dENIM #6681 16 июля 2014 украинские учебники украинской истории менялись на моей памяти два или три раза общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6682 16 июля 2014 (изменено) ещё в школе было. в книге было написано 70 тысяч в ксероксе с документа было написано 200. Я тогда ещё спросил хуле так училка покачала плечами. Но даже 70 тис. сложно сравнить с армией Власова.причём тут армия власова,которого считают предателем и всем на него похуй кроме нациков.и ваша упа,которой гордится вся западная/центральная украина,которые возведены в ранг святых, а бандера - отец незалежности,нации и герой украины? потому что основным условием перехода этой дивизии под командывания СС было востановление УНР на этих землях. Потому и возводят, потому и чтим, потому и герой.да мне похуй по каким причинам польские лакеи перешли на сторону гитлерасуть в том, что перешли. Изменено 16 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6683 16 июля 2014 и каждый раз все фееричней и фееричней общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #6684 16 июля 2014 пиздос школьники еще что-то продолжают обсуждать, 21 топик Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6685 16 июля 2014 ещё в школе было. в книге было написано 70 тысяч в ксероксе с документа было написано 200. Я тогда ещё спросил хуле так училка покачала плечами. Но даже 70 тис. сложно сравнить с армией Власова.причём тут армия власова,которого считают предателем и всем на него похуй кроме нациков.и ваша упа,которой гордится вся западная/центральная украина,которые возведены в ранг святых, а бандера - отец незалежности,нации и герой украины? потому что основным условием перехода этой дивизии под командывания СС было востановление УНР на этих землях. Потому и возводят, потому и чтим, потому и герой.над блокадным Ленинградом тоже листовки разбрасывали мол сдавайтесь под германией норм будет, только вот после падения рейха были найдены документы, в которых черным по белому описывалась их судьбаПро комунистов в отношении Украины тоже мало хорошого слышал. Только не из учебников а лет 9 назад от прабабушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6686 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне. офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне Ну да ты тупо ведешь себя как паразит, нихуя не делаешь и только в воздух выпускаешь вонь и причем тут майдан и скачут? что значит паразит,что значит нихуя не делаю?подробнее плсПаразит — организм, живущий за счёт другого организма.Ну и к чему ты уебок конченный приплел это? На ком я паразитирую?На теле тех кто работает, пока ты тут изливаешь желчь.Хз о чем ты.с чего ты взял,что я не работаю? Или сепаратисты не работают?Сепаратисты скорей всего нет, не когда, они же страну с колен поднимают, а ты тут так часто изливаешь желчь что тебе походу просто некогда работать. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6687 16 июля 2014 Насколько я читал про упа, то они воевали не с большевиками а в селах с деревенщиной, это был как раз по их уровнюДа и после войны они там продолжали воевать Русский учебник украинской истории?А как тебе такой поворот - украинские не свидомые газетыhttp://slavica.abakumov.kiev.ua/katalogmain/katalogmain-1/a-ukrainskoj-li-byla-tak-nazyvaemaa-upa-ekonomiceskaa-gazeta----m-2003-no4-5-s-8-2000-k-2006-no42-s-a5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6688 16 июля 2014 пиздос школьники еще что-то продолжают обсуждать, 21 топикШкольники - миллионеры. Такие себе "миллионеры из трущоб") http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6689 16 июля 2014 Потери военнослужащих и боевиков Киева растут с каждым днем. Причем, не только от защитников Новороссии, но и от рук самих украинских вояк.Так в Одесской области огнем собственных минометов на учениях уничтожено до сотни вояк «национальной гвардии».Как сообщил источник в рядах украинских силовиков, части «наци-гвардии», сформированные преимущественно из украинских неонацистов «Правого сектора» и других группировок, проводили учения на побережье Черного моря в районе Одессы. По условиям учений минометчики должны были отработать удар боевыми боеприпасами по условной цели в море. Однако вместо моря незадачливые нацгвардейцы метко положили мины... в скопление собственных сослуживцев, уничтожив до 100 человек.Число раненых уточняется. Киев пока скрывает происшествие. Не исключено, что оно будет списано на «диверсию сепаратистов». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6691 16 июля 2014 пиздос школьники еще что-то продолжают обсуждать, 21 топикШкольники - миллионеры. Такие себе "миллионеры из трущоб")быть миллионером и не сидеть на пд обсуждая хохлов - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6692 16 июля 2014 русские не людиКонечно нет. Русские - это Боги http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6693 16 июля 2014 Мне работа не мешает сидеть на пд,ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6694 16 июля 2014 русские не людиКонечно нет. Русские - это Боги боги в шапках ушанках и с бутылкой водки , а дома ждет жена которая варит пельмени и дает пизды тебе сковородкой за то что нажрался , а ты идешь спать на печку , бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6695 16 июля 2014 русские не людиКонечно нет. Русские - это Боги А где живут все боги? Вот туда и отправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6696 16 июля 2014 Мне работа не мешает сидеть на пд,ебанутыйТы случаем не сын Кличко? А то опять как он заговорил You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6697 16 июля 2014 хочу устроится на пд модератором Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6698 16 июля 2014 Мне работа не мешает сидеть на пд,ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6699 16 июля 2014 (изменено) русские не людиКонечно нет. Русские - это Боги боги в шапках ушанках и с бутылкой водки , а дома ждет жена которая варит пельмени и дает пизды тебе сковородкой за то что нажрался , а ты идешь спать на печку , бог!Не людям, и уж тем более не недонации мойщиков туалетов нас судить, если Богам так угодно - просто прими и жди перемогу. Изменено 16 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6700 16 июля 2014 Мне работа не мешает сидеть на пд,ебанутыйЕще 5 раз напиши You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение