GAAN #1281 7 июля 2014 можно сюда вкинуть официальный прейскурант на органы ?САЛО-1р за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1282 7 июля 2014 Бля я пиздос как рад что в урине щас всё это дерьмо происходит. Если бы не майдан , мы бы неузнали всю дешевую,уебанскую сущность хохлов и считали бы свиноподобных за братьев. Надеюсь майдан никогда не закончится.СЛАВА МАЙДАНУ Скорее всего когда расхерачат Украину, эти эксперты-малолетки поедут как беженцы-бомжи в РФ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1283 7 июля 2014 можно сюда вкинуть официальный прейскурант на органы ?вчера кидал жи естьпереписка Вебер с Власенкобез ценников офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1284 7 июля 2014 http://youtu.be/qaRId6Ug0rQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1285 7 июля 2014 Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что центр города нельзя считать безопасным для жителей. Ахаахаах реально? а мы думали то со слов биофаршей и дличей там збс мандарины дарят детям У него просто душевная травма после того как его отпиздили на майдане Ты мразь не пизди ОН НАРОДНО избраный. Иди под шконку забейся его НАРОД выбрал.И нахуй ты хуйню какуюто постишь? В голос с долбоеба. Люди реально избрали нормального Мэра а то что он не красноречив так цэ не главное зато он воровать не будет. А ты просто ебаный ватник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1286 7 июля 2014 Теперь когда у братишек есть свой самолёт, можно им и авиацию подогнать, у хохлов все равно биноклей нет, что разглядеть из чего из бомбами закидывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1287 7 июля 2014 Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что центр города нельзя считать безопасным для жителей. Ахаахаах реально? а мы думали то со слов биофаршей и дличей там збс мандарины дарят детям У него просто душевная травма после того как его отпиздили на майдане Ты мразь не пизди ОН НАРОДНО избраный. Иди под шконку забейся его НАРОД выбрал.кто это вообще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1289 7 июля 2014 Не будет - научим, не хочет - заставим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1290 7 июля 2014 Бля я пиздос как рад что в урине щас всё это дерьмо происходит. Если бы не майдан , мы бы неузнали всю дешевую,уебанскую сущность хохлов и считали бы свиноподобных за братьев. Надеюсь майдан никогда не закончится.СЛАВА МАЙДАНУ Скорее всего когда расхерачат Украину, эти эксперты-малолетки поедут как беженцы-бомжи в РФ.уже чемоданы даже собрал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1291 7 июля 2014 Тоненько троллит лалок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1292 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1293 7 июля 2014 Теперь когда у братишек есть свой самолёт, можно им и авиацию подогнать, у хохлов все равно биноклей нет, что разглядеть из чего из бомбами закидывать будут приорал кстати с самолёта без аэропорта Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что центр города нельзя считать безопасным для жителей. Ахаахаах реально? а мы думали то со слов биофаршей и дличей там збс мандарины дарят детям У него просто душевная травма после того как его отпиздили на майдане Ты мразь не пизди ОН НАРОДНО избраный. Иди под шконку забейся его НАРОД выбрал.И нахуй ты хуйню какуюто постишь? В голос с долбоеба. Люди реально избрали нормального Мэра а то что он не красноречив так цэ не главное зато он воровать не будет. А ты просто ебаный ватник. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1294 7 июля 2014 Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что центр города нельзя считать безопасным для жителей. Ахаахаах реально? а мы думали то со слов биофаршей и дличей там збс мандарины дарят детям У него просто душевная травма после того как его отпиздили на майдане Ты мразь не пизди ОН НАРОДНО избраный. Иди под шконку забейся его НАРОД выбрал.кто это вообще такой? бля мне так и не сказали кто это и почему его форсят ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1295 7 июля 2014 http://www.hromadske.tv/society/u-slovyansku-pid-chas-rozdachi-sosisok-mistsevi-me/на сосиски поймали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1296 7 июля 2014 (изменено) Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что центр города нельзя считать безопасным для жителей. Ахаахаах реально? а мы думали то со слов биофаршей и дличей там збс мандарины дарят детям У него просто душевная травма после того как его отпиздили на майдане Ты мразь не пизди ОН НАРОДНО избраный. Иди под шконку забейся его НАРОД выбрал. кто это вообще такой? бля мне так и не сказали кто это и почему его форсят ._.Это Пономарёв , бывший мэр Славянска . Изменено 7 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1297 7 июля 2014 http://www.hromadske...ok-mistsevi-me/на сосиски поймали для таких как ты сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1298 7 июля 2014 Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что центр города нельзя считать безопасным для жителей. Ахаахаах реально? а мы думали то со слов биофаршей и дличей там збс мандарины дарят детям У него просто душевная травма после того как его отпиздили на майдане Ты мразь не пизди ОН НАРОДНО избраный. Иди под шконку забейся его НАРОД выбрал.кто это вообще такой? бля мне так и не сказали кто это и почему его форсят ._.юзаю вместо смайлов ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1299 7 июля 2014 хохлы походу правду говорят про 31 человека, российских которые погибли в донецке. ток раньше чет не форсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1300 7 июля 2014 Да лол, вышлем бетона и плит, изи гуманитарка - изи взлётная полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение