Croissant #10121 18 июля 2014 Блять ну нахуй короче Стая каких то даунов вышла, поскакала, скинула власть заебись Они имеют на это право, а регионы на федерализацию не? А Крым вообще автономная республика и там по факту вообще ни к чему не прикопаться.Не имеют права. Это же сепаратизм, сразу на зону поедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #10122 18 июля 2014 пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #10123 18 июля 2014 чечню никто не трогал. пока туда не пришли ваххабиты и не начали хуйню творить, ты че даун такой?даже тогда, сделали коридор беженцам. чего не могу сделать ваши властида блять меня ваще не ебет кто там были вахаббиты или мирные хуитыправо распространяется НА ВСЕХОНО БЛЯТЬ НА ТО И ПРАВО И МЫ НА ТО И ДЕМОКРАТЫты ебло? какое нахуй право, когда РEЖУТ И УБИВАЮТ МИРНЫЙ ЛЮДEЙ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10124 18 июля 2014 да блять меня ваще не ебет кто там были вахаббиты или мирные хуитыправо распространяется НА ВСЕХОНО БЛЯТЬ НА ТО И ПРАВО И МЫ НА ТО И ДЕМОКРАТЫПо демократии она может отделиться и сидеть на нефти, и что и что, пусть отделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10125 18 июля 2014 чечню никто не трогал. пока туда не пришли ваххабиты и не начали хуйню творить, ты че даун такой?даже тогда, сделали коридор беженцам. чего не могу сделать ваши властида блять меня ваще не ебет кто там были вахаббиты или мирные хуитыправо распространяется НА ВСЕХОНО БЛЯТЬ НА ТО И ПРАВО И МЫ НА ТО И ДЕМОКРАТЫты ебло? какое нахуй право, когда РEЖУТ И УБИВАЮТ МИРНЫЙ ЛЮДEЙ?Кто режет то?Докажи ,что не Аллах. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10126 18 июля 2014 чечню никто не трогал. пока туда не пришли ваххабиты и не начали хуйню творить, ты че даун такой?даже тогда, сделали коридор беженцам. чего не могу сделать ваши властида блять меня ваще не ебет кто там были вахаббиты или мирные хуитыправо распространяется НА ВСЕХОНО БЛЯТЬ НА ТО И ПРАВО И МЫ НА ТО И ДЕМОКРАТЫты ебло? какое нахуй право, когда РEЖУТ И УБИВАЮТ МИРНЫЙ ЛЮДEЙ?пошел нахуй сразув грузии, приднестровье и на дамбасе тоже русских вырезали :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10127 18 июля 2014 (изменено) "я сын офицера и тут не все так однозначно" Изменено 18 июля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10128 18 июля 2014 чечню никто не трогал. пока туда не пришли ваххабиты и не начали хуйню творить, ты че даун такой?даже тогда, сделали коридор беженцам. чего не могу сделать ваши властида блять меня ваще не ебет кто там были вахаббиты или мирные хуитыправо распространяется НА ВСЕХОНО БЛЯТЬ НА ТО И ПРАВО И МЫ НА ТО И ДЕМОКРАТЫты ебло? какое нахуй право, когда РEЖУТ И УБИВАЮТ МИРНЫЙ ЛЮДEЙ?и че?И ЧЕ?ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ СКОЛЬКО, КОГО И КАК БУДУТ УБИВАТЬПРАВО ОНО ОСТАЕТСЯ ПРАВОМмда эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10129 18 июля 2014 (изменено) Блять ну нахуй короче Стая каких то даунов вышла, поскакала, скинула власть заебись Они имеют на это право, а регионы на федерализацию не? А Крым вообще автономная республика и там по факту вообще ни к чему не прикопаться.Крым - часть территории Украины, а не союз государств, поэтому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму. Или собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно. "а регионы на федерализацию не?" - а кто сказал, что не имеют? "скинула власть " - он же сам съебался вместе со всей администрацией и кабинетом министров. Ты не знал этого? Ебать-ебать Изменено 18 июля 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10130 18 июля 2014 (изменено) Господа украинцы,если нация воображаемая-патриотизм и шовинизм ваши тоже воображаемые? Изменено 18 июля 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #10132 18 июля 2014 Кто мне может объяснить этот бред с версией про самолет президента. Типо малазийский лайнер отклонился с курса в запретную для полетов зону, это уже известно 100%.Версия с президентом говорит что он являлся первоначальной целью, но якобы пролетел неподалеку чуть раньше/позже, то есть Путин считает нормальным делом лететь в запретной зоне? :lol: Это называется - Российские сми. Пиздят как дышат.это называется "кто-то не читал саму новость"А что там читать? Думаешь я не знаю как рашка тудей работает? Или лай ньюз?"источник в росавиации сообщает". Этого источника возможно и не существует, а если и существует то это какой то дядя который в случае чего скажет ой извините я ошибся.Формально они не врут, но фактически это тупые вбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #10133 18 июля 2014 http://www.volikanime.com/vata1.swf пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #10134 18 июля 2014 Блять ну нахуй короче Стая каких то даунов вышла, поскакала, скинула власть заебись Они имеют на это право, а регионы на федерализацию не? А Крым вообще автономная республика и там по факту вообще ни к чему не прикопаться.Крым - часть территории Украины, а не союз государств, поэтому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму. Или собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно. "а регионы на федерализацию не?" - а кто сказал, что не имеют? "скинула власть " - он же сам съебался вместе со всей администрацией и кабинетом министров. Ты не знал этого? Ебать-ебатьПриезжай к нам в Крым отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10135 18 июля 2014 Блять ну нахуй короче Стая каких то даунов вышла, поскакала, скинула власть заебись Они имеют на это право, а регионы на федерализацию не? А Крым вообще автономная республика и там по факту вообще ни к чему не прикопаться.Крым - часть территории Украины, а не союз государств, поэтому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму. Или собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно. "а регионы на федерализацию не?" - а кто сказал, что не имеют? "скинула власть " - он же сам съебался вместе со всей администрацией и кабинетом министров. Ты не знал этого? Ебать-ебатьПриезжай к нам в Крым отдыхать.Хуй! Я обиделся на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10136 18 июля 2014 и че?И ЧЕ?ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ СКОЛЬКО, КОГО И КАК БУДУТ УБИВАТЬПРАВО ОНО ОСТАЕТСЯ ПРАВОМмда эпик)Вообще то вырезание народа не соотвествует демократическим правам человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10137 18 июля 2014 даА еще вопросик- каково это быть настолько тупорылым сбродом,что еврей,грузин и несколько малоросских русофобов во главе с Петлюрой и Грушевским ,которых поддерживало 9% населения, придумали вам историю о том,что вы,оказывается,самостоятельный народ с историей и самоопределением,а вы это схавали за обе щеки? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #10138 18 июля 2014 чечню никто не трогал. пока туда не пришли ваххабиты и не начали хуйню творить, ты че даун такой?даже тогда, сделали коридор беженцам. чего не могу сделать ваши властида блять меня ваще не ебет кто там были вахаббиты или мирные хуитыправо распространяется НА ВСЕХОНО БЛЯТЬ НА ТО И ПРАВО И МЫ НА ТО И ДЕМОКРАТЫты ебло? какое нахуй право, когда РEЖУТ И УБИВАЮТ МИРНЫЙ ЛЮДEЙ?пошел нахуй сразув грузии, приднестровье и на дамбасе тоже русских вырезали :lol: а ну да. в Грузии же не бомбили Цхинвали и не убивали наших солдат? это же блять на мосфильме снялистяни пэльку мразота. когда была война в грузии, я был на украине и видел как это дерьмо освещали. таким говном кормяттак же у меня есть знакомый, который чудом выжил там. тебе блять может еще интервью с ним записать? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10140 18 июля 2014 и че?И ЧЕ?ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ СКОЛЬКО, КОГО И КАК БУДУТ УБИВАТЬПРАВО ОНО ОСТАЕТСЯ ПРАВОМмда эпик)Вообще то вырезание народа не соотвествует демократическим правам человека вообщето применение армии против своих сограждан не соотвествует демократичем правам челвоека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение