Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

ДА мне похуй кто там сделал репост. Вы все путинские хуесосы. Вставшие с колен. Национальная идея. Достоевский.

этот бандера оккупирован колорадом Илзе

у меня уже два

живое величие

Поделиться сообщением

Янык кровавый тиран, убить его. Сейчас все в шоколаде

Акаша, вопрос на засыпку.

Почему укр власти отказались проводить расследование снайперов на майдане и поджога в Одессе, с ОБСЕ ?

это рука Кремля. У них времени нет такими глупостями заниматься. Там и так все понятно. Денег нет, надо армию спонсировать. Времени нет, надо АТО проводить. Ну и список вариантов может быть еще долгим.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Либералы, пруфы... Вы еще скажите что Россия правовое государство :petro: даже Крым это подтвердил, что нет. Не забудьте перед иконой Путина перекреститься на ночь :trollface:

Поделиться сообщением

Почему укр власти отказались проводить расследование снайперов на майдане и поджога в Одессе, с ОБСЕ ?

Потому что они кровавые тираны, убить их и все будет в шоколаде.

Поделиться сообщением

ДА мне похуй кто там сделал репост. Вы все путинские хуесосы. Вставшие с колен. Национальная идея. Достоевский.

у меня уже два

Он хуже чем бандера, он либерал D:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и чё ?

а из за майдана у каклов ввп на 7% упало,взметнулись тарифы,началась гражданская,обвалились гривна и ничё.радуются

:lol:

свергли марионетку кремля

Все стабилизируется,зато будем без братской расеи,которая показала своё истинное лицо.

СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ?!?!?

ёбааать.

Парень, это только начало!!! Вам ещё лет 10 только падать и падать, а потом - да, стабилизируется. Вы даже сегодняшние дни будете вспоминать как райские.

Да-да,дни янучара тоже будем как райские вспоминать,ага.

ясен хуй

ему 1 год оставалось

он же блядь не монарх был

вы свою страну окунули в тотальное дерьмо

если бы он был монарх и правил всю жизнь и прям он ВКОНЕЦ ЗАЕБАЛ и вообще показал себя хуйлом,то да ещё можно подумать о таких последсвиях жестких : гражданская война,раскол страны,кровь и т.п,падение ввп и т.п

но 1 ГОД БЛЯДЬ до выборов :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Либералы, пруфы... Вы еще скажите что Россия правовое государство :petro: даже Крым это подтвердил, что нет. Не забудьте перед иконой Путина перекреститься на ночь :trollface:

Что и требовалось доказать 8( Языком болтать - не мешки ворочать.

300 к уже отправил ДНР в сумме с начала конфликта, смотришь на трупы укровояк и на душе теплеет.

нет. так нельзя. не должно у человека теплеть на душе от того, что деньги пошли на убийство. мы не должны опускаться вместе с украиной.

я был в крыму в апреле-мае. там люди живут обычной жизнью, радуются, что они избежали военного столкновения - им жизнь дороже каких-то временных неудобств. знакомые татары откровенно рады, что теперь живут в одном государстве со своими и смогут решить многие проблемы, на которые украине было просто похуй.

Жители Новосибирска вышли на пикет против финансирования Крыма за их счет.

640x427.jpg

640x427.jpg

И правильно делают, правда такого по Путин ТВ не покажут. Из-за этого выблядского Крыма реально пенсии кое-где понизили.

А можно пруф ,если не сложно . Я понимаю ,что просить пруф у либерала - дело практически бесполезное . Но вдруг вы как раз являетесь исключением и готовы доказать свою правоту или признать неправоту и дезинформацию .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

300 к уже отправил ДНР в сумме с начала конфликта, смотришь на трупы укровояк и на душе теплеет.

нет. так нельзя. не должно у человека теплеть на душе от того, что деньги пошли на убийство. мы не должны опускаться вместе с украиной.

я был в крыму в апреле-мае. там люди живут обычной жизнью, радуются, что они избежали военного столкновения - им жизнь дороже каких-то временных неудобств. знакомые татары откровенно рады, что теперь живут в одном государстве со своими и смогут решить многие проблемы, на которые украине было просто похуй.

почему не должны? Мирный путь был возможен? Да. Но начали АТО, теперь чем больше умерших с их стороны тем лучше. Бешеную собаку не лечат. Пристрелить и делу конец.

А в Чечне мирный путь был возможен?

Почему хуйло его не использовало?

т.е. ты сравниваешь террор ваххабитов, которые одурачили местное население и прикрылись аллахом, чтобы пополнить свои ряды в чечне с одной стороны, а с другой стороны смотришь на оборону регионов местным ополчением от набега армии "единой" украины? :lol: эпик долбоеб

ЗЫ кстати в чечне нашли наиболее мирный путь решения проблемы. правда тебе объяснять, что бисер перед свиньей с промытыми мозгами метать :nate:

Ну на донбассе рашен гебельс ТВ так-же одурачило местных аборигенов,чтобы пополнить свои ряды

а про мирный путь в голос,офк

image004.jpg

куда-уж до УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ!!

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Потому что они кровавые тираны, убить их и все будет в шоколаде.

ты оккупирован1338754476.313750_22.jpg иди свиней корми и унитазы чисти блядина безмозглая.

ЗЫ ни 1 аргумента. только оскорбления в сторону рашки. слив засчитан.

Поделиться сообщением

у меня уже два

Он хуже чем бандера, он либерал D:

я, кстати, тоже

только у меня это как-то от французского гуманизма восходит, а у остальных либералов чето непонятно откуда(

живое величие

Поделиться сообщением

и чё ?

а из за майдана у каклов ввп на 7% упало,взметнулись тарифы,началась гражданская,обвалились гривна и ничё.радуются

:lol:

свергли марионетку кремля

Все стабилизируется,зато будем без братской расеи,которая показала своё истинное лицо.

СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ?!?!?

ёбааать.

Парень, это только начало!!! Вам ещё лет 10 только падать и падать, а потом - да, стабилизируется. Вы даже сегодняшние дни будете вспоминать как райские.

Да-да,дни янучара тоже будем как райские вспоминать,ага.

ясен хуй

ему 1 год оставалось

он же блядь не монарх был

вы свою страну окунули в тотальное дерьмо

у меня уже коллекция скринов от майдаунов с таими опрометчивыми заявами, буду кидать им периодически, каждый раз когда Украина щеневмэрла.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

уби без новодворской совсем поплохело

вызывайте скорую

Поделиться сообщением

RayplusOne

завтра допишу

половину написал, а потом увидел во скольких округах, областях отменили выборы мэров еще в 2010, короче новая пища для размышления появилась

Поделиться сообщением

акаша подпевай, не стесняйся

все же гимн твоей общины!

ШЭРЛА МЭРЛА

Поделиться сообщением

(изменено)

почему не должны? Мирный путь был возможен? Да. Но начали АТО, теперь чем больше умерших с их стороны тем лучше. Бешеную собаку не лечат. Пристрелить и делу конец.

т.е. ты сравниваешь террор ваххабитов, которые одурачили местное население и прикрылись аллахом, чтобы пополнить свои ряды в чечне с одной стороны, а с другой стороны смотришь на оборону регионов местным ополчением от набега армии "единой" украины? :lol: эпик долбоеб

ЗЫ кстати в чечне нашли наиболее мирный путь решения проблемы. правда тебе объяснять, что бисер перед свиньей с промытыми мозгами метать :nate:

Ну на донбассе рашен гебельс ТВ так-же одурачило местных аборигенов,чтобы пополнить свои ряды

image004.jpg

а чё окраине кто то мешал в 90х референдумы проводить о незалежности или её кто то бомбил?

или там остальные республики? :lol: :lol: :lol:

КОКОКО ДВОЙНЫЕ СТАРНАДТЫ

каклы чет понять не могут,что они то свободно отделились,хули вы к чечне аппелируете :lol: ?

вы же и есть пример.

вас никто не трогал,не клеймил,не атаковал.

но вот за чечню вы беспокоитесь :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

r84qnlVu0d8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В ЧЕЧНЕ БЫЛИ ТЕРРОРИСТЫ, А В НОВОРОССИИ МИРНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ДОВЕЛИ ДО ОТЧАЯНИЯ, КУПИВШИЕ ОРУЖИЕ В МАГАЗИНЕ

ТАК ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ

Вот хорошая статья про любителей вводить войска.

http://www.colta.ru/articles/media/3886

Поделиться сообщением

вы там поосторожнее с ленточками то

а то бравые укровояки будут требовать вас посты удалять с ними у модеров

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

image004.jpg

а чё окраине кто то мешал в 90х референдумы проводить о незалежности или её кто то бомбил?

или там остальные республики? :lol: :lol: :lol:

КОКОКО ДВОЙНЫЕ СТАРНАДТЫ

каклы чет понять не могут,что они то свободно отделились,хули вы к чечне аппелируете :lol: ?

вы же и есть пример.

вас никто не трогал,не клеймил,не атаковал.

но вот за чечню вы беспокоитесь :lol:

ЭТО ПРО "МИРНЫЙ ПУТЬ" В ЧЕЧНЕ

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

В ЧЕЧНЕ БЫЛИ ТЕРРОРИСТЫ, А В НОВОРОССИИ МИРНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ДОВЕЛИ ДО ОТЧАЯНИЯ, КУПИВШИЕ ОРУЖИЕ В МАГАЗИНЕ

ТАК ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ

Вот хорошая статья про любителей вводить войска.

http://www.colta.ru/...cles/media/3886

у тебя свое то мнение хоть раз в жизни было дегенерат?сплошные ссылки на слова латыниной или статьи

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...