Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Ну на донбассе рашен гебельс ТВ так-же одурачило местных аборигенов,чтобы пополнить свои ряды

а про мирный путь в голос,офк

куда-уж до УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ!!

Есть небольшое отличие.

украинские "каратели" пошли воевать против людей, которые не нападали на другие регионы. В ДНР и ЛНР нет радикально настроенных религиозных движений, целью которых является захват ВСЕЙ страны и установления законов шариата.

Чеченцы тоже не нападали на другие регионы.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Блять в голос :petro: У нас ветерану, который до Берлина дошел не могут его старую оку на новую машину заменить (была такая программа для ветеранов по замене выданных старых машин на новые), где его шлют во всех областных судах на хуй, где людям похуй друг на друга и денег никогда нет. А тут у нас милларды завалялись для Крыма. Блять они интересно чьи :lol: :lol:Вижу Путин ТВ хорошо работает :lol: :lol:

Тут уже предлагали ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ . По логике либералов - это на нобелевку тянет :

Так у меня есть бизнес план. Россия же большая? Огромная.

Так может территорию продавать будем? Похуй, деньги же главное. Продадим нахуй блять все дотационные регионы, их у нас не мало. Денег срубим, бюджет поправим, на территорию, людей, государство похуй. БАБКИ ЖЕ БАБКИ!!!!

Как тебе?!?!?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлы так клеймят рашку убийцами за события в Чечне, при этом так же поступая у себя в стране. :hmm:

Вы же свободный нарот, первейшие среди первых европейцев, миролюбивые ангелы, или я чего то не понимаю? :lol: :lol:

Да, ты чего-то не понимаешь.

Вернее путаешь европейские ценности и пацифизм.

Что-то я не видел ни одной пацифистско-вегетарианской республики добра и ничегонеделания. Если страна не будет себя защищать - ей пиздец.

Если Израиль не будет отвечать на ракетные обстрелы, потому что "ай-ай-ай могут погибнуть невинные дети", то пизда Израилю, можно разъезжаться по миру.

АХАХАХФЩЗЫЛХФЫАЛАЫЖДФОПДЖл

израиль не будет отвечать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ватных дитей ебет узбек а они ещо пиздят на ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ АЗАЗА https://www.youtube....h?v=iyfkMQ12FqA

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

Я чет сгорел

Вы нахуй читали что он написал? Пусть Янукович разбирается с этим. Ты что за петух такой то?

Допустим снайперы на майдане его дело.

Одесситов тоже он поджет?

Одесситов подожгли одесситы.

Поделиться сообщением

Блять в голос :petro: У нас ветерану, который до Берлина дошел не могут его старую оку на новую машину заменить (была такая программа для ветеранов по замене выданных старых машин на новые), где его шлют во всех областных судах на хуй, где людям похуй друг на друга и денег никогда нет. И приходится обращаться в страсбургский суд, да-да именно в него, потому что в своей стране всем похуй. А тут у нас милларды завалялись для Крыма. Блять они интересно чьи :lol: :lol:Вижу Путин ТВ хорошо работает :lol: :lol:

Если ты считаешь, что твои никому нахуй не нужные рассуждения, являются пруфом того, что пенсии понизили, то нет

Повторяю - я не верю, что понижение пенсий возможно. Возможно замедление темпов роста и индексации(последнее вряд ли возможно), еще какой-нибудь тормоз для создания подушки, но вы говорите про понижение. Я говорю - невозможно. Докажите обратное или завалите ебла.

живое величие

Поделиться сообщением

Блять в голос :petro: У нас ветерану, который до Берлина дошел не могут его старую оку на новую машину заменить (была такая программа для ветеранов по замене выданных старых машин на новые), где его шлют во всех областных судах на хуй, где людям похуй друг на друга и денег никогда нет. А тут у нас милларды завалялись для Крыма. Блять они интересно чьи :lol: :lol:Вижу Путин ТВ хорошо работает :lol: :lol:

то есть машины ветеранам заменяют на новые, и тут в единичном случае возникают проблемы, ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ХАОС и разруха!!!!!!!!! НЕТ ДЕНЕГ НА КРЫМ!!!!!!!!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди глупы, они верят в ложь, потому что хотят верить что это правда или боятся, что она окажется правдой. https://www.youtube....h?v=xq7EA8UuQdA

Привет их Харькова !

Изменено пользователем JimmyKh

Поделиться сообщением

Хохлы так клеймят рашку убийцами за события в Чечне, при этом так же поступая у себя в стране. :hmm:

Вы же свободный нарот, первейшие среди первых европейцев, миролюбивые ангелы, или я чего то не понимаю? :lol: :lol:

Да, ты чего-то не понимаешь.

Вернее путаешь европейские ценности и пацифизм.

Что-то я не видел ни одной пацифистско-вегетарианской республики добра и ничегонеделания. Если страна не будет себя защищать - ей пиздец.

Если Израиль не будет отвечать на ракетные обстрелы, потому что "ай-ай-ай могут погибнуть невинные дети", то пизда Израилю, можно разъезжаться по миру.

так чего ты крым не защитил?

не готовы еще?

ну, могу понять, только страну начали с колен поднимать... :lol: :lol: :lol:

а на какое число у вас планируется контрнаступление на крым?

дай угадаю, осенью, когда газ половине материка перекроют? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Есть небольшое отличие.

украинские "каратели" пошли воевать против людей, которые не нападали на другие регионы. В ДНР и ЛНР нет радикально настроенных религиозных движений, целью которых является захват ВСЕЙ страны и установления законов шариата.

То есть на пол шишечки террористы. И надо было просто им подчиниться. Они же нерадикальные няшки.

Поделиться сообщением

41FxUrVlcnE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уби либерал ватник если кто не понял еще. Он зассыт воевать за другую страну, за свои убеждения от латыниной

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ильзе овнит уебанов :popcorn:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так чего ты крым не защитил?

не готовы еще?

ну, могу понять, только страну начали с колен поднимать... :lol: :lol: :lol:

а на какое число у вас планируется контрнаступление на крым?

дай угадаю, осенью, когда газ половине материка перекроют? :lol: :lol: :lol:

Я не хохол, я русский. По делу нечего ответить да?

Поделиться сообщением

Ну на донбассе рашен гебельс ТВ так-же одурачило местных аборигенов,чтобы пополнить свои ряды

а про мирный путь в голос,офк

куда-уж до УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ!!

Есть небольшое отличие.

Чеченцы тоже не нападали на другие регионы.

в голос :lol: ясно всё с тобой. 0 знаний. просто 0. у вас еще хоть 1 книжка осталась в стране? или всё сожгли т.к. везде фсб и путин?

т.е. буденовск, больница в кизляре и первомайское сами позвали чеченцев. жители дагестана попросили чтобы к ним прибыли вахабиты и начали принимать их в ряды священных воинов? :pray:

Поделиться сообщением

1e4a87e7ec63ae25a5af9446da7.jpg

баян 3 летней давности про мужика флагшток сломавшим, так ему еще и пиздюлей начальство надавало.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Нет бы вывести мирное население, перед обстрелом. Великие укропские войны

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть машины ветеранам заменяют на новые, и тут в единичном случае возникают проблемы, ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ХАОС и разруха!!!!!!!!! НЕТ ДЕНЕГ НА КРЫМ!!!!!!!!

40к+ заявлений в Страсбургский суд в год от Российских граждан в обще кол-ве(не по машинам), если ФСБ на границе самые "хорошие" не конфискует, офк. Случаи не единичные, есть так же адвокаты к которым обращались ветераны и которые так же столкнулись с полным похуизмом в российских судах, писали письма в страсбург. А так как пока дойдет письмо до Бельгии, пока его только примет к рассмотрению, пройдет 3+ лет и тогда процесс еще на овер9000 лет, никакой ветеран столько не проживет :lol:Страна похуистов деньги хоть откуда возьмут, надо пенсии понизят, че там вариантов много так-то :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...