biosfllash #1001 6 июля 2014 Почему хохлы думают что донецк очень важен россии, потому что путин сказал?Да он много что говорит "русские своих не бросают"ДАА?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1003 6 июля 2014 Почему хохлы думают что донецк очень важен россии, потому что путин сказал?Да он много что говорит а чо дзен когданет ничего важного???ну понимаеш о чом я да)Дзен это когда ты не империалист нацист путинист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1004 6 июля 2014 На майдане щас стпельба. Предвариьельно 3 трупа откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1005 6 июля 2014 Закиньте видео, где хохол с окна снимает сегодняшние перестрелки на майдане и орет " во за это я люблю майдан, давай бля, стреляйте ребятишки, давайте, крутооооо" Сука бля, просто квитэстенция хохляцкой душонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1006 6 июля 2014 bioflash, когда крым пойдешь от москалей очищать?после лета, если ьез меня этого раньше не сделаютахахахахахаахахахахахахахаахаха сказал бы еще через пару лет, мамкин вояка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1007 6 июля 2014 "русские своих не бросают"ДАА?))Все в мире братья и сестры, только хохлы думают что они особенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1008 6 июля 2014 нихуя себе судя по частоте постов у биодоллара подгорает нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1009 6 июля 2014 bioflash, когда крым пойдешь от москалей очищать?после лета, если ьез меня этого раньше не сделаютахахахахахаахахахахахахахаахаха сказал бы еще через пару лет, мамкин вояка я физически далеко нахожусь, клоун ебаныйи хуле я таким ничтожествам отвечаю ещё. пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1010 6 июля 2014 (изменено) Довели Биобакса ака ван доллар сша аж трисет...... Изменено 6 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1011 6 июля 2014 Бля, когда Биофлеш пойдет на Крым, видосов с лулзами надеюсь наделаете SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1012 6 июля 2014 под пытками? или щирые?ебать у хохлов в комментах бомбалейло :lol: КАК ЖЕ ТАК ИМ ХЛЕБ РАЗДАЮТ А ОНИ ТАК ПРО ОСВОБОДИТЕЛЕЙ :pray: РАССТРЕЛИВАТЬ ВАТУ, ФУ МОСКАЛИ НЕОБРАЗОВАННЫЕ и похуй что эти освободители город разъебали почти до состояния руин Бля в ЛНР семьям погибших раздают компенсации в 190 000 грн, а тут решили что люди и хлебушком обойдутся Ну а хуле, вполне в духе укропии, благотворители хреновы работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1013 6 июля 2014 (изменено) bioflash, когда крым пойдешь от москалей очищать?после лета, если ьез меня этого раньше не сделаютахахахахахаахахахахахахахаахаха сказал бы еще через пару лет, мамкин вояка я физически далеко нахожусь, клоун ебаныйи хуле я таким ничтожествам отвечаю ещё. пиздосХули ты мажешься ебучий дегрод, хотел бы, завтра уже на свинье в бой шёл бы. Изменено 6 июля 2014 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1014 6 июля 2014 Он туда пойдет беженцем, когда к его городу приедут ополченцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1015 6 июля 2014 вы недооцениваете биосаза осень крым займета там за зиму смотри победный парад в москве проведёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1016 6 июля 2014 Бля, когда Биофлеш пойдет на Крым, видосов с лулзами надеюсь наделаетея гоупро ебану. буду мувики делать.ну сначало с лугандой и домбасом надо разобраться. потом уже крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1017 6 июля 2014 Да нихуя не сделаешь тыПиздабол по факту, как и все майданутые SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1018 6 июля 2014 (изменено) "русские своих не бросают"ДАА?))Все в мире братья и сестры, только хохлы думают что они особенныеой ну ведь и нацист путинист тоже брат. Изменено 6 июля 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1019 6 июля 2014 (изменено) стрельба на майдане самый сок в комментариях пожарище пиздец Изменено 6 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1020 6 июля 2014 ой ну ведь и нацист путинист тоже брат.ДаНо ток не анимешник!Воздержись от аниме и перестань быть орудием дьявола, доколе тралить всех будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение