SonGoten #1841 7 июля 2014 я думал кстати если бы пошел добровольцем на украину, то выбрал бы войска снабжения, стоял бы с автоматиком охранял грузы гуманитарку, переправлял, грузил, думаю это было бы честно по отношению к хохлам, в любом случае шансы попасть в засаду или быть разбомбленным с воздуха тоже огромнытипичная русская обоссаная вата. Бесполезный хуесос. Футаким быть Планшет для российских военных оказался американской разработкой Лол Планшет для российских военных оказался американской разработкой Лолчё биомусор рабочий день на ферме дядюшки билла закончился? какого это собирать овощи вместе с неграми, но получать меньше их и быть абсолютно бесправным тупая обоссная хохлина надеюсь тебя в хлеву где ты живёшь уже выебали пятеро черных самцов, пока ты мечтал о дагестанском хуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1842 7 июля 2014 Ебать, я уже видел этого дядьку во Львове.Охрененно красиво и грустно поет на украинском, можно заслушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1843 7 июля 2014 За Енот с детства Внука Енот назову http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #1844 7 июля 2014 bleeeeeeeeeeeeaaaaat' IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1845 7 июля 2014 Расеяне кроме кунилингуса путину, больше ничо не могут сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1846 7 июля 2014 (изменено) хлопці нам пезда Изменено 7 июля 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1847 7 июля 2014 (изменено) 2008 год апрельвроде конфликт с грузией в августе был?[media=] [/media] Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1848 7 июля 2014 Россия объявлена главным врагом Исламского Халифата - государства "Ирака и Леванта" почти собственная аналитикакоротко - мы будем в говнедлинно все государства отмеченные галкой - союзники США.Круг - текущая цель для взятия в клещи Ирана,что сильно ударит по интересам Китая в Африке.И Китай пойдёт в Сибирь Европа окажется окутана государствами подконтрольными США с юга и востока.России остаётся последний выход в Европу через Белоруссию и Польшу.Сейчас нет никаких возможностей помочь на Ближнем Востоке т.к. заняты Украиной.США ведут партию Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1849 7 июля 2014 Россия объявлена главным врагом Исламского Халифата - государства "Ирака и Леванта" почти собственная аналитикакоротко - мы будем в говнедлинно все государства отмеченные галкой - союзники США.Круг - текущая цель для взятия в клещи Ирана,что сильно ударит по интересам Китая в Африке.И Китай пойдёт в Сибирь Европа окажется окутана государствами подконтрольными США с юга и востока.России остаётся последний выход в Европу через Белоруссию и Польшу.Сейчас нет никаких возможностей помочь на Ближнем Востоке т.к. заняты Украиной.США ведут партиювы и так в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1850 7 июля 2014 2008 год апрельвроде конфликт с грузией в августе был?[media=] [/media]мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #1851 7 июля 2014 Если есть желающие отправиться в Донецк - пишите. Это более, чем серьезно. 11 июля отправление. Отправление из Москвы. До Москвы добираетесь своим ходом, а оттуда уже всем обеспечат: проживание, еда, оружие и т.д.При себе обязательно иметь паспорт и военный билет.Отправление группами по 30-40 человек. Сколько будет групп - неизвестно....Цель? Война!Мало кто осознает, что сейчас идет полномасштабная война. Эта война, которую, если не остановить, придет в наши дома. Все поголовно думают, что сейчас все в порядке, но это не так. И мы в этом убедимся в ближайшее время. До скорого. Связь: +7 (926) 428-99-51+7 (967) 171-27-09Когда будете записываться - укажите, что желаете вступить в группу "Енот" и Вас свяжут со мной.Покер не прокнул что ли? Серьёзное решение, поехать в горячую точку. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1852 7 июля 2014 и хоть бы один хохол что-то достойное вбросил...одни дегенераты, суммон касиель чтоли =\а то эти мокрые фантазийные картинки порожденные воспаленным хохловским содержанием головы...кунилингус мужику вообще топэто если че вылизывание клитора. женский органа президент у нас мужского пола.нестыковка, но мы в логику не можем, это понятносори что у тебя вместо мозга топленое сало, он не может думать. жалко тебя вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1854 7 июля 2014 Россия объявлена главным врагом Исламского Халифата - государства "Ирака и Леванта" почти собственная аналитикакоротко - мы будем в говнедлинно все государства отмеченные галкой - союзники США.Круг - текущая цель для взятия в клещи Ирана,что сильно ударит по интересам Китая в Африке.И Китай пойдёт в Сибирь Европа окажется окутана государствами подконтрольными США с юга и востока.России остаётся последний выход в Европу через Белоруссию и Польшу.Сейчас нет никаких возможностей помочь на Ближнем Востоке т.к. заняты Украиной.США ведут партиювы и так в говнеты че так горишь последнее ремя то или просто пытаешся сагрить всех подряд чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1855 7 июля 2014 Россия объявлена главным врагом Исламского Халифата - государства "Ирака и Леванта" почти собственная аналитикакоротко - мы будем в говнедлинно все государства отмеченные галкой - союзники США.Круг - текущая цель для взятия в клещи Ирана,что сильно ударит по интересам Китая в Африке.И Китай пойдёт в Сибирь Европа окажется окутана государствами подконтрольными США с юга и востока.России остаётся последний выход в Европу через Белоруссию и Польшу.Сейчас нет никаких возможностей помочь на Ближнем Востоке т.к. заняты Украиной.США ведут партиюмы и так в говнефиксед ,мой младший братишка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1856 7 июля 2014 2008 год апрельвроде конфликт с грузией в августе был?[media=] [/media]мой герой конфликт с грузией, запомните одну ебаную цифру808.08.08 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1857 7 июля 2014 (изменено) да!! надо набраться експы постреляв свинок в каклоине, чтобы быть готовым к ордам алахбабахов, хоть в чём то каклы полезны Изменено 7 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1858 7 июля 2014 ты че так горишь последнее ремя то или просто пытаешся сагрить всех подряд чтолеон просто под интеллигентного умника косил, рассуждал че то сейчас, истинное свое лицо, вонючего хохлятского рагуля показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1859 7 июля 2014 Кстати ,не подскажите милые ватники, кто является главным подозреваемым, в покушении (или убийстве. Не помню уже) на вашего доблесного командира, бывшего чеченского батальйона Восток?И где он сча нахолится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1860 7 июля 2014 (изменено) [media=] [/media]Геноцид русских в домбасешокирующие кадры. Изменено 7 июля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение