Ohmy. #7261 17 июля 2014 (изменено) кацапня соснула, вот чтоhttp://www.newsru.com/world/17jul2014/dopsanctions.html Изменено 17 июля 2014 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7262 17 июля 2014 (изменено) кстати лучшее в топике http://rutube.ru/vid...3becad5a9c94f5/ Изменено 17 июля 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7263 17 июля 2014 объявлена неделя санкций, количество хохлов в топане, увеличилось вдвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7264 17 июля 2014 Расеюшку отвели в телевизорную и будут вводить санкции. Насколько глубоко введут? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7265 17 июля 2014 да ладно?)) прям житья нет от санкций) тут реально норм тема. ввп такой типа: эхх...пичалька...не панимаит правительство сша какой вред наносит своим национальным интересам((( своим американским людям(((американским компаниям, американской экономике, ведь все мы взаимосвязанны, все возвращается бумерангом( эх, обама, обама...что ж ты творишь-то, негодяй...и вбрасывает для сми и противников обамы охуительную пищуа за кадром и в другой обстановке угарает над бесполезностью этих санкций, которые никакого давления на рф не смогли оказать. они "начались" после крыма и продолжались с целью заставить рф вернуть крым.клоунада ебаная Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #7266 17 июля 2014 Норм мне родственники по скайпу звонят и спрашивают как у нас бандеры тут всех режут и убивают))))Спасибо российским СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7267 17 июля 2014 (изменено) Купил одно ведро икры своему медведю вместо двух, кляты санкции житья нет Изменено 17 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7268 17 июля 2014 прям так и сказали? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7269 17 июля 2014 Что-то я хренею с того, какие у всех тупые родственники. Хотя, видимо, это семейное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7270 17 июля 2014 Ебучие амерекосы меня купили сказали что рашка какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #7271 17 июля 2014 Что-то я хренею с того, какие у всех тупые родственники. Хотя, видимо, это семейное. Они хавают ту информацию которую телевизор показывает, че ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7272 17 июля 2014 кто побеждает то, уже месяца 3-4 не слежу ибо я прозрел и мне похуй на каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7273 17 июля 2014 Норм мне родственники по скайпу звонят и спрашивают как у нас бандеры тут всех режут и убивают))))Спасибо российским СМИа мне с украины тоже звонятбеспокоятся что мне есть и пить нечегои вообще я уже в сибири строю газопровод по мнению хохло СМИ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7274 17 июля 2014 Что-то я хренею с того, какие у всех тупые родственники. Хотя, видимо, это семейное.. именно так, братанзато эти дауны себя официально детектят. вводят в курс, что это у них в генах.проще отличать долбоебизм от троллинга благодаря таким признаниям Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7275 17 июля 2014 Купил одно ведро икры своему медведю вместо двух, кляты санкции житья нета я украл 2 ведра газа вместо одного Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7276 17 июля 2014 Купил одно ведро икры своему медведю вместо двух, кляты санкции житья нета я украл 2 ведра газа вместо одного пиздец, изза тебя получается его медведь недоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #7277 17 июля 2014 Руководитель информационного центра партии «Правый сектор» Борислав Береза сообщает, что на днях 25 воздушно-десантная бригада вооруженных сил Украины получила 2000 аптечек, в которых вместо лекарств оказалась бумажка с перечнем препаратов.Глупцы, они не понимают, что это - свиток исцеления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7278 17 июля 2014 Руководитель информационного центра партии «Правый сектор» Борислав Береза сообщает, что на днях 25 воздушно-десантная бригада вооруженных сил Украины получила 2000 аптечек, в которых вместо лекарств оказалась бумажка с перечнем препаратов.Глупцы, они не понимают, что это - свиток исцеления.вообще-то это мотивация по-хохляцки получил список - найди и спизди нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7279 17 июля 2014 Санкции против России разочаровали промышленников США http://lenta.ru/news/2014/07/17/sanction/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #7280 17 июля 2014 я отказываюсь верить что среди бандерлогов есть человек по фамилии Береза. Он же свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение