Sneg #6521 16 июля 2014 Разведчик батальона Донбасс: готовы брать Горловку, нет командыhttp://korrespondent...vku-net-komandy Похоже это победа, надеюсь свинья пойдет на уступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6522 16 июля 2014 я из Днепропетровска.Жду ополченцев у себя в городенравится когда по городу работает авиация?нравится,когда люди боятся говорить ,ибо их могут сдать не думаю,что к моменту прихода ополченцев у укр армии будет хоть 1 самолетну в новороссии не страшно говорить. как поговорить надо - еду в Луганскюмор от программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6523 16 июля 2014 блядь причем тут годовые 1% ебланесли я с карточки деньги забрать все хотел, мне сказали открытым текстом: " ЗАЧЕМ? ВЫ ЧТО, СЕПАРАТИСТ?". ВОТ У НАС ТЕПЕРЬ МОЖНО СНЯТЬ ТОЛЬКО С НАГОЛОМ 30%хотя в контракте нихуя такого нет.вот тебе и приват банк коломойскогоА когда в очереди был, был парнишка, хотел получить зарплату свою, ему деньги не давали, сказали С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЕМ, он говорит что он 10 лет в харькове работает и не живает там а ему говорят что, ИЗВИНИТЕ С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЕМ.Вот тебе и твой губернатор.тру,работал в приватбанке-банк сплошного наеба.на людей там чисто похуй.наебуют как клиентов,так и работниковя думал ты врачем работаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6524 16 июля 2014 закончил универ в днепре,с бывшими одногруппниками общаюсь-хоть бы кто то поддерживал нынешнюю власть-все в ахуе с тем что в стране.другое дело,что некоторые все равно весь пиздец на путина сваливают так вы можете только ctrl+c, ctrl+v. не удивительно.я бы сдал тебя, но кому ты даун-сепаратист нужен.не поддерживаю нынешнюю власть-нужно сдавать такого рли фашисткое государство блять ну окей, не поддерживаешь, дальше что? чего ты добился? закончил универ в днепре? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6525 16 июля 2014 блядь причем тут годовые 1% ебланесли я с карточки деньги забрать все хотел, мне сказали открытым текстом: " ЗАЧЕМ? ВЫ ЧТО, СЕПАРАТИСТ?". ВОТ У НАС ТЕПЕРЬ МОЖНО СНЯТЬ ТОЛЬКО С НАГОЛОМ 30%хотя в контракте нихуя такого нет.вот тебе и приват банк коломойскогоА когда в очереди был, был парнишка, хотел получить зарплату свою, ему деньги не давали, сказали С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЕМ, он говорит что он 10 лет в харькове работает и не живает там а ему говорят что, ИЗВИНИТЕ С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЕМ.Вот тебе и твой губернатор.тру,работал в приватбанке-банк сплошного наеба.на людей там чисто похуй.наебуют как клиентов,так и работниковя думал ты врачем работаешькем я только не работал,но врачем уж точно никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6526 16 июля 2014 На вооружение укр.армии поступили кресты для распятия мальчиков! Бендеровцы отмечают лёгкий вес и простоту монтажа :)ахренеть, дайте два Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6527 16 июля 2014 закончил универ в днепре,с бывшими одногруппниками общаюсь-хоть бы кто то поддерживал нынешнюю власть-все в ахуе с тем что в стране.другое дело,что некоторые все равно весь пиздец на путина сваливают так вы можете только ctrl+c, ctrl+v. не удивительно.я бы сдал тебя, но кому ты даун-сепаратист нужен.не поддерживаю нынешнюю власть-нужно сдавать такого рли фашисткое государство блять ну окей, не поддерживаешь, дальше что? чего ты добился? закончил универ в днепре?где логика в вопросах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6528 16 июля 2014 малолетний дегенерат свидомит с днепра доставляетТОЛЬКО НЕ СДАВАЙ МЕНЯ БРАТИЩКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6529 16 июля 2014 закончил универ в днепре,с бывшими одногруппниками общаюсь-хоть бы кто то поддерживал нынешнюю власть-все в ахуе с тем что в стране.другое дело,что некоторые все равно весь пиздец на путина сваливают так вы можете только ctrl+c, ctrl+v. не удивительно.я бы сдал тебя, но кому ты даун-сепаратист нужен.не поддерживаю нынешнюю власть-нужно сдавать такого рли фашисткое государство блять ну окей, не поддерживаешь, дальше что? чего ты добился? закончил универ в днепре?где логика в вопросах? вопрос собственно один: кого интересует мнение мусора?галимо тебе, если не видишь связи :( Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6530 16 июля 2014 закончил универ в днепре,с бывшими одногруппниками общаюсь-хоть бы кто то поддерживал нынешнюю власть-все в ахуе с тем что в стране.другое дело,что некоторые все равно весь пиздец на путина сваливают так вы можете только ctrl+c, ctrl+v. не удивительно.я бы сдал тебя, но кому ты даун-сепаратист нужен.не поддерживаю нынешнюю власть-нужно сдавать такого рли фашисткое государство блять ну окей, не поддерживаешь, дальше что? чего ты добился? закончил универ в днепре?где логика в вопросах? вопрос собственно один: кого интересует мнение мусора?галимо тебе, если не видишь связи :(из за таких вопросов на востоке война началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6531 16 июля 2014 у него в городе один из трех человек кто Украину обворовывает годами, губернатор его области. Второй самый богатый после ахметова человек, который бабос с украины высасывает - презедент. А виноват путин и сепаратисты.Я тоже хочу Украину независимуюПосле распада СССР - Украина была самая, еще раз скажу, САМАЯ богатая республика. И что теперь. 20 лет у власти одни пидорасы.Быть таким слепым дауном как Masquerade, лучше не жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6532 16 июля 2014 У меня сейчас 6 утра, с вами, даунами, каши не сваришь. я спать. Слава Украине! Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6534 16 июля 2014 Свидомый слился OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6535 16 июля 2014 ШОК !!! К ДЛИЧУ ПРИШЛИ В ГОСТИhttp://www.youtube.com/watch?v=NvFAvKBcVWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6536 16 июля 2014 Свидомый слился да-да, привет из Ванкувера. завтра часам к трем ночи заходи, поболтаем Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6537 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6538 16 июля 2014 Долбаеб сидит за бугром и выебывается что то, свободный хохолПацаны сидят в Днепре и не довольны властью , жалкие сепаратисты SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6539 16 июля 2014 надеюсь этот жидобендеровец сдержит свое слово и у него всё получиться Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6540 16 июля 2014 Свидомый слился да-да, привет из Ванкувера. завтра часам к трем ночи заходи, поболтаем Настоящий патриот\еще один такой со Львова у меня есть знакомый - поддерживает правый сектор. Но сука хочет к родственикам в США поехать учится пока возможность есть. :lol: Слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение