Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

а почему черный, а не красный там, или зеленый?

потому что мы расисты , все до единого , подсознательно офк

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

кто там не верит в заговоры еще

Разбившийся борт совершил первый полёт 17 июля 97 года. То есть он разбился 17 июля, в свой 17 "день рождения", выполняя рейс №17.

Вот пруф про дату первого полёта http://www.airfleets...-b777-28411.htm

Бортовые номера авиалайнеров пропавшего и разбившегося 9m-mro и 9m-mrd

дальше что?

что дают эти числа?

Эти числа дают 8

Дело раскрыто

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я не рапист

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ААА, ТАК ОНИ С КРЫШИ ПО ЛЮДЯМ С АВТОМАТОВ СТРЕЛЯЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!??!?!

АХХАХАХАХ

А

ХАХ

А

ХАХ

ХАХ

Х

ААХ

ЕБАТЬ, ВАМ РЕАЛЬНО ВСЁ МОЖНО ВПАРИТЬ :lol: :lol: :lol:

видео + фотофакт в замен на твое удаление согласен мразь?

ВИДЕО ГДЕ СТРЕЛЯЮТ С АВТОМАТОВ В СТУДИЮ. АВТОМАТЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ В ЛЮДЕЙ И ВЫСТРЕЛЫ.

АХАХХ

АХ

АХ

АХХ

АХ

ВОТ ЗАКШВАРНАЯ ХУЕТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну просто ВСЁ хавают, что ни подадут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

post-48524-0-58964600-1405607635_thumb.jpg

на видео четко видно как сторонник федерализации в сторону сторонников единой страны, если порыться то можно найти и пару трупов ( лично я стрим смотрел и все на свои глаза видел )

удаляйся мразь гнилая

ЪАХЪХАХЪАХА ДОЛБАЕБ ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОИ ФОТО В ЖОПУ

КАКИЕТО КЛОУНЫ СТОЯТ ПОЗИРУЮТ :lol:

ЧТО СУКА, ГЛОТНУЛ СПЕРМЫ ДА МРАЗЬ? ФУ ЕБАТЬ ГНИЛАЯ ТЫ ХУЙНЯ

http://www.youtube.com/watch?v=Bi6XPyqEUtU

:lol: :lol: :lol:

АХХАХХАХА

АЪХА+ХАХА

БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ Я ЭТИХ ХОХЛОВ :lol::lol:

:lol:

ВЫ ОБА ХОТЬ ВИДИТЕ КОГО СКИДЫВАЕТЕ?!?

ПОВЯЗКИ, МАСКИ!?!??!?

ЧТо один что второй скинули НАЦИКОВ КРАСНОЧЁРНЫХ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

бля ты что ебанутый? полегче с этими врывами

Поделиться сообщением

я не рапист

рапист? так ты хотел насмехнуться над культурой темнокожих рейперов? может ты вообще хотел сказать "почему этот ящик такой нигерский?" а?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

я на тебя илзе натравлю

Поделиться сообщением

я не рапист

рапист? так ты хотел насмехнуться над культурой темнокожих рейперов? может ты вообще хотел сказать "почему этот ящик такой нигерский?" а?

я думаю он о легенде веселых картинок

Поделиться сообщением

(изменено)

Все просто, Свиноты направли самолет другим курсом чтоб сбить его и он упал на територии РФ а не в Азовское море. НО Свиноты опять обосрались и он недолетел до границы :lol: Еще вчера инфу сбрасывали где за боингом летит самолет. Что потверждают и Очевидцы. Черные ящики уйдут в РФ и все станет ясно :lol: ЭПЭК ФЭЙЛ САЛОБЛЯДЕЙ :lol:

чет логику здесь не вижу, если они собирались сбивать его на территории РФ то, как они думали забирать черные ящики?

думаю все таки даже такие ублюдки как в Киеве не способны пожертвовать 300х жизнями ради подставы

самолёт сбили ополченцы, офк случайно

а вот почему Порошенко не запретил полёты на территорией где ведутся боевые действия и где предположительно есть буки остается загадкой

q5R--GAetM4.jpg

Испанский Контроллер авиатранспортом, базирующийся в Киеве указывает на то, что самолет был в сопровождении 2-х украинских истребителей, перед исчезновением. *

Появилисась информиция что это импровизация Коломойского. Без одобрения даже Порошенко. Так он подставит и ополченцев, и Порошенко. Он собирался такой сюрприз сделать.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

я не рапист

я думаю он о легенде веселых картинок

я думаю у собак много кальция, иначе почему они так быстро бегают?

Поделиться сообщением

Все просто, Свиноты направли самолет другим курсом чтоб сбить его и он упал на територии РФ а не в Азовское море. НО Свиноты опять обосрались и он недолетел до границы :lol: Еще вчера инфу сбрасывали где за боингом летит самолет. Что потверждают и Очевидцы. Черные ящики уйдут в РФ и все станет ясно :lol: ЭПЭК ФЭЙЛ САЛОБЛЯДЕЙ :lol:

чет логику здесь не вижу, если они собирались сбивать его на территории РФ то, как они думали забирать черные ящики?

думаю все таки даже такие ублюдки как в Киеве не способны пожертвовать 300х жизнями ради подставы

самолёт сбили ополченцы, офк случайно

а вот почему Порошенко не запретил полёты на территорией где ведутся боевые действия и где предположительно есть буки остается загадкой

q5R--GAetM4.jpg

Испанский Контроллер авиатранспортом, базирующийся в Киеве указывает на то, что самолет был в сопровождении 2-х украинских истребителей, перед исчезновением. *

Появилисась информиция что это импровизация Коломойского. Без одобрения даже Порошенко. Так он подставит и ополченцев, и Порошенко. Он собирался такой сюрприз сделать.

блять там еще и сигнал в 17 часов пропал

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Все горит, земля дымится, все обугленное а паспорта целые :lol:

паспорты делают из кожи рептилоидов :buba:

Поделиться сообщением

Константин Сивков также прокомментировал версию, что основной целью украинских ПВО был самолёт Владимира Путина. По его мнению, эти два лайнера находились в небе на близком расстоянии, однако потом в считанные минуты разошлись. Для систем ПВО они одинаковы, поэтому украинские военные могли по ошибке сбить не тот самолёт.

Поделиться сообщением

ААА, ТАК ОНИ С КРЫШИ ПО ЛЮДЯМ С АВТОМАТОВ СТРЕЛЯЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!??!?!

АХХАХАХАХ

А

ХАХ

А

ХАХ

ХАХ

Х

ААХ

ЕБАТЬ, ВАМ РЕАЛЬНО ВСЁ МОЖНО ВПАРИТЬ :lol: :lol: :lol:

видео + фотофакт в замен на твое удаление согласен мразь?

ВИДЕО ГДЕ СТРЕЛЯЮТ С АВТОМАТОВ В СТУДИЮ. АВТОМАТЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ В ЛЮДЕЙ И ВЫСТРЕЛЫ.

АХАХХ

АХ

АХ

АХХ

АХ

ВОТ ЗАКШВАРНАЯ ХУЕТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну просто ВСЁ хавают, что ни подадут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

post-48524-0-58964600-1405607635_thumb.jpg

на видео четко видно как сторонник федерализации в сторону сторонников единой страны, если порыться то можно найти и пару трупов ( лично я стрим смотрел и все на свои глаза видел )

удаляйся мразь гнилая

ЪАХЪХАХЪАХА ДОЛБАЕБ ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОИ ФОТО В ЖОПУ

КАКИЕТО КЛОУНЫ СТОЯТ ПОЗИРУЮТ :lol:

ЧТО СУКА, ГЛОТНУЛ СПЕРМЫ ДА МРАЗЬ? ФУ ЕБАТЬ ГНИЛАЯ ТЫ ХУЙНЯ

http://www.youtube.com/watch?v=Bi6XPyqEUtU

:lol: :lol: :lol:

АХХАХХАХА

АЪХА+ХАХА

БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ Я ЭТИХ ХОХЛОВ :lol::lol:

ВЫ ОБА ХОТЬ ВИДИТЕ КОГО СКИДЫВАЕТЕ?!?

ПОВЯЗКИ, МАСКИ!?!??!?

ЧТо один что второй скинули НАЦИКОВ КРАСНОЧЁРНЫХ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты походу тупой, вот тебе на пальчиках показываю

раз

два

Поделиться сообщением

Американцы тоже обсуждают, что трупы с самолета умерли раньше чем сам самолет упал, и красивая стопочка паспортов рядом

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот не похоже на правду

Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ" Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинcких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним. Сообщения Карлоса по порядку: 1: Авиакатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка 2: Авиакатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка 3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией 4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина. 5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев 6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров 7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел. 8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку 9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях. 10: Самолёт сбили, это не авария 11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах 12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской. 13: В любой момент у нас заберут телефоны 14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев 15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны. 16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию. 17: Когда будет возможность, продолжу писать. 18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров. 19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель. 20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали? 21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут. 22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже. 23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал. 24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ. 25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко. 26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3. 27: Закрывают воздушное пространство.

Уотакот?

http://www.youtube.com/watch?v=6Wx-fUSl8-o

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен черный ящик :palevo:

Такой залёт уже не спустят международные гос-ва, дельце будет раскрыто :boss:

Сегодня еще в 18:00 по москве будет срочное заседание ООН, посмотрим что там скажут

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

Завтра еще в 18:00 по москве будет срочное заседание ООН, посмотрим что там скажут

Как же я надеюсь , что к этой хуйне причастна мразь с косой и её блять расстреляют к хуям собачим наконец-то и хуй она уже выйдет сухой из воды.

Поделиться сообщением

Завтра еще в 18:00 по москве будет срочное заседание ООН, посмотрим что там скажут

Как же я надеюсь , что к этой хуйне причастна мразь с косой и её блять расстреляют к хуям собачим наконец-то и хуй она уже выйдет сухой из воды.

Да эта мышь будет сидеть тихо и ждать своего часа

Поделиться сообщением

Гость sharley

^ Размышления политоты о смерти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...