RaZ0R #1221 7 июля 2014 лол, времена идут, а вата в топане не меняется. Чуть что - ДАЙТЕ ЕМУ ХУЕВОГО ПАЖАЛУСТА НУ ДЖУС НУ ДАЙ ЕМУ ХУЕВОГО((999Пидорашки, хуле.клятi москалi и этому ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1224 7 июля 2014 Отправил помощи на 100 к сепаратистам. Надеюсь эти деньги хоть 3 свиней помогут убить. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1226 7 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1227 7 июля 2014 Вы реально упрямые (я про Россиян ) . 21 топик а вы ещё не поняли ,что с майдаунами спорить бесполезно, им что угодно покажи - они всё равно найдут отмазку ,несмотря на очевидность происходящего.Хз что вы паритесь - пусть майдауны и дальше думают , что всё правильно в Украине делается и ищут отговорки массовых убийств мирных жителей.Как я и говорил ранее - время расставит всё на свои места . Местным майдаунам остаётся только ждать и бессильно лаять на своих диванах в ожидании финансовой перемоги - которая накроет Украину . а чё хохлы голову подняли?проебали золото валютный резерв.проебали крым.проебали всю газотранспортную систему.проебали всю экономику.потеряли преференции от России касательно газа и таможенных пошлин.десятки тысяч беженцев, тысячи погибших. самое время радоваться тому что вошли в полупустой, разрушенный славянск. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1228 7 июля 2014 (изменено) мне даже страшно представить. что было бы если хохлы захватили кусок территории у рф если у них оргазм и приступы свидомитости вызывает то,что они смогли отбить свой же город у своих же сограждан,которым нахуй не уперлась окраина. я думаю они бы гнобили вату годами и сняли бы пару фильмов Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1229 7 июля 2014 Хохлы сосать, играют большие дяди, я вы разменная монета на карте, прослойка, решившая что имеет право голоса, но вы никто и ничто. Вы даже не понимаете насколько никчемны и беспомощны, всем насрать на вашу целостность, тут чистая геополитика, и Россия не уступит тут такому куску беспомощного развалившегося говна как хохляндия, у вас нет шансов вообще, ваш уровень это польша да монглогия какая-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1230 7 июля 2014 Пиздос у каклопитетов праздник Почаще бы так , столько промытых даунят всплыло из навозной ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1231 7 июля 2014 (изменено) Изменено 7 июля 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1232 7 июля 2014 мне даже страшно представить. что было бы если хохлы захватили кусок территории у рф если у них оргазм и приступы свидомитости вызывает то,что они смогли отбить свой же город у своих же сограждан,которым нахуй не уперлась окраина. я думаю они бы гнобили вату годами и сняли бы пару фильмов Я даже хочу что бы они залупнулись по тупости своей на Крым, там такая ответка по ебалу придёт, что они охуеют просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1233 7 июля 2014 Хохлы сосать, играют большие дяди, я вы разменная монета на карте, прослойка, решившая что имеет право голоса, но вы никто и ничто. Вы даже не понимаете насколько никчемны и беспомощны, всем насрать на вашу целостность, тут чистая геополитика, и Россия не уступит тут такому куску беспомощного развалившегося говна как хохляндия, у вас нет шансов вообще, ваш уровень это польша да монглогия какая-нибудь. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1234 7 июля 2014 Хохлы сосать, играют большие дяди, я вы разменная монета на карте, прослойка, решившая что имеет право голоса, но вы никто и ничто. Вы даже не понимаете насколько никчемны и беспомощны, всем насрать на вашу целостность, тут чистая геополитика, и Россия не уступит тут такому куску беспомощного развалившегося говна как хохляндия, у вас нет шансов вообще, ваш уровень это Сомали да Руанда какая-нибудь.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1235 7 июля 2014 В официальных документах отказ от ядерного оружия впервые прозвучал в декларации о суверенитете Украины от 16 июля 1990 года. 23 мая 1992-го в Лиссабоне Украина, а также Беларусь, Казахстан, США и Россия подписали протокол, по которому Киев, Минск и Алма-Ата обязались свои, доставшиеся в наследство от СССР, стратегические ядерные боеголовки утилизировать или вывезти в РФ. Стоит отметить, что Украина отказалась от третьего по мощи ядерного арсенала в мире: ядерные силы, дислоцированные на территории нашей страны, превосходили силы Франции, Британии, Китая. Взамен Вашингтон и Москва гарантировали независимость и целостность Украины. В декабре 1994 года Украина, США, Великобритания и РФ подписали меморандум о гарантиях безопасности Киеву, которым обязались воздержаться от применения силы против Украины и экономического принуждения. Спустя 20 лет приходится констатировать: Россия в части непринуждения свои обязательства не выполняет, добиваясь лояльности Киева путем экономического шантажа (газового, торгового т.д.). Кроме того, Москва постоянно пытается влиять на гуманитарную, религиозную и политическую сферу в Украине. По мнению политолога Алексея Гараня, отказ от ядерного оружия помог Украине избежать международной изоляции, открыл путь к подписанию договора о дружбе и сотрудничестве с РФ, которым Москва признала границы Украины, и Хартии об особом партнерстве Киева с НАТО. Первый президент Украины Леонид Кравчук неоднократно заявлял о том, что отказ от ядерного оружия был неизбежен: у Киева просто не было ресурсов, чтобы поддерживать в надлежащем состоянии третью в мире группировку ракетных сил стратегического назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1236 7 июля 2014 СЛЫШ БЕНДЕРА ЗАЛИВАЙ ПИКЧИ ПОЛЕГЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1237 7 июля 2014 мне даже страшно представить. что было бы если хохлы захватили кусок территории у рф если у них оргазм и приступы свидомитости вызывает то,что они смогли отбить свой же город у своих же сограждан,которым нахуй не уперлась окраина. я думаю они бы гнобили вату годами и сняли бы пару фильмов Я даже хочу что бы они залупнулись по тупости своей на Крым, там такая ответка по ебалу придёт, что они охуеют просто. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1238 7 июля 2014 СЛЫШ БЕНДЕРА ЗАЛИВАЙ ПИКЧИ ПОЛЕГЧЕніколи не розмовляй з незнайомцями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1240 7 июля 2014 Бля я пиздос как рад что в урине щас всё это дерьмо происходит. Если бы не майдан , мы бы неузнали всю дешевую,уебанскую сущность хохлов и считали бы свиноподобных за братьев. Надеюсь майдан никогда не закончится. СЛАВА МАЙДАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение