Crustacean #9581 18 июля 2014 а почему черный, а не красный там, или зеленый?потому что мы расисты , все до единого , подсознательно офк Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9582 18 июля 2014 кто там не верит в заговоры еще Разбившийся борт совершил первый полёт 17 июля 97 года. То есть он разбился 17 июля, в свой 17 "день рождения", выполняя рейс №17.Вот пруф про дату первого полёта http://www.airfleets...-b777-28411.htm Бортовые номера авиалайнеров пропавшего и разбившегося 9m-mro и 9m-mrdдальше что?что дают эти числа?Эти числа дают 8Дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9583 18 июля 2014 а почему черный, а не красный там, или зеленый?потому что мы расисты , все до единого , подсознательно офкя не рапист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9584 18 июля 2014 (изменено) ААА, ТАК ОНИ С КРЫШИ ПО ЛЮДЯМ С АВТОМАТОВ СТРЕЛЯЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!??!?! АХХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХХААХ ЕБАТЬ, ВАМ РЕАЛЬНО ВСЁ МОЖНО ВПАРИТЬ :lol: видео + фотофакт в замен на твое удаление согласен мразь?ВИДЕО ГДЕ СТРЕЛЯЮТ С АВТОМАТОВ В СТУДИЮ. АВТОМАТЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ В ЛЮДЕЙ И ВЫСТРЕЛЫ. АХАХХАХАХ АХХАХ ВОТ ЗАКШВАРНАЯ ХУЕТА :lol: :lol: ну просто ВСЁ хавают, что ни подадут :lol: :lol: на видео четко видно как сторонник федерализации в сторону сторонников единой страны, если порыться то можно найти и пару трупов ( лично я стрим смотрел и все на свои глаза видел )удаляйся мразь гнилая ЪАХЪХАХЪАХА ДОЛБАЕБ ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОИ ФОТО В ЖОПУКАКИЕТО КЛОУНЫ СТОЯТ ПОЗИРУЮТ ЧТО СУКА, ГЛОТНУЛ СПЕРМЫ ДА МРАЗЬ? ФУ ЕБАТЬ ГНИЛАЯ ТЫ ХУЙНЯhttp://www.youtube.com/watch?v=Bi6XPyqEUtU :lol: АХХАХХАХА АЪХА+ХАХА БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ Я ЭТИХ ХОХЛОВ ВЫ ОБА ХОТЬ ВИДИТЕ КОГО СКИДЫВАЕТЕ?!?ПОВЯЗКИ, МАСКИ!?!??!? ЧТо один что второй скинули НАЦИКОВ КРАСНОЧЁРНЫХ :avtorklif: Изменено 18 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9585 18 июля 2014 бля ты что ебанутый? полегче с этими врывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #9586 18 июля 2014 а почему черный, а не красный там, или зеленый?потому что мы расисты , все до единого , подсознательно офкя не рапист рапист? так ты хотел насмехнуться над культурой темнокожих рейперов? может ты вообще хотел сказать "почему этот ящик такой нигерский?" а? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9588 18 июля 2014 а почему черный, а не красный там, или зеленый?потому что мы расисты , все до единого , подсознательно офкя не рапист рапист? так ты хотел насмехнуться над культурой темнокожих рейперов? может ты вообще хотел сказать "почему этот ящик такой нигерский?" а?я думаю он о легенде веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9589 18 июля 2014 (изменено) Все просто, Свиноты направли самолет другим курсом чтоб сбить его и он упал на територии РФ а не в Азовское море. НО Свиноты опять обосрались и он недолетел до границы Еще вчера инфу сбрасывали где за боингом летит самолет. Что потверждают и Очевидцы. Черные ящики уйдут в РФ и все станет ясно ЭПЭК ФЭЙЛ САЛОБЛЯДЕЙ чет логику здесь не вижу, если они собирались сбивать его на территории РФ то, как они думали забирать черные ящики?думаю все таки даже такие ублюдки как в Киеве не способны пожертвовать 300х жизнями ради подставысамолёт сбили ополченцы, офк случайноа вот почему Порошенко не запретил полёты на территорией где ведутся боевые действия и где предположительно есть буки остается загадкойИспанский Контроллер авиатранспортом, базирующийся в Киеве указывает на то, что самолет был в сопровождении 2-х украинских истребителей, перед исчезновением. *Появилисась информиция что это импровизация Коломойского. Без одобрения даже Порошенко. Так он подставит и ополченцев, и Порошенко. Он собирался такой сюрприз сделать. Изменено 18 июля 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9590 18 июля 2014 а почему черный, а не красный там, или зеленый?потому что мы расисты , все до единого , подсознательно офкя не рапист рапист? так ты хотел насмехнуться над культурой темнокожих рейперов? может ты вообще хотел сказать "почему этот ящик такой нигерский?" а?я думаю он о легенде веселых картинокя думаю у собак много кальция, иначе почему они так быстро бегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #9591 18 июля 2014 Все просто, Свиноты направли самолет другим курсом чтоб сбить его и он упал на територии РФ а не в Азовское море. НО Свиноты опять обосрались и он недолетел до границы Еще вчера инфу сбрасывали где за боингом летит самолет. Что потверждают и Очевидцы. Черные ящики уйдут в РФ и все станет ясно ЭПЭК ФЭЙЛ САЛОБЛЯДЕЙ чет логику здесь не вижу, если они собирались сбивать его на территории РФ то, как они думали забирать черные ящики?думаю все таки даже такие ублюдки как в Киеве не способны пожертвовать 300х жизнями ради подставысамолёт сбили ополченцы, офк случайноа вот почему Порошенко не запретил полёты на территорией где ведутся боевые действия и где предположительно есть буки остается загадкойИспанский Контроллер авиатранспортом, базирующийся в Киеве указывает на то, что самолет был в сопровождении 2-х украинских истребителей, перед исчезновением. * Появилисась информиция что это импровизация Коломойского. Без одобрения даже Порошенко. Так он подставит и ополченцев, и Порошенко. Он собирался такой сюрприз сделать.блять там еще и сигнал в 17 часов пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9592 18 июля 2014 [media=] [/media]Все горит, земля дымится, все обугленное а паспорта целые паспорты делают из кожи рептилоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9593 18 июля 2014 Константин Сивков также прокомментировал версию, что основной целью украинских ПВО был самолёт Владимира Путина. По его мнению, эти два лайнера находились в небе на близком расстоянии, однако потом в считанные минуты разошлись. Для систем ПВО они одинаковы, поэтому украинские военные могли по ошибке сбить не тот самолёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9594 18 июля 2014 ААА, ТАК ОНИ С КРЫШИ ПО ЛЮДЯМ С АВТОМАТОВ СТРЕЛЯЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!??!?! АХХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХХААХ ЕБАТЬ, ВАМ РЕАЛЬНО ВСЁ МОЖНО ВПАРИТЬ :lol: видео + фотофакт в замен на твое удаление согласен мразь?ВИДЕО ГДЕ СТРЕЛЯЮТ С АВТОМАТОВ В СТУДИЮ. АВТОМАТЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ В ЛЮДЕЙ И ВЫСТРЕЛЫ. АХАХХАХАХ АХХАХ ВОТ ЗАКШВАРНАЯ ХУЕТА :lol: :lol: ну просто ВСЁ хавают, что ни подадут :lol: :lol: на видео четко видно как сторонник федерализации в сторону сторонников единой страны, если порыться то можно найти и пару трупов ( лично я стрим смотрел и все на свои глаза видел )удаляйся мразь гнилая ЪАХЪХАХЪАХА ДОЛБАЕБ ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОИ ФОТО В ЖОПУКАКИЕТО КЛОУНЫ СТОЯТ ПОЗИРУЮТ ЧТО СУКА, ГЛОТНУЛ СПЕРМЫ ДА МРАЗЬ? ФУ ЕБАТЬ ГНИЛАЯ ТЫ ХУЙНЯhttp://www.youtube.com/watch?v=Bi6XPyqEUtU :lol: АХХАХХАХА АЪХА+ХАХА БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ Я ЭТИХ ХОХЛОВ ВЫ ОБА ХОТЬ ВИДИТЕ КОГО СКИДЫВАЕТЕ?!?ПОВЯЗКИ, МАСКИ!?!??!? ЧТо один что второй скинули НАЦИКОВ КРАСНОЧЁРНЫХ :avtorklif: Ты походу тупой, вот тебе на пальчиках показываюраздва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9595 18 июля 2014 Американцы тоже обсуждают, что трупы с самолета умерли раньше чем сам самолет упал, и красивая стопочка паспортов рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9596 18 июля 2014 (изменено) Чот не похоже на правду Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ" Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинcких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним. Сообщения Карлоса по порядку: 1: Авиакатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка 2: Авиакатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка 3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией 4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина. 5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев 6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров 7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел. 8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку 9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях. 10: Самолёт сбили, это не авария 11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах 12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской. 13: В любой момент у нас заберут телефоны 14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев 15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны. 16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию. 17: Когда будет возможность, продолжу писать. 18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров. 19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель. 20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали? 21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут. 22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже. 23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал. 24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ. 25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко. 26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3. 27: Закрывают воздушное пространство.Уотакот? http://www.youtube.com/watch?v=6Wx-fUSl8-o Изменено 18 июля 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9597 18 июля 2014 (изменено) Нужен черный ящик Такой залёт уже не спустят международные гос-ва, дельце будет раскрыто Сегодня еще в 18:00 по москве будет срочное заседание ООН, посмотрим что там скажут Изменено 18 июля 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9598 18 июля 2014 Нужен черный ящик Такой залёт уже не спустят международные гос-ва, дельце будет раскрыто Завтра еще в 18:00 по москве будет срочное заседание ООН, посмотрим что там скажут Как же я надеюсь , что к этой хуйне причастна мразь с косой и её блять расстреляют к хуям собачим наконец-то и хуй она уже выйдет сухой из воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9599 18 июля 2014 Нужен черный ящик Такой залёт уже не спустят международные гос-ва, дельце будет раскрыто Завтра еще в 18:00 по москве будет срочное заседание ООН, посмотрим что там скажут Как же я надеюсь , что к этой хуйне причастна мразь с косой и её блять расстреляют к хуям собачим наконец-то и хуй она уже выйдет сухой из воды.Да эта мышь будет сидеть тихо и ждать своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9600 18 июля 2014 ^ Размышления политоты о смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение