Oxoxoxo #8961 17 июля 2014 вообщем не важно кто сбиллнр/днр никто не признал? не призналедина краина, донбасс це украина?значит самолет сбили на украинской территориикто виноват? правильно хохлыэто не лечится, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8963 17 июля 2014 вообщем не важно кто сбиллнр/днр никто не признал? не призналедина краина, донбасс це украина?значит самолет сбили на украинской территориикто виноват? правильно хохлыкогда я твою хату обворую, скажу что это был ты, потому что на твоей территорииЛОГИКА АХАХЫХАЫВАХЫХВВЫХАЫХАХу тебя логика страдаетграждане вашей страны сбили самолет, а не путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8964 17 июля 2014 лiл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8965 17 июля 2014 когда в последний раз было столько хохлов? вчера ночью в комнате твоей мамысильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8966 17 июля 2014 Чет мой ручной хохол разошелсяАкаша тише , а то сало не дам Наталья Поклонская @NPoklonskaya ПВО "Купол" - радиус обнаружения 150 км. ЗРК "Бук" - радиус поражения цели 20 км. У ополченцев для укроввс появились отличные печеньки. твит от 29 июня. у нее есть аккаунт? Нетупортфель на сентябрь собрал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8967 17 июля 2014 хохлы даже не понимают что зебн один может купить половину их вонючий урины , настолько они жалкиеhttp://www.youtube.com/watch?v=R5-r7NdJ2tU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8968 17 июля 2014 Наталья Поклонская @NPoklonskaya ПВО "Купол" - радиус обнаружения 150 км. ЗРК "Бук" - радиус поражения цели 20 км. У ополченцев для укроввс появились отличные печеньки. твит от 29 июня. у нее есть аккаунт? У нее вроде нет аккаунта. Зачем тебе твиты когда есть инфа из сми о том что у ополченцев появились буки. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1287030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #8970 17 июля 2014 сегодня уринка официально минусот кого? хочу услышать мнение умного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #8972 17 июля 2014 (изменено) Наталья Поклонская @NPoklonskaya ПВО "Купол" - радиус обнаружения 150 км. ЗРК "Бук" - радиус поражения цели 20 км. У ополченцев для укроввс появились отличные печеньки. твит от 29 июня. у нее есть аккаунт? она говорила , что ни в каких соц. сетях не зарегана Изменено 17 июля 2014 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8973 17 июля 2014 (изменено) сегодня уринка официально минусот кого? хочу услышать мнение умного человекадержи, для вас это в самый раз[media=]http://www.youtube.com/watch?v=R5-r7NdJ2tU[/media] Изменено 17 июля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8974 17 июля 2014 уже в группе стрелкова удалили радостную весть о сбитом АНе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #8975 17 июля 2014 Траектория сегодня была другая, нежели вчера. Похоже правда повели на убой по другому коридору. Еще видел много инфы, что у ополченцев в Снежном рабочий Бук. Выглядит полной глупостью, т.к. упал под Снежным и ЗРК тоже под Снежным. Несерьезно: высота 10км, обломки целенькие, т.е. видно, что долго падал и что не разнесло в лоскуты сразу. Видео на канале СБУ Украины на слух кривое, похоже на монтаж. Вопрос по раннему вбросу инфы от Лайфньюс, что мол ополчены сбили АН - пока для меня неясно. Испанскому твиттерасту верю, но пока не понял, в какой момент по его мнению они потеряли самолет с РЛС, и где он в этот момент находился.Flightaware показывает траекторию вплоть до места падения. Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8976 17 июля 2014 СРОЧНО. ABC: Белый дом в Вашингтоне полностью заблокирован. Причина неизвестна. Журналистам сказано оставаться на своих местах ебать началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #8977 17 июля 2014 Диагноз - хохол.Скоро так и будет, это будет самое страшное что можно услышать. Приходишь к врачу, а там, извините, но вы - хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8978 17 июля 2014 Неожиданно все каклы патриоты стали специалистами в ЗРК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8979 17 июля 2014 Сука тупая оправдывается :lol: Наталья Поклонская @NPoklonskaya · 8 мин Идиоты, те Буки, которые попали к ополченцам, были разукомплектованы, так как там были уничтожены элементы системы управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8980 17 июля 2014 СРОЧНО. ABC: Белый дом в Вашингтоне полностью заблокирован. Причина неизвестна. Журналистам сказано оставаться на своих местахебать началось ты можешь кидать это с ССЫЛКАМИ ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение