Crustacean #9521 18 июля 2014 о каком расследовании/объективной информации от окраины может идти речь,если у них 100 человек какието ,блядь, снайперы положили, но никого не нашли :lol:всё свалили на януковича и норм а потом в одессе 50 человек откинулось при свидетелях,куча камер и т.д и ,опять же, хуй кого нашли или наказали :lol: (ну я во всяком случае не слышал) а тут блядь 10 километров высотаокраина пока что на уровне требушетов и касок-кастрюльтакие расследования им не позубамнужна межгалактическая полиция все по делу Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9522 18 июля 2014 http://cont.ws/post/35953 такая версия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9523 18 июля 2014 а ведь ещё какой то самолет пропал бесследно, я как то заходил на кухню, а там телевизор работал и говорил про самолет тот, его нашли или все забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #9524 18 июля 2014 ну мне скидывали линк на новостьhttp://itar-tass.com...estviya/1325056и вот эту хуйню переводПоставил 10 баксов на то, что на Уркаине что-то случится, чтобы отвлечь медиа от холокоста палестинцев. Предположил что, например, собьют самолет и обвинять большую плохую Рoccию. 15 июля 2014 года. ТЕЛЬ-АВИВ, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. В секторе Газа начались первые боестолкновения, слышны разрывы снарядов и пулеметные очереди. Об этом сообщает израильское телевидение в прямых репортажах от границы с палестинским приморским анклавом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9525 18 июля 2014 а ведь ещё какой то самолет пропал бесследно, я как то заходил на кухню, а там телевизор работал и говорил про самолет тот, его нашли или все забили?тех же малазийских авиалинийнет, не нашлиинтересное совпадение, правда? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9526 18 июля 2014 Я не верю что пилоты и диспетчер могли просто ошибиться.Поддерживаю товарища. 3 последних рейса этот боинг не летел над окраиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9527 18 июля 2014 (изменено) Короче если откинуть страшную версию причины этого происшествия, зародившуюся у меня в черепушке о том что это могла быть ахуенная провокация для подгона НАТОвских авианосцев к "берегам" Беларуси , всмысле - Украины.То можно пока рассасывать следствие.Итак общение ополченцев о сбитии, твитты , фото БУКов - это определённо весомое док-во.Далее: Средства массовой информации Российской Федерации публикуют фантастические версии авиакатастрофы Boeing-777. Сообщается, что перед падением авиалайнер очевидцы (в небе на высоте 10 000 метров!) видели самолет ВВС Украины. Также СМИ РФ информировали о том, что вероятной целью ракеты, попавшей в малазийский "Боинг", мог быть самолет президента России Владимира Путина. Намёк статьи ясный офк, но про запуск ракеты из БУКа я пока нигде не слышал ,и реально след от ракеты не увидеть просто нельзя + поражение от ракеты ,скорее всего (не военный эксперт), разорвало бы самолёт на куски прямо на месте взрыва ракеты , А на одном из видео , мужик ,пасший коров , говорит что видел "2 крыла" , ну т.е. как самолёт падал... Хотя мы все прекрасно понимаем что очевидца можно и купить.Короче версию с истребителем хочется как можно больше "разгрести" , т.к. в противном случае - всё слишком просто выходит. п.с. я перестал верить простым версиям давным-давно, но и до реплилоидов пока не дошёлПро борт номер 1 писали РТ, а они как известно пиздеть мастера.То что боинг ебнули ополченцы я практически не сомневаюсь. Недавно появившиеся буки, инфа о том что ополченцы сбили АН(который так и не нашли, потому что это был не АН) ну и то что они начали стирать инфу о буках со своего аккаунта косвенно подтверждают что это они.А вот кто завел Боинг территорию днр это загадка. Я не верю что пилоты и диспетчер могли просто ошибиться. Ну предыстория событий версии со сбитием боинга БУКом (неважно с какой стороны, Укр, Ру или ДНР\ЛНР) - понятно, диспетчер уводит на убой самолёт , отклоняя его от вчерашнего курса, а вот чей диспетчер это уже интересней. Ах вот ещё да , пилоты-спецагенты-парашютисты Ладно ,пойду читать , нашли ли пилотов хотябы ))) Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9528 18 июля 2014 Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9529 18 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #9530 18 июля 2014 (изменено) Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песнянахуй ты с аниме раздела поднялся сюда если элементарной хуйни не знаешь , забей хуй и посмотри серию пони Изменено 18 июля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9532 18 июля 2014 (изменено) Ну предыстория событий версии со сбитием боинга БУКом (неважно с какой стороны, Укр, Ру или ДНР\ЛНР) - понятно, диспетчер уводит на убой самолёт , отклоняя его от вчерашнего курсаВчера он также летел, его новый курс с 16 июля Изменено 18 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #9533 18 июля 2014 Сектор газа это где?Точно не в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #9534 18 июля 2014 Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песня ближний восток, там еще евреи Христа распяли пару тысяч лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9535 18 июля 2014 Откуда инфа что евреи? Были же римляне вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9536 18 июля 2014 Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песняява явапососи розява вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9537 18 июля 2014 Через небольшую Белоруссию теперь летает самолётов в раза 2 больше чем через всю Украину http://www.flightradar24.com/52.85,29.06/6 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9539 18 июля 2014 Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песнянахуй ты с аниме раздела поднялся сюда если элементарной хуйни не знаешь , забей хуй и посмотри серию понипони для даунов дцп, это не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9540 18 июля 2014 Ну предыстория событий версии со сбитием боинга БУКом (неважно с какой стороны, Укр, Ру или ДНР\ЛНР) - понятно, диспетчер уводит на убой самолёт , отклоняя его от вчерашнего курсаВчера он также летел, его новый курс с 16 июля Flightaware считает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение