Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

1998 год )))

http://youtu.be/Orx8--RsXMo

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ждем что скажут ес, если ведут то да нам будет хуево. Только как там европейцы заговорят когда газа будет нема)) или же будут покупать СПГ дорогой.

если честно я расчитываю, что наконец-то это спровоцирует развитие електрокаров. хоть где-то...

вроде и так развивается как может. но тогда сразу атомный двигатель лучше развивать))

ну как тебе сказать. вот у тебя есть машина на бензине и тебе говорят нехочеш забашлять за новый електрокар? А вот когда бензина нету то хочеш нехочеш..

украина цэ европа.

скоро все на електрокарах ездить будете

Поделиться сообщением

я так понял, что танк высерает новости неизвестно откуда, пару человек его заквотит, даст пару комментов, потом они вместе накатят и танк пойдет дальше зыркать новости в каком-то паблике.

на любые аргументы просто закрывают глаза, ведь не хотят быть заовнеными.

Всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

1998 год )))

хочу в тюрьму

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

КИЕВСКИЕ БЮДЖЕТНИКИ МОГУТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЗАРПЛАТ

Чтобы найти деньги, уволят чиновников и откажутся от служебных авто

подробности в оффтопе

Ситуация в Киеве критична. Впервые за последние годы в бюджете нет денег на надбавки учителям и медикам, а в скором времени может не оказаться средств и на зарплаты бюджетникам. Не радужны прогнозы экспертов и по отопительному сезону. Говорят, людям придется либо самостоятельно утеплять свои жилища, либо померзнуть, пишет "Сегодня"

ДЕФИЦИТ. Помимо того что у Киева забирают половину его доходов, так еще и поступлений в бюджет нет, а соответственно, нет денег и на обеспечение жизни города. Доходная часть горказны не выполнена — из запланированных на год 17,1 млрд гривен поступлений в первом полугодии Киев получил лишь 6,3 млрд (по земле из 4,4 млрд заработали всего 947 млн). Дефицит горбюджета достиг 3,2 млрд.

"Денег в бюджете катастрофически не хватает. А тут во втором полугодии изымают еще 554 млн межбюджетных трансфертов (эта сумма заложена в Госбюджете. — Авт.). В этом году нам нужно пробовать вернуть часть подоходного налога (общая изымаемая сумма НДФЛ в госбюджет в 2014 году составляет 8,6 млрд грн. — Авт.)", — сетует депутат "Демальянса" Василий Гацко.

Под угрозой чуть ли не все заявленные обещания горвласти: от трамвая с Троещины на Правый берег до Подольского моста и увеличения мест в садиках.Власть надеется, что убедит Минфин отказаться от этих денег. "Мы делаем все, чтобы эти деньги не изъяли. Мы не можем себе этого позволить", — заявляют в УДАРе.

ЭКОНОМИЯ. По словам главы бюджетной комиссии Киеврады Андрея Странникова, если Минфин заберет 554 млн грн., то у города не останется денег на зарплаты. "Это ударит в первую очередь по бюджетникам (медикам и учителям. - Авт.), потому что 370 млн из этих денег — это их зарплаты. Еще почти 200 млн — помощь незащищенным слоям населения", — говорит Странников. Учитывая, что долг Киева по зарплатам уже достиг 60 млн, а также есть долги и по надбавкам, — положение критично.По надбавкам есть задолженность, но это последнее, с чего будут снимать финансирование (до конца года нужно еще 400 млн. — Авт.)", — заверяет Странников.

Эксперты говорят, что сложившаяся ситуация — нонсенс. "В этом году бюджет за первое полугодие по доходам выполнен на 37%, а должен быть ближе к 50%", — говорит директор "Института города" Александр Сергиенко. Он убежден, что для решения проблем Киев должен привлечь кредит, однако власть пока не спешит, ведь долги столицы и так космические — внешний $550 млн, а внутренний — 5,5 млрд грн.

На данный момент власть видит один выход из положения — уволить часть чиновников и сократить автопарк. "Мы разрабатываем пакет антикризисных мер. Экономить будем на чиновниках, их содержании, автомобилях. Сократим аппарат, сократим количество машин в парке — на всем. Нам нужно найти деньги, чтобы не остановить работу города, чтобы в домах был свет, газ, вода", — продолжил Странников.

"На зиму нужен мазут, но денег нет"

Эксперт Ассоциации городов Украины, экс-первый замглавы КГГА по вопросам ЖКХ Александр Мазурчак сказал "Сегодня", что готовиться к зиме лучше начинать заранее. "Люди должны понимать, что этой зимой у них, возможно, не будет возможности открывать окна от жары. Если переговоры с Кремлем не дадут результатов и газа не будет, Киев ждут такие же ограничения, как и всю Украину. Температура будет понижена, и 16 градусов в квартире уже не будет нарушением (норма была 18 градусов. — Авт.), — говорит эксперт. — Для того чтобы пережить эту зиму, нужно утеплить окна, крыши, балконы". По словам Мазурчака, город должен подготовить максимальное количество мазута вместо газа. На это потребуется несколько миллиардов гривен, но в бюджете на осенне-зимний период предусмотрено 130 млн. "В Киеве каждая квартира рассчитана на потребление 3,5 кВт, потому если поставить два радиатора в 2—3-комнатной квартире, то сети могут не выдержать, и начнутся отключения", — говорит Мазурчак.

http://ubr.ua/labor-...-zarplat-301509

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждем что скажут ес, если ведут то да нам будет хуево. Только как там европейцы заговорят когда газа будет нема)) или же будут покупать СПГ дорогой.

если честно я расчитываю, что наконец-то это спровоцирует развитие електрокаров. хоть где-то...

вроде и так развивается как может. но тогда сразу атомный двигатель лучше развивать))

ну как тебе сказать. вот у тебя есть машина на бензине и тебе говорят нехочеш забашлять за новый електрокар? А вот когда бензина нету то хочеш нехочеш..

украина цэ европа.

http://southpark.cc.com/clips/153051/flexi-grips#

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

украина цэ европа.

господи. ну отвечу ладно. ОК.

Поделиться сообщением

Фельдшер Ольга,родом из Харькова

Ольга уже не боится фотографироваться. Вот такая реклама истинным патриотам и борцам за народ. У Ольги большой опыт. Она, как и ее командир И.И.Стрелков, прошла две чеченские войны, была медсестрой и фельдшером.

1400624159_4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хуй знает на счет электрокара, но вот идея бугуртовоза была вроде вполне годная

Поделиться сообщением

Типичное быдло . Нет бы песню Кончиты Вурст исполнять:

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пересматриваю я такой ролик про гта-севастополь

https://vk.com/video...03932_168328163

вижу внизу коммент от хохла, зашел посмотреть на страничку и вголосяру словил сначала от его стены, а потом когда увидел его фотку

выпиздку даже 10 лет нет, а уже промытый наглухо :lol: :lol: :lol: :lol:

лол

2012950

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

SvHiTPuzxV4.jpg\

nXC-pGp3wxU.jpg

Прям как в подписи

http://youtu.be/758PIaz5ibs

gd1YYFYxj4s.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто это на фото?

Поделиться сообщением

Сноб походу

Хз, на лицо не даун

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Kpainer ,я думаю,оценит

UMfvPwlVFBo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ix7Nf9ZOMuc.jpg

в Украинском крыму

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...