SkillzR #6161 16 июля 2014 кто русских изобрел?Русский ученый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6162 16 июля 2014 (изменено) Какие 700 млн долларов ущерба Донбассу ??? Всего на один аэропорт Донецка было потрачено недавно МИЛЛИАРД долларов . А тут 2 области в руинах : разрушена инфраструктура,дома,дороги,трубы.Нарушено водо и газоснабжение ,уничтожены объекты соц обеспечения ,школы,сады,культурные объекты.Целые города в руинах , уничтожены силовые ,медицинские службы:здания,машины скорой,милиции,пожарной службы,техника служб экстренного реагирования .Разрушена часть промышленных предприятий. Нужны деньги на привлечение народа ,уехавшего из региона . Какие нахрен 700 млн долларов ?? Я не эксперт , но я уверен , что 700 млн это издевательски нереальное преуменьшение нанесённого ущерба некогда крупнейшему промышленному региону бывшей Украины . Это не считая затрат новых Укр властей на армию . Снабжение огромной армейской группировкой небось обходится недёшево . Небось большая часть кредитов уходит на военные нужды .http://www.foxnews.c...nomic-disaster/ Is Ukraine on the brink of economic disaster? Аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности Кэтлин Макфарланд, которая занимала пост замминистра обороны США при президенте Рейгане, в эфире беседовала с научным сотрудником Труменовского проекта Джобом Хеннингом и профессором университета Международных отношений в Вашингтоне (SIS) Нилом Шенай. В результате все эксперты пришли к выводу, что Украина находится на грани экономического коллапса.«Экономика Украины — это результат 20-летнего постсоветского экономического провала, который усугублялся проведением крайне неэффективной энергетической политики. Прямо сейчас Киев находится на краю пропасти, поскольку не в состоянии погасить свои долги», — заявил Хеннинг.Согласно последним данным, опубликованным в The Wall Street Journal, государственный долг Украины достиг 70 млрд долларов.«Украина — это экономический калека. В то время как соседние страны, после распада Советского Союза, например Польша, развивали свою экономику, Украина оставалась на прежнем месте», — отметил Шенай.На его взгляд, проблемы Украины связаны с неправильным выбором, экономическая ситуация связана с политическими реалиями, которые на данный момент выглядят крайне плачевно.Стоит отметить, что разрушения на Донбассе из-за гражданской войны превышают $700 млн. В бюджете Украины нет таких денег, и власти надеются на МВФ, который пока так и не принял решение о выдаче кредита на $1,5 млрд.Украина планирует попросить страны-доноры предоставить $700 млн на восстановление инфраструктуры Донбасса. МВФ готов выделить деньги, но только при условии прекращения боевых действий в стране и восстановления территориальной целостности Украины. Изменено 16 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6163 16 июля 2014 конечно всем все и так известно, но попалась пообщаться 18-лет гарна украинка, прознав, что я с России стала встревоженно задавать мне шаровыкатывающие вопросы типа как ты относишься к Украине, на вопрос нах ты это спросила написала "как ты относишься к Путину", последовал тот же ответ с недоумениемзатем она начала упрашивать меня открыть в инете новости щеневымервшего 5-го украинского канала и скулить, что Россия бомбит Луганск и ввела войска, все мрут каждый день и у них там трауры объявляются и мол пусть путин выведет войска, получив вполне адекватные ответы и сочувствие по поводу промытости ее мозга, ретировалась, ничего особенного просто рядовой пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6164 16 июля 2014 (изменено) крым ваш, значит нужно вернуть курскую, белгородскую и ростовские области назад Украинеща про доту начну :D устраиваете референдум → кучи голосов за урину → изи каточкав ином случае иди нахуй из темы мэйн эвента унес Изменено 16 июля 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6165 16 июля 2014 (изменено) чувачек явно пиздит. в армении 102 база наша. в карабахе наши не стоят. еще пагранцы наши на границе с турцией. ну и несколько аэродромом. один из них в шенгавите. частенько встречал наших летчиков, даже как то на шашлычки приглашал ) у меня свой дом, недалеко от шенгавита (пригород еревана). в 2008 видел как наши на грузию уходили с полной загрузкой Изменено 16 июля 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6166 16 июля 2014 думаю продаться кому-нибудь и на вырученные деньги устроить геноцид Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6167 16 июля 2014 чувачек явно пиздит. в армении 102 база наша. в карабахе наши не стоят. еще пагранцы наши на границе с турцией. ну и несколько аэродромом. один из них в шенгавите. частенько встречал наших летчиков, даже как то на шашлычки приглашал ) у меня свой дом, недалеко от шенгавита. в 2008 видел как наши на грузию уходили с полной загрузкойты совсем тупой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6168 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6169 16 июля 2014 ГЕРОЯМ СЛАВА! