Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MERZBOWMASONNA

Enter The Void (2009)

Рекомендованные сообщения

enter-the-void_970x390.jpg

Господа, представляю вашему вниманию фильм Гаспара Ноэ, известному по картине 2003 г. "Необратимость". Не буду врать - я не чекал есть ли тут тема про этот фильм.

Перво-наперво, мой вам совет : отключите мозг при просмотре этого фильма - он вам точно не понадобится. Точнее отключите свое общее представление о фильмах (да-да, большинство здешних дальше "Трансформеров" не способны воспринимать). Все что вам нужно - пара хороши друзей/подруг (молчаливых хотя бы на время фильма). В одиночку тоже нормально.

Что самое смешное, фильм нихуя не сюрреализм или прочий авангард - он не подходит под эти рамки. Само собой фильм где-то затянут, но это скорее вконце, главное не скипнуть его первые 30-40 минут - иначе вы так нихуя и не увидете. Из особенностей - необычное поведение камеры, к которому не привыкнуть даже после полного просмотра, в прямом смысле "наркоманский" сюжет и еще более наркоманская атмосфера и всевозможная палитра цветов. Спойлерить не буду - советую просто посмотреть.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Форма фильма либо понравится, либо нет. Мне не понарвилось.

Поделиться сообщением

Идея хороша, реализация не понравилась. И эта ебля в конце :palevo: (смотрел на работе)

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ПИКАЙ ВОИДА

ХЫЫХЫХХЫ

блять

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ВОЕД СМОТРЕД

ВОЕД СМОТРЕД

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Заебали, идите в топаны доты и несите хуйню плз... big072.gifbig117.gifmoral.gifmoral.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

свежачок

палю в тему

Сталкер (1979)

фантастический фильм, снятый на киностудии «Мосфильм» в СССР в 1979 году по мотивам романа «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких.

Одно из наиболее значительных произведений в творчестве Андрея Тарковского, который говорил,[2] что в нём он «легально коснулся трансцендентного». Производство фильма сопровождалось множеством проблем и заняло около трёх лет. При проявке плёнки практически полностью погиб первый вариант, и картину переснимали трижды, с тремя разными операторами и художниками-постановщиками.

Фильм получил Приз экуменического жюри на XXXIII МКФ в Каннах в 1980 году.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пиздец ебистика

офк нидляфсих тайный смысл кококо

особенно в 10-минутной эпилептической ебли

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, топикстартер любитель веществ, или знаком с ними не понаслышке.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, топикстартер любитель веществ, или знаком с ними не понаслышке.

Нет, я не употребляю, но знаю не по наслышке.

Поделиться сообщением

Охуенный так-то фильм. Несколько раз пересматривал.

Только с топиком опаздали на несколько лет. Удалите.

Поделиться сообщением

Иначе в каком случае он может привести в восторг?

Поделиться сообщением

Идея хороша, реализация не понравилась. И эта ебля в конце :palevo: (смотрел на работе)

сук, еблю засполил :zloy:

Поделиться сообщением

Гаспар Ноэ топчик, один из моих любимых режиссёров. Но это не лучшая его работа. Мне больше доставили "необратимость" и "один против всех", с предшествующей ему короткометражкой "падаль". И который какого-то хуя перестал снимать, маму его ебал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не перестал. Откуда у тебя это информация?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...