы, ну по итогам после войны где все эти окрепшие и неокрепшие умы?

Поделиться сообщением

хохелы в тему пришли. я их уже поникнеймно знаю

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если почти то где твои критерии? я с Полтавы, до западной Украины оч. далеко. Ты утверждаеш, что уровень мозговой активности зависит от страны в которой человек родился. Этого мне достаточно чтобы просто не воспринимать тебя как адекватного собеседника. Люди до и после СССР пока не вымерли, и всё кто был до и после в нормальном возрасте для адекватного общения сейчас возрастом лет 30-40. Тоесть тебе 30-40 лет и ты на продотке?

я утверждаю, что формирование уровня умственной активности, впрямую зависит от общего уровня образованности в стране. ну об уровне хохлообразования, даже говорить грешно: протоукры, выдуманная история, и как следствие комплекс наполеона )

кстати, я очень рад, что люди времен ссср еще не ушли. если бы вы их больше слушали, было б больше толка.не политиков, а обыкновенных людей. можешь родителей своих пораспросить как жилось в усср при ненавистном "совке".

можешь считать, что дотка это мое хобби ) некоторые марки собирают, некотроые женщин коллекционируют, а я в дотку поигрываю, правда, теперь уже очень редко ) но топан у меня вызывает живой интерес - поучительно наблюдать, уж извини за жесткость, деградацию когда то вполне приличной республики.

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

20995b1cb493.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

один з диверсантів - росіянин Ігор Безлєр. Він проходив службу в підрозділах ГРУ Росії і був направлений в Україну. Безлєр брав участь у захопленні військових частин та адмінбудівель у Криму, а згодом і на Донеччині. Його особу встановлено, втім диверсанта ще не затримали.

Натомість у СБУ відзвітували про затримання двох інших небезпечних диверсантів.

читать розучилса? Там написано диверсанта ещё не задержали. как я думаю и остальных. Задержано 2. поехали дальше ещё 98

я бы с тобой поспорил,но ты же хохол :hmm:

буду дальше тебя погружать

16 апреля 2014

СБУ с начала военной интервенции РФ задержала 40 российских шпионов

"С начала военной интервенции контрразведкой выявлена и прекращена деятельность около 40 кадровых сотрудников российских спецслужб, а также завербованных ими агентурных источников - как из числа российских, так и из числа украинских граждан", - рассказал Найда.

http://conflict.rbc....-16042014153000

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

1405446063397.png

окончательно поехал b610f8944b.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ладно пойду фильмец. 30-40 летний чувак который сидит на продотке ты зашкварилса чесно. остальным просто пока. Хотя почему 30-40 получаеться 40-50. школьник епта.

стой блять, а как же водные процедуры?

Поделиться сообщением

я очко не роздвигал. Да это было волеизъявление за исключением тех кто щас на майдане. Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. Про политиков не знаеш ни ты ни я. Я что удивительного в проевропейской ориентации. Они нам в крым войска не вводили. Майдан скорее всего финансировали, а где розвал страны я незнаю. Сменили власть которая тут же сбежала в Россию и при это получила там убежище. Что в этом неправильного? каким образом ес опускает "нас" на дно? нет за лишний доллар не будем чистить, по крайнер мере я. Еще что? Меня удивляет как ты всё занеш о 40 миллионах людей. лично пообщалса? или статистику собрал?

нахуй вы с ним общаетесь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...