Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Нашёл годноту в одном из пабликов

LdHKgwCwmhM.jpg

пока клиент не видит :spy:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

9YcNxgRDwmA.jpg

ща ему сталоне за такую хуйню прорубит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цикл "Восток". Фильм двенадцатый. "Красный Лиман"

Поделиться сообщением

Борислав Берёза, правая рука Яроша:

1621804_827925800566861_277545850_n.jpg

Борислав Береза

Сидим общаемся с Юрий Бирюков aka Крылья Феникса. И он рассказал мне офигенную историю об афере в вопросе снабжения нашей армии. На днях 25 воздушно-десантная бригада получила 2000 аптечек. Это прекрасно, что о бойцах вооруженных сил заботятся. В сопровождающей бумажке, в аптечке, указан перечень всего содержимого. Акватабс, активированный уголь, норфлоксацин, йодит калия, бутерфанол, пластыри, бинты и инструкция. Производитель концерн Стирол, г.Горловка. Однако во всех 2000 коробках из всего перечисленного была только эта бумажка с перечнем препаратов. Вопросы в студию, а где все остальное? И кто заработал на этом? Хотите подробностей кто, как и для чего это сделал? Читайте завтра на странице у Юры.А я сижу и офигиваю...

https://www.facebook...&type=1&fref=nf

10464330_922540551105385_8201003108791424140_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

9YcNxgRDwmA.jpg

не , там всё проще , смотри мой предыдущий пост , обычная москальская стадия отрицания )

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина ввела спецпошлины на молоко, конфеты и пиво из Беларуси

В частности, на молоко, сливки, йогурты, кефиры, сливочное масло, а также на кондитерские изделия из сахара, шоколад и мучные сладости, импортируемые из Беларуси, вводится пошлина в размере 55,29% от таможенной стоимости этой продукции.

Для белорусского солодового пива Украина вводит пошлины в размере 60,05% от таможенной стоимости. Специальные пошлины будут применяться к указанным товарам до 31 декабря 2016 года. Решение комиссии вступает в силу через 10 дней с момента его опубликования.

http://economics.uni...z-belarusi.html

44379_original.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

9YcNxgRDwmA.jpg

не , там всё проще , смотри мой предыдущий пост , обычная москальская стадия отрицания )

ну ты и долбоеб...

это старый фэйк о котором все знают и это ответный прикол.

тупые хохлы :avtorklif:

Поделиться сообщением

9YcNxgRDwmA.jpg

чe ты нeсeшь?

article-2167128-13DF4C0E000005DC-122_634x873.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина ввела спецпошлины на молоко, конфеты и пиво из Беларуси

В частности, на молоко, сливки, йогурты, кефиры, сливочное масло, а также на кондитерские изделия из сахара, шоколад и мучные сладости, импортируемые из Беларуси, вводится пошлина в размере 55,29% от таможенной стоимости этой продукции.

Для белорусского солодового пива Украина вводит пошлины в размере 60,05% от таможенной стоимости. Специальные пошлины будут применяться к указанным товарам до 31 декабря 2016 года. Решение комиссии вступает в силу через 10 дней с момента его опубликования.

http://economics.uni...z-belarusi.html

44379_original.png

ни разу не пробовал беларусского пива

Ранее сообщалось, что с 1 мая Беларусь ввела лицензирование импорта пива из-за пределов ТС. Украинские производители пива назвали это дискриминационными мерами и сообщили, что в Беларуси от них потребовали повысить розничную цену на свою продукцию более, чем в 2 раза, что автоматически делает украинское пиво неконкурентоспособным на белорусском рынке. Аналогичные меры Беларусь применила и к украинским кондитерам.

Примечательно, что Беларусь является одним из крупнейших импортеров молочной продукции на украинском рынке. По данным Государственной фискальной службы, в первом полугодии 2014 года Беларусь поставила в Украину молока и сливок на 1,3 млн долл., что составляет 46% от общего импорта этой продукции.

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Суки жути не нагоняйте, все охуительно в стране, стипендии платят, газ зимой дружественная европа подарит, донецк востановит сша. Армию уже тошнит от побед, бойцы рвутся в бой, впереди Москва ! У власти талантливы менеджеры, тиран свергнут ! Слава Украине !

Поделиться сообщением

2466449_f91e4593b7248f66cc147a9546178d11.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лишний повод доказать жалость пропаганды в этом топике :buba:

Поделиться сообщением

Суки жути не нагоняйте, все охуительно в стране, стипендии платят, газ зимой дружественная европа подарит, донецк востановит сша. Армию уже тошнит от побед, бойцы рвутся в бой, впереди Москва ! У власти талантливы менеджеры, тиран свергнут ! Слава Украине !

газ украдем.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обосрался-скажи что троллишь

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

обосрался-скажи что троллишь

не обосрался, а перданул с подливой

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это всё Москали виноваты . Принесли цивилизацию , понапридумывали всякие телефоны и кондиционеры - а потом гибнут Украинцы. Миллионы лет Украинцы успешно оборонялись от Персов и Римлян,не используя всякие дьявольские устройства москалей.

Военнослужащие в нарушение инструкций продолжают использовать мобильные на передовой

Украинские военные гибнут под "Градами" из-за мобильных телефонов. Об этом в своем Facebook написал советник министра обороны Александр Данилюк.

http://112.ua/politika/minoborony-ukrainskie-voennye-gibnut-pod-gradami-iz-za-mobilnyh-telefonov-88614.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

у меня у одного rt не открывает?

Поделиться сообщением

у меня у одного rt не открывает?

http://rt.com/

на русском нe пашeт только

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не влюбиться в ИМПЕРАТОРА с первого взгляда - быть дауном.

влюбится в путина сразу после КРЫМНАШ - быть дауном.

император расширил империю, дал пососать европе, диверсифицирует поставки газа в китай, укрепил армию, сделал 2 союза - азиатский и брикс, поднял уровень жизни (2000-2014), направил Россию снова на путь великой державы, заработал авторитет во всём мире, разбудил в народе патриотизм, конфликт в чечне улажен настолько, что чеченский президент по-настоящему верный российскому - когда такое было? Китай - топовая мировая держава после США - наш крепкий союзник. Демография наконец-то стала положительная

Лень остальное вспоминать, что первое в голову пришло

Этого мало? для десяти с небольшим лет и для одного президента? Медведев не в счёт, считай путин правил.

Цена на нефть в 2000 году - 30 баксов

Цена на нефть в 2014 году - 130 баксов.

В "уровне жизни" его заслуги нет. Да и нынешний уровень жизни при таких ценах на нефть это жалка подачка.

а ты сравни, сколько можно было купить на 30 баксов в 2000 году, ну пусть золота, или для наглядности, сравни цены на квартиры в баксах, и сколько его щас на 130 баксов купить можно, и ты увидешь, что сейчас его купишь на 1 баррель нефти(130) даже меньше, чем в 2000 за 30.

А уж инфа о том, что нефть в 2000 году принадлежала не государству, а ходорковским, бритиш петролеумам, и тд, а Россия получала лишь "инвестиции" на развитие инфраструктуры, так это вообщедля тебя сказки, да?

щас бы нам похуй было сколько нефть стоила, так же как и газ, потому что все это было бы в руках таких вот ходорковских и зарубежных полугосударственных компаний, а бюджет бы нихуюшечки не получал.

ебаный доллар обесценился в 7 раз за этот период,так как его слишком дохуя напечатали.

вот и цена на нефть такая.

мозгами думай, или книжки читай где цифры пишут и выводы делай опять же головой

ебаные эксперты блять

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...