Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

"Чтоб земля выгорела метров на пять". Батальон Шахтерск предлагает снести Снежное

Ээээ что?

Руководство батальона считает, что лучше потерять Снежное как город, чем потерять солдат.

Заместитель командира батальона Шахтерск Руслан Онищенко сообщил, что ему ценнее жизнь его подопечных, нежели потерять город на Донбассе.

"Мы считаем, лучше потерять Снежное как город, чем потерять своих солдат. Нужно авиацией, артиллерией проработать город так, чтобы его снести, чтоб земля выгорела метров на 5", - сказал Онищенко.

правильон. нахуй хохлов, мб и сикера заденет

это только заявление, Порошенко на такое не пойдет

кстати, тер-ия Снежного под контролем террористов, + большинство свидомых украинцев уже выехали

в семеновку же в славянске разьебал.

сикер в топане не появляется тоже чтоли после авиаудара со стороны россии по ополченцам. Сьебался.,надеюсь не в рашку.

свидомый не свидомы, разницы ноль. мне не жалко и тех и тех.

кстати если ополченцы до киева дойдут и начнут бомбить. то куда беженцы будут ехать в европу?а примет ли она их...я бы посмотрел на это.

когда/если ополченцы отобьются, они не будут переходить в контр-наступление за пределы своих областей

война на украине сейчас очень непопулярна, а такая агрессия будет на руку киевским выблядкам

Поделиться сообщением

Мужик внатуре крутой, есть в нем что-то такое, что хочется отождествлять с русским народом. Такой бля БАТЯ, который все решит

У меня он ассоциируется с советской военной спецподготовкой офицеров в самом хорошем смысле

ну у меня самого батя просто военный, правда он пошел учиться чтоб от афгана косануть)))), но суть в том, что да, как-то такие люди находясь рядом сразу дают уверенность в том, что все будет хорошо, можно не ссать

живое величие

Поделиться сообщением

w_VQhPRGVg4.jpg

Игорь Стрелков — русский воин, рыцарь, безупречный герой, создатель народной армии.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тебе ведь совсем не смешно :(

Конечно не смешно. У хохлов в :lol: изменяется баттхерт. У этого бомбануло на 8 из 10

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Украинская Рэп Битва: Донецк против Львова

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

"Чтоб земля выгорела метров на пять". Батальон Шахтерск предлагает снести Снежное

Ээээ что?

Руководство батальона считает, что лучше потерять Снежное как город, чем потерять солдат.

Заместитель командира батальона Шахтерск Руслан Онищенко сообщил, что ему ценнее жизнь его подопечных, нежели потерять город на Донбассе.

"Мы считаем, лучше потерять Снежное как город, чем потерять своих солдат. Нужно авиацией, артиллерией проработать город так, чтобы его снести, чтоб земля выгорела метров на 5", - сказал Онищенко.

кстати, тер-ия Снежного под контролем террористов, + большинство свидомых украинцев уже выехали

сикер в топане не появляется тоже чтоли после авиаудара со стороны россии по ополченцам. Сьебался.,надеюсь не в рашку.

кстати если ополченцы до киева дойдут и начнут бомбить. то куда беженцы будут ехать в европу?а примет ли она их...я бы посмотрел на это.

видимо рос. пропаганда хорошо поработала если тебе не жалко людей ( или как вы там говорите? хохол-младший брат славянин )

в отличии он рассэи когда на майдане расстреливали людей такие страны как Польша и Литва не только поддерживала украинцев ( в то время как Жириновский заявлял что отослал патронов беркуту ) но и принимала раненых в свои больницы

а теперь ответь мне который брат роднее украинцу? тот кто поддержал в трудную минуту или тот который нож в спину вонзил и до сих пор насмехается и всячески брызгает говнецом

никогда не называл украинцев братским народом. Людей жалко было и тех что стояли на майдане, но все люди богибают, я вообще стал к смерти относится как-то повседневно., а ты и дальше можешь говоритьпро пропаганду. И вообще я довно топлю за 3 мировую ЯДЕРНУЮ ибо люди стали слишком алочные, причем везде и в россии тоже. Вот когда удет ядерная зима, тогда люди и начнут относиться к друг другу на равных.И уже будут следить кто кого убил, кто кого бомбил, а сейчас это все не существенно.ибо весь мир сгнил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ээээ что?

видимо рос. пропаганда хорошо поработала если тебе не жалко людей ( или как вы там говорите? хохол-младший брат славянин )

в отличии он рассэи когда на майдане расстреливали людей такие страны как Польша и Литва не только поддерживала украинцев ( в то время как Жириновский заявлял что отослал патронов беркуту ) но и принимала раненых в свои больницы

а теперь ответь мне который брат роднее украинцу? тот кто поддержал в трудную минуту или тот который нож в спину вонзил и до сих пор насмехается и всячески брызгает говнецом

А давно ли несколько десятков тысяч начали говорить за всех? Что за инфантилизм я хочу и все.

Изменено пользователем Bot132

Поделиться сообщением

Не ну Беркут тоже Украинцы, так что Жирик помог Украинцам, все правильно сделал.

Поделиться сообщением

Как же хуево жить в парашке, ростов ебаная помойка

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

заебись :buba:

надеюсь всех украинцев под нож пустим

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

:lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

172 коровы с луганской фермы перешли на сторону России

http://lenta.ru/news/2014/07/17/cow/

блять ну и заголовки у ленты :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Велком

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Пограничники обнаружили два беспилотника, два вертолета и один реактивный самолет Вооруженных сил РФ.

Украинские пограничники продолжают фиксировать нарушения воздушного пространства со стороны России, сообщает в четверг, 17 июля, пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"На протяжении суток обнаружено 5 воздушных целей Вооруженных сил РФ, из которых 2 беспилотных летательных аппарата на участках Луганского и Донецкого отряда, которые нарушили воздушное пространство Украины, 2 вертолета на участках Луганского и Сумского отрядов и один реактивный самолет напротив участков Сумского отряда", — отмечено в сообщении.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Донецк >>>>>> ростова просто по всем показателям кроме уровня зп, которая компенсируется ценами. Хз как люди в таком живут

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я тебя вспоминал. ибо тут командир азова, предложил снежное стереть с лица земли. думал тебя заденет, нахуй ты в ростов поехал? иди дома у себя живи. и жди освободителей. Можно кстати его сдать в ФСБ.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Донецк >>>>>> ростова просто по всем показателям кроме уровня зп, которая компенсируется ценами. Хз как люди в таком живут

Просто весь ростов янык купил и он пришел в упадок, а так царски жили

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...