SuNSkri7 #841 6 июля 2014 нынешняя власть киева такие же сепаратисты, шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #842 6 июля 2014 почему тут всем хохлам дают говноюзера?блять я не хохол,но я за украинуГде блять справедливость ???Какого хуя банды алкашей и козаков-долбаебов,вдруг стали народным ополчением,?они сепаратистыЧе ебать чечню забыли,тоже самое было,только там хачи вайнахи мусульманеа тут пгмнутые козаки и бабки ватныеВы еще не поняли зачем Путин крым резко забрал,а с днр и лнр мутит водуЕму абсолютно похуй на вас Русских ватников,просто похуй,в крыму выход к черному морю,База Вмф,стратегический важный объекта донбасс нахуй не нужен,но нет же Бабки продолжают верить в СВЯТУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ РОССИЮ,блять такой бред пиздецХохлам и так сейчас хуево,а тут еще ебаные банды православных воиновДа блять тут понятно одно,Донбасс как и вся восточная украина это сборище ебучего ленивого быдла,воспитанное по совковским заветам,учитывая положение украины им бы пришлось работать больше,что-то делать,но видя как дотационный крым быстро перешел к России,они вдруг решили нахуя нам эта украина,мы хотим в богатую нефтью Россиюи им абсолютно похуй на Русских,как на нацию,на фашистов им тоже похуйЯценюк выступает на Майдане:"Мы согласились на требования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы на 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его клики Украины?"Голос из толпы: "Будем работать в две смены!""Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!"Тот же голос: "Будем работать в три смены!""А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и поднимает цены на газ""Будем работать круглосуточно!"Удивленный Сеня: "Прошу пана! Выходите на сцену!Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?""В крематории..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #843 6 июля 2014 жирный закомплексованный укроп все не может забыть унижение. видать здорово задел за живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #844 6 июля 2014 почему тут всем хохлам дают говноюзера?блять я не хохол,но я за украинуГде блять справедливость ???Какого хуя банды алкашей и козаков-долбаебов,вдруг стали народным ополчением,?они сепаратистыЧе ебать чечню забыли,тоже самое было,только там хачи вайнахи мусульманеа тут пгмнутые козаки и бабки ватныеВы еще не поняли зачем Путин крым резко забрал,а с днр и лнр мутит водуЕму абсолютно похуй на вас Русских ватников,просто похуй,в крыму выход к черному морю,База Вмф,стратегический важный объекта донбасс нахуй не нужен,но нет же Бабки продолжают верить в СВЯТУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ РОССИЮ,блять такой бред пиздецХохлам и так сейчас хуево,а тут еще ебаные банды православных воиновДа блять тут понятно одно,Донбасс как и вся восточная украина это сборище ебучего ленивого быдла,воспитанное по совковским заветам,учитывая положение украины им бы пришлось работать больше,что-то делать,но видя как дотационный крым быстро перешел к России,они вдруг решили нахуя нам эта украина,мы хотим в богатую нефтью Россиюи им абсолютно похуй на Русских,как на нацию,на фашистов им тоже похуйОТКРЫЛ ГЛАЗА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #845 6 июля 2014 нынешняя власть киева такие же сепаратисты, шах и мат от кого они хотят отделиться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #846 6 июля 2014 еба сколько хохлов по весне оттаяло. с самого начала майдана столько не было. я все время выгребал, а они на все готовенькое пришли. Не, ну сидеть с такими как синтез больше одного топике это выше моих сил.Там еще пандары хотели еще раз в скайп-шоу заманить.Да и как-то передоз лулзов с уебков словил, как ты выдерживал эт хуйню 21 топик?чего только не сделаешь ради украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #847 6 июля 2014 (изменено) А чего не радоваться, людей 2го сорта расстреливают, а они ничего сделать не могут. Да это же праздник какой-то, доказательство их никчемности!Когда людей расстреливали на майдане, весь топан плясал. Да что уж там, зайди в любой паблик антимайдановский и почитай, что там писали россияне в те дни.на майдане даже не начинали растреливать.Даже БТРы которые сожгли выблядки до конца молчали.Хотя это был бы забавный эксперимент, посмотреть как свиньи на майдане визжат, если бы в них стреляли по-нормальному.Может быть из автоматических гранотометов бы даже.подтягиваешь грады, смерчи к окраине города, полируешь майдан сверху можно еще нурсами с сушек закидывать, а оставшихся выживших сжечь в домах, а потом во всех сми сказать что виновата оппозиция с кличко, яценюком и тимошенко и все счастливы. и тысячи жизней спасенны Изменено 6 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #848 6 июля 2014 И то верно, но я предпочел подвигатся по скидыванию денег крыльям феникса.Пиздец конечно тяжелые деньки были. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #849 6 июля 2014 По оперативным данным СБУ активисты Правого Сектора пометили места для точечного удара с воздуха на здании посольства РФ сбу, что ты делаешь, прекрати БЛЯ ЧЁТ ЕСТЬ НЕИЛЛЮЗОРНОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ДАУН С ФЛАГОМ НАЕБНУЛСЯ РАЗБИЛ ГОЛОВУ И УМЕР ТО ОБВИНИЛИ БЫ ВО ВСЁМ КЛЯТИХ МОСКАЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #850 6 июля 2014 а чё хохлы голову подняли?проебали золото валютный резерв.проебали крым.проебали всю газотранспортную систему.проебали всю экономику.потеряли преференции от России касательно газа и таможенных пошлин.десятки тысяч беженцев, тысячи погибших. самое время радоваться тому что вошли в полупустой, разрушенный славянск. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #851 6 июля 2014 Проебали все братан))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #852 6 июля 2014 нынешняя власть киева такие же сепаратисты, шах и мат от кого они хотят отделиться?ну не правильно выразилсяя имею ввиду что они такие же террористы и прав у них не больше чем у днр/лнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #853 6 июля 2014 еба сколько хохлов по весне оттаяло. с самого начала майдана столько не было. я все время выгребал, а они на все готовенькое пришли. Не, ну сидеть с такими как синтез больше одного топике это выше моих сил.Там еще пандары хотели еще раз в скайп-шоу заманить.Да и как-то передоз лулзов с уебков словил, как ты выдерживал эт хуйню 21 топик?до сих пор в голос с твоего:"Я ГОТОВ ЗАТЯНУТЬ ПОЯС, ЧТО БЫ МОИ ДЕТИ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЖИЛИ В ХОРОШЕЙ СТРАНЕ"ЗАЗЗАЗАПОМОЕМУ ТЫ ГОТОВ ЗАТЯНУТЬ ПОЯС, ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ГОЛОДОВКИ НАКОНЕЦ ТО УВИДЕТЬ СВОЙ ЧЛЕН НЕ ТОЛЬКО В ЗЕРКАЛО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #854 6 июля 2014 а чё хохлы голову подняли?проебали золото валютный резерв.проебали крым.проебали всю газотранспортную систему.проебали всю экономику.потеряли преференции от России касательно газа и таможенных пошлин.десятки тысяч беженцев, тысячи погибших. самое время радоваться тому что вошли в полупустой, разрушенный славянск.кастиэль говорит что в Киеве все хорошо, с каждым днем даже еще лучше живется.не вижу причин ему не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #855 6 июля 2014 а чё хохлы голову подняли?проебали золото валютный резерв.проебали крым.проебали всю газотранспортную систему.проебали всю экономику.потеряли преференции от России касательно газа и таможенных пошлин.десятки тысяч беженцев, тысячи погибших. самое время радоваться тому что вошли в полупустой, разрушенный славянск.пиздооооос. тебя это ебет что ли? бляяядь, да у меня за такое на украине убивают нахер. сепаратист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #856 6 июля 2014 Великая победа, великой страны. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #857 6 июля 2014 Проебали все братан)))ЛЁХАААКАК ЖИЗНЬ В СВОБОДНОЙ ОТ МОСКАЛЕЙ СТРАНЕ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #858 6 июля 2014 а чё хохлы голову подняли?проебали золото валютный резерв.проебали крым.проебали всю газотранспортную систему.проебали всю экономику.потеряли преференции от России касательно газа и таможенных пошлин.десятки тысяч беженцев, тысячи погибших. самое время радоваться тому что вошли в полупустой, разрушенный славянск.колесо генотьбы должно крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #859 6 июля 2014 а чё хохлы голову подняли?проебали золото валютный резерв.проебали крым.проебали всю газотранспортную систему.проебали всю экономику.потеряли преференции от России касательно газа и таможенных пошлин.десятки тысяч беженцев, тысячи погибших. самое время радоваться тому что вошли в полупустой, разрушенный славянск.колесо генотьбы должно крутиться :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #860 6 июля 2014 а чё хохлы голову подняли?проебали золото валютный резерв.проебали крым.проебали всю газотранспортную систему.проебали всю экономику.потеряли преференции от России касательно газа и таможенных пошлин.десятки тысяч беженцев, тысячи погибших. самое время радоваться тому что вошли в полупустой, разрушенный славянск.кастиэль говорит что в Киеве все хорошо, с каждым днем даже еще лучше живется.не вижу причин ему не верить пруф? я говорил, что лично у меня все хорошо. клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение