rubish #7281 17 июля 2014 Санкции против России разочаровали собаку Путина Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7282 17 июля 2014 Санкции против России разочаровали собаку Путинаа ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7284 17 июля 2014 Санкции против России разочаровали собаку Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7285 17 июля 2014 Санкции против России разочаровали собаку Путинадругую собаку. которая Лабрадор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #7286 17 июля 2014 В Миноброны Украины назвали причиной гибели своих солдат под «Градами» … мобильные телефоны Украинские военные гибнут под «Градами» из-за использования мобильных телефонов. Об этом в своем Facebook написал советник министра обороны Александр Данилюк. «Военно-техническая экспертиза установила, что обстрелы позиций украинских военных реактивной артиллерией противника наводятся по звонкам мобильных телефонов, которые военнослужащие в нарушение инструкций продолжают использовать даже на передовой», — написал Данилюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7287 17 июля 2014 а покушение на авакова было потому-что он сидит в фейсбуке, а не вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7288 17 июля 2014 (изменено) СМИ: К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета страны Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz37i9VR4bj Немного страшновато ,походу что-то намечается Изменено 17 июля 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #7289 17 июля 2014 Беженцы из Луганского и Донецкого региона, которые приехали в Одессу из зоны "антитеррористической операции", должны вернуться на родину.У Одесской области нет денег на их содержание", - заявил 16 июля журналистам губернатор Одесской области Игорь Палица, сообщает корреспондент ИА REGNUM."Мое личное мнение - что большая часть Донецкой и Луганской области уже освобождена, и беженцам надо возвращаться к себе домой, где нет войны. Восстанавливать свое жилье и поднимать патриотическое настроение. Участвовать в воссоздании патриотического духа и учить людей, вот они побывали в Одессе, увидели, как живут одесситы, как нужно жить, и к чему нужно стремиться. Поэтому я готов дать финансы тем, кто готов вернуться к себе домой и восстанавливать все у себя дома. Финансировать здесь нахождение беженцев в бюджете нет средств и я не имею такой возможности. Мы предупредили санатории, что госадминистрация не имеет финансов для того, чтобы оплачивать проживание беженцев", - заявил Палица.Напомним, Игорь Палица является ближайшим партнером губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. В последнее время наметился конфликт интересов между самым влиятельным олигархом - Коломойским, и президентом Украины Петром Порошенко.http://www.regnum.ru/news/polit/1826423.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7290 17 июля 2014 СМИ: К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета страны Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz37i9VR4bj Немного страшновато ,походу что-то намечается раз такое дело и на верху это понимают3 мировая по плану масонов, путин еще в 2012 начал армию реорганизовывать как раз к 2016-2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7291 17 июля 2014 СМИ: К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета страны Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz37i9VR4bj Немного страшновато ,походу что-то намечается раз такое дело и на верху это понимаютя еще два года назад говорил "что-то будет", когда сводки из роддомов были типа:- сегодня родились 15 детей: 10 мальчиков и 5 девочек. И так на протяжении нескольких лет. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7292 17 июля 2014 СМИ: К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета страны Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz37i9VR4bj Немного страшновато ,походу что-то намечается раз такое дело и на верху это понимаютя еще два года назад говорил "что-то будет", когда сводки из роддомов были типа:- сегодня родились 15 детей: 10 мальчиков и 5 девочек. И так на протяжении нескольких лет.и сколько из них рептилоиды? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7293 17 июля 2014 я еще два года назад говорил "что-то будет", когда сводки из роддомов были типа:- сегодня родились 15 детей: 10 мальчиков и 5 девочек. И так на протяжении нескольких лет.Намекаешь что мальчиков в 2 раза больше девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #7294 17 июля 2014 (изменено) я еще два года назад говорил "что-то будет", когда сводки из роддомов были типа:- сегодня родились 15 детей: 10 мальчиков и 5 девочек. И так на протяжении нескольких лет.Намекаешь что мальчиков в 2 раза больше девочек?Насколько я слышал есть такое суеверие, что типа перед войной больше мальчиков рождаются. Изменено 17 июля 2014 пользователем Bot132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7295 17 июля 2014 СМИ: К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета страны Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz37i9VR4bj Немного страшновато ,походу что-то намечается раз такое дело и на верху это понимаютя еще два года назад говорил "что-то будет", когда сводки из роддомов были типа:- сегодня родились 15 детей: 10 мальчиков и 5 девочек. И так на протяжении нескольких лет.и сколько из них рептилоиды?рептилоиды роддомами не пользуютсяони использую теплый песочек. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7296 17 июля 2014 я еще два года назад говорил "что-то будет", когда сводки из роддомов были типа:- сегодня родились 15 детей: 10 мальчиков и 5 девочек. И так на протяжении нескольких лет.Намекаешь что мальчиков в 2 раза больше девочек?Насколько я слышал есть такое суеверие, что типа перед войной больше мальчиков рождаются.через 10 лет этим терминаторам будет по 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7298 17 июля 2014 я еще два года назад говорил "что-то будет", когда сводки из роддомов были типа:- сегодня родились 15 детей: 10 мальчиков и 5 девочек. И так на протяжении нескольких лет.Намекаешь что мальчиков в 2 раза больше девочек?Насколько я слышал есть такое суеверие, что типа перед войной больше мальчиков рождаются.через 10 лет этим терминаторам будет по 12.та не, это всегда на сменутекущие полягут, а эти поптом выростут. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7299 17 июля 2014 СМИ: К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета страны Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz37i9VR4bj Немного страшновато ,походу что-то намечается раз такое дело и на верху это понимаютя еще два года назад говорил "что-то будет", когда сводки из роддомов были типа:- сегодня родились 15 детей: 10 мальчиков и 5 девочек. И так на протяжении нескольких лет.все бы ничего, только у меня у всех родственников и знакомых из новорожденных приходится по одному пацану на трех девчонок. И на улице та же фигня, девчонок явно больше пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7300 17 июля 2014 все бы ничего, только у меня у всех родственников и знакомых из новорожденных приходится по одному пацану на трех девчонок. И на улице та же фигня, девчонок явно больше пацанов.вот только ты в ебенях, а я в Крыму, понел? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение