MERZBOWMASONNA #1 Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Господа, представляю вашему вниманию фильм Гаспара Ноэ, известному по картине 2003 г. "Необратимость". Не буду врать - я не чекал есть ли тут тема про этот фильм.Перво-наперво, мой вам совет : отключите мозг при просмотре этого фильма - он вам точно не понадобится. Точнее отключите свое общее представление о фильмах (да-да, большинство здешних дальше "Трансформеров" не способны воспринимать). Все что вам нужно - пара хороши друзей/подруг (молчаливых хотя бы на время фильма). В одиночку тоже нормально.Что самое смешное, фильм нихуя не сюрреализм или прочий авангард - он не подходит под эти рамки. Само собой фильм где-то затянут, но это скорее вконце, главное не скипнуть его первые 30-40 минут - иначе вы так нихуя и не увидете. Из особенностей - необычное поведение камеры, к которому не привыкнуть даже после полного просмотра, в прямом смысле "наркоманский" сюжет и еще более наркоманская атмосфера и всевозможная палитра цветов. Спойлерить не буду - советую просто посмотреть. Изменено 5 июля 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 5 июля 2014 Форма фильма либо понравится, либо нет. Мне не понарвилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 5 июля 2014 Идея хороша, реализация не понравилась. И эта ебля в конце (смотрел на работе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 5 июля 2014 ПИКАЙ ВОИДАХЫЫХЫХХЫ блять Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 5 июля 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8 5 июля 2014 Не для всех. Особенно последние 2 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9 5 июля 2014 Заебали, идите в топаны доты и несите хуйню плз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 5 июля 2014 (изменено) свежачокпалю в тему Сталкер (1979) фантастический фильм, снятый на киностудии «Мосфильм» в СССР в 1979 году по мотивам романа «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких.Одно из наиболее значительных произведений в творчестве Андрея Тарковского, который говорил,[2] что в нём он «легально коснулся трансцендентного». Производство фильма сопровождалось множеством проблем и заняло около трёх лет. При проявке плёнки практически полностью погиб первый вариант, и картину переснимали трижды, с тремя разными операторами и художниками-постановщиками.Фильм получил Приз экуменического жюри на XXXIII МКФ в Каннах в 1980 году. Изменено 5 июля 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 5 июля 2014 пиздец ебистикаофк нидляфсих тайный смысл кококоособенно в 10-минутной эпилептической ебли Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 5 июля 2014 Что-то мне подсказывает, топикстартер любитель веществ, или знаком с ними не понаслышке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #14 5 июля 2014 Что-то мне подсказывает, топикстартер любитель веществ, или знаком с ними не понаслышке.Нет, я не употребляю, но знаю не по наслышке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15 5 июля 2014 Охуенный так-то фильм. Несколько раз пересматривал. Только с топиком опаздали на несколько лет. Удалите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 5 июля 2014 Иначе в каком случае он может привести в восторг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #17 5 июля 2014 Идея хороша, реализация не понравилась. И эта ебля в конце (смотрел на работе)сук, еблю засполил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #19 6 июля 2014 Гаспар Ноэ топчик, один из моих любимых режиссёров. Но это не лучшая его работа. Мне больше доставили "необратимость" и "один против всех", с предшествующей ему короткометражкой "падаль". И который какого-то хуя перестал снимать, маму его ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #20 6 июля 2014 Не перестал. Откуда у тебя это информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение