Neithless #5901 15 июля 2014 (изменено) Никого сейчас не смутило что долбоеб написал? Москву построил князь киевский? :lol: :lol: Щас опять в истории пороюсь, может я чего не знаю :lol: :lol:Князь Киевский это Олег, который жил в 880+? Дохуя их там просто киевских то . Когда Москва была построена в 1142 по-моему, первое упоминание что ли Изменено 15 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5902 15 июля 2014 Никого сейчас не смутило что долбоеб написал? Москву построил князь киевский? :lol: :lol: Щас опять в истории пороюсь, может я чего не знаю :lol: :lol:Ну почитай кто такой Юрий Долгорукий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5903 15 июля 2014 Никого сейчас не смутило что долбоеб написал? Москву построил князь киевский? :lol: :lol: Щас опять в истории пороюсь, может я чего не знаю :lol: :lol:Не суть, мб я слишком поспешил с квотом, он имел ввиду ту фишку современных свидомитов про киевскую русь. Да есть же, устройте в Ялте ядерную зиму http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5904 15 июля 2014 Димократия в России: На прошлой неделе депутаты Госдумы наконец ушли на каникулы. Итог весенней сессии — около 300 законов, некоторые из них могут сильно изменить нашу жизнь. За последние шесть месяцев у нас отобрали русский мат, тайну переписки и, кажется, даже возможность пользоваться зарубежными соцсетями. Apparat предлагает вам разобраться в нововведениях и подготовиться к новой жизни. 1. Вы лишились права выбирать мэра своего города2. ФСБ получит прямой доступ к вашим персональным данным в социальных сетях3. Вас могут посадить в тюрьму за ретвит или лайк экстремистского материала4. Вас могут посадить в тюрьму, если дважды задержат на митинге5. Вы можете лишиться Лиги чемпионов и Discovery6. Ваши личные данные останутся в России7. Вы не должны публично сомневаться в разумности присоединения Крыма8. Вам запрещено ставить под сомнение официальную историю Второй мировой войны9. Блогер? Теперь вы СМИ10. Теперь вы и ваши дети надёжно защищены от мататы же понимаешь что это ниочем законы которые не касаются 99% населения Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5905 15 июля 2014 киевский князь к окраине никак не относится. зомбакам этого не понять. они и крым у персов отбили и пирамиды строили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5906 15 июля 2014 Никого сейчас не смутило что долбоеб написал? Москву построил князь киевский? :lol: :lol: Щас опять в истории пороюсь, может я чего не знаю :lol: :lol:Ну почитай кто такой Юрий Долгорукий)))бля я просто уже в нетерпении услышать твою теорию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5907 15 июля 2014 киевский князь к окраине никак не относится. зомбакам этого не понять. они и крым у персов отбили и пирамиды строилиПримерно эту мысль я и озвучил http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5908 15 июля 2014 Кажется мы стали забывать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5909 15 июля 2014 ЭТО ПРО "МИРНЫЙ ПУТЬ" В ЧЕЧНЕТы про чечню сначала почитай посмотри, прежде чем хуйню нести, клоун чечню 3 года не трогали, когда она практически свою полунезависимость объявила, всё ей дали и никого не трогали, пока тут вахабиты не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5910 15 июля 2014 это блять на уровне герцог анжуйский основал анжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5911 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5914 15 июля 2014 неужели современные хохлы считают нынешнюю украину предком киевской руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5915 15 июля 2014 Спутники урины Небесная сотня же мониторит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5917 15 июля 2014 неужели современные хохлы считают нынешнюю украину предком киевской руси?ты только об этом узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5918 15 июля 2014 ща напишет статью в уринскую википедию и вернется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5919 15 июля 2014 (изменено) Спутники урины Небесная сотня же мониторит ситуацию там уже не сотня а дивизии Изменено 15 июля 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5920 15 июля 2014 Спутники урины Украина вывела на орбиту свой первый наноспутник Спутник-"малыш" "PolyITAN-1" массой примерно в 1 кг и размерами не более 10 см выведен на орбиту, известило Минобразования и науки направительственном портале Украины.http://ria.ru/space/...1013724244.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение