rubish #6941 16 июля 2014 я другое имел ввидукто признает? Законная власть?Генеральная прокуратура, назначенная парламентом, избранным народом ОНИ УЖЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОЕГО "ПРЕЗИДЕНТА"-ОЛИГАРХА)))))))ТАК ВОТ РАДИ ЧЕГО МАЙДАН БЫЛ)я прост думал они шоху олигархов убрать хотели (ну они так об этом мычали часто), а тут НЕТ)я за него не голосовал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6942 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6943 16 июля 2014 Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблеткиони действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестическиеА вооруженный Правый Сектор и другие банд.формирования это кто?не знаю. почему ты у меня это спрашиваешь? я про них иногда только из роликов ютьюба слышу.как по мне они клоуны ряженые. ну то-есть работают на камеру. как Ляшко, напримертак ты, программист комнатный, о майдане тоже из ютуба услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6944 16 июля 2014 Донецкая Республика@dnrpress В Донецке введено военное положение и комендантский час. Приказ Командующего ополчением ДНР И.Стрелкова. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6945 16 июля 2014 [media=] [/media] прохидня You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6946 16 июля 2014 Все правильно убрали слугу олигархов Януковича, поставили олигарха. Ну типа так КПД воровства больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6947 16 июля 2014 так ты, программист комнатный, о майдане тоже из ютуба услышал а я ни разу и не был на майдане. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6948 16 июля 2014 Ополченцы уничтожили блокпост украинских силовиков вблизи Донецка Утром диверсионная группа 2-го батальона ополчения обстреляла из 120-миллиметровых минометов блокпост и лагерь Нацгвардии в окрестностях города Моспино (южный пригород Донецка, — ред.). Разбит один БТР, один "КамАЗ", один автобус и установка ПТУРС http://ria.ru/world/...l#ixzz37fCzdwVX Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6950 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6953 16 июля 2014 я другое имел ввидукто признает? Законная власть?Генеральная прокуратура, назначенная парламентом, избранным народомПруф можно?Я слышал только что Турчинов и Яценюк назвали призывы к референдуму сепаратизмомА то что Турчинов был ио президента при действующем президенте, выбранного народом, ты хоть не отрицаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6954 16 июля 2014 [media=] [/media]http://www.avito.ru/yoshkar-ola/ohota_i_rybalka/suhpay_suhoy_paek_irp_suhpaek_368914781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6956 16 июля 2014 я другое имел ввидукто признает? Законная власть?Генеральная прокуратура, назначенная парламентом, избранным народомПруф можно?Я слышал только что Турчинов и Яценюк назвали призывы к референдуму сепаратизмомА то что Турчинов был ио президента при действующем президенте, выбранного народом, ты хоть не отрицаешь?http://www.unian.net/politics/918855-gpu-priznala-terroristicheskimi-organizatsiyami-samoprovozglashennyie-dnr-i-lnr.htmlнасчет Турчинова - в принципе так и было. изъяны законов Украины. что поделаешь. удивительно, что эти законы до сих пор не поменяли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6957 16 июля 2014 и тут соврали Переданные пограничникам РФ украинские раненые оказались бойцами Нацгвардии «При передаче раненых и обращением за помощью украинские пограничники заявили, что они передают нам своих сотрудников. Однако это оказались не так. Переданные люди не являются сотрудниками ГПС Украины, а являются бойцами Национальной гвардии этой страны» http://russian.rt.com/article/41128#ixzz37fDmz56n Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6959 16 июля 2014 (изменено) Так, давай дальше следовать логическим заключениям.А почему город на минус морали? потому что у нас чечены с автоматами бегают? или все боятся арт.обстрелов и авиаударов?Пробовал ночью погулять, по Щербакова или набережной? Город на минус морали по тому что его раскололи СМИ обоих сторон на 2 фронта, сделав тем самым заложниками внутри собственного города, люди полностью не признают украинской политики и русских мотивов. Сделали из многих возмущённых ситуацией в стране , жителей украинского города - "террористами" и "сепаратистами" , тем самым получив возможность открыть против последних огонь , в ту же очередь искренне верящих патриотов (бывших друзей предыдущих) - врагами последних.И это мерзко и печально. Правды Правых нет.Так, т.е. по твоему в том что моя позиция по отношению к украине и хохлам в целом изменилась за пол года, виноваты Российские пропагандистские СМИ? Далеко не секрет что я был умеренным патриотом хохляндии, любил хохлов и западных, и крымских, и столичных, с многими дружил. В россию никогда не стремился к русне как таковой отношусь с недоверием.До сих пор считаю украинскую культуру и язык самобытным и красивым, что бы там не говорили.И до событий в Одессе большая часть моих знакомых, друзей сидя со мной за бокалом пива только пугали друг друга биндерами, бешеными майдаунами, гейинтеграцией с европой, продажными киевскими политиканами и прочими радостями революции.Никто даже не говорил о отделении от Украины, никто даже не говорил о вооруженном конфликте, НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИЛО ЗА РАМКИ ПОЛИТИКИ.И после всех этих событий, попытки срыва референдума в котором не было ни слова об отделении от Украины или присоединении к России, после начала этой бредейшей борьбы с чеченскими террористами и агентами ФСБ, обстреле мирняка из артиллерии и самолетов, ты говоришь мне о том что я должен любить хохла как брата?да мне блять стыдно что я сам на четверть хохол, мерзкая нация озлобленных и тупых долбоебов Изменено 16 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6960 16 июля 2014 я другое имел ввидукто признает? Законная власть?Генеральная прокуратура, назначенная парламентом, избранным народом ОНИ УЖЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОЕГО "ПРЕЗИДЕНТА"-ОЛИГАРХА)))))))ТАК ВОТ РАДИ ЧЕГО МАЙДАН БЫЛ)я прост думал они шоху олигархов убрать хотели (ну они так об этом мычали часто), а тут НЕТ)я за него не голосовалхохоль, а я этого и не говорил, если что)) вы там уже совсем салом поросли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение