Hekkoo #5601 15 июля 2014 на том видосике они орали - чемодан.вокзал.россия.что случилось в последний раз? - крым уехалскоро и киев нашим будетхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5602 15 июля 2014 Полная версия с сожжённым флагом . Интеллект публики просто поражает, что то на уровне арабов и африканцев. 4:00 -4:05"Тихо поцаны,ну не будьте вы людьми!..."LOLLLLLLLLLLLLLLLL Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5603 15 июля 2014 http://youtu.be/Nx5behhw5I4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5605 15 июля 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PYfEZVgTouM[/media] :lol: деревня :lol: ВСЕ СЕРЬЁЗНО СОБРАЛИСЬ И ОБСУЖДАЮТАХХААХ ШО НА СЕЛЕ ТВОРИТСЯ ВЫ ШО ГЛЯДИТЕ ШО КИДАЙ ЕГО ВНИЗ СУКА МЫ ЕМУ ПИЗДЫ ДАДИМСУКА ГНИДА!!!1СПУСКАЙСЯ СЮДА ,ФЛАГ!!!1 ПРОТОКОЛ СОСТАВИЛИ!????????ЩАС ОПЕР ГРУПА ПРИЕДЕТ!!ВЫЗЫВАЙТЕ СИЛОВИКОВ!!! НУЖНО УСЁ ЗАДОКУМЕНТИРОВАТЬ!!11 Изменено 15 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5607 15 июля 2014 какие же хохлы убогие :lol: :lol:бабка просто король тралинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5608 15 июля 2014 ВОН ЭВА ВИСИТСУКА НАГЛЫЙУРОД СУКА КИДАЙ!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5609 15 июля 2014 хваленная свобода и демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5610 15 июля 2014 хохлы вообще должны быть благодарны что суворов завоевал им земли до молдавии, должны быть благодарны ленину что дал в подчинение УССР пол востока, что ввел расширенный оборот украинской мовы. должны быть благодарны СССР что умеют строить пользоваться АЭС, строить самолеты, Ракеты, и т.д. а то были бы сейчас на уровне монголии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5611 15 июля 2014 как же это смешно, если бы не было грустно. особенно неприятно смотреть, как приезжают абхазы защищать регион той страны, которая им не помогла в трудный момент. да и саму абхазию + южную осетию мы не отстроили после военного столкновения с грузией. чего греха таить. надеюсь все-таки финансовая помощь им будет идти/или идет. грузия конечно круто поступила - повоевала в абхазии/осетии, успешно отказалась от этих регионов (и лишних затрат) и получила денюжки на развитие экономики за успешное очернение русского имиджа и торжество новых кукол демократии. а теперь любой даун может сказать "кококо посмотрите что в абхазии и что в грузии. одна страна экономическое чудо сотворила, а других разбомбили/бросили/непризнали потому что русня плохая и нихуя у них не будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5612 15 июля 2014 чет в голосяндру с Запорожского мачо газеты мрия легкие деньги для титушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5613 15 июля 2014 А зима приближается ... WINTER IS COMING ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5614 15 июля 2014 как же это смешно, если бы не было грустно. особенно неприятно смотреть, как приезжают абхазы защищать регион той страны, которая им не помогла в трудный момент. да и саму абхазию + южную осетию мы не отстроили после военного столкновения с грузией. чего греха таить. надеюсь все-таки финансовая помощь им будет идти/или идет. грузия конечно круто поступила - повоевала в абхазии/осетии, успешно отказалась от этих регионов (и лишних затрат) и получила денюжки на развитие экономики за успешное очернение русского имиджа и торжество новых кукол демократии. а теперь любой даун может сказать "кококо посмотрите что в абхазии и что в грузии. одна страна экономическое чудо сотворила, а других разбомбили/бросили/непризнали потому что русня плохая и нихуя у них не будет"ну Обхазия сейчас еще та дыра. хороший пример. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5615 15 июля 2014 хохлы вообще должны быть благодарны что суворов завоевал им земли до молдавии, должны быть благодарны ленину что дал в подчинение УССР пол востока, что ввел расширенный оборот украинской мовы. должны быть благодарны СССР что умеют строить пользоваться АЭС, строить самолеты, Ракеты, и т.д. а то были бы сейчас на уровне монголии.они и так лет через 15 будут на уровне монголии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5616 15 июля 2014 бля этож збс тролинг.повесил соседу флаг рф на тачку.тачку спалят, а соседа поднимут на вилы. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5617 15 июля 2014 (изменено) а в моем дворе таких не было. кто был с хохлятскими корнями от других не сильно отличался зы пиздаболами и жлобами все были в определенной мере - дети же, хуле? не скажи. я в свое время плотно с хохлами по работе общался.был в командировке, в те времена, когда еще ... вобщем табачных киосков и минимагазинов не было. чтобы купить сигарет, приходилось идти до магазина. я только приехал в севастололь тогда. иду по улице - сигареты как назло закончились. и поп привычке как в самаре у перврго встречного закурить спрашиваю . он на меня как на умалишенного посмотрел, хрюкнул, что типа нету. ну и хуй с ним. дошол до магазина, купил сигарет. на улице распечатываю пачку - откуда столько желающих закурить слетелось, хз )))) потом местные объяснили - что ж ты хотел, простая душа, этож хохлы.ну и дальше. поселился в гостинице, на плавучеке. есть у меня такой грешок, в шахматы играть люблю. а тут хохол тоже по соседству любитель шахмат проживает. уровень примерно одинаков. ну и начали по вечерам поигрывать. а так как люди взрослые - решили на поляну играть. я пригрвался - метнулся в магазин, колбасы, пельменей, водки-пива затарил. обмыли проигрыш. в следующий раз он проебывает и чуть ли не со слезами на глазах приносит банку кильки в томате и самую дешовую русскую водку (в зеленых чебурашках была такая). с тех пор он частенько проигрывать начал, видимо жадность на мыслительный процесс влияет ))) ну и начал отмазываться - денег нет, командировочные еще не получил. но регулярно ходит в шахматы играть. ну я специально пару раз проиграл - хохол аж светиться. счастье в глазах, грудь колесом, подъебывает ))) а потом резко сажаю его на жопу- 5 раз подряд дрючу. столько вселенской тоски я еще ни у кого в глазах не видел. естественно хохол не проставился и был послан нахуй. с ним патом вся плавучка здороваться перестала. теперь ты на этого хохла еще годами работать будешь. Изменено 15 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5618 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5619 15 июля 2014 (изменено) как же это смешно, если бы не было грустно. особенно неприятно смотреть, как приезжают абхазы защищать регион той страны, которая им не помогла в трудный момент. да и саму абхазию + южную осетию мы не отстроили после военного столкновения с грузией. чего греха таить. надеюсь все-таки финансовая помощь им будет идти/или идет. грузия конечно круто поступила - повоевала в абхазии/осетии, успешно отказалась от этих регионов (и лишних затрат) и получила денюжки на развитие экономики за успешное очернение русского имиджа и торжество новых кукол демократии. а теперь любой даун может сказать "кококо посмотрите что в абхазии и что в грузии. одна страна экономическое чудо сотворила, а других разбомбили/бросили/непризнали потому что русня плохая и нихуя у них не будет"неужели серьезно людт думают что в грузии экономическое чудо? безработица там очень большая. и социалка хуевая. у грузии чуть ли не треть нацдохода с 2-х портов. товары из европы идут в армению и азербаджан через эти порты. так что с грузией, явно погорячились ) что бы не быть голословным: Пенсия в Грузии с сентября увеличивается до $91 http://newsgeorgia.ru/economy/20130903/215869329.html источник инфы - грузинский Изменено 15 июля 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение