aac #9061 17 июля 2014 (изменено) Будет совбез ООН?Сейчас дадут разрешения на ввод миротворцев же.Хотели НАТО, получите сапог Российского Солдата.Возможно на пару с натовским. Изменено 17 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9062 17 июля 2014 Ох уж эти ватные СМИ типа сиэнэн :http://edition.cnn.c....html?hpt=hp_c2 С самого момента катастрофы борта №17 малазийских авиалиний рассматривалась возможность того, что он был сбит, когда пролетал над востоком Украины.В конце концов, украинские власти заявили, что самолет был сбит повстанцами или российской армией.Украинские власти так же заявили, что в четверг ополченцы в том же районе сбили другой самолет в том же районе.Но была ли у повстанцев возможность сбить коммерческий авиалайнер, летящий на высоте 33 тысяч футов (чуть больше 10 000 метров - ред.)?В арсеналах повстанцев есть ПЗРК, но на такой высоте их применение исключается. (потолок применения ПЗРК около 3500 метров - ред.)Эксперт Jane's Defence Weekly, Nick de Larrinaga заявил: "На крейсерских высотах полета гражданский пассажирский самолет будет вне радиуса поражения ПЗРК и похожих систем, которые распространены у ополчения".Бывший подполковник USAF Rick Francona заявил: "Из ПЗРК, в лучшем случае, можно сбить цель на высоте 15 000 футов" (по всей видимости, имеются в виду новейшие российские ПЗРК "Верба" - ред.).Он также добавил: "Это означает, что здесь мы имеем дело с зенитно-ракетным комплексом или ракетой воздух-воздух, и ракета ЗРК была бы лучшим предположением, на мой взгляд".Министр внутренних дел Украина заявил, что комплекс Бук мог быть использован для атаки.Комплекс Бук в различных модификациях состоит на вооружении как армии Украины, так и армии России, согласно заявлениям бригадного генерала в отставке Kevin Ryan, начальника Defense and Intelligence Project Гарвардского университета.Ryan так же заявил, что маловероятно то, что ополченцы смогли воспользоваться таким сложным оружием. Он добавил, что требуется значительный срок для того, чтобы обучиться пользоваться таким оружием.Батарея ЗРК содержит множество машин - командную, радарную, пусковые установки, машины для перезарядки- заявил Dan Wasserbly, редактор IHS Jane's.Ryan сделал вывод, что самолет был сбит профессиональными военными. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #9063 17 июля 2014 Если идиоты хохлы не вводят воинское положение, то при чем здесь мирное население. Украина как вы достали, за вами только и надо присматривать, хватит уже создавать проблемы, хватит трогать ополчение. Надеюсь западную хохляндию отчистят от идиотов.спасибо. можеш не присматриватьТа вы же не самостоятельные, как ребенок в 14 лет, когда его отпускают на дискотеку и он думает что ему все можно. Нельзя убивать людей! ГНИДЫ! Та что я вам говорю, вы же все равно глупы, у нас есть отличия, я развиваюсь - вы нет.где ты развиваешся, если ты называеш всех гнидами при этом 0 пруфов, обвиняеш в убийстве при этом 0 пруфов. Мне кажется ты и значение этого мата не знаеш. Ты не розвиваешся а деградируеш Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9064 17 июля 2014 а донбасс це уже не украина . путин признал а хохлы отреклисьРазве? Украина конечно же и Крым тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #9065 17 июля 2014 Будет совбез ООН?Сейчас дадут разрешения на ввод миротворцев же.Хотели НАТО, получите сапог Российского Солдата.Возможно на пару с натовским.давай ждем приезжай, смотри токо вперед ногами случайно домой неприедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9066 17 июля 2014 Бля сначала тактическое отступление нагнало хахелов в топан теперь самолет пиздос преичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9067 17 июля 2014 Бля сначала тактическое отступление нагнало хахелов в топан теперь самолет пиздос преичи. Слова из золотого фонда цитат топика: Хохлов придумали русские , чтобы они нас веселили Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #9068 17 июля 2014 Бля сначала тактическое отступление нагнало хахелов в топан теперь самолет пиздос преичи.а тебя не новости? запах говна видимо? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9069 17 июля 2014 Будет совбез ООН?Сейчас дадут разрешения на ввод миротворцев же.Хотели НАТО, получите сапог Российского Солдата.Возможно на пару с натовским.давай ждем приезжай, смотри токо вперед ногами случайно домой неприедьогобоевой-какелсколько сепаратiстiв положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9070 17 июля 2014 Я вообще-то тут прописан)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #9071 17 июля 2014 Будет совбез ООН?Сейчас дадут разрешения на ввод миротворцев же.Хотели НАТО, получите сапог Российского Солдата.Возможно на пару с натовским.давай ждем приезжай, смотри токо вперед ногами случайно домой неприедьогобоевой-какелсколько сепаратiстiв положил?охіхіхі багато хуів ложив багато ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9072 17 июля 2014 а донбасс це уже не украина . путин признал а хохлы отреклисьРазве? Украина конечно же и Крым тоже.Не Украина, идите вы нахуй с этим зверинцем и парадом уродов, вы к нам отношения не имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #9073 17 июля 2014 НЕВЫПУЩЕННЫЙ СЮЖЕТ РУС-ТВ www.youtube.com/embed/kuX6rEOjyqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9074 17 июля 2014 войнушка россии с нато на территории украины ХОТЕТЬ !!!! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9075 17 июля 2014 в итоге и окажется что бравые хахелы и сбили боингвааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9077 17 июля 2014 войнушка россии с нато на территории украины ХОТЕТЬ !!!! Участвовать будешь? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9078 17 июля 2014 войнушка россии с нато на территории украины ХОТЕТЬ !!!! Участвовать будешь?зоонаблюдать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9079 17 июля 2014 войнушка россии с нато на территории украины ХОТЕТЬ !!!! Если такое будет, то сидеть на пд уже не получиться) Полезешь в окопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #9080 17 июля 2014 войнушка россии с нато на территории украины ХОТЕТЬ !!!! Участвовать будешь?он будет участвовать в хуеглотании у меня под столом дальше я его не отпущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение