Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ну что сыщики продоты, начинайте расследовать что тут не так

8fd6bf39de.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

срыв покровов

Поделиться сообщением

Инфа сотка, говорю было так:

-го самотет над рашкой уроним, вот прикол будет

-го)))))))))

......

европейцы:

-ало, где наш самолет?

-а мы хз, упал мб епта!

-да че гоните, он же над украиной летел!

...

звонок бандере:

-срочно роняйте самолет, как это еще не долетел? европка ищет уже, псы розыскные, роняй на днр, пох !

:pray:

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

(изменено)

Палю пуканы

[media=]

[/media]

КОРОЧЕ. Путин сольёт террористов , все будут счастливы. Конец.

Всем мир.

пиздец клоуны эти хохлы) я чот в голос с этого чувака

"Ездят машины с российскими флагами и воруют людей"

Сам при этом разговаривает по русски

Он разговаривает с чистым восточно-украинским говором, я бы даже сказал с "донецким" , всё сказал как есть, даже преуменьшил в некоторых местах.

"Освободите нас пожалуйста от ДНРа"

Кого нас? Где же эти люди были когда в донецке референдум был и толпа кричала Россия?

Окраинская армия обстреливает донецк, школы в том числе.

Ну я ведь говорил , когда были эти события , кто там стоял и орал ДНР, ну не будь глупцом, ты сам прекрасно понимаешь что такое стадо и как им легко манипулировать. Да , была злоба ,просто ЗЛОБА , захотели выебнуться - выебнулись - получили , усвоили.

У меня бабушка за ДНР , но я,отец,мать и сестра против , как думаешь , почему? Почему на всех этих митингах ты не увидел адекватного человека с чётко поставленной точкой зрения , а одних лишь балбесов орущих про братьев-славян?

Референдум был , да , федерализация - тут её многие поддержут , но президент дал ясно понять -это нанесёт сильный ущерб экономике страны , и дал добро на децентрализацию и особый статус для русского языка!

Эти обещания уже выполнены , но почему то когда это уже выполнено - все ярые хохло-хейтеры молчат об этом?

Я хз как вам тут ещё что доказывать, пацан сказал то ,что думает каждый адекватный дончанин о всей этой ситуации , ни слова при этом не сказал про россию плохого , а вы даже это не воспринимаете , гляди сейчас его бандерой обзывать начнёте , вы и правда там в россии совсем уже "широко закрыли" глаза ?

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

то что у них есть бук,не значит что они сбили

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

то что у них есть бук,не значит что они сбили

Конечно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сбили или киевские хохлы , тупо чтобы подставку устроить или сбили днрские хохлы не попав по ВВС Руины или желание одним выстрелом 2х зайцев , самолёты же сблизились

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Причины почему самолет сбила не армия Украины:

1. армия Украины еще не сбивала самолетов и не занимается такой хуйней

2. у армии Украины есть наземная навигационная служба, у которых диспетчера связываются с самолетами и определяет свой самолет или чужой, военный или гражданский.

3. Малайзийский самолет всегда дает свои позывы когда влетает на территорию другого гос-ва, он дает свой номер борта, и прочие данные.

Причины почему самолет могли сбить террористы спонсируемые путиным:

1. а террористы по кд сбивают то вертолеты то самолеты

2. падение было на территории, контролируемой террористами

3. у террористов нету службы с диспетчерами, которая бы определяла принадлежность самолета, позывных малайзиского борта они принять не могли в принципе

4. среди террористов куча русских далбаебов, окторым лишь бы кнопку нажать и похвастаться, что "очередную птичку сбили у каклов"

из этого можно сделать вывод что сбили террористы, путин их сдаст и их скоро обоссут с ног до головы.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Шпионов завозили же

Похуй что гражданский :lol:

Поделиться сообщением

Грац , дело закрыто , 3 звезды из 3х

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Причины почему самолет сбила не армия Украины:

1. армия Украины еще не сбивала самолетов и не занимается такой хуйней

Ну да, рассказывай это местным салоедам :lol: :lol: :lol:

http://russian.rt.com/article/41353

Поделиться сообщением

Repost

Мысли в слух (поздно уже , тяжело логическую цепочку выстроить , но:

1- Боинг 777 , и именно малазийский - совпадение , не думаю ... Тот который пропал в тихом океане , был угнан и использован сегодня для масштабной провокации , аля 9/11.

1.1 - Очень странные паспорта , ни один человек летящий на самолете не сдает паспорт в багаж , обычно либо в ручной клади , либо в кармане. Мы видим тела , уничтоженные верхние полки , сумки , и на удивление крайне чистые паспорта - подозрительно.

1.2 - США поспешили (пусть не официально) моментально заявить о том что там было 23 гражданина США.

1.3 - Отсутствие видео из Амстердама или Куала-Лумпура о гражданах встречающих данный рейс... Были сообщение от Малазийский властей о крушении , но в аэропорту все тихо , такое чувство что рейс никто не ждал.

1.4 - Не было горячей линии , списков пассажиров , хотя такие появляются моментально.

1.5 - При крушении самолета на равнине "ЧЯ" находится в течении часа. Прошло 10 часов о ящиках ни слова. Смысл строить версии и следователей ждать , когда достаточно найти ящик и многое станет понятным.

1.6 - Недавнее видео о том как в США сошел с рельсов поезд перевозивший Физюляжи "Боенгов" - наталкивает на мысли о переделки номеров и прочих документов.

1.7 - Была бы другая авиакомпания , но Малайзия , которая понесла колосальные убытки из за пропажи рейса , не станет рисковать и гнать самолет через территорию с военными действиями.

1.8 - Тела... очень спорный вопрос , не хочу никого оскорбить , но мне показалось , что у некоторых своеобразная положение ,так могут лежать только закаченевшие , (например рука поднята вверх) - крушение и приезд спасателей примерно час... Тела не могут так окоченеть... Может показалось конечно

И тд. и т.п.

Теорий много ,но сдается мне что США угнали самолет Малазийских авиалиний , держали его. Заменили перед вылетом регулярного рейса , этим самолетом , уронили его , используя "тела?" создали провокацию , обвинят в этом ополчения , под предлогом "Спасения мира" , мести за своих граждан , введут на стороне карателей контенгент НАТО... В общем стандартное манипулирование умами людей. Не удивлюсь если ящики или бортовые номера конечно же не обнаружат , в виду сильного их повреждения или же кражи их с места крушения силами ополченцев. Искренне жаль пассажиров и соболезнование семьям погибших - если я ошибаюсь... но много НО в этих событиях... Ополченцев к расшифровке и расследованию не допустят , как не допустят и Россию, а значит 100% РЕАЛЬНЫЕ НОМЕРА ДАННОГО БОИНГА МЫ НЕ УЗНАЕМ!!! Остается готовится к вторжению сил НАТО ....

Может это и бред , но согласитесь бред который заслуживает внимания.. слишком подозрительно все..

Поделиться сообщением

Есть инфа когда уже разбомбят хохлов?

Поделиться сообщением

Палю пуканы

[media=]

[/media]

Всем мир.

Он разговаривает с чистым восточно-украинским говором, я бы даже сказал с "донецким" , всё сказал как есть, даже преуменьшил в некоторых местах.

"Освободите нас пожалуйста от ДНРа"

Кого нас? Где же эти люди были когда в донецке референдум был и толпа кричала Россия?

Окраинская армия обстреливает донецк, школы в том числе.

[hide='']Ну я ведь говорил , когда были эти события , кто там стоял и орал ДНР, ну не будь глупцом, ты сам прекрасно понимаешь что такое стадо и как им легко манипулировать. Да , была злоба ,просто ЗЛОБА , захотели выебнуться - выебнулись - получили , усвоили. У меня бабушка за ДНР , но я,отец,мать и сестра против , как думаешь , почему? Почему на всех этих митингах ты не увидел адекватного человека с чётко поставленной точкой зрения , а одних лишь балбесов орущих про братьев-славян? Референдум был , да , федерализация - тут её многие поддержут , но президент дал ясно понять -это нанесёт сильный ущерб экономике страны , и дал добро на децентрализацию и особый статус для русского языка! Эти обещания уже выполнены , но почему то когда это уже выполнено - все ярые хохло-хейтеры молчат об этом? Я хз как вам тут ещё что доказывать, пацан сказал то ,что думает каждый адекватный дончанин о всей этой ситуации , ни слова при этом не сказал про россию плохого , а вы даже это не воспринимаете , гляди сейчас его бандерой обзывать начнёте , вы и правда там в россии совсем уже "широко закрыли" глаза ?

В киеве путем вооруженного переворота была свергнута власть, после чего в раду пришли фашисты. Вскоре майданутые фашисты начали пытаться захватывать административные здания во Донеце и Крыму и т.д. . Если к тебе домой придут вооруженные люди и скажут что теперь ты должен подчиняться им, я думаю ты не очень будешь рад такому исходу событий. А по делу, тех кого не устраивал исход что донецк объявит себя республикой и будет конфликтовать с киевым, могли сесть на поезд и поехать в родной киев, встать под крыло своей любимой страны, которая никогда не подведет!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jJwy1IBirUs

Поделиться сообщением

Repost

Мысли в слух (поздно уже , тяжело логическую цепочку выстроить , но:

1- Боинг 777 , и именно малазийский - совпадение , не думаю ... Тот который пропал в тихом океане , был угнан и использован сегодня для масштабной провокации , аля 9/11.

1.1 - Очень странные паспорта , ни один человек летящий на самолете не сдает паспорт в багаж , обычно либо в ручной клади , либо в кармане. Мы видим тела , уничтоженные верхние полки , сумки , и на удивление крайне чистые паспорта - подозрительно.

1.2 - США поспешили (пусть не официально) моментально заявить о том что там было 23 гражданина США.

1.3 - Отсутствие видео из Амстердама или Куала-Лумпура о гражданах встречающих данный рейс... Были сообщение от Малазийский властей о крушении , но в аэропорту все тихо , такое чувство что рейс никто не ждал.

1.4 - Не было горячей линии , списков пассажиров , хотя такие появляются моментально.

1.5 - При крушении самолета на равнине "ЧЯ" находится в течении часа. Прошло 10 часов о ящиках ни слова. Смысл строить версии и следователей ждать , когда достаточно найти ящик и многое станет понятным.

1.6 - Недавнее видео о том как в США сошел с рельсов поезд перевозивший Физюляжи "Боенгов" - наталкивает на мысли о переделки номеров и прочих документов.

1.7 - Была бы другая авиакомпания , но Малайзия , которая понесла колосальные убытки из за пропажи рейса , не станет рисковать и гнать самолет через территорию с военными действиями.

1.8 - Тела... очень спорный вопрос , не хочу никого оскорбить , но мне показалось , что у некоторых своеобразная положение ,так могут лежать только закаченевшие , (например рука поднята вверх) - крушение и приезд спасателей примерно час... Тела не могут так окоченеть... Может показалось конечно

И тд. и т.п.

Теорий много ,но сдается мне что США угнали самолет Малазийских авиалиний , держали его. Заменили перед вылетом регулярного рейса , этим самолетом , уронили его , используя "тела?" создали провокацию , обвинят в этом ополчения , под предлогом "Спасения мира" , мести за своих граждан , введут на стороне карателей контенгент НАТО... В общем стандартное манипулирование умами людей. Не удивлюсь если ящики или бортовые номера конечно же не обнаружат , в виду сильного их повреждения или же кражи их с места крушения силами ополченцев. Искренне жаль пассажиров и соболезнование семьям погибших - если я ошибаюсь... но много НО в этих событиях... Ополченцев к расшифровке и расследованию не допустят , как не допустят и Россию, а значит 100% РЕАЛЬНЫЕ НОМЕРА ДАННОГО БОИНГА МЫ НЕ УЗНАЕМ!!! Остается готовится к вторжению сил НАТО ....

Может это и бред , но согласитесь бред который заслуживает внимания.. слишком подозрительно все..

Неплохо шерлок, могу добавить там как то оказался пробитый просроченный паспорт :nate:

Поделиться сообщением

Палю пуканы

[media=]

[/media]

Всем мир.

:lol: по всей России (в разных её регионах) тоже сильно отличается говор, смекаешь что я имею ввиду ?

Поделиться сообщением

Ну да, а шизанутые ДНРовцы не могут поехать к своему папочке хуйлу в рашку. нахуй иди, пес.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...