Neithless #7941 17 июля 2014 Не понятно кто его сбил или сам упал, щас опять друг на друга пиздеть будут, пиздос...тру сторищас пиздос инфо война начнется с обоих сторонсук пздц интернет-война итак идет во всю силу, тут еще и реальной не хватало, бред конечно. но кому-то пиздос точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7942 17 июля 2014 ополчение так бы делать не стало. они в отличии от хунты и свино карателей не трогают мирное население и гражданские смаолетыТебе за посты платят что ли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7943 17 июля 2014 Короче заебали меня хохлы, в понедельник заканчиваю практику и еду в отряд к Игорю Иванычу, буду хуячить хохлопитеков с гранатометанужно будет накатить за твое великое завоевание новых земель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7944 17 июля 2014 территория РФ ГЛАЗАМИ ХОХЛОВ отобрать Волгоград и переименовать в Бандераград. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7945 17 июля 2014 Надеюсь там пара жирных америкашек летелажирных американских дотеров анимешников. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7946 17 июля 2014 По предварительной версии, самолет был сбит украинскими ПВО. У ополченцев нет вооружения,которым можно было сбить самолет на высоте 10000 км ХРЮ ХРЮ ДАЙ КА НА КНОПОЧКУ НАЖМУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #7947 17 июля 2014 пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7948 17 июля 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1084556/а теперь говорят, что у них нет зрк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7949 17 июля 2014 Как с Курском будет. Что случилось с самолетом? Он упал.путина вся страна ваша ненавидит за курск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7950 17 июля 2014 да бля, какой вообще смысл УКР ВОЯКАМ сбивать самолет? да еще и который летит на 10км? пиздооос, да надо быть совсем конченым ватников чтобы верить в эту версию. а какой смысл ЛНР в ОГА с пзрк стрелять?? и пацанам в одессе самих себя сжигать?? скорее всего сбили офк днр, просто не понятно кто дал коридор самолету если с 8 июля закрыто воздушное пространство над днр лнр :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7951 17 июля 2014 (изменено) Как с Курском будет. Что случилось с самолетом? Он упал.путина вся страна ваша ненавидит за курск каклы направили боинг в зону боевыех действий,чтоб очернить ополченцев,которые его скорей всего сбили. Изменено 17 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7952 17 июля 2014 (изменено) если что то курск - вина украиныхохлы опять на царя нашего батюшку Владимира клевещут Изменено 17 июля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7953 17 июля 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1084556/а теперь говорят, что у них нет зрк. Чтобы на таких высотах сбивать нужна целая система РЛС а не один зрк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7955 17 июля 2014 Как с Курском будет. Что случилось с самолетом? Он упал.путина вся страна ваша ненавидит за курскЛОЛ ПРАВДА? Я НЕЗНАЛ, наверно нужно было 3тью мировую ебануть хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7956 17 июля 2014 ХОХЛЯШКАМ ПИЗДАРИКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДНР готова пропустить международных экспертов для расследования причин крушения Боинга в небе над Донецком. Об этом сообщил премьер республики. Представители ДНР отрицают причастность ополченцев к сбитому Боингу «малазийских авиалиний». «В том районе, где рухнул Боинг, идут очень серьезные бои. Там постоянно стреляют», - рассказал вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Он также добавил, что средств ПВО «Бук», о котором говорят киевские власти, у ополчения нет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7957 17 июля 2014 Короче заебали меня хохлы, в понедельник заканчиваю практику и еду в отряд к Игорю Иванычу, буду хуячить хохлопитеков с гранатометанужно будет накатить за твое великое завоевание новых земель!я всегда за, ты знаешьтем более не виделись 2 года, а тут такой-то повод! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7958 17 июля 2014 Кубань цэ Йэвропа! люди погибли бля, харош рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7959 17 июля 2014 кацапье из ДНР подбило самолет с 300 пассажирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #7960 17 июля 2014 http://www.vz.ru/news/2014/6/29/693262.htmlополчение призналось что у них есть бук, а теперь говорите что нет... ахах сука идиоты пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение