Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

7056_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

довно не заходил в топан и не следил за новостями. как обстоят дела? шоколадные поросята побеждают?

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

Вот сколько они пиздят про колонны ру техники, а из пруфов только фотка этого вшивого бтра которую сделал и запостил российский пограничник :lol:

самое смешное - бтр до сих пор там :clown:

Поделиться сообщением

Что вообще случилось с хохлядскими танками? :о

Это необычные снаряды какие-то

Так не реально разорвать танк :о

Поделиться сообщением

довно не заходил в топан и не следил за новостями. как обстоят дела? шоколадные поросята побеждают?

Я не знаю кто ты, но Донна у тебя в подписи :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Бронежилеты из США, которые привезли как помощь, не отвечают требованиям Минобороны?

пластины, которые были в американских жилетах, не выдержали ни выстрелов пулями калибра 5.45 с АК-74, ни пулями калибра 7.62 из автомата Калашникова АК-47, хотя на самой пластине написано, что она должна выдерживать выстрелы пулями калибра 7.62.

"Да, они удобны, но не могут нас защитить. Они не выдерживают ни 5.45, ни 7.62", - рассказал "Украинской правде" один из бойцов на блокпосту.

http://www.pravda.co.../07/15/7031984/

6b35d9a-2.jpg.pagespeed.ce.ku28EVi87W.jpg

62d27f9-3.jpg.pagespeed.ce.Wt9zSLTVHN.jpg

960698c-4.jpg.pagespeed.ce.o9Hr-x2Pmj.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а нахуя америкосам броники?

они же на земле не воюют :hmm:

Поделиться сообщением

Моя патріотична тварина, стояла на Майдані (є посвідчення), терміново потребує операції, 20 тисяч доллярів. Фото

PhotoFile_0176852_640.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я 1 накатываю за каждую победу ополченцев?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Хохлы, а че вы притихли? Что скажите по поводу полнейшего провала вашей великой армии? Вы же тут Крым собирались возвращать еще вчера, а сегодня похоже поняли, что и Донецк проебали.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

а нахуя америкосам броники?

они же на земле не воюют :hmm:

продают тем кто на земле воюет :hmm:

Поделиться сообщением

Как сообщают источники в Луганске сегодня 16 июля в отряды ополчения ЛНР в городе вступят более 450 человек. Более 450 новобранцев в течение дня должны принять присягу. Практически все из них жители Луганска.

1405504311669.jpg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

glPDu9g4_bigger.jpegНовости Украины@Dbnmjr 1 ч.

У меня впечатление, что ребят под Изварино кинули на растерзание осознанно, показать Европе как мы страдаем от действий раши, помогите...

вторая волна пошла:

Россия объявила войну Украине! GOD SAVE US!!1© :nate:

Поделиться сообщением

Реституция ???

Жириновский намерен вернуть фабрику,национализированную СССР.

Я намерен вернуть себе права на владение мебельной фабрикой, которая находится в городе Костополе Западной Украины, и ранее принадлежала деду.

Каждая страна вправе принять закон, позволяющий вернуть собственникам их объекты недвижимости. Украина очень хочет быть членом Евросоюза. Ей еще далеко до вступления, но она уже обязана менять свое законодательство, в том числе вводить институт реституции - другими словами, возврата собственности. То есть все дома, предприятия, которые отобрала советская власть у владельцев, Украина должна вернуть наследникам.

У меня дедушка из Костополя, там у него была фабрика, построенная в 1905 году, и участки земли. Сначала Молотов подписал документ о национализации, а в 1991 году независимая Украина отобрала фабрику себе. И вот уже 75 лет все доходы моей фабрики шли сперва Министерству лесного хозяйства СССР, а теперь частным лицам на Украине.

У меня есть все документы и расписки, доказывающие, что я законный наследник предприятия. Документы от нотариуса, где перечислено оборудование, дедушкин дом, мебель и участки земли.

Несмотря на то, что обращался во все суды Украины и к прежним президентам, власти страны пока не реагируют на запросы. Это произвол. Единственная надежда - Международный арбитраж в Стокгольме. Я верну себе фабрику.

http://zhirinovski.l...com/117131.html

3565133.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

единственный нормальный ненормальный

в голос чет

когда военное положение и признание внешнего врага?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы, а че вы притихли? Что скажите по поводу полнейшего провала вашей великой армии? Вы же тут Крым собирались возвращать еще вчера, а сегодня похоже поняли, что и Донецк проебали.

Кровавые слова у тебя москалик, учитывая то , что твоим правительством спонсируется и всячески поддерживается кучка наёмников и свидомитов на востоке Украины, во главе с опытными военнослужащими РФ против мирного гос-ва Украина и её неопытной армии.

За нами правда , а вам с этим жить существовать.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Это будет эпик .Россия вернула Крым ,а Россиянин с Украинскими корнями (Жириновский) заберёт у Украины ещё и мебельную фабрику и часть земель . Ваще красавчик

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет на всех новостных сайтах вопли укровояк. Потери, по их словам, даже значительно выше чем в сводках Стрелкова :hmm:

ты думаешь тебе стрелков правду всю говорит?

я думаю, мне не стоит обращать внимание на комментарии ребят с ланаями на аватарках

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...