Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

о каком расследовании/объективной информации от окраины может идти речь,если у них 100 человек какието ,блядь, снайперы положили, но никого не нашли :lol: :lol:

всё свалили на януковича и норм

а потом в одессе 50 человек откинулось при свидетелях,куча камер и т.д и ,опять же, хуй кого нашли или наказали :lol: :lol: :lol:(ну я во всяком случае не слышал)

а тут блядь 10 километров высота

окраина пока что на уровне требушетов и касок-кастрюль

такие расследования им не позубам

нужна межгалактическая полиция

:buba: все по делу

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а ведь ещё какой то самолет пропал бесследно, я как то заходил на кухню, а там телевизор работал и говорил про самолет тот, его нашли или все забили?

Поделиться сообщением

ну мне скидывали линк на новость

http://itar-tass.com...estviya/1325056

и вот эту хуйню

7HuNmrJqLWk.jpg

перевод

Поставил 10 баксов на то, что на Уркаине что-то случится, чтобы отвлечь медиа от холокоста палестинцев. Предположил что, например, собьют самолет и обвинять большую плохую Рoccию. 15 июля 2014 года.

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. В секторе Газа начались первые боестолкновения, слышны разрывы снарядов и пулеметные очереди. Об этом сообщает израильское телевидение в прямых репортажах от границы с палестинским приморским анклавом

Поделиться сообщением

а ведь ещё какой то самолет пропал бесследно, я как то заходил на кухню, а там телевизор работал и говорил про самолет тот, его нашли или все забили?

тех же малазийских авиалиний

нет, не нашли

интересное совпадение, правда?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Я не верю что пилоты и диспетчер могли просто ошибиться.

Поддерживаю товарища. 3 последних рейса этот боинг не летел над окраиной

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче если откинуть страшную версию причины этого происшествия, зародившуюся у меня в черепушке о том что это могла быть ахуенная провокация для подгона НАТОвских авианосцев к "берегам" Беларуси , всмысле - Украины.

То можно пока рассасывать следствие.

Итак общение ополченцев о сбитии, твитты , фото БУКов - это определённо весомое док-во.

Далее:

Средства массовой информации Российской Федерации публикуют фантастические версии авиакатастрофы Boeing-777. Сообщается, что перед падением авиалайнер очевидцы (в небе на высоте 10 000 метров!) видели самолет ВВС Украины. Также СМИ РФ информировали о том, что вероятной целью ракеты, попавшей в малазийский "Боинг", мог быть самолет президента России Владимира Путина.

Намёк статьи ясный офк, но про запуск ракеты из БУКа я пока нигде не слышал ,и реально след от ракеты не увидеть просто нельзя + поражение от ракеты ,скорее всего (не военный эксперт), разорвало бы самолёт на куски прямо на месте взрыва ракеты :hmm:, А на одном из видео , мужик ,пасший коров , говорит что видел "2 крыла" , ну т.е. как самолёт падал... Хотя мы все прекрасно понимаем что очевидца можно и купить.

Короче версию с истребителем хочется как можно больше "разгрести" , т.к. в противном случае - всё слишком просто выходит.

п.с. я перестал верить простым версиям давным-давно, но и до реплилоидов пока не дошёл

Про борт номер 1 писали РТ, а они как известно пиздеть мастера.

То что боинг ебнули ополченцы я практически не сомневаюсь. Недавно появившиеся буки, инфа о том что ополченцы сбили АН(который так и не нашли, потому что это был не АН) ну и то что они начали стирать инфу о буках со своего аккаунта косвенно подтверждают что это они.

А вот кто завел Боинг территорию днр это загадка. Я не верю что пилоты и диспетчер могли просто ошибиться.

Ну предыстория событий версии со сбитием боинга БУКом (неважно с какой стороны, Укр, Ру или ДНР\ЛНР) - понятно, диспетчер уводит на убой самолёт , отклоняя его от вчерашнего курса, а вот чей диспетчер это уже интересней.

Ах вот ещё да , пилоты-спецагенты-парашютисты :hmm:

Ладно ,пойду читать , нашли ли пилотов хотябы )))

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песня

Поделиться сообщением

1YS5jJk81hs.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песня

нахуй ты с аниме раздела поднялся сюда если элементарной хуйни не знаешь , забей хуй и посмотри серию пони
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну предыстория событий версии со сбитием боинга БУКом (неважно с какой стороны, Укр, Ру или ДНР\ЛНР) - понятно, диспетчер уводит на убой самолёт , отклоняя его от вчерашнего курса

Вчера он также летел, его новый курс с 16 июля
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сектор газа это где?

Точно не в Украине

cdb18730.jpeg

Поделиться сообщением

ближний восток, там еще евреи Христа распяли пару тысяч лет назад

Поделиться сообщением

Откуда инфа что евреи? Были же римляне вроде

Поделиться сообщением

ява ява

пососи розява

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Через небольшую Белоруссию теперь летает самолётов в раза 2 больше чем через всю Украину

http://www.flightradar24.com/52.85,29.06/6

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

a71877a011.jpg

49948_600.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ты с аниме раздела поднялся сюда если элементарной хуйни не знаешь , забей хуй и посмотри серию пони

пони для даунов дцп, это не аниме

Поделиться сообщением

Ну предыстория событий версии со сбитием боинга БУКом (неважно с какой стороны, Укр, Ру или ДНР\ЛНР) - понятно, диспетчер уводит на убой самолёт , отклоняя его от вчерашнего курса

Вчера он также летел, его новый курс с 16 июля

Flightaware считает иначе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...