TAHK-TM #6962 16 июля 2014 АХАХАХА , Яценюк говорит о войне и что это РОССИЯ 10 ЛЕТ ГОТОВИЛА ВСЕ ПРОИЗОШЕДШИЕ В УКРАИНЕ СОБЫТИЯ . Скоро майдан ОФИЦИАЛЬНО назовут проектом Кремля а тех кто будет отрицать майданомор будут сажать в тюрягу как агентов ФСБ.КАСТИЭЛЬ УЧАВСТВОВАЛ В ПРОЕКТЕ КРЕМЛЯ - ФУУУ . http://youtu.be/NkPJB-1jjTY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6963 16 июля 2014 Вильни люды, вильна дэржава, в европу рухяться задом вперед в позе раком :lol:представителям сша чуть ли ботинки языком не моют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6964 16 июля 2014 http://i.imgur.com/8Jf6xmA.png "Вильни люды, вильна дэржава"украина це говно и не выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6965 16 июля 2014 Я ещё подумывал - мол почему небесной сотне отказали в присвоении звания *героев Украины * . Теперь всё складывается - как то нелепо называть майдан проектом Кремля ,если там погибло 100 *Героев Украины* . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6968 16 июля 2014 кто там форсил видео из гуково про град? вот опровержение , все на территории украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6969 16 июля 2014 блять напугаля подумал это дата изготовления сухпая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6970 16 июля 2014 Папа визвезденца оказался двойным агентом , и теперь Чалый работает главой администрации Украины Ситуация на Донбассе развивается таким образом, что военный конфликт может перейти за границы Луганской и Донецкой областей Об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый. «Далее только 2 пути – или серьезная эскалация конфликта с выходом из Донецкой и Луганской областей, или остановка и поиск решения», — сказал он. Чалый пояснил, что Украина все еще надеется на переговоры с РФ. Именно поэтому, фиксируя заход колонн боевой техники с российской территории, украинские военные воздерживаются от нанесения ударов по местности, откуда забрасывается бронетехника.http://dni.com.ua/uk...-konflikta.htmlhttp://www.politnavi...poroshenko.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6971 16 июля 2014 бтв забавно как сми хохлов ищут на территории россии разрухусравните даже не москву или питер ,а там сочи вон как отсроили или там грозныйв украине хоть города подобные есть?а то киев какойто убогенькиий. сочи а теперь скинь фотографии вашых деревень? люди ходят в доносках 4 поколения , деревянные избы , водка в руке и в душе РУССКИЙ!1111111111как бы большинство людей проживает в городах.и даже если брать деревни,то они в любом случае лучше чем в украинену или минимум не хужекак раз таки нет , у нас деревнях хоть какето цывилизация , интернет , спутниковое телевидиние , а не тайга и деревенные домадаун, хуле. деревянный дом весьма хорош. но я тебе даже не буду объяснять чем. ибо не в коня корм.судя по пвоей риторике, невменяемый малолетний хохол. в падлу с таким говорить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6972 16 июля 2014 (изменено) Так, давай дальше следовать логическим заключениям.А почему город на минус морали? потому что у нас чечены с автоматами бегают? или все боятся арт.обстрелов и авиаударов?Пробовал ночью погулять, по Щербакова или набережной? Город на минус морали по тому что его раскололи СМИ обоих сторон на 2 фронта, сделав тем самым заложниками внутри собственного города, люди полностью не признают украинской политики и русских мотивов. Сделали из многих возмущённых ситуацией в стране , жителей украинского города - "террористами" и "сепаратистами" , тем самым получив возможность открыть против последних огонь , в ту же очередь искренне верящих патриотов (бывших друзей предыдущих) - врагами последних.И это мерзко и печально. Правды Правых нет. Так, т.е. по твоему в том что моя позиция по отношению к украине и хохлам в целом изменилась за пол года, виноваты Российские пропагандистские СМИ? Далеко не секрет что я был умеренным патриотом хохляндии, любил хохлов и западных, и крымских, и столичных, с многими дружил. В россию никогда не стремился к русне как таковой отношусь с недоверием.До сих пор считаю украинскую культуру и язык самобытным и красивым, что бы там не говорили.