SapFIRE #9441 18 июля 2014 лан пойду спать удачи всем.надеюсь завтро все разрешится без лишней хуйни.не хочу войны=\\\\\\\\\\ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9442 18 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #9443 18 июля 2014 пока рамзанка дыров и его банда держат в узде кавказ все заебись. если система разрушиться - жди беди так в любой стране мира, в любом городе и на любом предприятиину так беда будет другая, на религиозно-национальной почвену а все тобой перечисленное ето экономический фактор конфликт можно зародить где угодно и из чего угодно , где прежняя система разрушенадай завтра контроль над американскими СМИ нужным людямчерез неделю так появятся и рассовые, и религиозно-национальные , и экономические факторы, зародившие конфликтную ситуацию в конце концов, чем американская многовековая сегрегация отличается от сложных религиозно-национальных отношений в Чечне .по фаакту. путен решил сделать передел геополитической карты мира. Но времени у него нету, вот он и решил ускорить процес активными действиями. Мне больше нравится тактика Китая. Политика невмешательства, тихо и спокойно без суеты делают что хотят и идут своим курсом. И пока холодная война вновь начинается в конце-концов на коне будет ускоглазый.Конфликт лишь устройство для достижения цели. Каждая страна выбирает свой путь. пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9444 18 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9445 18 июля 2014 лан пойду спать удачи всем.надеюсь завтро все разрешится без лишней хуйни.не хочу войны=\\\\\\\\\\ Что ты подразумеваешь под лишней хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9447 18 июля 2014 иншала http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #9448 18 июля 2014 нахуй вы постите ету шнягу. больной бред..... просто вынос мозгамайданодаунизм последней степениНо ведь если я не ошибаюсь, это топовое укр сми 112, не? на полном серьезе пишет. это же не фейк?да ето укросми, появилось полгода назад во времена майдана.подлиность 100%вот только не всякий бред что они пишут и есть точка зрения свидомих украинцев.а суть в том, что ты закинул репост, а кацап уже смеется какие хохлы дауны. На самом деле ето лишь мнение маразматика и всем на него похуй пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9449 18 июля 2014 лан пойду спать удачи всем.надеюсь завтро все разрешится без лишней хуйни.не хочу войны=\\\\\\\\\\ Что ты подразумеваешь под лишней хуйней?типо что это россия сбилаили просто ввода войск нато http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9450 18 июля 2014 http://youtu.be/glGeea_dG-4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9451 18 июля 2014 по фаакту. путен решил сделать передел геополитической карты мира. Но времени у него нету, вот он и решил ускорить процес активными действиями. Мне больше нравится тактика Китая. Политика невмешательства, тихо и спокойно без суеты делают что хотят и идут своим курсом. И пока холодная война вновь начинается в конце-концов на коне будет ускоглазый.Конфликт лишь устройство для достижения цели. Каждая страна выбирает свой путь.А когда россия придет в упадок от войны с нато татаро монголы захватят сибирь и всю рашку, слышали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9452 18 июля 2014 винтовка - это праздник, все летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #9453 18 июля 2014 Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев. Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили Это ты какую формулу использовал,что у тебя 60-70% получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9454 18 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9455 18 июля 2014 тоже интересное, прошу прощения если уже было. только что узнал что на продоте есть топан про окраину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #9456 18 июля 2014 по фаакту. путен решил сделать передел геополитической карты мира. Но времени у него нету, вот он и решил ускорить процес активными действиями. Мне больше нравится тактика Китая. Политика невмешательства, тихо и спокойно без суеты делают что хотят и идут своим курсом. И пока холодная война вновь начинается в конце-концов на коне будет ускоглазый.Конфликт лишь устройство для достижения цели. Каждая страна выбирает свой путь.А когда россия придет в упадок от войны с нато татаро монголы захватят сибирь и всю рашку, слышали ужепусть у меня погорит немножкго сегодня, но время все расставит на свои места.Всем мирного неба. Го спать пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9457 18 июля 2014 (изменено) Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев. Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили Это ты какую формулу использовал,что у тебя 60-70% получилось?А ты как считаешь бро ? Доблестная окраинская армия проёбывает всю свою технику против ополченцев. Ополчение сбило уже не один окраинский самолет над днр, и мне кажется они дальше будут сбивать все что увидят над днр Изменено 18 июля 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9458 18 июля 2014 Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев. Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили Это ты какую формулу использовал,что у тебя 60-70% получилось?А ты как считаешь бро ? Доблестная окраинская армия проёбывает всю свою технику против ополченцев. Ополчение сбило уже не один окраинский самолет над днр, и мне кажется они дальше будут сбивать все что увидят над днрвот ты вроде новенький, не успел зарекомендовать себя долбоебом. Считаешь что можно сбить самолет с той штуки (ну которая в соло возит пару ракет под гордым названием бук) на высоте 10к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9459 18 июля 2014 Доблестная окраинская армия проёбывает всю свою технику против ополченцев. Террористы не захватывали "Бук" в воинской части Донецка, - Ярема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9460 18 июля 2014 Сбили ополченцы с вероятностью 60 - 70%, но а дальше то что? Выебут порошенко с его армией, никто не будет спрашивать с ополченцев. Ну а вообще, как диспетчеры могли направить пассажирский самолет над днр, где уже не первый самолет сбили Это ты какую формулу использовал,что у тебя 60-70% получилось?А ты как считаешь бро ? Доблестная окраинская армия проёбывает всю свою технику против ополченцев. Ополчение сбило уже не один окраинский самолет над днр, и мне кажется они дальше будут сбивать все что увидят над днрНу да , они же давно предупреждали ,что вводят со своей стороны бесполётную зону ,так как их бомбят авиаударами,разрушая гражданские объекты и приводя к жертвам со стороны мирного населения.А Украинское государство безответсвенное и не стало предпринимать меры по защите гражданской авиации и продолжало бомбить населённые пункты ,находящиеся на территории ополченцев (Украина даже отрицает ,что это они бомбят города) . Государство просто запретило летать на низкой высоте и всё . В норм стране бы просто закрыли небо для гражданских ,чтобы исключить даже возможность угрозы самолётам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение