Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

я другое имел ввиду

кто признает? Законная власть?

Генеральная прокуратура, назначенная парламентом, избранным народом

ОНИ УЖЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОЕГО "ПРЕЗИДЕНТА"-ОЛИГАРХА)))))))

ТАК ВОТ РАДИ ЧЕГО МАЙДАН БЫЛ)

я прост думал они шоху олигархов убрать хотели (ну они так об этом мычали часто), а тут НЕТ)

я за него не голосовал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблетки

они действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестические

А вооруженный Правый Сектор и другие банд.формирования это кто?

не знаю. почему ты у меня это спрашиваешь? я про них иногда только из роликов ютьюба слышу.

как по мне они клоуны ряженые. ну то-есть работают на камеру. как Ляшко, например

так ты, программист комнатный, о майдане тоже из ютуба услышал :avtorklif::trollface:

Поделиться сообщением

Z_qKENGs_bigger.png

В Донецке введено военное положение и комендантский час. Приказ Командующего ополчением ДНР И.Стрелкова.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

прохидня :trollface:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно убрали слугу олигархов Януковича, поставили олигарха.

Ну типа так КПД воровства больше.

Поделиться сообщением

так ты, программист комнатный, о майдане тоже из ютуба услышал :avtorklif::trollface:

а я ни разу и не был на майдане.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ополченцы уничтожили блокпост украинских силовиков вблизи Донецка

Утром диверсионная группа 2-го батальона ополчения обстреляла из 120-миллиметровых минометов блокпост и лагерь Нацгвардии в окрестностях города Моспино (южный пригород Донецка, — ред.). Разбит один БТР, один "КамАЗ", один автобус и установка ПТУРС

http://ria.ru/world/...l#ixzz37fCzdwVX

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-Y3rQgV0DZw.jpg

Поделиться сообщением

27xnedd.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-Y3rQgV0DZw.jpg

Ты тян?

Поделиться сообщением

228 бандеру просим почомь

Поделиться сообщением

я другое имел ввиду

Пруф можно?

Я слышал только что Турчинов и Яценюк назвали призывы к референдуму сепаратизмом

А то что Турчинов был ио президента при действующем президенте, выбранного народом, ты хоть не отрицаешь?

Поделиться сообщением

-Y3rQgV0DZw.jpg

Ты тян?

нi

Поделиться сообщением

я другое имел ввиду

Пруф можно?

Я слышал только что Турчинов и Яценюк назвали призывы к референдуму сепаратизмом

А то что Турчинов был ио президента при действующем президенте, выбранного народом, ты хоть не отрицаешь?

http://www.unian.net/politics/918855-gpu-priznala-terroristicheskimi-organizatsiyami-samoprovozglashennyie-dnr-i-lnr.html

насчет Турчинова - в принципе так и было. изъяны законов Украины. что поделаешь. удивительно, что эти законы до сих пор не поменяли

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и тут соврали

Переданные пограничникам РФ украинские раненые оказались бойцами Нацгвардии

«При передаче раненых и обращением за помощью украинские пограничники заявили, что они передают нам своих сотрудников. Однако это оказались не так. Переданные люди не являются сотрудниками ГПС Украины, а являются бойцами Национальной гвардии этой страны»

http://russian.rt.com/article/41128#ixzz37fDmz56n

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-Y3rQgV0DZw.jpg

8hS136JG7JY.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, давай дальше следовать логическим заключениям.

А почему город на минус морали? потому что у нас чечены с автоматами бегают? или все боятся арт.обстрелов и авиаударов?

Пробовал ночью погулять, по Щербакова или набережной?

Город на минус морали по тому что его раскололи СМИ обоих сторон на 2 фронта, сделав тем самым заложниками внутри собственного города, люди полностью не признают украинской политики и русских мотивов. Сделали из многих возмущённых ситуацией в стране , жителей украинского города - "террористами" и "сепаратистами" , тем самым получив возможность открыть против последних огонь , в ту же очередь искренне верящих патриотов (бывших друзей предыдущих) - врагами последних.

И это мерзко и печально. Правды Правых нет.

Так, т.е. по твоему в том что моя позиция по отношению к украине и хохлам в целом изменилась за пол года, виноваты Российские пропагандистские СМИ? :lol:

Далеко не секрет что я был умеренным патриотом хохляндии, любил хохлов и западных, и крымских, и столичных, с многими дружил. В россию никогда не стремился к русне как таковой отношусь с недоверием.

До сих пор считаю украинскую культуру и язык самобытным и красивым, что бы там не говорили.

И до событий в Одессе большая часть моих знакомых, друзей сидя со мной за бокалом пива только пугали друг друга биндерами, бешеными майдаунами, гейинтеграцией с европой, продажными киевскими политиканами и прочими радостями революции.

Никто даже не говорил о отделении от Украины, никто даже не говорил о вооруженном конфликте, НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИЛО ЗА РАМКИ ПОЛИТИКИ.

И после всех этих событий, попытки срыва референдума в котором не было ни слова об отделении от Украины или присоединении к России, после начала этой бредейшей борьбы с чеченскими террористами и агентами ФСБ, обстреле мирняка из артиллерии и самолетов, ты говоришь мне о том что я должен любить хохла как брата?

да мне блять стыдно что я сам на четверть хохол, мерзкая нация озлобленных и тупых долбоебов

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

я другое имел ввиду

ОНИ УЖЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОЕГО "ПРЕЗИДЕНТА"-ОЛИГАРХА)))))))

ТАК ВОТ РАДИ ЧЕГО МАЙДАН БЫЛ)

я прост думал они шоху олигархов убрать хотели (ну они так об этом мычали часто), а тут НЕТ)

я за него не голосовал

хохоль, а я этого и не говорил, если что)) вы там уже совсем салом поросли))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...