Skille #761 6 июля 2014 Пользователи сервиса TOR оказались «под колпаком» АНБ Вы когда-нибудь пользовались интернет-сервисами, скрывающими ваши данные или, быть может, искали информацию о них в поисковике Google? Если ваш ответ положительный, то вы являетесь потенциальным террористом – по крайней мере, по мнению Агентства национальной безопасности США. Одного лишь посещения сайта немецкого проекта Tor, скрывающего IP-адреса пользователей, достаточно для того, чтобы попасть в поле зрения АНБ. С подробностями из Берлина корреспондент RT Питер Оливер. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...4#ixzz36hkwwWDTя террорист в квадрате Короче, без помощи России никакой новороссии не будет. Если Путин решит, что нахуй ему это не сдалось, пиздец всем сепаратам и прочим добровольцам, потому как окажутся крайними и всем на них будет насрать. Если же Россия будет вмешиваться, итог предугадать сложно. У нас в правительстве предатель на предателеthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #763 6 июля 2014 Сейчас деньги, которые были из Киева, ну и местные запасыдальше можешь уже ничего не писать, я тебя понял а откуда? Новороссия наторговала?ниоткуда. после майдана от россии, а она основной импортер, перестали поступать заказы.на сколько я знаю, сейчас доделываются заказы которые были приняты раньше. а новых не ожидается.сейчас многих сократили или отправили в отпуск.а всеми любимая украина просто неспособна обеспечить донецкую промышленность заказами.европе наш допотоп нахуй не нужен, у них свои "технологии".вот и получается что россия практически единственный потребитель, и отношения россия - донбасс выгодны обеим сторонам. бтв, ты вроде не тупой, не пиши хуету про зарплаты, это тебе не на рынке картохой торговать. блять, речь была о деньгах, которые были. откуда они поступали? заказы с России куда шли? в Киев, с Киева распеределяли на регионы + местные запасы бабла. о чем ты толкуешь? речь была откуда деньги в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #764 6 июля 2014 из стрима понял, что я яйценосставь генотьюу если считаешься себя яйценосом ГЕНОТЬБА - это этап, который души укров проходят на пути к небесному пiдарешту. Претерпев генотьбу и зраду, выстрадав волынь и конотоп, душа хохла возносится к вечной перемоге в пiдарешт. Туда пускают только тех, кто при жизни был цiкав и незалежен. Посреди пiдарешта шумит майдан, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #765 6 июля 2014 Ты какую то невнятную хуету несешь.Я тебе обьяснял как дела обстоят сейчас, что еще ты хочешь?Ты от меня хочешь узнать как происходит попил бабла и сколько кому падает на карман?Понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #766 6 июля 2014 (изменено) из стрима понял, что я яйценосставь генотьюу если считаешься себя яйценосом ГЕНОТЬБА - это этап, который души укров проходят на пути к небесному пiдарешту. Претерпев генотьбу и зраду, выстрадав волынь и конотоп, душа хохла возносится к вечной перемоге в пiдарешт. Туда пускают только тех, кто при жизни был цiкав и незалежен. Посреди пiдарешта шумит майдан, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК. твой офтоп - это Вальхалла какая-то Ты какую то невнятную хуету несешь.Я тебе обьяснял как дела обстоят сейчас, что еще ты хочешь?Ты от меня хочешь узнать как происходит попил бабла и сколько кому падает на карман?Понятия не имею я знаю как дела обстоят, ты сам начал про бабло, откуда оно я тебе написал, хз почему ты мне начал рассказывать как обстоят дела в моем регионе Изменено 6 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #768 6 июля 2014 (изменено) запугали или щирые? Изменено 6 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #769 6 июля 2014 из стрима понял, что я яйценосставь генотьюу если считаешься себя яйценосом ГЕНОТЬБА - это этап, который души укров проходят на пути к небесному пiдарешту. Претерпев генотьбу и зраду, выстрадав волынь и конотоп, душа хохла возносится к вечной перемоге в пiдарешт. Туда пускают только тех, кто при жизни был цiкав и незалежен. Посреди пiдарешта шумит майдан, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК. твой офтоп - это Вальхалла какая-то Ты какую то невнятную хуету несешь.Я тебе обьяснял как дела обстоят сейчас, что еще ты хочешь?Ты от меня хочешь узнать как происходит попил бабла и сколько кому падает на карман?Понятия не имею я знаю как дела обстоят, ты сам начал про бабло, откуда оно я тебе написал, хз почему ты мне начал рассказать как обстоят дела в моем регионеВ твоем регионе дела обстоят так, что Киев, за сложнейшую операцию оформления заказов, забирает себе нехуйственную долю прибыли, а ты на них молишься мол вот, слава богу белые люди денег дают. Разумеется первое время переходного периода с этим будут какие-то проблемы, но чтобы заказ оформить гениальным экономистом быть не обязательно. запугали или щирые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #770 6 июля 2014 из стрима понял, что я яйценосставь генотьюу если считаешься себя яйценосом ГЕНОТЬБА - это этап, который души укров проходят на пути к небесному пiдарешту. Претерпев генотьбу и зраду, выстрадав волынь и конотоп, душа хохла возносится к вечной перемоге в пiдарешт. Туда пускают только тех, кто при жизни был цiкав и незалежен. Посреди пiдарешта шумит майдан, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК. твой офтоп - это Вальхалла какая-то Ты какую то невнятную хуету несешь.Я тебе обьяснял как дела обстоят сейчас, что еще ты хочешь?Ты от меня хочешь узнать как происходит попил бабла и сколько кому падает на карман?Понятия не имею я знаю как дела обстоят, ты сам начал про бабло, откуда оно я тебе написал, хз почему ты мне начал рассказать как обстоят дела в моем регионеВ твоем регионе дела обстоят так, что Киев, за сложнейшую операцию оформления заказов, забирает себе нехуйственную долю прибыли, а ты на них молишься мол вот, слава богу белые люди денег дают. Разумеется первое время переходного периода с этим будут какие-то проблемы, но чтобы заказ оформить гениальным экономистом быть не обязательно. начем с того, что я не молюсь, про то, что забирает - это понятно. Конечно не надо быть экономистом, это же все просто, чет не подумал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #772 6 июля 2014 запугали или щирые?https://www.facebook.com/photo.php?v=816868851665296https://www.facebook.com/photo.php?v=816868851665296последняя явная гастролерша, как те две сучки из одессы, москвы, донецкав целом понятно, что и укропов там навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #773 6 июля 2014 В твоем регионе дела обстоят так, что Киев, за сложнейшую операцию оформления заказов, забирает себе нехуйственную долю прибыли, а ты на них молишься мол вот, слава богу белые люди денег дают. Разумеется первое время переходного периода с этим будут какие-то проблемы, но чтобы заказ оформить гениальным экономистом быть не обязательно. начем с того, что я не молюсь, про то, что забирает - это понятно. Конечно не надо быть экономистом, это же все просто, чет не подумал об этом Напиши дебилу, что основные экспортёры зареганы в Киеве, надеюсь этого ему хватит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #774 6 июля 2014 начем с того, что я не молюсь, про то, что забирает - это понятно. Конечно не надо быть экономистом, это же все просто, чет не подумал об этомНу тогда слава богу что у вас есть прогрессивные европейские специалисты из хохляндии, без них бы все уже давно загнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #775 6 июля 2014 Говорят в Славянске украинская военщина перерезала половину населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #776 6 июля 2014 Чет уби быстро петуха сменил на авке SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #777 6 июля 2014 Говорят в Славянске украинская военщина перерезала половину населения.И на органы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #780 6 июля 2014 [media=] [/media] комментарии излишни я полагаю?Великая пэрэмога! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение