Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

[media=]

[/media]

Посмотрите что говорит Литвиненко о Путине. Этот хуесос мог дать приказ своим псам сбить самолёт. Это пиздос только, сколько пропаганды на ПутинТВ, сука. Скоро нефть покупать не будут, рубль рухнет, экономика рухнет, рашка загнётся. Слава Путину хули

F{F{F{FAXXAAXXAAXAXA

Поделиться сообщением

А про диспетчера фейк же?

Репортёр фейко-разоблачитель говорит что сильно фейком попахивает тот "испанец". Мож кнешн его уже убили того испанца. Но кто знает :dunno:

Поделиться сообщением

охуели на рт чето пиздеть ублюдки? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

и ладно кто то там еще, но хохлы :lol:

Поделиться сообщением

Курс рубля с расчетами "завтра" упал на 31 копейку к доллару - до 34,70 руб. за доллар и на 45 копеек к евро - до 46,96 руб. за евро, пишет УНИАН. Тем временем российский оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что очередные санкции будут стоить экономике России около одного процента ВВП, а это примерно 200 млрд долларов или 300 "КамАЗов", заполненных 100-долларовыми купюрами.

Поделиться сообщением

баньте уже за новости с РТ сайта :lol: :lol: :lol:

Пока три бугуртинки из десяти. Беспокоит внутри ощущение, что ваши сбили, да? Этот самолет был самой дешевой и тупорылой провокацией за всю историю провокаций, и все знают прекрасно, кому это было нужно и в чьих интересах может быть использовано, и ты знаешь, хохел, только пока боишься даже себе признаться в этом.

Поделиться сообщением

А про диспетчера фейк же?

Репортёр фейко-разоблачитель говорит что сильно фейком попахивает тот "испанец". Мож кнешн его уже убили того испанца. Но кто знает :dunno:

испанцу дадут героя ДНР посмертно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сбили самолет с 300 человек - похуй, главное рубль упал к доллару

Поделиться сообщением

лол , ну убил пару свиней Путин и что?

какая нам разница? я еще удивляюсь почему чеченцы не едут резать сало?

Мусульмане и сало это такое конечно :trollface:

да я рофлю , свинорылые говнари уже заебали , ПУТИН УБИЛ ВСЕХ, УУУУУУУУУУУУУУУУ, Я ЗНАЮ ЗНАЮ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Источник новостей для русского парня - новостные сайты, зарубежные в том числе.

Источник новостей для хохляшки - фейковые твиттера, контактик, цензор.нет.иа.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz37nUNoFJE

да сколько ж можно :avtorklif:

говорю, не постите сюда шлак с доменом ру

корс, давай я тебя научу азам интернета.

http://russian.rt.com/article/41420#ixzz37nUNoFJE

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

сбили самолет с 300 человек - похуй, главное рубль упал к доллару

Да плевать им всем на людей, давно ясно.

Поделиться сообщением

ииииииихххаааа

1769b510aef1f100302ae1a135b61b3c.jpg

в догонку, какцапские "СМИ" тут как тут )))00 и уже пиздят :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Курс рубля с расчетами "завтра" упал на 31 копейку к доллару - до 34,70 руб. за доллар и на 45 копеек к евро - до 46,96 руб. за евро, пишет УНИАН. Тем временем российский оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что очередные санкции будут стоить экономике России около одного процента ВВП, а это примерно 200 млрд долларов или 300 "КамАЗов", заполненных 100-долларовыми купюрами.

Могу тоже что нибудь в этом роде написать. Курс пиздюлин для Украины поднялся, из-за сбитого самолете, в Украине зарезали 100 детей, чтобы помолиться бандере. К другим новостям - сегодня в России все спокойно.

Поделиться сообщением

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz37nUNoFJE

да сколько ж можно :avtorklif:

говорю, не постите сюда шлак с доменом ру

корс, давай я тебя научу азам интернета.

http://russian.rt.com/article/41420#ixzz37nUNoFJE

чет хз :lol:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Источник новостей для русского парня - новостные сайты, зарубежные в том числе.

Источник новостей для хохляшки - фейковые твиттера, контактик, цензор.нет.иа.

Именно по этому норм хохлята - прошареннее жрущего СМИшное гавнецо - русо-бога :nate:

Поделиться сообщением

так там же спидозники летели. все равно подыхать.

Поделиться сообщением

опять лолер сюда вернулся, помнится пару месяцов назад гавна поел и сьебался с топана :trollface:

такой же тупой еблан как и слик

Поделиться сообщением

счастье то какое, кАКЕЛЫ ликуют

Поделиться сообщением

"КУрс Юаня повысился на фоне заявления США о санкциях против РФ" ХАхаахахаах хохлы поняли да ЮАНЬ ПОВВЫСИЛСЯ ААХАХ СОСНУЛИ ДА?

Что то на уровне этого :lol:

У долбоеба 5к трупов будет за неделю боев он следит за курсом рубля :lol: Блять ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ОТКУДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ????

Это из разряда того если бы мы во временя БОРЬКА Ёлцина кричали что у нас все заебись и в чечне мы уничтожили 1010101101010100110 спецназа США :lol: НО НИКТО ТАК НЕГОВОРИТ потому ЧТО БЫЛИ В ГОВНЕ. НО КАКЛЫ ЭТО ЭПЕК!!!!!! ЭТО лучшая тема за всю историю на ПД столько РОФЛОФ я никогда неЛОВИЛ

офк ПГГ-БОНЯ была лучше

Поделиться сообщением

Дело в том, что в марте этого года один самолёт этой же авиакомпании "исчез" где-то по дороге в Пекин. Так что, есть вероятность, что всё это - акция направленная именно против авиакомпании. Поэтому сама Малазия очень сдержана в комментариях. Подождём на кого её свалят...

НУ мало ли

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...