Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

лан пойду спать удачи всем.

надеюсь завтро все разрешится без лишней хуйни.

не хочу войны=\\\\\\\\\\

Поделиться сообщением

Wu7RmEMFi-8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди беди

так в любой стране мира, в любом городе и на любом предприятии

ну так беда будет другая, на религиозно-национальной почве

ну а все тобой перечисленное ето экономический фактор

конфликт можно зародить где угодно и из чего угодно , где прежняя система разрушена

дай завтра контроль над американскими СМИ нужным людям

через неделю так появятся и рассовые, и религиозно-национальные , и экономические факторы, зародившие конфликтную ситуацию

в конце концов, чем американская многовековая сегрегация отличается от сложных религиозно-национальных отношений в Чечне .

по фаакту. путен решил сделать передел геополитической карты мира. Но времени у него нету, вот он и решил ускорить процес активными действиями. Мне больше нравится тактика Китая. Политика невмешательства, тихо и спокойно без суеты делают что хотят и идут своим курсом. И пока холодная война вновь начинается в конце-концов на коне будет ускоглазый.

Конфликт лишь устройство для достижения цели. Каждая страна выбирает свой путь.

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

pC9KCisud-Q.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не хочу войны=\\\\\\\\\\

Что ты подразумеваешь под лишней хуйней?

Поделиться сообщением

мне 2 шавермы пожалуйста

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

DsqLT_Gwh14.jpg

нахуй вы постите ету шнягу. больной бред..... просто вынос мозга

майданодаунизм последней степени

Но ведь если я не ошибаюсь, это топовое укр сми 112, не? на полном серьезе пишет. это же не фейк?

да ето укросми, появилось полгода назад во времена майдана.

подлиность 100%

вот только не всякий бред что они пишут и есть точка зрения свидомих украинцев.

а суть в том, что ты закинул репост, а кацап уже смеется какие хохлы дауны. На самом деле ето лишь мнение маразматика и всем на него похуй

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

не хочу войны=\\\\\\\\\\

Что ты подразумеваешь под лишней хуйней?

типо что это россия сбила

или просто ввода войск нато

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

по фаакту. путен решил сделать передел геополитической карты мира. Но времени у него нету, вот он и решил ускорить процес активными действиями. Мне больше нравится тактика Китая. Политика невмешательства, тихо и спокойно без суеты делают что хотят и идут своим курсом. И пока холодная война вновь начинается в конце-концов на коне будет ускоглазый.

А когда россия придет в упадок от войны с нато татаро монголы захватят сибирь и всю рашку, слышали уже

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

винтовка - это праздник, все летит в пизду

Поделиться сообщением

Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев.

Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили :avtorklif:

Это ты какую формулу использовал,что у тебя 60-70% получилось?

Поделиться сообщением

VIKf9FAKHK8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тоже интересное, прошу прощения если уже было. только что узнал что на продоте есть топан про окраину.

Поделиться сообщением

А когда россия придет в упадок от войны с нато татаро монголы захватят сибирь и всю рашку, слышали уже

пусть у меня погорит немножкго сегодня, но время все расставит на свои места.Всем мирного неба. Го спать

Поделиться сообщением

(изменено)

Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев.

Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили :avtorklif:

А ты как считаешь бро ?

Доблестная окраинская армия проёбывает всю свою технику против ополченцев.

Ополчение сбило уже не один окраинский самолет над днр, и мне кажется они дальше будут сбивать все что увидят над днр

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

А ты как считаешь бро ?

Ополчение сбило уже не один окраинский самолет над днр, и мне кажется они дальше будут сбивать все что увидят над днр

вот ты вроде новенький, не успел зарекомендовать себя долбоебом. Считаешь что можно сбить самолет с той штуки (ну которая в соло возит пару ракет под гордым названием бук) на высоте 10к ?

Поделиться сообщением

Террористы не захватывали "Бук" в воинской части Донецка, - Ярема :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А ты как считаешь бро ?

Ну да , они же давно предупреждали ,что вводят со своей стороны бесполётную зону ,так как их бомбят авиаударами,разрушая гражданские объекты и приводя к жертвам со стороны мирного населения.

А Украинское государство безответсвенное и не стало предпринимать меры по защите гражданской авиации и продолжало бомбить населённые пункты ,находящиеся на территории ополченцев (Украина даже отрицает ,что это они бомбят города) . Государство просто запретило летать на низкой высоте и всё . В норм стране бы просто закрыли небо для гражданских ,чтобы исключить даже возможность угрозы самолётам.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...