Гость JUSE #9801 18 июля 2014 [media=] [/media] Посмотрите что говорит Литвиненко о Путине. Этот хуесос мог дать приказ своим псам сбить самолёт. Это пиздос только, сколько пропаганды на ПутинТВ, сука. Скоро нефть покупать не будут, рубль рухнет, экономика рухнет, рашка загнётся. Слава Путину хулиF{F{F{FAXXAAXXAAXAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9802 18 июля 2014 А про диспетчера фейк же? Репортёр фейко-разоблачитель говорит что сильно фейком попахивает тот "испанец". Мож кнешн его уже убили того испанца. Но кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9803 18 июля 2014 охуели на рт чето пиздеть ублюдки? :trollface: :trollface:и ладно кто то там еще, но хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9804 18 июля 2014 Курс рубля с расчетами "завтра" упал на 31 копейку к доллару - до 34,70 руб. за доллар и на 45 копеек к евро - до 46,96 руб. за евро, пишет УНИАН. Тем временем российский оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что очередные санкции будут стоить экономике России около одного процента ВВП, а это примерно 200 млрд долларов или 300 "КамАЗов", заполненных 100-долларовыми купюрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #9805 18 июля 2014 баньте уже за новости с РТ сайта :lol: Пока три бугуртинки из десяти. Беспокоит внутри ощущение, что ваши сбили, да? Этот самолет был самой дешевой и тупорылой провокацией за всю историю провокаций, и все знают прекрасно, кому это было нужно и в чьих интересах может быть использовано, и ты знаешь, хохел, только пока боишься даже себе признаться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9806 18 июля 2014 А про диспетчера фейк же? Репортёр фейко-разоблачитель говорит что сильно фейком попахивает тот "испанец". Мож кнешн его уже убили того испанца. Но кто знает испанцу дадут героя ДНР посмертно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9807 18 июля 2014 сбили самолет с 300 человек - похуй, главное рубль упал к доллару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #9808 18 июля 2014 лол , ну убил пару свиней Путин и что?какая нам разница? я еще удивляюсь почему чеченцы не едут резать сало?Мусульмане и сало это такое конечно да я рофлю , свинорылые говнари уже заебали , ПУТИН УБИЛ ВСЕХ, УУУУУУУУУУУУУУУУ, Я ЗНАЮ ЗНАЮ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9809 18 июля 2014 Источник новостей для русского парня - новостные сайты, зарубежные в том числе.Источник новостей для хохляшки - фейковые твиттера, контактик, цензор.нет.иа. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9810 18 июля 2014 Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz37nUNoFJEда сколько ж можно говорю, не постите сюда шлак с доменом рукорс, давай я тебя научу азам интернета.http://russian.rt.com/article/41420#ixzz37nUNoFJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #9811 18 июля 2014 сбили самолет с 300 человек - похуй, главное рубль упал к долларуДа плевать им всем на людей, давно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9812 18 июля 2014 ииииииихххаааав догонку, какцапские "СМИ" тут как тут )))00 и уже пиздят :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #9813 18 июля 2014 Курс рубля с расчетами "завтра" упал на 31 копейку к доллару - до 34,70 руб. за доллар и на 45 копеек к евро - до 46,96 руб. за евро, пишет УНИАН. Тем временем российский оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что очередные санкции будут стоить экономике России около одного процента ВВП, а это примерно 200 млрд долларов или 300 "КамАЗов", заполненных 100-долларовыми купюрами.Могу тоже что нибудь в этом роде написать. Курс пиздюлин для Украины поднялся, из-за сбитого самолете, в Украине зарезали 100 детей, чтобы помолиться бандере. К другим новостям - сегодня в России все спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #9814 18 июля 2014 Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz37nUNoFJEда сколько ж можно говорю, не постите сюда шлак с доменом рукорс, давай я тебя научу азам интернета.http://russian.rt.com/article/41420#ixzz37nUNoFJE чет хз Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9815 18 июля 2014 Источник новостей для русского парня - новостные сайты, зарубежные в том числе.Источник новостей для хохляшки - фейковые твиттера, контактик, цензор.нет.иа. Именно по этому норм хохлята - прошареннее жрущего СМИшное гавнецо - русо-бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #9816 18 июля 2014 так там же спидозники летели. все равно подыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9817 18 июля 2014 опять лолер сюда вернулся, помнится пару месяцов назад гавна поел и сьебался с топана такой же тупой еблан как и слик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #9818 18 июля 2014 Курс рубля с расчетами "завтра" упал на 31 копейку к доллару - до 34,70 руб. за доллар и на 45 копеек к евро - до 46,96 руб. за евро, пишет УНИАН. Тем временем российский оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что очередные санкции будут стоить экономике России около одного процента ВВП, а это примерно 200 млрд долларов или 300 "КамАЗов", заполненных 100-долларовыми купюрами.счастье то какое, кАКЕЛЫ ликуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9819 18 июля 2014 Курс рубля с расчетами "завтра" упал на 31 копейку к доллару - до 34,70 руб. за доллар и на 45 копеек к евро - до 46,96 руб. за евро, пишет УНИАН. Тем временем российский оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что очередные санкции будут стоить экономике России около одного процента ВВП, а это примерно 200 млрд долларов или 300 "КамАЗов", заполненных 100-долларовыми купюрами."КУрс Юаня повысился на фоне заявления США о санкциях против РФ" ХАхаахахаах хохлы поняли да ЮАНЬ ПОВВЫСИЛСЯ ААХАХ СОСНУЛИ ДА? Что то на уровне этого У долбоеба 5к трупов будет за неделю боев он следит за курсом рубля Блять ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ОТКУДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ???? Это из разряда того если бы мы во временя БОРЬКА Ёлцина кричали что у нас все заебись и в чечне мы уничтожили 1010101101010100110 спецназа США НО НИКТО ТАК НЕГОВОРИТ потому ЧТО БЫЛИ В ГОВНЕ. НО КАКЛЫ ЭТО ЭПЕК!!!!!! ЭТО лучшая тема за всю историю на ПД столько РОФЛОФ я никогда неЛОВИЛофк ПГГ-БОНЯ была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9820 18 июля 2014 Дело в том, что в марте этого года один самолёт этой же авиакомпании "исчез" где-то по дороге в Пекин. Так что, есть вероятность, что всё это - акция направленная именно против авиакомпании. Поэтому сама Малазия очень сдержана в комментариях. Подождём на кого её свалят... НУ мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение