wally #6821 16 июля 2014 Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ??? тут дело не в несогласии.в той же России если я вконтактике призову какую-то террористическую организацию ввести боевиков на территорию Крыма - меня осудят ГДЕ Я СКАЗАЛ ПРО ЗАКОНЫ И ТД . Я сказал о ситуации с моральной точки зрения. Майдауны готовы уже сдавать людей нацикам (СБУ), которые не согласны с их позицией. Для меня это выглядит дико, видимо для вас это норма. Так и представляю как люди шпионят друг за дружкой ,только и ждут чтобы настучать в СБУ . Ну так , алчность же , это нормальное явление в 21веке при капитализме , за н-ную сумму денежек будут сдавать , уверен в этом.Сам лично знаю пару настолько промытых пропагандой,что с радостью бы сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6822 16 июля 2014 большой брат следит за тобой ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6823 16 июля 2014 В украине живут одни террористы, только делятся на два вида:1)Аггрессивные мерзкие рагули2)Мирные жители, которые хотят мира, но готовы отстаивать свои интересы на своей землетак кто тут террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6824 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6825 16 июля 2014 В украине живут одни террористы, только делятся на два вида:1)Аггрессивные мерзкие рагули2)Мирные жители, которые хотят мира, но готовы отстаивать свои интересы на своей землетак кто тут террористы Путин офк http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6826 16 июля 2014 опять рубишь забыл таблетки утром принятьбуйная фантазия во всю разыгрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6827 16 июля 2014 В украине живут одни террористы, только делятся на два вида:1)Аггрессивные мерзкие рагули2)Мирные жители, которые хотят мира, но готовы отстаивать свои интересы на своей землетак кто тут террористы Аггрессивные мерзкие рагулиАггрессивные мерзкие рагулиАггрессивные мерзкие рагули. Школьничек агресивный и мерзкий ты вот что я тебе скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6828 16 июля 2014 В украине живут одни террористы, только делятся на два вида:1)Аггрессивные мерзкие рагули2)Мирные жители, которые хотят мира, но готовы отстаивать свои интересы на своей землетак кто тут террористы Аггрессивные мерзкие рагулиАггрессивные мерзкие рагулиАггрессивные мерзкие рагули. Школьничек агресивный и мерзкий ты вот что я тебе скажу.изи детект рагуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6829 16 июля 2014 В украине живут одни террористы, только делятся на два вида:1)Аггрессивные мерзкие рагули2)Мирные жители, которые хотят мира, но готовы отстаивать свои интересы на своей землетак кто тут террористы Аггрессивные мерзкие рагулиАггрессивные мерзкие рагулиАггрессивные мерзкие рагули. Школьничек агресивный и мерзкий ты вот что я тебе скажу.останови свою агрессию и траханье плакс плокс рагуль мерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6830 16 июля 2014 где блять илзе,он сегодня мог пополнить коллекцию своиз бандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6831 16 июля 2014 (изменено) В украине живут одни террористы, только делятся на два вида:1)Аггрессивные мерзкие рагули2)Мирные жители, которые хотят мира, но готовы отстаивать свои интересы на своей землетак кто тут террористы Аггрессивные мерзкие рагулиАггрессивные мерзкие рагулиАггрессивные мерзкие рагули. Школьничек агресивный и мерзкий ты вот что я тебе скажу. Заквотить отсталого дегроида поделившего 40+ миллионное гос-во на 2 категории - быть...У вас стул горит. где блять илзе,он сегодня мог пополнить коллекцию своиз бандер Надеюсь я имею шансы попасть в этот список Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6832 16 июля 2014 источник Перевод : Информация для всех. ВЫ затрахали разводить ПАНИКУ! Я не буду сейчас сыпать цифрами, названиями и т.д.. Скажу вот что, у меня четкую информацию из проверенных источников: 1) Украинские военные никуда и нигде не отступают. Так, ведут очень тяжелые, кровопролитные бои в районах Мариновка-Саур-Могила, Изварино, Краснодона, Луганска. Да, есть потери. Однако никакого котла, окружения, "все пропало", "завтра российские танки будут в Днепропетровске" и близко нет. "Сепары" активизировались, ибо русские советники четко объяснили дебилам, что еще пару дней наступления наших военных под Луганском - и их фронт рухнет. Поэтому, они бросают сейчас в бой все, что есть. Но преимущество и материальное, и человеческое, и моральное - на нашей стороне. 2) Российские официальные войска не пересекали границу. Так, постоянно барражируют рядом, так постоянно ведутся бандитские обстрелы наших наступающих частей, так, фактически, пытаются сделать без объявления "бесполетную зону" возле границы. Так, постоянно идут попытки перебросить колонны из России. Однако наша авиация достаточно успешно работает по ним еще с вечера прошлого дня. 3) У подавляющего большинства панических сведений растут ноги с рашкинских вбросов, которые имеют целью посеять панику и недоверие не столько в рядах самих ВСУ (ребятам уже давно пох, что там лают кацапы), сколько в тылу - среди их семей, хомячков, журналистов. Которые должны запустить мощную антивоенную волну и взбить наступление наши войск. например, деза об отступлении украинских войск под Луганском, об уничтожении 4 бригад и сотни погибших. Поэтому - успокойтесь и ПЕРЕСТАНЬТЕ накручивать себя и всех окружающих! Никто не обещал, что будет легко. Это - война. Если мы будем реагировать так на каждый вброс и неудачу - нам никогда ее не выиграть. Больше всего сейчас нужно - выдержка и терпение. 4) Всем, кто не может сидеть на месте - прямо сейчас идите и помогайте волонтерам. Юрий Бирюков, Roman Sinicyn, Roman Donik, George Tuka, Miroslav Gai всегда будут рады каждой копейке или ништяку, которые вы можете пожертвовать наших героям на Востоке. НЕ УСРЁМСЯ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6833 16 июля 2014 https://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_454000жирный поехал :palevo: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6834 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6835 16 июля 2014 с танк-тм вголосину, целый день сидит 30 летний уебан и постит картинки с паблика антимайдан и русвесна.ру в топике 16 летних школьников-дотеров :lol: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6836 16 июля 2014 Бля вот и где правда. Кто отступает, кто нападает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6837 16 июля 2014 тут хохлы вон тоже фактами оперируют из своих учебников, крым брал, вашингтон брал, а в рот не брав. но все то знают что это пиздеж полный.а для хохла факт железныйС каких пор в учебниках находятся одни только факты? И причем тут хохлы, если я не хохол?я привел как пример. в данном случае победа протоукрами над персами и взятие крыма приводится как исторически факт а не домысли или предположения. факт факту рознь Что такое факт? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6838 16 июля 2014 че там с санкциями кстати? доллар чето подрос, надо новые европейские санкции, чтоб упал, скора рубли нужно менять :trollface:16-го должны были собраться? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6840 16 июля 2014 фашисты бегут от армии правнука Суворова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение