Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Чувак с кличкой "рязань" и в 2 с "прапор" с традиционным русским акцентом, и русский флаг на танке. И дальше будете говорить типо просто так говорят о в на мешательстве россии и помощи ополченцам?

Как ты определил традиционный русский акцент? Не гэкают?

Поделиться сообщением

дело раскрыто

Поделиться сообщением

(изменено)
Чувак с кличкой "рязань" и в 2 с "прапор" с традиционным русским акцентом, и русский флаг на танке. И дальше будете говорить типо просто так говорят о в на мешательстве россии и помощи ополченцам?

Угомонись свидомый, не все хохлы знают украинский

угомонись кацап. Во всех украинских школах даже Луганской области преподают украинский язык 8 лет. А те здесь кто говорит только на русском имеют соответсвенный акцент. А эти нет.

Они либо в школе не учились(что не обьясняет акцент), либо все таки из России получаеться), а ну да кликуха "Рязань" тоже подозрительно.

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

i?id=3247b91afd18e16f17e5de5340ee5b30-18-144&n=21

Украинская деревня.

Вижу газопровод и электрический столб , а фото специально осеннее для "негативного" восприятия ? Домик какой-то бабушки , явно которая не в состоянии самостоятельно сделать ремонт. А возможно и вовсе заброшенный

Кладка кстати хорошая , фасад нормальный, крышу , разумеется ,стоит отремонтировать.

Возможно мне кажется , или там справа фундамент просел? Кстати по площади дом просто огромный.

Жаль конечно если фундамент просел ,это уже очень серьёзно.

Поделиться сообщением

как раз таки нет , у нас деревнях хоть какето цывилизация , интернет , спутниковое телевидиние , а не тайга и деревенные дома

даун, хуле. деревянный дом весьма хорош. но я тебе даже не буду объяснять чем. ибо не в коня корм.

судя по пвоей риторике, невменяемый малолетний хохол. в падлу с таким говорить ))))

кстати,совсем забыл. в россии % кол-во людей имеющих доступ к интернету гораздо больше чем в окраине.

чето там под 50% когда в окраине 30% вроде бы :lol:

p.s да,да опять же на фоне западной европы, где под 70-90% имеют доступ , мы остаем.

ну в европейской части россии коммуникации весма неплохо налажены. насчет зауралья и сибири... млин, там такие пространства и невелика плотность населения, что всю сибирь вряд ли экономически выгодно "интернезировать". хотелось бы конечно, со временем, имхо все будет.

Поделиться сообщением

Рашка в говне, украина в европе, тему можно закрывать :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

угомонись кацап. Во всех украинских школах даже Луганской области преподают украинский язык 8 лет. А те здесь кто говорит только на русском имеют соответсвенный акцент. А эти нет.

Они либо в школе не учились(что не обьясняет акцент), либо все таки из России получаеться)

Я , кстати , могу говорить на чистом русском , но не на москальском-чё-кающем и проскакивающим некоторые слога и буквы.

Мне часто говорят "не русский ли я" ? ) Хотя на треть получается русский :hmm:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Они либо в школе не учились(что не обьясняет акцент), либо все таки из России получаеться), а ну да кликуха "Рязань" тоже подозрительно.

поколение за 30 на украинском или не говорит, или знает только основные обороты речи

лингвист ебучий :lol:

Поделиться сообщением

ахахах взяли мариновку ополченцы, хохлам же кроме как на территорию рф никуда не деться

179d56c058afde19e58fc70042237471.jpg

эпик

ДАВИ ЗАПАДНЫХ БЛЯДЕЙ

ДАВИ НАХУЙ, БЛЯ Я КАК УКРАИНЕЦ ГОВОРЮ, ПУСТЬ РАШКЕ ЗДАЮТСА СУКА, ХОЧУ ПО НОВОСТЯМ ЭТО ГЛЯНУТЬ.

Поделиться сообщением

Они либо в школе не учились(что не обьясняет акцент), либо все таки из России получаеться)

Я , кстати , могу говорить на чистом русском , но не на москальском-чё-кающем и проскакивающим некоторые слога и буквы.

ну это очень сложно сделать идеальный акцент. Я вот как не пытаюсь говорить с Британским акцентом, записывая себя убеждаюсь что я звучу как долбоеб))

Поделиться сообщением

Лигалайз - Рождённые в СССР

Поделиться сообщением

Ппц , мне кажется одна колонна гуманитарки из РФ содержит больше *помощи * нежели вся мировая Украинская диаспора вместе взятая за всё это время.

Мисс Украинская Диаспора надела комуфляж и призвала поддерживать армию

Мисс Украинская Диаспора Соломия Крунь призывает всех украинцев по всему миру помогать Вооруженным Силам Украины

Напомним, украинцы в диаспоре активно помогают украинским военным. В частности, Оксана Шараневич - вице Мисс Украинская Диаспора 2013 г., решила пожертвовать собственный украинский платок для онлайн-аукциона на спасение раненому военному, а для помощи 3-й сотне Майдана на аукцион выставили каски майдановцев.

Более 50 улучшенных аптечек самопомощи были отправлены украинской армии из Австралии. Также, украинцы, проживающие в разных странах мира, собирают и пересылают в Украину сотни коробок с необходимым для армии, а также для семей погибших военнослужащих.

http://www.unn.com.u...rumuvati-armiyu

5cc36142c4a3d7f68d2fa077173802a8901ec1f1.jpg

ffa7e4e8d45ca7420fcc72b8b92ed44a2da9f7f0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

поколение за 30 на украинском или не говорит, или знает только основные обороты речи

лингвист ебучий :lol:

у меня мама за 30 и папа и всё родные, многие говорят на русском с акцентом. И я из Полтавы, тоесть диалект отличаеться не сильно. Я сам часто говорю на русском. Так что ты зашквариса. А ещё ты реально думаеш что ты знаеш особенности образования и диалектов в Украине лутше чем я, когда я уже их прошел почти, и живу здесь, а ты из рашки и тут не был никогда?

Поделиться сообщением

Лигалайз - Рождённые в СССР

ты тоже вбрасываешь всякую хуйню и надеяшься на 20 к постов?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ко всему прочему, в украине "понимать" украинский и "говорить" по украински совершенно разные вещи.

75% хохелов балакают на суржике который к украинскому имеет такое же отношение как и к китайскому big36.gif

у меня мама за 30 и папа и всё родные, многие говорят на русском с акцентом. И я из Полтавы, тоесть диалект отличаеться не сильно. Я сам часто говорю на русском. Так что ты зашквариса. А ещё ты реально думаеш что ты знаеш особенности образования и диалектов в Украине лутше чем я, когда я уже их прошел почти, и живу здесь, а ты из рашки и тут не был никогда?

я тебе даже ничего обяьснять не буду, по русски он говорит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

думаеш знаеш отличаеться

не пиши мне нихуя отсталый, в Донецке небось не разу в жизне не был :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

кстати, если слышу чистую литературную речь, то для меня это либо человек иностранец (в армении слышал такую речь. вообще без акцента) либо связан с филологией.

в россии весьма много говоров и характерных местных оборотов речи. я например, как волжанин акаю и говорю протяжно. подделать такое говор крайне сложно, если не родился в данной местности или не проживал с детства.

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу говорить на чистом хохлядском и что дальше? :nate:

правда до недавнего времени я не знал как переводится "кащей бессмертный".

в гiлас с перевода

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ко всему прочему, в украине "понимать" украинский и "говорить" по украински совершенно разные вещи.

75% хохелов балакают на суржике который к украинскому имеет такое же отношение как и к китайскому big36.gif

я тебе даже ничего обяьснять не буду, по русски он говорит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

думаеш знаеш

не пиши мне нихуя отсталый, в Донецке небось не разу в жизне не был :lol: :lol: :lol:

офк главный аргумент не пишы мне отсталый. ну ты жжёш. Мозговитый паря. Пока. Там очевидностей больше чем ты можеш оправдать. И это никакого отношение не имеет к ЧИСТО русскому акценту на видео.

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

украинец говорит украинцу как живется на украине

В Т Ф

Поделиться сообщением

lCcEiN3mos0.jpg

в гилас с подливой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...