Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

украинские учебники украинской истории менялись на моей памяти два или три раза

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё в школе было. в книге было написано 70 тысяч в ксероксе с документа было написано 200. Я тогда ещё спросил хуле так училка покачала плечами. Но даже 70 тис. сложно сравнить с армией Власова.

причём тут армия власова,которого считают предателем и всем на него похуй кроме нациков.

и ваша упа,которой гордится вся западная/центральная украина,которые возведены в ранг святых, а бандера - отец незалежности,нации и герой украины? :lol:

потому что основным условием перехода этой дивизии под командывания СС было востановление УНР на этих землях. Потому и возводят, потому и чтим, потому и герой.

да мне похуй по каким причинам польские лакеи перешли на сторону гитлера

суть в том, что перешли.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

и каждый раз все фееричней и фееричней

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пиздос школьники еще что-то продолжают обсуждать, 21 топик

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

ещё в школе было. в книге было написано 70 тысяч в ксероксе с документа было написано 200. Я тогда ещё спросил хуле так училка покачала плечами. Но даже 70 тис. сложно сравнить с армией Власова.

причём тут армия власова,которого считают предателем и всем на него похуй кроме нациков.

и ваша упа,которой гордится вся западная/центральная украина,которые возведены в ранг святых, а бандера - отец незалежности,нации и герой украины? :lol:

потому что основным условием перехода этой дивизии под командывания СС было востановление УНР на этих землях. Потому и возводят, потому и чтим, потому и герой.

над блокадным Ленинградом тоже листовки разбрасывали мол сдавайтесь под германией норм будет, только вот после падения рейха были найдены документы, в которых черным по белому описывалась их судьба

Про комунистов в отношении Украины тоже мало хорошого слышал. Только не из учебников а лет 9 назад от прабабушки.

Поделиться сообщением

и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал :lol: посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький город

Да нихуя не сделал... :lol:

а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,бог

Стадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то.

Вот из за таких Масей и живем в говне.

офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне :lol:

Ну да ты тупо ведешь себя как паразит, нихуя не делаешь и только в воздух выпускаешь вонь и причем тут майдан и скачут?

что значит паразит,что значит нихуя не делаю?подробнее плс

• Паразит — организм, живущий за счёт другого организма.

Ну и к чему ты уебок конченный приплел это? На ком я паразитирую?

На теле тех кто работает, пока ты тут изливаешь желчь.

Хз о чем ты.с чего ты взял,что я не работаю? Или сепаратисты не работают?

Сепаратисты скорей всего нет, не когда, они же страну с колен поднимают, а ты тут так часто изливаешь желчь что тебе походу просто некогда работать.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Насколько я читал про упа, то они воевали не с большевиками а в селах с деревенщиной, это был как раз по их уровню

Да и после войны они там продолжали воевать :nate:

Русский учебник украинской истории?

А как тебе такой поворот - украинские не свидомые газеты

http://slavica.abakumov.kiev.ua/katalogmain/katalogmain-1/a-ukrainskoj-li-byla-tak-nazyvaemaa-upa-ekonomiceskaa-gazeta----m-2003-no4-5-s-8-2000-k-2006-no42-s-a5

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Школьники - миллионеры. Такие себе "миллионеры из трущоб")

Поделиться сообщением

Потери военнослужащих и боевиков Киева растут с каждым днем. Причем, не только от защитников Новороссии, но и от рук самих украинских вояк.Так в Одесской области огнем собственных минометов на учениях уничтожено до сотни вояк «национальной гвардии».

Как сообщил источник в рядах украинских силовиков, части «наци-гвардии», сформированные преимущественно из украинских неонацистов «Правого сектора» и других группировок, проводили учения на побережье Черного моря в районе Одессы.

c47466d70cc261ce781b16698e578d20.jpg

По условиям учений минометчики должны были отработать удар боевыми боеприпасами по условной цели в море. Однако вместо моря незадачливые нацгвардейцы метко положили мины... в скопление собственных сослуживцев, уничтожив до 100 человек.

Число раненых уточняется. Киев пока скрывает происшествие. Не исключено, что оно будет списано на «диверсию сепаратистов».

Поделиться сообщением

Школьники - миллионеры. Такие себе "миллионеры из трущоб")

быть миллионером и не сидеть на пд обсуждая хохлов - быть дауном

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мне работа не мешает сидеть на пд,ебанутый

Поделиться сообщением

русские не люди

Конечно нет. Русские - это Боги :nate:

боги в шапках ушанках и с бутылкой водки , а дома ждет жена которая варит пельмени и дает пизды тебе сковородкой за то что нажрался , а ты идешь спать на печку , бог!

Поделиться сообщением

русские не люди

А где живут все боги? Вот туда и отправляйтесь :rickroll:

Поделиться сообщением

Ты случаем не сын Кличко? А то опять как он заговорил :lol:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

хочу устроится на пд модератором

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

русские не люди

боги в шапках ушанках и с бутылкой водки , а дома ждет жена которая варит пельмени и дает пизды тебе сковородкой за то что нажрался , а ты идешь спать на печку , бог!

Не людям, и уж тем более не недонации мойщиков туалетов нас судить, если Богам так угодно - просто прими и жди перемогу.

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Еще 5 раз напиши :lol:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...