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6170 16 июля 2014 крым ваш, значит нужно вернуть курскую, белгородскую и ростовские области назад Украинеща про доту начну :D устраиваете референдум → кучи голосов за урину → изи каточкав ином случае иди нахуй из темы мэйн эвента унес Поправочка , никаких референдумов при Путине нет и не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6171 16 июля 2014 кто русских изобрел?Русский ученый офкрусский ученый Задорнов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6172 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6173 16 июля 2014 (изменено) чувачек явно пиздит. в армении 102 база наша. в карабахе наши не стоят. еще пагранцы наши на границе с турцией. ну и несколько аэродромом. один из них в шенгавите. частенько встречал наших летчиков, даже как то на шашлычки приглашал ) у меня свой дом, недалеко от шенгавита. в 2008 видел как наши на грузию уходили с полной загрузкойты совсем тупой?и? в чем косяк то видишь? это хуйло просто не могло служить в карабахе ) вывод - если пиздит в одном, то высока вероятность пиздежа и в других пунктах ) Изменено 16 июля 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6174 16 июля 2014 Ох уж этот Путин . Все каналы скупил в Украине . Всё сказаное ложь - все майдауны и так знают - что армия гонит русских боевиков до самого Урала и каждый день гибнут тысячи чечнов со стороны сепаратистов .А громадске это проект ФСБ http://youtu.be/atqE3OV9yJU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6175 16 июля 2014 чувачек явно пиздит. в армении 102 база наша. в карабахе наши не стоят. еще пагранцы наши на границе с турцией. ну и несколько аэродромом. один из них в шенгавите. частенько встречал наших летчиков, даже как то на шашлычки приглашал ) у меня свой дом, недалеко от шенгавита. в 2008 видел как наши на грузию уходили с полной загрузкойты совсем тупой?и? в чем косяк то видишь? это хуйло просто не могло служить в карабахе ) вывод - если пиздит в одном, то высока вероятность пиздежа и в других пунктах )Ты сейчас на полном серьезе обсуждаешь толстоту? Скажи что ты притворяешься дурачком. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6176 16 июля 2014 крым ваш, значит нужно вернуть курскую, белгородскую и ростовские области назад Украинеща про доту начну :D устраиваете референдум → кучи голосов за урину → изи каточкав ином случае иди нахуй из темы мэйн эвента унес Поправочка , никаких референдумов при Путине нет и не может быть.Ну да, если бы не это, то изи каточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6177 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6178 16 июля 2014 (изменено) чувачек явно пиздит. в армении 102 база наша. в карабахе наши не стоят. еще пагранцы наши на границе с турцией. ну и несколько аэродромом. один из них в шенгавите. частенько встречал наших летчиков, даже как то на шашлычки приглашал ) у меня свой дом, недалеко от шенгавита. в 2008 видел как наши на грузию уходили с полной загрузкойты совсем тупой?и? в чем косяк то видишь? это хуйло просто не могло служить в карабахе ) вывод - если пиздит в одном, то высока вероятность пиздежа и в других пунктах )Ты сейчас на полном серьезе обсуждаешь толстоту? Скажи что ты притворяешься дурачком. я просто описал ситуацию с пиздежом )))) коментировать посты мне позволено на этом форуме? )))кстати, некоторые хохлы на белом глазу верят в подобные вбросы )))) Изменено 16 июля 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #6179 16 июля 2014 Хохлам это не понять, доброта быстро забывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6180 16 июля 2014 (изменено) Украинцу - друг только Украинец, а для России это просто очередные голоса за Путина, которых прикормят, согреют и отправят на произвол судьбы среди того мусора в который их отправили. Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение