Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

кто русских изобрел?

Русский ученый офк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие 700 млн долларов ущерба Донбассу ??? Всего на один аэропорт Донецка было потрачено недавно МИЛЛИАРД долларов . А тут 2 области в руинах : разрушена инфраструктура,дома,дороги,трубы.Нарушено водо и газоснабжение ,уничтожены объекты соц обеспечения ,школы,сады,культурные объекты.Целые города в руинах , уничтожены силовые ,медицинские службы:здания,машины скорой,милиции,пожарной службы,техника служб экстренного реагирования .Разрушена часть промышленных предприятий. Нужны деньги на привлечение народа ,уехавшего из региона . Какие нахрен 700 млн долларов ?? Я не эксперт , но я уверен , что 700 млн это издевательски нереальное преуменьшение нанесённого ущерба некогда крупнейшему промышленному региону бывшей Украины .

Это не считая затрат новых Укр властей на армию . Снабжение огромной армейской группировкой небось обходится недёшево . Небось большая часть кредитов уходит на военные нужды .

http://www.foxnews.c...nomic-disaster/

Is Ukraine on the brink of economic disaster?

Аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности Кэтлин Макфарланд, которая занимала пост замминистра обороны США при президенте Рейгане, в эфире беседовала с научным сотрудником Труменовского проекта Джобом Хеннингом и профессором университета Международных отношений в Вашингтоне (SIS) Нилом Шенай. В результате все эксперты пришли к выводу, что Украина находится на грани экономического коллапса.

«Экономика Украины — это результат 20-летнего постсоветского экономического провала, который усугублялся проведением крайне неэффективной энергетической политики. Прямо сейчас Киев находится на краю пропасти, поскольку не в состоянии погасить свои долги», — заявил Хеннинг.

Согласно последним данным, опубликованным в The Wall Street Journal, государственный долг Украины достиг 70 млрд долларов.

«Украина — это экономический калека. В то время как соседние страны, после распада Советского Союза, например Польша, развивали свою экономику, Украина оставалась на прежнем месте», — отметил Шенай.

На его взгляд, проблемы Украины связаны с неправильным выбором, экономическая ситуация связана с политическими реалиями, которые на данный момент выглядят крайне плачевно.

Стоит отметить, что разрушения на Донбассе из-за гражданской войны превышают $700 млн. В бюджете Украины нет таких денег, и власти надеются на МВФ, который пока так и не принял решение о выдаче кредита на $1,5 млрд.

Украина планирует попросить страны-доноры предоставить $700 млн на восстановление инфраструктуры Донбасса. МВФ готов выделить деньги, но только при условии прекращения боевых действий в стране и восстановления территориальной целостности Украины.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

конечно всем все и так известно, но попалась пообщаться 18-лет гарна украинка, прознав, что я с России стала встревоженно задавать мне шаровыкатывающие вопросы типа как ты относишься к Украине, на вопрос нах ты это спросила написала "как ты относишься к Путину", последовал тот же ответ с недоумением

затем она начала упрашивать меня открыть в инете новости щеневымервшего 5-го украинского канала и скулить, что Россия бомбит Луганск и ввела войска, все мрут каждый день и у них там трауры объявляются и мол пусть путин выведет войска, получив вполне адекватные ответы и сочувствие по поводу промытости ее мозга, ретировалась, ничего особенного просто рядовой пример

Поделиться сообщением

(изменено)

крым ваш, значит нужно вернуть курскую, белгородскую и ростовские области назад Украине

ща про доту начну :D

устраиваете референдум → кучи голосов за урину → изи каточка

в ином случае иди нахуй :nate:

из темы мэйн эвента унес

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

(изменено)

10382636_536998229740167_8808270112857294194_n.jpg

чувачек явно пиздит. в армении 102 база наша. в карабахе наши не стоят. еще пагранцы наши на границе с турцией. ну и несколько аэродромом. один из них в шенгавите. частенько встречал наших летчиков, даже как то на шашлычки приглашал ) у меня свой дом, недалеко от шенгавита (пригород еревана). в 2008 видел как наши на грузию уходили с полной загрузкой

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

думаю продаться кому-нибудь и на вырученные деньги устроить геноцид

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чувачек явно пиздит. в армении 102 база наша. в карабахе наши не стоят. еще пагранцы наши на границе с турцией. ну и несколько аэродромом. один из них в шенгавите. частенько встречал наших летчиков, даже как то на шашлычки приглашал ) у меня свой дом, недалеко от шенгавита. в 2008 видел как наши на грузию уходили с полной загрузкой

ты совсем тупой?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ГЕРОЯМ СЛАВА!

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

крым ваш, значит нужно вернуть курскую, белгородскую и ростовские области назад Украине

из темы мэйн эвента унес

Поправочка , никаких референдумов при Путине нет и не может быть.

Поделиться сообщением

кто русских изобрел?

Русский ученый офк

русский ученый Задорнов :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Oaufps7CKlg.jpg

IpvvbYgtx7s.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чувачек явно пиздит. в армении 102 база наша. в карабахе наши не стоят. еще пагранцы наши на границе с турцией. ну и несколько аэродромом. один из них в шенгавите. частенько встречал наших летчиков, даже как то на шашлычки приглашал ) у меня свой дом, недалеко от шенгавита. в 2008 видел как наши на грузию уходили с полной загрузкой

ты совсем тупой?

и? в чем косяк то видишь? это хуйло просто не могло служить в карабахе ) вывод - если пиздит в одном, то высока вероятность пиздежа и в других пунктах )

Поделиться сообщением

Ох уж этот Путин . Все каналы скупил в Украине . Всё сказаное ложь - все майдауны и так знают - что армия гонит русских боевиков до самого Урала и каждый день гибнут тысячи чечнов со стороны сепаратистов .А громадске это проект ФСБ

http://youtu.be/atqE3OV9yJU

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты совсем тупой?

и? в чем косяк то видишь? это хуйло просто не могло служить в карабахе ) вывод - если пиздит в одном, то высока вероятность пиздежа и в других пунктах )

Ты сейчас на полном серьезе обсуждаешь толстоту? Скажи что ты притворяешься дурачком.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

из темы мэйн эвента унес

Поправочка , никаких референдумов при Путине нет и не может быть.

Ну да, если бы не это, то изи каточка.

Поделиться сообщением

wzKi9nmL1Sk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты совсем тупой?

Ты сейчас на полном серьезе обсуждаешь толстоту? Скажи что ты притворяешься дурачком.

я просто описал ситуацию с пиздежом )))) коментировать посты мне позволено на этом форуме? )))

кстати, некоторые хохлы на белом глазу верят в подобные вбросы ))))

Поделиться сообщением

wzKi9nmL1Sk.jpg

Хохлам это не понять, доброта быстро забывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

wzKi9nmL1Sk.jpg

Украинцу - друг только Украинец, а для России это просто очередные голоса за Путина, которых прикормят, согреют и отправят на произвол судьбы среди того мусора в который их отправили.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...