Oxoxoxo #7681 17 июля 2014 народ, а почему укропы типа военное положение не вводят, чтобы массово вести войска? Нормальную говноаналитику кто-нить накатайте плиз. Что почему и какну тип там с радой замута, что при военном положение нельзя перевыбирать.ну и еще пенсии можно не платить зольдатенам хз что из этого, может оба пункта сразуа можно более точно и понятно?Если начнут явно проигрывать введут, а пока из-за него только временные и материальные издержки. Такая официальная позиция.Типа по деньгам очень дорого выйдет?"Если мы будем вводить военное положение, то это полностью изменит структуру управления, его логику. И на самом деле, для эффективности проведения операции это будет недопустимая пауза", - заявил Парубий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7682 17 июля 2014 разговаривать с акашей который зашкварился в топане раз 100 и съебал после этого молча... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7683 17 июля 2014 ААА, ТАК ОНИ С КРЫШИ ПО ЛЮДЯМ С АВТОМАТОВ СТРЕЛЯЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!??!?! АХХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХХААХ ЕБАТЬ, ВАМ РЕАЛЬНО ВСЁ МОЖНО ВПАРИТЬ :lol: На майдане в поцанов которых стреляли 17 летних,это были молодчики с правого сектора,и фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7684 17 июля 2014 народ, а почему укропы типа военное положение не вводят, чтобы массово вести войска? Нормальную говноаналитику кто-нить накатайте плиз. Что почему и какну тип там с радой замута, что при военном положение нельзя перевыбирать.ну и еще пенсии можно не платить зольдатенам хз что из этого, может оба пункта сразуа можно более точно и понятно?Если начнут явно проигрывать введут, а пока из-за него только временные и материальные издержки. Такая официальная позиция.Типа по деньгам очень дорого выйдет? "Если мы будем вводить военное положение, то это полностью изменит структуру управления, его логику. И на самом деле, для эффективности проведения операции это будет недопустимая пауза", - заявил Парубий. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7685 17 июля 2014 ААА, ТАК ОНИ С КРЫШИ ПО ЛЮДЯМ С АВТОМАТОВ СТРЕЛЯЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!??!?! АХХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХХААХ ЕБАТЬ, ВАМ РЕАЛЬНО ВСЁ МОЖНО ВПАРИТЬ :lol: видео + фотофакт в замен на твое удаление согласен мразь? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7686 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйУ вас во власти почти каждый с судимостьюОтпиздил пару школьников, ой кровавый тиран убийца. Ты че тупой такой, а?Ты мне вчера так и не ответил, это янык сжег людей в Одессе? Если допускать, что снайперы его рук дело.Офк блять, лучше бомбить города, чем жать пизды всяким выблядкам малолетнимИ для тебя повторю, я был на майдане. И видел как все было. Можешь не выебыватьсяИнтересно,каким боком янык к одессе,если он уже тогда спетлял с Украины?Одесситы все правильно зделали,сразу нахуй всю вату погнали,если бы сопли сидели жевали как на Домбассе,имели бы щяс такую-же хуйнюПотому что я тебе вчера вопросзадал, это Янукович устроил все это дерьмо? Ты не ответил По твоему сжигать людей, это хорошо? Душить беременную женщину телефоным проводом, это правильно?Поздравляю, ты низшее существо на этой планете.Чёто ватники радовались когда на майдане обычных людей постреляли,хотя они были за Единую Страну,а вот вату которая кричит Раися,валить нельзя,так получается? Ты тупой блять? Кто радовался? В этом топане как минимум все сдерживали свои смехушечки.Да давай, все жечь нахуй кто за другую позицию, давай блять убивать беременных женщин. Сука это же так круто. МЫ СВОБОДНЫЕ УКРАИНЦЫ СИЛЬНАЯ НАЦИЯ. Фу блять, стыдно что на четверть хохол. Всей душой буду надеяться чтобы таких людей как ты поубивали к хуям Ах да, и то что активисты майдана со снайперками ездили в багажниках, это хуйня SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7687 17 июля 2014 народ, а почему укропы типа военное положение не вводят, чтобы массово вести войска? Нормальную говноаналитику кто-нить накатайте плиз. Что почему и какну тип там с радой замута, что при военном положение нельзя перевыбирать.ну и еще пенсии можно не платить зольдатенам хз что из этого, может оба пункта сразуа можно более точно и понятно?Если начнут явно проигрывать введут, а пока из-за него только временные и материальные издержки. Такая официальная позиция.Типа по деньгам очень дорого выйдет?там уже инфа проскакивала, что гривны печатать начали для вооружения, все как ельцин завещал. я бы нахуй от всей гривны избавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7688 17 июля 2014 я просто поражаюсь СИЛЕ ДУХА ХАХЛОВпростые люди со щитами сумели победить кровавый беркут и клятых снайперов януковича. простые мирные люди сумели загнать в здание и сжечь ебаных боевиков У КОТОРЫХ АВТОМАТЫ при этом не оставив на земле трупов эдак 200-300.просто великие люди эти украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7689 17 июля 2014 видео + фотофакт в замен на твое удаление согласен мразь?Любой аутист игравший в хитмен скажет что с крыши стреляют снайперками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7690 17 июля 2014 (изменено) ААА, ТАК ОНИ С КРЫШИ ПО ЛЮДЯМ С АВТОМАТОВ СТРЕЛЯЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!??!?! АХХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХХААХ ЕБАТЬ, ВАМ РЕАЛЬНО ВСЁ МОЖНО ВПАРИТЬ :lol: видео + фотофакт в замен на твое удаление согласен мразь?ВИДЕО ГДЕ СТРЕЛЯЮТ С АВТОМАТОВ В СТУДИЮ. АВТОМАТЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ В ЛЮДЕЙ И ВЫСТРЕЛЫ. АХАХХАХАХ АХХАХ ВОТ ЗАКШВАРНАЯ ХУЕТА :lol: :lol: ну просто ВСЁ хавают, что ни подадут :lol: :lol: Изменено 17 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7691 17 июля 2014 акаша один из самых отбитых хохлов пд, ну в топ3 точно, а вы с ним еще и спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7692 17 июля 2014 я просто поражаюсь СИЛЕ ДУХА ХАХЛОВпростые люди со щитами сумели победить кровавый беркут и клятых снайперов януковича. простые мирные люди сумели загнать в здание и сжечь ебаных боевиков У КОТОРЫХ АВТОМАТЫ при этом не оставив на земле трупов эдак 200-300.просто великие люди эти украинцыЯ просто поражаюсь силе ДУХА КАЦАПСКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВрашка никакой помощи не даёт,а они сдерживают армию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7693 17 июля 2014 народ, а почему укропы типа военное положение не вводят, чтобы массово вести войска? Нормальную говноаналитику кто-нить накатайте плиз. Что почему и какну тип там с радой замута, что при военном положение нельзя перевыбирать.ну и еще пенсии можно не платить зольдатенам хз что из этого, может оба пункта сразуа можно более точно и понятно?Если начнут явно проигрывать введут, а пока из-за него только временные и материальные издержки. Такая официальная позиция.Типа по деньгам очень дорого выйдет?там уже инфа проскакивала, что гривны печатать начали для вооружения, все как ельцин завещал. я бы нахуй от всей гривны избавился.Толку ее печатать, ее не торгуют уже полгода нигде, за нее только конфеты рошен купить можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #7695 17 июля 2014 я просто поражаюсь СИЛЕ ДУХА ХАХЛОВпростые люди со щитами сумели победить кровавый беркут и клятых снайперов януковича. простые мирные люди сумели загнать в здание и сжечь ебаных боевиков У КОТОРЫХ АВТОМАТЫ при этом не оставив на земле трупов эдак 200-300.просто великие люди эти украинцыну так народ 5000 лет живет закален как никак, что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7696 17 июля 2014 длич нормальный мужик кстати, зря вы так на него. а вот акаша просто малолетний аутист зшакварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7697 17 июля 2014 акаша один из самых отбитых хохлов пд, ну в топ3 точно, а вы с ним еще и спорите важно мнение обосцаного глорика синита,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7698 17 июля 2014 (изменено) бравые какелы просто из сталипоэтому стреляя в толпы людей из автоматов целые очереди ниодин не пострадалтолько отдельные личности которые потом чудесным образом на носилках кричали СЛАВА УРИНЕ в другой части просиходящегоа у людей которым ебануло артерию, так вообще без крови хлестающей из горла волялясь и хихкали Изменено 17 июля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7699 17 июля 2014 (изменено) Топ 3?Длич, акаша и...?Акаша тупее длича Длич конечно долбаеб, но он понимает откуда все это дерьмо Изменено 17 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7700 17 июля 2014 (изменено) сука ещё одно доказательство что американцы тупыетам блядь какойнить школьник приходит с обрезом и просто в соло ложит человек 20 ХАХАХ А ЕГО ДАЖЕ ОСТАНОВИТЬ НЕ МОГУТПОТОМУ ЧТО ОНИ ТУПЫЕ И СРЕДИ НЕТ УКРАИНЦЕВ. а ещё пиндосы как видят бандюгана на улице с пистолетом,так все драпают как сыкуны))) у них нет духа бандеры)) духа свободы Изменено 17 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение