Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Обращение китайского народа к русскому

Поделиться сообщением

DVaHIOVxw1Q.jpg

Поделиться сообщением

ЧЕ ЗА СПОРТСМЕНКИ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Обращение китайского народа к русскому

-L-Tsdpm7.jpeg

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ЧЕ ЗА СПОРТСМЕНКИ.

Простая фотография телок вышедших побегать.

Поделиться сообщением

ищу другана кто видел киньте на него сылку

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мы, Киберберкут, получили подтверждение информации об исчезновении денег вкладчиков со счетов «ПриватБанка».

Сегодня мы предлагаем Вам ознакомиться с одним из конфиденциальных документов «ПриватБанка» о происшествиях по линии IT. Документ содержит служебную информацию, которую банк обязан хранить как зеницу ока. Дежурная часть только за трое суток (16-18.05.2014 г.) зарегистрировала 19 серьезных происшествий. При этом за первую половину 2014 года в банке отмечено 1740 случаев с потерей денег клиентов. Но «ПриватБанк» не считает это важным и настаивает, что его ресурсы надежно защищены.

http://cyber-berkut.net

Поделиться сообщением

отправить бы в урину, роту штрафбата из сибири, сотню саперных лопаток и обосранные каклы, побросав танки побегут до польской границы

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

отправить бы в урину, роту штрафбата из сибири, сотню саперных лопаток и обосранные каклы, побросав танки побегут до польской границы

у нас уже есть казаки ваши https://www.youtube.com/watch?v=5ndbAtE00jA

Поделиться сообщением

у нас уже есть казаки ваши https://www.youtube....h?v=5ndbAtE00jA

Перец в словах...перец в глазаааах))))))))

Поделиться сообщением

у нас уже есть казаки ваши https://www.youtube....h?v=5ndbAtE00jA

все верно дружище! только вот эти бараны укропы бандерложьи они не есть Украинци, они ничто..... быдлота и ворье, ворье которое все что украдет отдаст свуоим покровителям в ЕС и Пиндостане........ как это не прискорбно(((( и по указке тех же пиндосов просто напросто убивают парнеи которые против того что бы подарить свою землю пиндосам.......пацанов жалко(((((((( а скольким детям они сломали психику........ я тут читал ответы детеи про вопрос о том что там у них дома творится и я не смог сдержать слез когда ребенок 6 лет пишет что не даи боже погибнет их мама или папа они говорят лучше что бы мы сами погибли- это слова девочки((( или малчик отвечает что папа ущел в ополчение защищать меня и маму..., а мама с бабушкои каждыи день плачут но не говорят ничего что с папои и ребенок говорит может быть папы больше нету((((( или один из первокласников беженцев говорит что вовремя бомбежки начал заикаться и писаться от звука рарывающихся снарядов и теперь даже во время грозы писается..... ужасно(((((((((((( и таких детеи тысячи(((((((((( а эти твари укро нацистские бандерлоги не только те кто убивает на донбвасе но и те кто на западенщине и в центральнои Украине неверят этому не верят что там погибло уже много народу тех кто даже и оружие держать не может или не видел никогда , а их в сепаратисты и терролристы записали((((((((((( я молю бога что бы скореи все это кончилось((((( и кончилось без никому ненужных жертв но увы это не сбыточная мечта((((((((( к моему великому сожалению я не могу поехать на Донбасс добровольцем по причине отсутствия здоровья(((( но я от всеи души молю Господа что бы люди наконец одумались хотя пораша не человек слово не держит а следовательно он пидорас да и его геи банда ляшки аваковы яценюки и вся эта пиздобратия они не могут быть людьми(((((((( люди так себя не ведут((((((((( Господи храни Донбасс и Ребят что борются с этои нечистью............ удачи тебе дружище и я искрене надеюсь что это все скоро кончится

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Россия сгнившая насквозь страна.

Поделиться сообщением

но почему они не говорят по украински это же мать всех языков

1333353486_yunoshablon.jpg

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

когда строили вавилонскую башню все говорили на 1 языке - украинском!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...