Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

лол, времена идут, а вата в топане не меняется. Чуть что - ДАЙТЕ ЕМУ ХУЕВОГО ПАЖАЛУСТА НУ ДЖУС НУ ДАЙ ЕМУ ХУЕВОГО((999

Пидорашки, хуле.

клятi москалi :popcorn:

и этому

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Вата ку 5f6c4b8aa896.jpg

Поделиться сообщением

ебать у хохлов триумф :lol:

Поделиться сообщением

Отправил помощи на 100 к сепаратистам. Надеюсь эти деньги хоть 3 свиней помогут убить.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Киеву пизда

Поделиться сообщением

post-48524-0-94352300-1404734282_thumb.jpg

:trollface:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Вы реально упрямые (я про Россиян ) . 21 топик а вы ещё не поняли ,что с майдаунами спорить бесполезно, им что угодно покажи - они всё равно найдут отмазку ,несмотря на очевидность происходящего.Хз что вы паритесь - пусть майдауны и дальше думают , что всё правильно в Украине делается и ищут отговорки массовых убийств мирных жителей.

Как я и говорил ранее - время расставит всё на свои места . Местным майдаунам остаётся только ждать и бессильно лаять на своих диванах в ожидании финансовой перемоги - которая накроет Украину .

а чё хохлы голову подняли?

проебали золото валютный резерв.

проебали крым.

проебали всю газотранспортную систему.

проебали всю экономику.

потеряли преференции от России касательно газа и таможенных пошлин.

десятки тысяч беженцев, тысячи погибших.

самое время радоваться тому что вошли в полупустой, разрушенный славянск.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне даже страшно представить. что было бы если хохлы захватили кусок территории у рф :lol:

если у них оргазм и приступы свидомитости вызывает то,что они смогли отбить свой же город у своих же сограждан,которым нахуй не уперлась окраина.

я думаю они бы гнобили вату годами и сняли бы пару фильмов

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Хохлы сосать, играют большие дяди, я вы разменная монета на карте, прослойка, решившая что имеет право голоса, но вы никто и ничто. Вы даже не понимаете насколько никчемны и беспомощны, всем насрать на вашу целостность, тут чистая геополитика, и Россия не уступит тут такому куску беспомощного развалившегося говна как хохляндия, у вас нет шансов вообще, ваш уровень это польша да монглогия какая-нибудь.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос у каклопитетов праздник :trollface: Почаще бы так , столько промытых даунят всплыло из навозной ямы :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

мне даже страшно представить. что было бы если хохлы захватили кусок территории у рф :lol:

если у них оргазм и приступы свидомитости вызывает то,что они смогли отбить свой же город у своих же сограждан,которым нахуй не уперлась окраина.

Я даже хочу что бы они залупнулись по тупости своей на Крым, там такая ответка по ебалу придёт, что они охуеют просто.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы сосать, играют большие дяди, я вы разменная монета на карте, прослойка, решившая что имеет право голоса, но вы никто и ничто. Вы даже не понимаете насколько никчемны и беспомощны, всем насрать на вашу целостность, тут чистая геополитика, и Россия не уступит тут такому куску беспомощного развалившегося говна как хохляндия, у вас нет шансов вообще, ваш уровень это польша да монглогия какая-нибудь.

10.06.14_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C.jpg

ОРК

Поделиться сообщением

Хохлы сосать, играют большие дяди, я вы разменная монета на карте, прослойка, решившая что имеет право голоса, но вы никто и ничто. Вы даже не понимаете насколько никчемны и беспомощны, всем насрать на вашу целостность, тут чистая геополитика, и Россия не уступит тут такому куску беспомощного развалившегося говна как хохляндия, у вас нет шансов вообще, ваш уровень это Сомали да Руанда какая-нибудь.

fxd

Поделиться сообщением

В официальных документах отказ от ядерного оружия впервые прозвучал в декларации о суверенитете Украины от 16 июля 1990 года. 23 мая 1992-го в Лиссабоне Украина, а также Беларусь, Казахстан, США и Россия подписали протокол, по которому Киев, Минск и Алма-Ата обязались свои, доставшиеся в наследство от СССР, стратегические ядерные боеголовки утилизировать или вывезти в РФ. Стоит отметить, что Украина отказалась от третьего по мощи ядерного арсенала в мире: ядерные силы, дислоцированные на территории нашей страны, превосходили силы Франции, Британии, Китая. Взамен Вашингтон и Москва гарантировали независимость и целостность Украины. В декабре 1994 года Украина, США, Великобритания и РФ подписали меморандум о гарантиях безопасности Киеву, которым обязались воздержаться от применения силы против Украины и экономического принуждения. Спустя 20 лет приходится констатировать: Россия в части непринуждения свои обязательства не выполняет, добиваясь лояльности Киева путем экономического шантажа (газового, торгового т.д.). Кроме того, Москва постоянно пытается влиять на гуманитарную, религиозную и политическую сферу в Украине.

По мнению политолога Алексея Гараня, отказ от ядерного оружия помог Украине избежать международной изоляции, открыл путь к подписанию договора о дружбе и сотрудничестве с РФ, которым Москва признала границы Украины, и Хартии об особом партнерстве Киева с НАТО. Первый президент Украины Леонид Кравчук неоднократно заявлял о том, что отказ от ядерного оружия был неизбежен: у Киева просто не было ресурсов, чтобы поддерживать в надлежащем состоянии третью в мире группировку ракетных сил стратегического назначения.

Поделиться сообщением

СЛЫШ БЕНДЕРА ЗАЛИВАЙ ПИКЧИ ПОЛЕГЧЕ

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Я даже хочу что бы они залупнулись по тупости своей на Крым, там такая ответка по ебалу придёт, что они охуеют просто.

83585056.jpg

ОРК

Поделиться сообщением

СЛЫШ БЕНДЕРА ЗАЛИВАЙ ПИКЧИ ПОЛЕГЧЕ

ніколи не розмовляй з незнайомцями

Поделиться сообщением

ебать у хохлов триумф :lol:

Br8FvNFCcAAV9VV.jpg

Поделиться сообщением

Бля я пиздос как рад что в урине щас всё это дерьмо происходит. Если бы не майдан , мы бы неузнали всю дешевую,уебанскую сущность хохлов и считали бы свиноподобных за братьев. Надеюсь майдан никогда не закончится.

СЛАВА МАЙДАНУ :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...