SapFIRE #6421 16 июля 2014 Короче ну вас нахер, поеду по делам.желаю маскараду и ему подобным дожрать оставшиеся от их соплеменников говно.Надеюсь когда я в следующий раз зайду в этот топан, Стрелков со своими молодцами будет уже стоять возле Днепра, и хуярить градом по резиденции коломойского А Авакова и Прочих гынералов-командиров повесят на ближайших березах а откуда же у стрелка град? наверное у каждого русскоговорящего челка на Донбассе стоит град в гараже, да? когда ты в след. раз зайдешь в топан, то Крым будет частью Украины. а вы, ватники, захлебнетесь от желчи.http://censor.net.ua/video_news/257926/ustanovka_grad_za_300_tysyach_griven_brdm2_za_15_tysyach_minoborony_ustroilo_rasprodaju_video про крым будет частью украины ваще в голосевич http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6422 16 июля 2014 попробуй съездить в Донбасс\ Луганск. если останешься в живых, то сам для себя решишь кому доверять, а кому нет.Попробуй сьездить в волгоград из петербурга, если останешься в живых, то сам для себя решишь кому доверять, а кому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6423 16 июля 2014 Смотреть ЛайфНьюс, зебн, все с тобой ясно.лолтолько если смотреть и украинские и русские каналы, похуй какие, все равно все одну линию гнут, можно обьективно для себя что-то решитькакая разница какой канал снял интервью с ним, какая разница какой канал картинку покажет, просто если ты будешь слушать что тебе по телевизору говорят и принимать их точку зрения - вот зашквар попробуй съездить в Донбасс\ Луганск. если останешься в живых, то сам для себя решишь кому доверять, а кому нет.бля у меня половина семьи с донецка :lol: :lol: скажи еще что весь донецк поддерживает украинскую власть и ненавидит сепаратистовИ не только родственики близкие в донецке живут а еще и знакомые в славянске есть.Так что лучше знаю кому доверять и что происходит у меня в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6424 16 июля 2014 Мнение чеченца про украинцев. Чеченец Радуевец и Байсаровец, с которым у меня постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило... Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев». 1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Империянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества. 2) Империянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо. 3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый. 4) Империянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства». 5) Империянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах Империи. Империянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить. 6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В Империи последнее, это западло. 7) Сплетни и слухи – не уважаются в Империи. Попросту презираются. В Украине нет. 8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Империяне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор. 9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Империю, он всегда сравнивает Европу и Империю. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет…. 10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Империянина. 11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Империян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6425 16 июля 2014 (изменено) 322ваши ставкиколомойски, порошенко или ахметов?какой олигарх подчинит Украину в этот разставлю на ринатика Изменено 16 июля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6426 16 июля 2014 Кстати, а где Яроши, Тягнибоки, Кличко и тд? Почему ни один из этой шайки не сражается с автоматом в руках за нэзалежну с террористами? Все, блядь, сидят в кабинетах с дорогущим ремонтом, катаются на лексусах /бмв и живут квартирах/домах за миллионы долларов. Один долбоеб, который и двух слов связать не может, стал губернатором (LOOOOL). Другой министр внутренних дел, по ночам долбившийся в жопу и не скрывающий этого. И это лицо Украины! Так неужели вся Украина такая? тебе никогда не назначали обследование в больнице? где же твой путин или жириновский или лавров с автоматом? двух слов связать не может, ну ты и даун... быть может это из-за его проф. деятельности? если ты не в курсе, то борцы все слегка тормозят.1)Причем тут Путин с Лавровым? Ты не видешь разницы между законным президентом/министром и "борцами за свободу и независимость" ,которые призывали убивать людей?2)Йобанный даун, скажи мне, НАХУЙ НУЖЕН МЕР, КОТОРЫЙ ТОРМОЗИТ? Мб " боксеров-революционеров " будем ставить заведующими больницами, ведущими инженерами, юристами и тд. Ты действительно настолько тупой, что не понимаешь очевидных вещей?А причем тут Кличко и к.о? Никто не призывал убивать людей.А КОГО СТАВИТЬ В МЭРЫ, АЛЛЕ. ТАМ ДОГОВОРЕННОСТЬ ПОДДЕРЖКА НА ВЫБОРАХ В ПРЕЗИДЕНТЫ = ПОДДЕРЖКА В МЭРЫ. Это ещё мало градов дали и поздно, нужно было сразу завести 200-300 градов, и 1000 танков, этого хватило бы Игорю Ивановичу, что бы освободить славяно-русскую землю от угро-тюрко хохляшек. завести под каким предлогом? просто так? предлагаю просто так стереть рашку с лица земли, почему бы и нет. Короче ну вас нахер, поеду по делам.желаю маскараду и ему подобным дожрать оставшиеся от их соплеменников говно.Надеюсь когда я в следующий раз зайду в этот топан, Стрелков со своими молодцами будет уже стоять возле Днепра, и хуярить градом по резиденции коломойского А Авакова и Прочих гынералов-командиров повесят на ближайших березах а откуда же у стрелка град? наверное у каждого русскоговорящего челка на Донбассе стоит град в гараже, да? когда ты в след. раз зайдешь в топан, то Крым будет частью Украины. а вы, ватники, захлебнетесь от желчи.А военных частей на донбасе разве нет? А военные части просто так должны отдавать амуницию тем, кто желает расколоть страну? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6427 16 июля 2014 Смотреть ЛайфНьюс, зебн, все с тобой ясно.лолтолько если смотреть и украинские и русские каналы, похуй какие, все равно все одну линию гнут, можно обьективно для себя что-то решитькакая разница какой канал снял интервью с ним, какая разница какой канал картинку покажет, просто если ты будешь слушать что тебе по телевизору говорят и принимать их точку зрения - вот зашквар попробуй съездить в Донбасс\ Луганск. если останешься в живых, то сам для себя решишь кому доверять, а кому нет.бля у меня половина семьи с донецка :lol: :lol: скажи еще что весь донецк поддерживает украинскую власть и ненавидит сепаратистовИ не только родственики близкие в донецке живут а еще и знакомые в славянске есть.Так что лучше знаю кому доверять и что происходит у меня в стране.И что, за ополчение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6429 16 июля 2014 Смотреть ЛайфНьюс, зебн, все с тобой ясно.лолтолько если смотреть и украинские и русские каналы, похуй какие, все равно все одну линию гнут, можно обьективно для себя что-то решитькакая разница какой канал снял интервью с ним, какая разница какой канал картинку покажет, просто если ты будешь слушать что тебе по телевизору говорят и принимать их точку зрения - вот зашквар попробуй съездить в Донбасс\ Луганск. если останешься в живых, то сам для себя решишь кому доверять, а кому нет.бля у меня половина семьи с донецка :lol: :lol: скажи еще что весь донецк поддерживает украинскую власть и ненавидит сепаратистовИ не только родственики близкие в донецке живут а еще и знакомые в славянске есть.Так что лучше знаю кому доверять и что происходит у меня в стране. где я писал, что все поддерживают одну сторону? но если человеку не нравится жить на Донбассе, то не нужно подстраивать всех под себя, собирайте чемоданы - велкам ту раша. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6430 16 июля 2014 >2014>искать предлоги, чтобы стереть окраину с земли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6431 16 июля 2014 >2014>нагло захватывать территорию другой страны Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6432 16 июля 2014 Начиналось с лайф нюса, закончилось велком ту рашаЛогика где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6433 16 июля 2014 Все очень медленно, медленнее санта-барбары, хочется прокрутить пару сотен серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6434 16 июля 2014 Смотреть ЛайфНьюс, зебн, все с тобой ясно.лолтолько если смотреть и украинские и русские каналы, похуй какие, все равно все одну линию гнут, можно обьективно для себя что-то решитькакая разница какой канал снял интервью с ним, какая разница какой канал картинку покажет, просто если ты будешь слушать что тебе по телевизору говорят и принимать их точку зрения - вот зашквар попробуй съездить в Донбасс\ Луганск. если останешься в живых, то сам для себя решишь кому доверять, а кому нет.достовірна інфомація тільки на 5 каналіїздити нікуди не потрібно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6435 16 июля 2014 Спасибо жителям Донбасса за президента Пидораса https://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6436 16 июля 2014 Смотреть ЛайфНьюс, зебн, все с тобой ясно.лолтолько если смотреть и украинские и русские каналы, похуй какие, все равно все одну линию гнут, можно обьективно для себя что-то решитькакая разница какой канал снял интервью с ним, какая разница какой канал картинку покажет, просто если ты будешь слушать что тебе по телевизору говорят и принимать их точку зрения - вот зашквар попробуй съездить в Донбасс\ Луганск. если останешься в живых, то сам для себя решишь кому доверять, а кому нет.бля у меня половина семьи с донецка :lol: :lol: скажи еще что весь донецк поддерживает украинскую власть и ненавидит сепаратистовИ не только родственики близкие в донецке живут а еще и знакомые в славянске есть.Так что лучше знаю кому доверять и что происходит у меня в стране. где я писал, что все поддерживают одну сторону? но если человеку не нравится жить на Донбассе, то не нужно подстраивать всех под себя, собирайте чемоданы - велкам ту раша.Ты из какого города свидомит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6437 16 июля 2014 Игорь Стрелков с поля боя: под Мариновкой взяли 1 деревню и 3 высоты, бои продолжаются (видео) хохляшки бегут, сверкая грязными пятками [media=]http://www.youtube.com/watch?v=f9572wUtRwQ[/media] настоящий боевой генерал, не то что фейсбуковые хохляшки, посылающие в котел срочникова шо если СТРЕЛКОВ замена Путина и будущий призидент а хуль он как путин герой россииСтрелкова убьют при первой же возможности. Слишком опасная для власти личность.К тому же он не поддерживает путина.нет. такими людьми не разбрасываются. насчет не поодерживает... чечены тоже не поддерживали. вова умеет убеждать. заметь, не принуждать, а убеждать. а это талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6438 16 июля 2014 Смотреть ЛайфНьюс, зебн, все с тобой ясно.лолтолько если смотреть и украинские и русские каналы, похуй какие, все равно все одну линию гнут, можно обьективно для себя что-то решитькакая разница какой канал снял интервью с ним, какая разница какой канал картинку покажет, просто если ты будешь слушать что тебе по телевизору говорят и принимать их точку зрения - вот зашквар попробуй съездить в Донбасс\ Луганск. если останешься в живых, то сам для себя решишь кому доверять, а кому нет.бля у меня половина семьи с донецка :lol: :lol: скажи еще что весь донецк поддерживает украинскую власть и ненавидит сепаратистовИ не только родственики близкие в донецке живут а еще и знакомые в славянске есть.Так что лучше знаю кому доверять и что происходит у меня в стране. где я писал, что все поддерживают одну сторону? но если человеку не нравится жить на Донбассе, то не нужно подстраивать всех под себя, собирайте чемоданы - велкам ту раша.почему человек должен куда-то уходить если он и его дед родился на этой землеЯ по отцу в 3 поколении Харьковчанин, мне было бы мне сказали пиздуй в росиию хули тебе тут нужноТак же и там люди, жили сколько времени там, а после развала союза к ним пришли ребята со своими правилами.Так кто должен валить, кореное население(которого большенство) или тех которых меньшенство.Расскажи европейским странам про это, расскажи шотландии, нахуй они то отделяютса, нахуй они хотят референдум провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6439 16 июля 2014 (изменено) Ты когда с политача нашистские вбросы копируешь хотя бы слова меняй, Империянин блядь Изменено 16 июля 2014 пользователем Croissant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6440 16 июля 2014 (изменено) Президент пидорас - Ляшко? Кстати, еще про одного пидораса Бабая, чет он все выебывался на камеру как будет Киев брать с дружиной, а сейчас под шумок съебался и бросил Стрелкова, ебнули бы его лучше Изменено 16 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение