Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://lenta.ru/news...4/07/17/europe/

ссанкции

и опять таже хуйня припишут пару человек и пару никому ненужных компаний - и совесть чиста

ты ебанутый ? роснефть живёт за счёт торговли на биржах ес и сша, если их оттуда пидорнут то пиши пропало

это вот как раз НАСТОЯЩИЕ санкции сейчас ввели

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

В без горячей воды остается 4864 дома

В столице без горячей воды остаются 4864 дома. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОАО "Киевэнерго".

http://www.unn.com.u...ya-4864-budinki

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

время заводить трактор короче

xTaKxRwIk28.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

gz4pfjUnukM.jpg

UKPpjSSyyqo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

EeO26hMJYrg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ссанкции

и опять таже хуйня припишут пару человек и пару никому ненужных компаний - и совесть чиста

ты ебанутый ? роснефть живёт за счёт торговли на биржах ес и сша, если их оттуда пидорнут то пиши пропало

против роснефти ввели только сша пока

и ваще почитай

Секторальные санкции наложены компании «Новатэк», «Роснефть», Внешэкономбанк и Газпромбанк. Активы этих компаний не будут заморожены, но американским компаниям и гражданам отныне запрещено инвестировать в новые акции и облигации этих предприятий.

это совсем не то

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

В без горячей воды остается 4864 дома

В столице без горячей воды остаются 4864 дома. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОАО "Киевэнерго".

http://www.unn.com.u...ya-4864-budinki

правда. в общюне отключили на лето.

Поделиться сообщением

Ес тоже не мало потеряют от санкций

Писали недавно же, что сша будут в соло давить санкциями

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ссанкции

Про США пишут вот что:

. Как отмечается в заявлении минфина, санкции лишают Внешэкономбанк, Газпромбанк, "Роснефть и "Новатэк" доступа "к новому финансированию", причем только долгосрочному - более чем на 90 дней (то есть возможности получать соответствующие банковские кредиты в США), но в то же время не запрещают американским партнерам поддерживать с ними другие деловые отношения и осуществлять другие финансовые транзакции. В то же время против предприятий российской "оборонки" введены "блокирующие санкции", которые предусматривают полное прекращение с ними каких-либо контактов со стороны США и замораживание их активов в американских банках в случае обнаружения.

Наверное ЕС чо-то такое же делает.

Поделиться сообщением

R9z4h4uzrwM.jpg

0WSHOPZFREo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ждем что скажут ес, если ведут то да нам будет хуево. Только как там европейцы заговорят когда газа будет нема)) или же будут покупать СПГ дорогой.

Поделиться сообщением

Ждем что скажут ес, если ведут то да нам будет хуево. Только как там европейцы заговорят когда газа будет нема)) или же будут покупать СПГ дорогой.

если честно я расчитываю, что наконец-то это спровоцирует развитие електрокаров. хоть где-то...

Поделиться сообщением

Мнение :

Участники АТО, боевых действий должны получить землю в Донецкой и Луганской областях, - Олег Соскин

Для того, чтобы все больше добровольцев записывались в батальоны на защиту Отечества и дальнейшей обороны наших рубежей, для их поощрения надо каждому участнику АТО, боевых действий выделить по 5 га земли непосредственно в Донецкой и Луганской областях, а семьи тех, что погибли должны получить по меньшей мере 10 га земли. Но землю нужно выдавать именно в освобожденных районах — вокруг Мариуполя, Славянска и т. д. Кроме бесплатного получения земли этим людям нужно выделить беспроцентные ссуды на строительство фермерских хозяйств, открытия бизнеса.

http://osp-ua.info/lastnews/40446.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слабо. вот если бы все отказались покупать газ и нефть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

aFYTzwf5vV0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С виду недешёвая *игрушка* . Офк всё это фэйк, это оборудование куплено в военторге .

Чистый русский акцент я считаю

на чистом русском только одного услышал, который сказал "командир будет решать". остальные шокают и хэкают. явно местные

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

да даже сша пока зассали полностью блокировать энергетический сектор, чего уж там европа

запрет на долгосрочные инвестиции и все

Поделиться сообщением

Hlyoa9BKnfI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мнение :

Участники АТО, боевых действий должны получить землю в Донецкой и Луганской областях, - Олег Соскин

Для того, чтобы все больше добровольцев записывались в батальоны на защиту Отечества и дальнейшей обороны наших рубежей, для их поощрения надо каждому участнику АТО, боевых действий выделить по 5 га земли непосредственно в Донецкой и Луганской областях, а семьи тех, что погибли должны получить по меньшей мере 10 га земли. Но землю нужно выдавать именно в освобожденных районах — вокруг Мариуполя, Славянска и т. д. Кроме бесплатного получения земли этим людям нужно выделить беспроцентные ссуды на строительство фермерских хозяйств, открытия бизнеса.

http://osp-ua.info/lastnews/40446.html

выдать земли и крестьян рыцарям!

:pray:

Поделиться сообщением

если честно я расчитываю, что наконец-то это спровоцирует развитие електрокаров. хоть где-то...

вроде и так развивается как может. но тогда сразу атомный двигатель лучше развивать))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...