И до событий в Одессе большая часть моих знакомых, друзей сидя со мной за бокалом пива только пугали друг друга биндерами, бешеными майдаунами, гейинтеграцией с европой, продажными киевскими политиканами и прочими радостями революции.Никто даже не говорил о отделении от Украины, никто даже не говорил о вооруженном конфликте, НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИЛО ЗА РАМКИ ПОЛИТИКИ.И после всех этих событий, попытки срыва референдума в котором не было ни слова об отделении от Украины или присоединении к России, после начала этой бредейшей борьбы с чеченскими террористами и агентами ФСБ, обстреле мирняка из артиллерии и самолетов, ты говоришь мне о том что я должен любить хохла как брата?да мне блять стыдно что я сам на четверть хохол, мерзкая нация озлобленных и тупых долбоебов Люби кого хочешь любить , я тебе ничего не навязываю.Меня так же все эти "недокопанные" истории самого тревожат ,я сам в сомнениях постоянно , а вдруг и правда провоцировали на конфликт в одессе - нацыки , и именно они подожгли дом профсоюзов, не давая людям спокойно покинуть здания , добивая их там.А вдруг и правда это украинская армия обстреливала с артиллерии и самолётов мирное население специально , для каких-то политических манипуляций или чего-то ещё, а вдруг никаких агентов ФСБ нет и всё это просто паранойя и зомбирование. Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6973 16 июля 2014 http://youtu.be/IvrM0_pGq58 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6974 16 июля 2014 (изменено) как раз таки нет , у нас деревнях хоть какето цывилизация , интернет , спутниковое телевидиние , а не тайга и деревенные домадаун, хуле. деревянный дом весьма хорош. но я тебе даже не буду объяснять чем. ибо не в коня корм.судя по пвоей риторике, невменяемый малолетний хохол. в падлу с таким говорить ))))кстати,совсем забыл. в россии % кол-во людей имеющих доступ к интернету гораздо больше чем в окраине.чето там под 50% когда в окраине 30% вроде бы p.s да,да опять же на фоне западной европы, где под 70-90% имеют доступ , мы остаем. Изменено 16 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6976 16 июля 2014 ну для такой страны как россия это поистине достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #6977 16 июля 2014 АХАХАХА , Яценюк говорит о войне и что это РОССИЯ 10 ЛЕТ ГОТОВИЛА ВСЕ ПРОИЗОШЕДШИЕ В УКРАИНЕ СОБЫТИЯ . Скоро майдан ОФИЦИАЛЬНО назовут проектом Кремля а тех кто будет отрицать майданомор будут сажать в тюрягу как агентов ФСБ.КАСТИЭЛЬ УЧАВСТВОВАЛ В ПРОЕКТЕ КРЕМЛЯ - ФУУУ . Теперь они скажут что мы расшифровали рукопись Войнича и ничего не сообщили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6978 16 июля 2014 как раз таки нет , у нас деревнях хоть какето цывилизация , интернет , спутниковое телевидиние , а не тайга и деревенные домадаун, хуле. деревянный дом весьма хорош. но я тебе даже не буду объяснять чем. ибо не в коня корм.судя по пвоей риторике, невменяемый малолетний хохол. в падлу с таким говорить ))))кстати,совсем забыл. в россии % кол-во людей имеющих доступ к интернету гораздо больше чем в окраине.чето там под 50% когда в окраине 30% вроде бы p.s да,да опять же на фоне западной европы, где под 70-90% имеют доступ , мы остаем.в европе инет стоит в 10 раз дороже чем в сраной рашке и за торренты сажают в тюрьму Так же в рашке многим нахуй не нужен инет, есть же бесплатное телевидение, чего в европах практически нет. Только кабельные операторы, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6979 16 июля 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/IvrM0_pGq58[/media]Чувак с кличкой "рязань" и в 2 с "прапор" с традиционным русским акцентом, и русский флаг на танке. И дальше будете говорить типо просто так говорят о вмешательстве россии и помощи ополченцам? Изменено 16 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6980 16 июля 2014 [media=]http://youtu.be/IvrM0_pGq58[/media]Чувак с кличкой "рязань" и в 2 с "прапор" с традиционным русским акцентом, и русский флаг на танке. И дальше будете говорить типо просто так говорят о в на мешательстве россии и помощи ополченцам?Угомонись свидомый, не все хохлы знают украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение