Fisura #1482 7 июля 2014 Я уж молчу кто кем может стать в хохляндии зек президентом ну зек президент-это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1483 7 июля 2014 А в США губернатором киноактер, да что уж там, даже президент только не игнорируй дегенератну типа это одно и то жеи кто по твоему должен бытьумный интеллигент имеющий 2-3 высших профильных образования к занимаемой должности? да ты утопист, или скорее аутист в свете мировой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1484 7 июля 2014 (изменено) а министр по борьбе с коррупцией или как там её - ебанутая дура со справкой о шизофрении :lol: В январе 2014 года пресс-секретарь киевской милиции опубликовала справку, из которой следует, что Татьяна Черновол с 1996 года состоит на учете в психиатрическом диспансере. Диагноз — синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу[7][8]. Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1485 7 июля 2014 на окраине зек - президент был, о чем речьвсякие ляшки-петушки у власти, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #1486 7 июля 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 мАаасковский спецназовец, да. Даешь еще 50 свидомых статеек с этими же фото. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1487 7 июля 2014 Щас расскажу смишняФку, короче получаем щас шенген - евротурчик устроить, ну в общем всем русским выдали, а хохлу из нашей компании нет, я хуй знает как этот светоч из его зада в других городах не видели, но он парень норм, долго грустить не будет, мы ему подарков навезем!Слава Украине :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1488 7 июля 2014 Щас расскажу смишняФку, короче получаем щас шенген - евротурчик устроить, ну в общем всем русским выдали, а хохлу из нашей компании нет, я хуй знает как этот светоч из его зада в других городах не видели, но он парень норм, долго грустить не будет, мы ему подарков навезем!Я уже писал тут инсайд, на день России приезжал посол из Барселоны, сказал хохлам больше визы не будут выдавать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1489 7 июля 2014 че ребята, кто у вас побеждает ДНР или Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1490 7 июля 2014 ТАк че кто там по кд инфу ищет не в курсе че там ваще в ДНР происходит? Такое ощущение будто специальный слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1491 7 июля 2014 Щас расскажу смишняФку, короче получаем щас шенген - евротурчик устроить, ну в общем всем русским выдали, а хохлу из нашей компании нет, я хуй знает как этот светоч из его зада в других городах не видели, но он парень норм, долго грустить не будет, мы ему подарков навезем!Я уже писал тут инсайд, на день России приезжал посол из Барселоны, сказал хохлам больше визы не будут выдавать.куда он приезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1492 7 июля 2014 на окраине зек - президент был, о чем речьвсякие ляшки-петушки у власти, гжляшко тоже зексидел за хищения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1493 7 июля 2014 Анатолий Шарий береги свою маму, я ее сдаю в наем, тупило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1494 7 июля 2014 Щас расскажу смишняФку, короче получаем щас шенген - евротурчик устроить, ну в общем всем русским выдали, а хохлу из нашей компании нет, я хуй знает как этот светоч из его зада в других городах не видели, но он парень норм, долго грустить не будет, мы ему подарков навезем!Я уже писал тут инсайд, на день России приезжал посол из Барселоны, сказал хохлам больше визы не будут выдавать.tru stori Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1495 7 июля 2014 (изменено) Щас расскажу смишняФку, короче получаем щас шенген - евротурчик устроить, ну в общем всем русским выдали, а хохлу из нашей компании нет, я хуй знает как этот светоч из его зада в других городах не видели, но он парень норм, долго грустить не будет, мы ему подарков навезем!Я уже писал тут инсайд, на день России приезжал посол из Барселоны, сказал хохлам больше визы не будут выдавать.мы кстати в Барселоне будем, в августе, ты там живешь? Что посоветуешь может. Изменено 7 июля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1496 7 июля 2014 Щас расскажу смишняФку, короче получаем щас шенген - евротурчик устроить, ну в общем всем русским выдали, а хохлу из нашей компании нет, я хуй знает как этот светоч из его зада в других городах не видели, но он парень норм, долго грустить не будет, мы ему подарков навезем!Я уже писал тут инсайд, на день России приезжал посол из Барселоны, сказал хохлам больше визы не будут выдавать.куда он приезжал?В Аликанте. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1497 7 июля 2014 (изменено) самое смешное, что ссср мог существовать долго т.к он был закрытый и т.пправительство могло пиздеть че хочет.комунизм строят,запад загнивает и т.па щас глобализация+открытость,хохлы сидят в рунете, где их не большинство поэтому вся информация и все видяшки с мест событий легко бьют по их славной революции. Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1498 7 июля 2014 трэба ьолей : слава украіні, героям слава, бандэра васкрэсне парадак наведзе! і будзе европа наша, а маскалі азіаты будуць нам завідаваць! будзе эпл з польшчы і гітлер побач слава націі блакітным вачыма слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1500 7 июля 2014 (изменено) в голос со свидомых, пишущих о гробах, которые везут в Россию. Посчитаю нужным в очередной раз напомнить о сотнях "героямславах", выброшенных в оврагах со вспоротыми животами Изменено 7 июля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение