Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Пользователи сервиса TOR оказались «под колпаком» АНБ

Вы когда-нибудь пользовались интернет-сервисами, скрывающими ваши данные или, быть может, искали информацию о них в поисковике Google? Если ваш ответ положительный, то вы являетесь потенциальным террористом – по крайней мере, по мнению Агентства национальной безопасности США. Одного лишь посещения сайта немецкого проекта Tor, скрывающего IP-адреса пользователей, достаточно для того, чтобы попасть в поле зрения АНБ. С подробностями из Берлина корреспондент RT Питер Оливер.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...4#ixzz36hkwwWDT

я террорист в квадрате :palevo:

Короче, без помощи России никакой новороссии не будет. Если Путин решит, что нахуй ему это не сдалось, пиздец всем сепаратам и прочим добровольцам, потому как окажутся крайними и всем на них будет насрать. Если же Россия будет вмешиваться, итог предугадать сложно. У нас в правительстве предатель на предателе

this :buba:

Поделиться сообщением

хорошо что у меня ник не на S :buba:

Поделиться сообщением

Сейчас деньги, которые были из Киева, ну и местные запасы

дальше можешь уже ничего не писать, я тебя понял big36.gif

а откуда? Новороссия наторговала?

ниоткуда. после майдана от россии, а она основной импортер, перестали поступать заказы.

на сколько я знаю, сейчас доделываются заказы которые были приняты раньше. а новых не ожидается.

сейчас многих сократили или отправили в отпуск.

а всеми любимая украина просто неспособна обеспечить донецкую промышленность заказами.

европе наш допотоп нахуй не нужен, у них свои "технологии".

вот и получается что россия практически единственный потребитель, и отношения россия - донбасс выгодны обеим сторонам.

бтв, ты вроде не тупой, не пиши хуету про зарплаты, это тебе не на рынке картохой торговать.

блять, речь была о деньгах, которые были. откуда они поступали? заказы с России куда шли? в Киев, с Киева распеределяли на регионы + местные запасы бабла. о чем ты толкуешь? речь была откуда деньги в Донецке

Поделиться сообщением

из стрима понял, что я яйценос

ставь генотьюу если считаешься себя яйценосом

ГЕНОТЬБА - это этап, который души укров проходят на пути к небесному пiдарешту. Претерпев генотьбу и зраду, выстрадав волынь и конотоп, душа хохла возносится к вечной перемоге в пiдарешт. Туда пускают только тех, кто при жизни был цiкав и незалежен. Посреди пiдарешта шумит майдан, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Ты какую то невнятную хуету несешь.

Я тебе обьяснял как дела обстоят сейчас, что еще ты хочешь?

Ты от меня хочешь узнать как происходит попил бабла и сколько кому падает на карман?

Понятия не имею

Поделиться сообщением

(изменено)

ГЕНОТЬБА - это этап, который души укров проходят на пути к небесному пiдарешту. Претерпев генотьбу и зраду, выстрадав волынь и конотоп, душа хохла возносится к вечной перемоге в пiдарешт. Туда пускают только тех, кто при жизни был цiкав и незалежен. Посреди пiдарешта шумит майдан, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.

твой офтоп - это Вальхалла какая-то

Ты от меня хочешь узнать как происходит попил бабла и сколько кому падает на карман?

Понятия не имею

я знаю как дела обстоят, ты сам начал про бабло, откуда оно я тебе написал, хз почему ты мне начал рассказывать как обстоят дела в моем регионе

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

запугали или щирые?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Понятия не имею

я знаю как дела обстоят, ты сам начал про бабло, откуда оно я тебе написал, хз почему ты мне начал рассказать как обстоят дела в моем регионе

В твоем регионе дела обстоят так, что Киев, за сложнейшую операцию оформления заказов, забирает себе нехуйственную долю прибыли, а ты на них молишься мол вот, слава богу белые люди денег дают. Разумеется первое время переходного периода с этим будут какие-то проблемы, но чтобы заказ оформить гениальным экономистом быть не обязательно.

запугали или щирые?

7v_ubs0N9vM.jpg

L3yhWNSXjY0.jpg

Поделиться сообщением

Понятия не имею

я знаю как дела обстоят, ты сам начал про бабло, откуда оно я тебе написал, хз почему ты мне начал рассказать как обстоят дела в моем регионе

В твоем регионе дела обстоят так, что Киев, за сложнейшую операцию оформления заказов, забирает себе нехуйственную долю прибыли, а ты на них молишься мол вот, слава богу белые люди денег дают. Разумеется первое время переходного периода с этим будут какие-то проблемы, но чтобы заказ оформить гениальным экономистом быть не обязательно.

начем с того, что я не молюсь, про то, что забирает - это понятно. Конечно не надо быть экономистом, это же все просто, чет не подумал об этом

Поделиться сообщением

Залетные бабульки

Поделиться сообщением

запугали или щирые?

https://www.facebook.com/photo.php?v=816868851665296https://www.facebook.com/photo.php?v=816868851665296

последняя явная гастролерша, как те две сучки из одессы, москвы, донецка

в целом понятно, что и укропов там навалом

Поделиться сообщением

начем с того, что я не молюсь, про то, что забирает - это понятно. Конечно не надо быть экономистом, это же все просто, чет не подумал об этом

Напиши дебилу, что основные экспортёры зареганы в Киеве, надеюсь этого ему хватит :fffuuu: ..

Поделиться сообщением

Ну тогда слава богу что у вас есть прогрессивные европейские специалисты из хохляндии, без них бы все уже давно загнулось.

Поделиться сообщением

Говорят в Славянске украинская военщина перерезала половину населения.

Поделиться сообщением

Чет уби быстро петуха сменил на авке

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Говорят в Славянске украинская военщина перерезала половину населения.

И на органы. :lol:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

комментарии излишни я полагаю?

Поделиться сообщением

донбасс дотационный

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...