TAHK-TM #1441 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1443 7 июля 2014 разор чет толстоту по кд давитя просто со Львiва ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1444 7 июля 2014 разор нацик-дотир, кококо все голубоглазые элита!1111 как мржно это вообще воспринимать)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1445 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1446 7 июля 2014 (изменено) http://www.unian.ua/...na-ratushu.html У Львові голий чоловік видерся на ратушу 01.07.2014 | 14:46 У Львові з даху міської ради рятувальники зняли голого молодого чоловіка, мотиви вчинку якого наразі невідомі. Изменено 7 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1447 7 июля 2014 разор нацик-дотир, кококо все голубоглазые элита!1111 как мржно это вообще воспринимать)00ты забыл добавить свидомый хохол ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1448 7 июля 2014 разор нацик-дотир, кококо все голубоглазые элита!1111 как мржно это вообще воспринимать)00ты забыл добавить свидомый хохолэлитный кстати, у него глаза голубые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1449 7 июля 2014 Эта фотка была ужеВкинул бы чего-нибудь нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1451 7 июля 2014 Донецкий фантаст сражается в войне, которую сам и предсказал «Писатель Федор Березин сейчас наяву проживает сюжетную линию одной из своих научно-фантастических историй», – так The Wall Street Journal описывает судьбу писателя-фантаста, который родом из Донецка. Американское издание отмечает, что в одной из своих книг Березин писал о том, что конфронтация между НАТО и Россией начнется именно на Украине. «Мировой пожар начнется на Украине», – пишет фантаст в одной из своих книг. Согласно ее сюжету, НАТО порабощает Украину и вторгается в Крым, однако затем российские войска отбрасывают назад бойцов альянса. И вот теперь сам Березин стал представителем министра обороны Донецкой народной республики. http://russian.rt.co...haetsya-v-vojne Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1452 7 июля 2014 Живу в европке бтв, в отличие от хохлов.Тут все смеются над ними и поддерживают добасс, офк из тех кто вообще знает что окраина существует.Все понимают что хохлов никогда не пустят в ЕС и используют только как средство манипулирования Россией.На этом фоне пиздос жалко тюрко-хохлов, по сути просто так умирают.Откуда там знают что такое донбасс? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1453 7 июля 2014 (изменено) у него ход мыслей прям как у меняя вот жду через сколько лет каклы поймут,что обделались с геволюцией.простят януковича.поймут, что проще было ему досидеть тот несчастный год без этой каши. т.е адекватные то сразу поняли.но вот на массовом,правительственном уровне. Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1454 7 июля 2014 у шария не столько видосы доставляют сколько наплыв дегенератов свидомитов в комментарияхотлично поджигает Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1455 7 июля 2014 объясните че там по ДНР? подозревал что от Пушилина с Царёвым какашечкой тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1456 7 июля 2014 Донецкий фантаст сражается в войне, которую сам и предсказал «Писатель Федор Березин сейчас наяву проживает сюжетную линию одной из своих научно-фантастических историй», – так The Wall Street Journal описывает судьбу писателя-фантаста, который родом из Донецка. Американское издание отмечает, что в одной из своих книг Березин писал о том, что конфронтация между НАТО и Россией начнется именно на Украине. «Мировой пожар начнется на Украине», – пишет фантаст в одной из своих книг. Согласно ее сюжету, НАТО порабощает Украину и вторгается в Крым, однако затем российские войска отбрасывают назад бойцов альянса. И вот теперь сам Березин стал представителем министра обороны Донецкой народной республики. http://russian.rt.co...haetsya-v-vojneчудесная республика ДНР. в ней писатель-фантаст может стать министром обороны, дед моро - губернатор, а мммщик руководителем правительства Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1458 7 июля 2014 у него ход мыслей прям как у меняя вот жду через сколько лет каклы поймут,что обделались с геволюцией.Интересно - насколько майдаунам хватит этого майдана.Прошлого майдана на 10 лет хватило. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1459 7 июля 2014 (изменено) в ссср возводили в культ революцию. праздновали её и т.пКВРОВАВЫЙ РЕЖИМ ЦАРЯ ПАЛДОЛОЙ ЦАРИЗМЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМЗАВОДЫ - РАБОЧИМ я читал о реакции на революцию и т.пвсе западные страны боялись экспорта революции к ним,а коммунисты и руководили ссср её хотели протолкнуть.я их теперь понимаю :lol:гражданская война,репрессии,хаос,террор.а коммуняки видят в этом благо и соц рай. у майдаунов также.сижу смотрю видео разные с майдана и окраины.зомбированная хуета носится и требует чтоб в россии также свергли путина и ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ РАБАМИ Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение