SinteZ #6481 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.месяц назад гулял по днепру в спорт костюме боско "RUSSIA" :lol: ииии??? гуляй сколько влезет, я тебе за ополченческие отряды говорю.пока вы там мечтаете о новороссии пойду лучше еще денег закину для укр.армии. нет, не менять власть переворотом, а быть терпилами, как вы в рашке. збс, спасибо за советы.ой, стоп, у вас же там митинги из пары человек запрещены. демократы, хули.закинул бы денег тем кто будет вас в днепре вырезать свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6482 16 июля 2014 Бандеры комнатные, а какова численность правого сектора?6200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6483 16 июля 2014 предал бандеру Настоящий русский патриот певец виктор ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6484 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.месяц назад гулял по днепру в спорт костюме боско "RUSSIA" :lol: ииии??? гуляй сколько влезет, я тебе за ополченческие отряды говорю.пока вы там мечтаете о новороссии пойду лучше еще денег закину для укр.армии. нет, не менять власть переворотом, а быть терпилами, как вы в рашке. збс, спасибо за советы.ой, стоп, у вас же там митинги из пары человек запрещены. демократы, хули.Слишком толстоОтрядов нет, потому что коломойский кучу бобла вливает, что бы это предотвратить и народ запугивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6485 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.месяц назад гулял по днепру в спорт костюме боско "RUSSIA" :lol: ииии??? гуляй сколько влезет, я тебе за ополченческие отряды говорю.пока вы там мечтаете о новороссии пойду лучше еще денег закину для укр.армии. нет, не менять власть переворотом, а быть терпилами, как вы в рашке. збс, спасибо за советы.ой, стоп, у вас же там митинги из пары человек запрещены. демократы, хули.Оправдывать преступления "нетерпильством". Иди пацанов во дворе за жизнь спроси. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6486 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.месяц назад гулял по днепру в спорт костюме боско "RUSSIA" :lol: ииии??? гуляй сколько влезет, я тебе за ополченческие отряды говорю.пока вы там мечтаете о новороссии пойду лучше еще денег закину для укр.армии. нет, не менять власть переворотом, а быть терпилами, как вы в рашке. збс, спасибо за советы.ой, стоп, у вас же там митинги из пары человек запрещены. демократы, хули.закинул бы денег тем кто будет вас в днепре вырезать свинейгде?когда?зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6487 16 июля 2014 я из Днепродзержинска.Жду ополченцев у себя в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6488 16 июля 2014 (изменено) где?когда?зачем?Завтра в 3 у бегемота, постараемся проанализировать кто тут фашист Изменено 16 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6489 16 июля 2014 давайте играть в угадай мелодиюкто угадает эту мелодию с двух нот?"ЛАЛА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6490 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.месяц назад гулял по днепру в спорт костюме боско "RUSSIA" :lol: ииии??? гуляй сколько влезет, я тебе за ополченческие отряды говорю.пока вы там мечтаете о новороссии пойду лучше еще денег закину для укр.армии. нет, не менять власть переворотом, а быть терпилами, как вы в рашке. збс, спасибо за советы.ой, стоп, у вас же там митинги из пары человек запрещены. демократы, хули.закинул бы денег тем кто будет вас в днепре вырезать свинейтак закинь, там же есть свинефермыадресс держи http://dniprorada.gov.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6491 16 июля 2014 (изменено) я из Днепропетровска.Жду ополченцев у себя в городе Изменено 16 июля 2014 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6492 16 июля 2014 давайте играть в угадай мелодиюкто угадает эту мелодию с двух нот?"ЛАЛА"Жанна Фриске ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6493 16 июля 2014 А что ждать у вас есть отличная возможность стать ветеранами, не упустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6494 16 июля 2014 где?когда?зачем?Завтра в 3 у бегемота, постараемся проанализировать кто тут фашистцыгани с амура будут ждать всех у нового моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6495 16 июля 2014 давайте играть в угадай мелодиюкто угадает эту мелодию с двух нот?"ЛАЛА"шакира! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6496 16 июля 2014 закончил универ в днепре,с бывшими одногруппниками общаюсь-хоть бы кто то поддерживал нынешнюю власть-все в ахуе с тем что в стране.другое дело,что некоторые все равно весь пиздец на путина сваливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6497 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.они уже тутя из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.Днепропетроск - юговосток, а значит новоросия.позавчера слышал от чувака с Херсона в видео, что юго-восток по факту уже Новороссия я хз что от кого вы слышали. но Днепр это не Донбасс. у нас хуйло никто не поддерживает. "ополченцев" в Днепре тоже нету.БТВу меня к тебе вопросвот у нас в Харькове кернес там подарки новорожденным делает от городского головы, ремонтируте, в каждом дворе новые лавочки, площадки. Собсвтенно этого жида еще не выгнали нахуй с мэра, офк губернатора киев назначил, ну в общем он вертитса как может что бы его не кышнули.А как у вас в днепре Коломойского терпят? Неужели так всех запугал или я хз чо.Вот моей сестре приват банк 500грн детских не выплатил. А еще я пошел снимать с карточки деньги, хотел все снять деньги побыстрей с приватбанка, мне сказали - ТЫ ЧТО СЕПАРАТИСТ? не нужно все деньги снимать, если и снимешь, то мы с них 30% налога заберем.такие вот делаНеужели такие там безвольные и хавают что дадут. Что значит почему Коломойского терпят? Его назначили губернатором. Кого он запугивает? Я тебе еще раз говорю, почитай интервью с Корбаном. Я хз, мб ты не знаешь, что к нам в город приезжали какие-то знакомые\пешки депутатов, собирали бизнесменов в бартоломео и требовали проценты. после чего бизнесмены пошли к Корбану и он все "порешал". Что у тебя с карточкой и т.д я хз. Есть разные карты с разными требованиями. В Канадских банках все еще сложнее. У меня сейчас что-то около 1% годовых, так это еще считается норм процентом. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6498 16 июля 2014 (изменено) я из Днепродзержинска.Жду ополченцев у себя в городескинул сбу анонимочку на тебяжди коломойского Изменено 16 июля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6499 16 июля 2014 я из Днепродзержинска.Жду ополченцев у себя в городескинул сбу анонимочку на тебя я уже и так родителям сказал громко не пиздеть про политику,а то еще сдадут рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6500 16 июля 2014 давайте играть в угадай мелодиюкто угадает эту мелодию с двух нот?"ЛАЛА" Градусы - враг мой бойся меня Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение