Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

ииииииихххаааа

1769b510aef1f100302ae1a135b61b3c.jpg

в догонку, какцапские "СМИ" тут как тут )))00 и уже пиздят :lol: :lol: :lol:

Хах , неужели версия с 2мя сопровождающими истребителями была правдой , ну тогда я просто хлопаю такой подставе для тупых сепаров

Я сразу почу

ял что то неладное , когда услышал про парашюты , а оказывается они все таки клацнули по одной СУшке , но вместо второй , зацепили боинг :trollface:

ДА как то смешно что параша.тв пытается взахлеб рассказать про пабеды коколченцев, а получается такой САМОЗАОВН

У вас в хохляндии наверное говорят что у вас все хорошо и вы выигрываете? У вас в 12:00 молитва бандере. не пропусти.

припекает?

Поделиться сообщением

1j_8IdW-ejA.jpg

Гражданин Нидерландов, который был пассажиром потерпевшего крушение на востоке Украины малайзийского самолета Boeing 777, сфотографировал лайнер незадолго до взлета и выложил в Facebook с предсказывающей инцидент ироничной подписью, сообщает в пятницу издание Daily Mail.

Кор Пан, житель деревни Волендам на севере Нидерландов, разместил фотографию самолета на Facebook за несколько минут до взлета. "Если он исчезнет, то знайте, как он выглядит", — подписал фото голландец.

Его сообщение было своего рода отсылкой к трагедии, произошедшей 8 марта, когда авиалайнер Boeing 777-200, принадлежавший той же авиакомпании Malaysian Airlines, бесследно пропал с экранов радаров. В беспрецедентной операции по поиску самолета приняли участие 26 стран мира, но его следы до сих пор не обнаружены.

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ииииииихххаааа

Хах , неужели версия с 2мя сопровождающими истребителями была правдой , ну тогда я просто хлопаю такой подставе для тупых сепаров

Я сразу почу

ял что то неладное , когда услышал про парашюты , а оказывается они все таки клацнули по одной СУшке , но вместо второй , зацепили боинг :trollface:

ДА как то смешно что параша.тв пытается взахлеб рассказать про пабеды коколченцев, а получается такой САМОЗАОВН

У вас в хохляндии наверное говорят что у вас все хорошо и вы выигрываете? У вас в 12:00 молитва бандере. не пропусти.

этот школьник сгорел, несите следующего :lol: :lol:

О Господи(у вас не знаю кто это) какие смешные шуточки, я думаю, школьник это ты, ну либо просто по развитию мозга.

Поделиться сообщением

ииииииихххаааа

Я сразу почуял что то неладное , когда услышал про парашюты , а оказывается они все таки клацнули по одной СУшке , но вместо второй , зацепили боинг :trollface:

Бук стрелял 1 раз

Да это уже никого не волнует ,США покажут со спутника как БУК стреляет ,а валяется-то боинг , а если СУшку не найдут ( а её скорее всего и не найдут) то пизда террористикам :trollface:

пизда? даже если это ополченцы сбили, дальше то что? в конечном итоге виноват все равно хохлостан :nate:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

В общем хохлы, ваши слюни и сопли тут ничего не докажут, сворачивайте свою лавочку. Славься, Россия.

Поделиться сообщением

Чёт хохляшки слились пздц))))))))))))))))))))))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ииииииихххаааа

Я сразу почу

Бандера для слабых , на аву посмотри и в подпись :buba:

В подписи лошара, а вот на аве, конечно, суперстар. Ставлю на то, что править ему не долго, но чувак по сути свое собственное королевство сбацал, со спецслужбами, армией и прочими ништяками, 21 век нахуй, талантище.

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Вот нахуя эти ДНРовцы воюют с правительством? Какой в этом смысл дауны ебаные, самолет еще сбили. Теперь НАТО ждите в гости. Бессмысленная война. У них все равно ничего не получится. Ясно, что этих хуесосов спонсирует Кремль.

Поделиться сообщением

теперь после всех доказательств и слива праша.тв жду решения совбеза ООН :popcorn:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь после всех доказательств и слива праша.тв жду решения совбеза ООН :popcorn:

Да мы давно уже все ждем бро, миротворцы - это единственное, что может вас спасти.

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

Чёт хохляшки слились пздц))))))))))))))))))))))

Я встаю сегодня утром и что же? Как и ожидалось весь мир хуесосит украину, и только придавленный хохол по свинячьи визжит в топане
Я вообще в ахуе, хуле у половины хохлов с топана нету ХЮ?????? Абсолютно отбитые уебаны кидающие безпруфные новости.
Источник новостей для русского парня - новостные сайты, зарубежные в том числе.

Источник новостей для хохляшки - фейковые твиттера, контактик, цензор.нет.иа.

Педлагаю банить за ссылку на любой сайт на домене ИА

Offtopic:

ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ПОСТЫ, КУЧА ИНФЫ И ОВНА

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое от наших любимых евреев :geys:

http://youtu.be/grt_7b4znZU

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ну всё, сбили пассажирский, теперь вова всячески будет отрицать свою причастность, так что хуй днр получит теперь подкрепления.

гдето через месяцок всех разьебут, приятного промотра

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вот нахуя эти ДНРовцы воюют с правительством? Какой в этом смысл дауны ебаные, самолет еще сбили. Теперь НАТО ждите в гости. Бессмысленная война. У них все равно ничего не получится. Ясно, что этих хуесосов спонсирует Кремль.

Нравиться говно есть? :lol: ДА главное больше свиней забить на сало вот в чем смысл всей этой заварухи. Кремль и Вашингтон давно уже все поделили а население просто уничтожаеться под закулисный смех Обамы и Путина :lol: САЛА ДА УРИНЫ!!!

Поделиться сообщением

СБИТ ВОЕННЫЙ АН-26 НА ВЫСОТЕ 6000м.

@

АЗАЗА!! МЫ СБИЛИ! НАШЕ НЕБО БЛЯДЬ! КАК СБИЛИ? А С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!)) ХЕХЕХЕ!1

@

СБИТ ГРАЖДАНСКИЙ БОИНГ-777 НА ВЫСОТЕ 10км, ТРИСТА ТРУПОВ

@

ЭНТО НИ МЫ!! ДА У НАС ЖЕ ПЗРК БЕРЕТ ТОЛЬКО 3000м. ТО ВСЕ ХУНТА! ДА И ВООБЩЕ, ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ У США ГОСДОЛГ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Вся суть российской журналистики :nate:

post-167372-0-35235600-1405666682_thumb.png

Поделиться сообщением

До сих пор хохлы не слили запись переговоров с диспетчерами. Зато переговоры террористов сразу нашлись.

Поделиться сообщением

(изменено)

СБИТ ВОЕННЫЙ АН-26 НА ВЫСОТЕ 6000м.

@

АЗАЗА!! МЫ СБИЛИ! НАШЕ НЕБО БЛЯДЬ! КАК СБИЛИ? А С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!)) ХЕХЕХЕ!1

@

СБИТ ГРАЖДАНСКИЙ БОИНГ-777 НА ВЫСОТЕ 10км, ТРИСТА ТРУПОВ

@

ЭНТО НИ МЫ!! ДА У НАС ЖЕ ПЗРК БЕРЕТ ТОЛЬКО 3000м. ТО ВСЕ ХУНТА! ДА И ВООБЩЕ, ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ У США ГОСДОЛГ?

6000-10000 есть разница не? :lol:

Генпрокурор Украины Виталий Ярема: Ополченцы не захватывали комплексы «Бук» и С-300 :lol: ЗБС ДА? :lol:

Практически сразу после крушения президент Украины Пётр Порошенко провёл совещание, на котором средствам массовой информации сообщил, якобы у сил самообороны есть комплексы большой дальности, способные сбивать самолёты на больших высотах . Также пресс-служба президента Украины распространила информацию, что на борту самолёта был взрыв, произошёл теракт.

Чёт ПАРАСЁНОК ДАЛЬШЕ ВИЗЖАТЬ БУДЕШЬ :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Когда заседание? Закрытое будет?

Кто знает влейте инфу плз

Поделиться сообщением

провокация от ржд, типо кароче поезда не падают, пользуйтесь (с) ржд :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...