kasstiell #7841 17 июля 2014 (изменено) упали акции русс компания - подорожал бакс?воу, воу, палехчи продота. http://russian.rt.co...4#ixzz37jzG67Khпалехчи))))0курс бакса вырос из-за санкций, а не из-за падения котировок.и это не бакс вырос, а рубль подешевел. Изменено 17 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7842 17 июля 2014 теперь даже США отвернется от каклеоляндии))))))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7843 17 июля 2014 Про пассажирский самолет говорят фейк расскажешь каким образом это отразилось на моем кармане и на кармане моей семьи?Понижается цена на российские акции --> повышается цена на доллар/евро ---> дальше сам додумаешь? Что простите?Каким образом из 1-го следует 2-е??? Для начала уточни это котировки какой биржы, чтобы такое писать.Сча мы тебе тут всё разъясним про доллар ,банки и уровень жизни . Ты только за стул крепче держись Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7844 17 июля 2014 ну ополчение не может сбить самолет на высоте 10кмочевидно это какелы с зенитки или ракетой, думали что наша разведкараз смогли сбаить АН на высоте 6.5 - то могут и на 10 сбивать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7845 17 июля 2014 упали акции русс компания - подорожал бакс?воу, воу, палехчи продота. http://russian.rt.co...4#ixzz37jzG67Khпалехчи))))0Да я сам в шоке с такой информации.повелитель кабанов в треде, все в укрытия Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7847 17 июля 2014 ну ополчение не может сбить самолет на высоте 10кмочевидно это какелы с зенитки или ракетой, думали что наша разведкараз смогли сбаить АН на высоте 6.5 - то могут и на 10 сбиватьно это же сбили с российской территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7848 17 июля 2014 ждем санкций против окраины, охуели самзики сбивать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7849 17 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7850 17 июля 2014 походу Кубань присоеденится к Украине быстрее чем я предпологал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7851 17 июля 2014 походу сотник микола с майдана, смотрел через снайперку в небо, увидел флаг россии, запаниковал, шмальнул и сбил самолет. версия 1 канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7852 17 июля 2014 ну хохлы уже имели опыт уничтожения гражданских самолетов... збс что у этих обезьян ядерки отобрали школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7853 17 июля 2014 Вот такое постят Представитель авиакомпании Malaysia Airlines в интервью телеканалу Sky News подтвердил факт инцидента с самолётом. В компании заявили, что связь с бортом была потеряна в воздушном пространстве Украины. Официальное авиаперевозчика компании последует. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41273#ixzz37jzuutgO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7854 17 июля 2014 Вероятнее всего хохлам нихуя не будет. Во первых не докажут что это именно они сбили, а во вторых там бесполетная зона и все знали об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7855 17 июля 2014 НУ ТЕПЕРЬ ОТПРАВЛЯЕМ В ООН ЗПЕВЛЕНИЕ ОБ ВВЕДЕНИИ ПОЛНОЙ БЕСПОЛЕТНОЙ ЗОНЫ, КАК АМЕРИКАНЦЫ В ЛИВИИ, И ВСЕ ГГ ВП УКР. АРМИЯ ПРОИГРАЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7856 17 июля 2014 походу сотник микола с майдана, смотрел через снайперку в небо, увидел флаг россии, запаниковал, шмальнул и сбил самолет.версия 1 канала. Ярош недовольный выборами захватил самолет и врезал его в детский садик титушков сепаратистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7858 17 июля 2014 долбоебы сбили малайзийский боинг, а зарепортили как украинский ан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #7859 17 июля 2014 Отбитость путинолизов зашкаливает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7860 17 июля 2014 его разве не ополченцы сбили?они ведь там с пво сидят и т.п бля,ну если его сбили вояки украины то это финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение